Вынесен очередной абсурдный приговор: 2,5 года колонии за перепост картинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсатаневшийЛ
12.02.2018 - 10:20
1
Статус: Offline

Ярила

Зато теперь то дипломная работа точно будет сдана)) а вообще сколько уже было тем о штрафах/посадках за посты/репосты/лайки.... ничему жизнь не учит, еще и по такой теме.... все равно что в пустую цистерну после слива бензина влезть и спичками светить.... 50/50 - выветрилось/не выветрилось....

[^]
Микрашкин
12.02.2018 - 10:26
3

Ярила

Цитата (anikifya @ 11.02.2018 - 21:52)
Цитата

Первый репост. Картинка, на которой перечеркнут серп и молот, и надпись: «На деревьях вместо листьев висеть будут коммунисты».

Цитата
Саша Крузе не понимает, за что его посадили (справа).

Сашу посадили за то, что он - долбоеб.
Посидит - поймет.

Согласен.

[^]
AlHighlander
12.02.2018 - 10:29
1

Ярила

Цитата (кардиоверсия @ 11.02.2018 - 21:50)
дерипаска и КО ржут в сторонке.

как спиздить все и не сесть... как перепостить и сесть.

21 век, блять

Агент Госдепа Навальный спалил патритов России Приходько, Неверова, Медведева, Чайку, Соловьёва-Виницковского,
Патриоты Васильева, Чубайс, Сердюков, Мутко, Бельянинов - на свободе и, по утверждению Путина, не являются нарушителями закона.

Однако тюрьмы простаивать не должны. Поэтому закрывать нужно за репост картинки вконтакте (Ю.Екишев и ещё овер100 человек) или за публикацию нацистской символики, которая публикация на учебнике истории.

Чё там, либерал-демократы, про тоталитарный СССР-то говорите?

1. Два года назад Михаил Вячеславович Листов, проживающий в городе Архангельске, повесил эту фотографию на своей стене во Вконтакте.
2. Пару месяцев назад старший лейтенант ФСБ Архирейский Я.Н. занимался «проверкой интернета».

3. Нужно сказать, что Листов стал волонтером избирательной кампании Навального и, кто бы сомневался, его страница во ВК мгновенно попала в ту часть интернета, которую проверял старлей ФСБ Архирейский, выполняя свою очень важную для безопасности государства работу.

4. И увидел наш контролер интернета ту самую фотографию. И понял, что совершено преступление. Дело в том, что советские бойцы — безобразники эдакие — склонили к земле фашистские знамена, а на них свастики. Не подумали советские бойцы, что спустя 75 лет В.В. Путин примет закон, по которому они совершают противоправное деяние.

Но случился суд и федеральная судья Елена Костылева признала Михаила Листова виновным в публичной демонстрации нацистской символики.

Вот эта фотография признана судом Российской Федерации - экстремистской:

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 12.02.2018 - 10:37

Вынесен очередной абсурдный приговор: 2,5 года колонии за перепост картинки

[^]
Фальк
12.02.2018 - 10:35
2

Приколист

Господа, цифровая версия 37-го года прошлого столетия маячит на горизонте.

[^]
Haul26
12.02.2018 - 10:36
1

Шутник

Цитата (Микрашкин @ 12.02.2018 - 10:26)
Цитата (anikifya @ 11.02.2018 - 21:52)
Цитата

Первый репост. Картинка, на которой перечеркнут серп и молот, и надпись: «На деревьях вместо листьев висеть будут коммунисты».

Цитата
Саша Крузе не понимает, за что его посадили (справа).

Сашу посадили за то, что он - долбоеб.
Посидит - поймет.

Согласен.

поддерживаю.
привыкли к безнаказанности.

Саша, Саша... белым и пушистым пытаются выставить? младенец и тот не так безгрешен. Крузе...

[^]
Rzorge
12.02.2018 - 10:40
3

Ярила

"Наш дурдом голосует за Путина! путин точно наш президент!"© А как вы, уважаемые соотечественники, хотели, когда власть в стране в руках воровской хунты и никто ее так просто не отдаст. Жрите дерьмо ложкой и я буду вместе с вами это делать, пока точка кипения не будет пройдена.

[^]
Регионер
12.02.2018 - 10:40
-3

Ярила

Вот ведь, тварь малолетняя, разжигатель сраный. Меня, прям, бомбит от этой статьи. Так и возбуждается во мне ненависть к ФСБ, судам, да и власти в целом.
Он, по-любому, представитель "пятой колонны", и специально спровоцировал нашу правоохранительную систему на такие действия, чтобы перед выборами президента подорвать у граждан доверие к действующей власти.
Да и фамилия у него нерусская. Как пить дать, еврей (сам признался, что у него корней еврейских полно). Тогда точно "пятая колонна". Или немец. Тогда точно фашист. В любом случае, должен сидеть за свои злодеяния перед российским народом.

[^]
exLeft
12.02.2018 - 10:41
0

Бубалех

Цитата (AlR46 @ 12.02.2018 - 09:03)
Эй либерасты и навальнята. Что вы там говорили про анектоды при СССР? Вот она ваша демократия по американски. Лично мне больше нравится демократия как была при тов. Сталине. Когда те кто выбрал депутата могли его легко отозвать, потому что он мудак оказался. И никто не боялся судится с государством и рассказывать анекдоты.

ахуенная демократия была при товарище Сталине - тебя не судили, або суд не применялся в один период

[^]
ПопаСлона
12.02.2018 - 10:48
3

Юморист

Есть у кого сцылко на решение? А то нашим журнализдам верить на слово как-то не очень, столько раз уже наёбывали...

[^]
serjanya
12.02.2018 - 11:01
3

Юморист

Недалекий видать студентик то. Учиться на уголовном факультете и попасть за картинку - недюжинный талант надо иметь. Вот потом такие остолопы, как Сашуля Крузе и фабрикуют фейковые дела, потому что мозгов нет, а выслуживаться охота. Короче не жалко идиота, сам попал.

[^]
Елисей
12.02.2018 - 11:21
3

я есмь

ага, очередная статья из МК. *facepalm
больше об Александре Крузе ничего не известно.
только перепосты стать из МК.
в вконтакте Александра Крузе в Старомо Осколе нет, как и вообще кого-то по фамилии Крузе.
в новостных порталах и пабликах Старого Оскола никаких упоминаний про этот суд нет.

Это сообщение отредактировал Елисей - 12.02.2018 - 11:22

[^]
datsuk1978
12.02.2018 - 11:32
0

Ярила

Цитата (wmv68 @ 12.02.2018 - 05:27)
Все проще на самом деле.
У нас палочная система. В каждом областном ФСБ есть план по таким делам. Например 3-5 в год.
Вот и сидят офицеры такой великой службы и ищут картинки в одноклассниках и контактах. Собирают по 10-15 и отдают эксперту, тот выбирает самую за которую можно зацепиться и возбуждают дело.
Если дело возбуждается фсб, судьи даже понимая маразм ничего сделать не могут, потому что не может такая служба ошибаться. Ну и обвинительный приговор стряпают. И боятся судьи пойти против этой службы, так как и сами и их дети тоже в соц сетях зарегистрированы.
Я есть в вк и одноклассниках, но вообще ничего не копирую и не репостую. Нафиг надо!

возможно я про палочную систему....но вот сегодня был в одной школе Приморский Край и узнал одну вещь в Артемовском городском округе были взорваны все школы кроме двух в одной из которых был я и хрен знает кто виноват но явно не ФСБ со своими учениями....муляжи бомб пронесли во все кроме двух...так что не хуй на ФСБ гнать....

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 12.02.2018 - 11:37

[^]
Pafnuti
12.02.2018 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Оригинал @ 11.02.2018 - 22:10)
комментарий был удален пользователем, т.к. он испугался, что за ним уже выехали

Ссать надо перед деянием - потом только раскаяние. gigi.gif

[^]
RealVor
12.02.2018 - 11:44
0

Пророк

Цитата (Soulhunter @ 12.02.2018 - 03:17)

Не надо путать теплое с мягким. Я, например, тоже майдан поддерживал, в какой-то мере тоже себя считаю украинским националистом и не скрываю этого - я просто люблю свою Родину и считаю, что у моей страны свой самостоятельный путь, при этом, в отличие от некоторых (не буду тыкать пальцем), не считаю свой народ богоизбранным и лучше других. А то, что некоторые украинские националисты негативно настроены к России, тут тоже их можно легко понять, вспомнить хотя бы торговые войны (роскомнадзоровские и запреты транзита), другие постоянные вмешательства России в украинские дела (те же подкупы политиков, затягивание в таёжный союз), газовые шантажи (в т.ч. беспочвенные и позже развенчанные обвинения в воровстве газа), ну и куда же без братского ножа в спину с Крымом

Как странно. Обвинил меня, а перепутал сам. Я не пишу свое отношение, а написал о видении всего этого со стороны государства. Тут антисимитизм и призыв к свержению существующего режима.

[^]
StOrmovik
12.02.2018 - 11:48
5

Шутник

Где в статье ссылка хоть на что-то? На решение суда например? Это, что так сложно прикрепить?
Вот я хочу найти факты.
Решения нет.
http://starooskolskygor.blg.sudrf.ru/
Его странички в вк нет.

[^]
Fishman44
12.02.2018 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Joke72 @ 11.02.2018 - 22:16)
Цитата (sartek @ 12.02.2018 - 01:11)
Да тут полЯПа пересажать можно

остальных нельзя? уверен? spy.gif

Не дорабатывают сексоты,вот и ходим на свободе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ПопаСлона
12.02.2018 - 12:09
3

Юморист

Цитата (StOrmovik @ 12.02.2018 - 11:48)
Где в статье ссылка хоть на что-то? На решение суда например? Это, что так сложно прикрепить?
Вот я хочу найти факты.
Решения нет.
http://starooskolskygor.blg.sudrf.ru/
Его странички в вк нет.

Задолбали уже слезливые темы с обсуждением решений судов без ссылки на сами решения.
Находишь сам дело и внезапно, ёпта, выясняется, что "бедолага" не такой уж белый и пушистый, как описано в теме.

[^]
NDControl
12.02.2018 - 12:16
2

Радиоволна

Уже писали что Саша дебил и сядет по делу?

Привыкли, что можно что хочешь творить, интернет же.

Это сообщение отредактировал NDControl - 12.02.2018 - 12:16

[^]
vonBierbah
12.02.2018 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 11.02.2018 - 22:20)
Цитата

Гражданин согласен с тем, чтобы вешать коммунистов, многие из тех, кто погиб в ВоВ были коммунистами или просили считать себя таковыми. Что не так с приговором и почему должно быть жалко данного знатока истории? Фактически он одобрил то, что творили нацисты на территории СССР.

> а чукча не читатель? где написано, что он согласен?

Читаем посты по диагонали? cool.gif
Тащемта вот, например:
— Что если это вообще о Китае? — рассуждает защитник Крузе. — У руля там стоит коммунистическая партия Китая, и в этом же государстве имеет место быть смертная казнь за совершенное преступление. Смертная казнь была в середине прошлого столетия и в нашем государстве, где правила коммунистическая партия СССР и было казнено много невинных людей. Что если изображение именно об этом?

Коммунистов я не очень люблю, — признается Крузе. — Слишком хорошо историю изучал.

Таперича шпальте, ироды dontshoot.gif gi.gif

Это сообщение отредактировал vonBierbah - 12.02.2018 - 12:22

[^]
qazqwe
12.02.2018 - 12:21
0

Ярила

таки шо он там опубликовал ?
ежели не секрет, покажите ...

[^]
31ak
12.02.2018 - 12:29
4

Ярила

Цитата (Елисей @ 12.02.2018 - 11:21)
ага, очередная статья из МК. *facepalm
больше об Александре Крузе ничего не известно.
только перепосты стать из МК.
в вконтакте Александра Крузе в Старомо Осколе нет, как и вообще кого-то по фамилии Крузе.
в новостных порталах и пабликах Старого Оскола никаких упоминаний про этот суд нет.

ты эта, заканчивай голову включать, не выделяйся из стада, сказали кагавый режим Путина студентика посадил низашто, значит так оно и есть, либерасты и миньёны сисяна, врать не будут

[^]
ПопаСлона
12.02.2018 - 12:32
4

Юморист

Цитата (vonBierbah @ 12.02.2018 - 12:18)
Цитата (domovoy78 @ 11.02.2018 - 22:20)
Цитата

Гражданин согласен с тем, чтобы вешать коммунистов, многие из тех, кто погиб в ВоВ были коммунистами или просили считать себя таковыми. Что не так с приговором и почему должно быть жалко данного знатока истории? Фактически он одобрил то, что творили нацисты на территории СССР.

> а чукча не читатель? где написано, что он согласен?

Читаем посты по диагонали? cool.gif
Тащемта вот, например:
— Что если это вообще о Китае? — рассуждает защитник Крузе. — У руля там стоит коммунистическая партия Китая, и в этом же государстве имеет место быть смертная казнь за совершенное преступление. Смертная казнь была в середине прошлого столетия и в нашем государстве, где правила коммунистическая партия СССР и было казнено много невинных людей. Что если изображение именно об этом?

Коммунистов я не очень люблю, — признается Крузе. — Слишком хорошо историю изучал.

Таперича шпальте, ироды dontshoot.gif gi.gif

Да Сашке хвост прижали, вот и выкручивается) Вмиг слетела вся смелость интернет-воЕна. Он щас любые отмазы будет лепить про диплом, Китай, Гватемалу, синих человечков, лишь бы апелляшка прониклась.
Мне похрен и на Сашку, и на "иродов" из ФСБ, и на саму статью УК, т.к. я сильно сомневаюсь, что нажрусь до такой степени, чтоб в сети писать/репостить подобное. Ну вот незачем мне как бэ такой куйнёй заниматься. Вовсе не потому что я путино-рептилоид какой-то, зажатый режимом, а просто "нахуй не интересно".
Меня поражает немного другое. Все знают, что есть такая статья, но при этом некоторые хотят выебнуться что ли? Если человек собрался ссать против ветра, он должен понимать, что его заденет, ну или он долбоёп...
Исследование он проводил для диплома? Да, блять, не смешите мои тапки... Молодец, провел, теперь кандидатскую будет писать.
--
п.с. нафиг тя шпалить, ты ж никого не хуесосишь тут...

Это сообщение отредактировал ПопаСлона - 12.02.2018 - 12:34

[^]
Soulhunter
12.02.2018 - 12:52
-3

Завсегдатай

Цитата (gasoil @ 12.02.2018 - 07:37)
Цитата (Soulhunter @ 12.02.2018 - 05:17)
Цитата (RealVor @ 12.02.2018 - 00:58)
Цитата (Soulhunter @ 12.02.2018 - 01:13)
Цитата (мандалор @ 11.02.2018 - 23:33)
Цитата (OBrian @ 11.02.2018 - 21:43)

Первый репост. Картинка, на которой перечеркнут серп и молот, и надпись: «На деревьях вместо листьев висеть будут коммунисты».

Репост второй. Изображение двух солдат, перечеркнутой звезды Давида, русского и украинского флагов и надпись: «Превратим войну братоубийственную в войну освободительную».

Репост третий. Речь национал-социалиста Максима Базылева, которая произнесена на митинге под лозунгом «За чистую Москву» возле ДК АЗЛК 31 мая 2005 года: «Мы говорим о том, что Москва перестает быть городом русских. Теряет свое этническое лицо». Текст иллюстрирован изображением самого «оратора».

Репост четвертый. Другое высказывание все того же Базылева касается на этот раз правительства: «Знайте, власть в собственном государстве никто вам на блюдечке не преподнесет. Будет кровь, будут слезы наших матерей».

Саша Крузе не понимает, за что его посадили (справа).

Вот за это и посадили. Да, вначале я тоже возмутился, но когда прочел тексты репостов внезапно всё прояснилось. Парень обычный ублюдок, и правильно что его повязали.
Если он делал какую-то там работу, он бы эти картинки с текстом к себе на компьютер скинул, или в облако, но он сделал репост.

Таким же макаром можно сделать репост псевдорелигиозной хрени ИГИЛ (запрещенная в РФ), а потом хлопать глазками и делать вид что не понимаешь за что скрутили.

Спасибо за объяснение. Я с Сашей Крузе по 3 из 4 вопросов солидарен (не понял второй пункт, картинку бы увидеть). Про игил он не постил, так что не надо за него додумывать.

Обычная антисимитская агитка от националистов. Ну тех националистов, которые не за русских, а больше против всех кто не арийской расы, ну те которые майдан поддерживали, а сейчас в добровольцах против ДНР и ЛНР воюют.

Не надо путать теплое с мягким. Я, например, тоже майдан поддерживал, в какой-то мере тоже себя считаю украинским националистом и не скрываю этого - я просто люблю свою Родину и считаю, что у моей страны свой самостоятельный путь, при этом, в отличие от некоторых (не буду тыкать пальцем), не считаю свой народ богоизбранным и лучше других. А то, что некоторые украинские националисты негативно настроены к России, тут тоже их можно легко понять, вспомнить хотя бы торговые войны (роскомнадзоровские и запреты транзита), другие постоянные вмешательства России в украинские дела (те же подкупы политиков, затягивание в таёжный союз), газовые шантажи (в т.ч. беспочвенные и позже развенчанные обвинения в воровстве газа), ну и куда же без братского ножа в спину с Крымом

Судя по тексту твоя любовь к Украине выражается ненавистью к России, логика
нынешнего хохломордора

Эко как красиво перекрутил. Где я в своей реплике заявил о подобном? Правильно про вас Листьев говорил - научились читать между строк, каждый видит то, что хочет. Я, в отличие от вас, вашу страну не обзывал и не оскорблял никого, а мое отношение к России, как и большинства моих соотечественников, строится на единственном принципе - отьебитесь от Украины!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Glanis
12.02.2018 - 13:02
0

Большая злая рыба

Цитата (Swamperr @ 11.02.2018 - 22:21)
Это не абсурд, это тенденция. И с марта она только усилится

Для этого и практику нарабатывают, чтоб штамповать дела. Сначала откровенного характера картинки, теперь неоднозначного характера, а потом уже можно будет за любую, которая как-то не понравится кому-то.

[^]
DmitryDmitry
12.02.2018 - 13:05
-1

Ярила

Нет сейчас для партии жуликов и воров большего преступления чем правда.

Старик что-то знал: «Во времена всеобщей лжи, говорить правду-это экстремизм». © Д. Оруэлл

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 12.02.2018 - 13:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49347
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх