Юрист: Россиян не известят о суде над ними и не дадут возможности обжаловать приговор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schuka
9.02.2018 - 19:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gold19 @ 9.02.2018 - 17:51)
Цитата (Zanyda @ 9.02.2018 - 17:33)
Ко-ко-ко. В РассеИ суды продажные. Ко-ко-ко. Зимбабве. Ко-ко-ко. Судьям можно бухать, а нам нет. Каких только идиотов не начитаешься на Япе )
Для идиотов - все эти инициативы для разгрузки судей, потому что, вам баранам не понять, по какие гланды судьи завалены делами. Причем каждая жук и жаба мнят себя великими юристами и знатоками законов и пишут такую херату в исках, что читая это глаза кровоточат, а на руках открываются стигматы. А ведь на каждый высер доморощенного Уриста нужно дать мотивированное решение.
Тут приводили статистику по делам - врет. Основные дела - это грызня между соседями и родственниками. Грязно режутся между собой за полугнилые туалеты-скворечники или 10 см земли. ДА так, что в процессе судов часть сторон помирает в силу естественных причин и их место занимают отпрыски.
Вы же сами, критиаклы, не читали законопроект, а судите с чужих слов. + не так все там и страшно. Все все так же будут вызывать повестками как и сейчас + дадут возможность суду с согласия сторон не писать мотивировочную часть решения. И заставят народ не просто идти с исками в суд, а и обосновывать их, а не грузить этим судей.
Читайте https://pravo.ru/review/view/146772/

Вы там свои ганглии поберегите ок?А то вижу у вас та дел полно.Я три раза столкнулся с нашими судами и могу ответственно ,бля прям как левада центр или вциом сказать,залупу они положили на работу.Судья убила меня отсутствием знаний процессуального кодекса ,зато шипела как пизда с балончиком именно как вы - интернетов .начитались грамотные.Вот ответь те с хуя суд выносит решение в пользу истца в таком случае.Был просроченный платеж ,полная сумма 7350 рублей весь долг ,банк через 10 дней просрочки потребовал выплатить всю задолжность плюс проценты -28 700 рублей.Напоминаю весь долг 7350 и 10 дней просрочки.Спрашиваю у судьи чем она руководствовалась что подтвердила эту сумму ,ответ нахуй срубил истец ее озвучил.Задаю вопрос а документально они ее подтвердили ,и получаю ответ а вы не согласны?Я говорю нет ибо даже по договору с тиньковым процент по карте 69%годовых на остаток и сумма никак не выруливает такая.Ответ судьи ну запросите у них выписку ,в присутствии судьи задаю вопрос истцу можно получить выписку тот отвечает выписка у нас платная !!!Я охуеваю поворачиваюсь к судье и она говорит ну я ничего сделать не могу ,у них эта услуга платная я не могу их заставить .Занавес.Вот так они блядь загружены по самые ганглии!!!А Я бы желал что бы их загрузили от ганглий и до сфинктера.

Боже какой дятел. Где письменные ходатайства? Где ходатайство в суд об истребовании документов у истца?

И да - в суде не спрашивают, вы вообще в суде не можете спросить ничего у стороны, или допрос или ходатайство.

[^]
wolker1
9.02.2018 - 19:47
3

Приколист

Дебилы, блядь ©.
Анекдот. Древний как говно мамонта. Про ЯП.
Мойша - Абрам, я таки не понимаю, что все нашли в этом Карузо! Ни таки слуха, ни голоса! Фальшивить, пускает петуха, полный шлимазл!
Абрам - Мойша, а ты сам его таки слушал!
Мойша - Та не, мне Изя напел!

[^]
Ogre55
9.02.2018 - 20:04
4

Реликтовый Динозавр

Цитата (VampirBFW @ 9.02.2018 - 16:07)
Заебись блять, против тебя дело подали, ты об этом нихуя не знал, тебя осудили. Вышел на улицу, хуяк, ты уже сидишь на зоне. Я так понимаю теперь судьи открыто могут говорить "мне твое едбло не нравится, потому ты один хуй виновен" Вааще красота. Судьи становятся богами, они теперь смогут открыто под запись называть сумму стоимости решения, и нихера им за это не будет. Даже мотивировать ничего не надо, просто сказать "он сука страшный"

По своему опыту знаю, суды давно не утруждают себя повестками, извещениями и другими процессуальными процедурами. Просто Верховный Суд решил узаконить такую процедуру, которая уже давно распространилась в РФ. Я о судебном приказе узнал спустя 7 месяцев после его вынесения. Кстати, судебный приказ из той же оперы, рассматривается без участия сторон, решение принимается по простому поступлению пакета документов в суд.

[^]
bazilvs
9.02.2018 - 20:07
3

Ярила

ненуачо - все население объявить быдлорабами - сказать что надо сплотиться и затянуть пояса.навсегда.

[^]
coolasm
9.02.2018 - 20:08
1

Хохмач

Нужно вернуть сталинские тройки, это позволит оптимизировать траты на судебные разбирательства.

[^]
Ogre55
9.02.2018 - 20:09
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (Week @ 9.02.2018 - 18:54)
Цитата (ДарусскийЯ @ 9.02.2018 - 18:39)
Цитата (qwest32 @ 9.02.2018 - 19:01)
Цитата (OVS075 @ 9.02.2018 - 16:10)
Демократия однако. СССР отдыхает.

Не путайте, слово ДЕМОС от которого этот термин и пошел - это народ! dont.gif
А мы уже четверть века живём в жидократии, и упустить власть они боятся до усрачки, я, кстати, догадываюсь - почему!!! sm_biggrin.gif

В том государстве, где была придумана демократия, ДЕМОСом называли свободных граждан - рабов, народом не называли.! dont.gif
Социализм - это власть СОЦИУМА, то есть, власть всех людей без исключения и этим, социализм отличается от демократии, где власть принадлежит не людям, а демократам.!

бля, заливай про социализм детсадовцам, которые и слово то с ошибками это напишут, не то чтоб жить в те времена faceoff.gif
власть он там имел gigi.gif
гарантии на лечение, учёбу и работу - да, власть - йух.

За то сейчас власть у народа, хоть жопой ешь? Даже если на выборы приходят, то меняют шило на мыло, да и то не всегда столь оптимистично.

[^]
point78
9.02.2018 - 20:11
5

Балагур

Госдума это рудимент. Сборище дармоедов и врагов народа.
ЕдРо там самое сосредоточие мерзости и подлости человечества!

[^]
Ogre55
9.02.2018 - 20:12
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (coolasm @ 9.02.2018 - 20:08)
Нужно вернуть сталинские тройки, это позволит оптимизировать траты на судебные разбирательства.

При всей неоднозначности внесудебного органа, каковым были "тройки", эти органы были не сталинскими, а ежовскими. "Тройки НКВД СССР осуществляли свою деятельность в соответствии с Оперативным приказом народного комиссара внутренних дел СССР от 30 июля 1937 года № 00447 «Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов» в составе руководителя управления НКВД СССР по республике (крае, области), секретаря обкома ВКП(б) и прокурора республики (края, области); имели право приговаривать к расстрелу, к заключению в лагеря или в тюрьмы на срок от 8 до 10 лет."
То что во главе "тройки" стоял милиционер, показывает, кто ими рулил.

[^]
skivovich
9.02.2018 - 20:13
5

Шутник

"Мы рождены чтоб Кафку сделать былью!" © хз кто.

Рекомендую почитать "Процесс" Франца Кафки.
Наши реалии всё больше и больше похожи на кафкианскую реальность. Особенно, когда ты, как оказалось, в чем-то обвинен, но ты не знаешь об этом....

[^]
snake76
9.02.2018 - 20:13
2

Рупор позитива

Цитата (КакойтоЛысый @ 9.02.2018 - 19:33)
Что то надо делать ребята

Точите вилы, господа рабочие и крестьяне. gigi.gif

[^]
goodchel
9.02.2018 - 20:15
0

Шутник

Ну и хули, и так все на поселении, а теперь смогут и ужесточать срок отбывания на этом свете..

[^]
Педигрипалыч
9.02.2018 - 20:16
1

Хохмач

Как там при сталине было?ночью приехал воронок,забрали,увезли.осудили.и в тюрьму.слишком много лишних движений, теперь можно проще,выходишь из дома,тебя сразу в тюрьму,уже осудили и приговорили,красота,зачем лишняя бюрократия.

Это сообщение отредактировал Педигрипалыч - 9.02.2018 - 20:20

[^]
Ogre55
9.02.2018 - 20:16
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Редуктор @ 9.02.2018 - 18:14)
Цитата (baragoves @ 9.02.2018 - 17:19)
Вот так ,потихоньку ,помаленьку,затыкают народу рот,слишком мы свободны стали.

А народ всё сидит, и сидит. Строчит в инторнетах. Это пиздец, товарищи moderator.gif

С чего начать?

[^]
Alchmist
9.02.2018 - 20:36
3

Почетный морковевед.

Цитата (DUBroo @ 9.02.2018 - 19:20)
эти поправки, под копирку, с тех, что сейчас на УкрАине.

как же так?
мы ж терпим да пояса затягивает только что бы не " как в\на украине"
и на тебе...

[^]
1752
9.02.2018 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Дъмитръ @ 9.02.2018 - 16:18)
Хуйня это всё. Было дело моё у мирового судьи. Запросил решение, кассационную подал. На суде судья впервые!!! открыла жалобу, дело глянула "по диагонали", в это время обвинитель, заржав, покинула зал заседания. Хули толку - решение в силе. Написал жалобу в областной. Там тянули-тянули. В итоге - вообще потеряли и жалобу и копию решения. Приехал, не смогли найти документы. Но! в последний день рассмотрения - вынесли решение - оставить в силе! Блять, как мне пояснила барышня из канцелярии - чтобы не признать тот факт, что просохатили мои документы. Думайте, бля, какие у нас суды!

самое время вспомнить бнендера

[^]
Eugen013
9.02.2018 - 20:43
0

Приколист

Цитата (Treker80 @ 9.02.2018 - 18:16)
После выборов, наша жизнь превратится в АД! Драть будут по полной...это будет полный трындец. Я одного не могу понять....КАК б*ть...здравомыслящие люди пойдут и проголосуют за прежнего!!??

Ваш вариант - за кого мне проголосовать?!!

[^]
Tomatoo
9.02.2018 - 20:43
4

Юморист

Зато теперь судьи в своих Мерседесах бухие могут ездить, холопов давить, - им за это ничего не будет cheesy.gif bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
antiprespirant
9.02.2018 - 21:03
1

Хохмач

могли бы и с огнеметов росгвардейских сразу спалить и все дела

[^]
Ravildgon
9.02.2018 - 21:04
0

Грязный Гарри

Цитата (VampirBFW @ 9.02.2018 - 18:07)
Заебись блять, против тебя дело подали, ты об этом нихуя не знал, тебя осудили. Вышел на улицу, хуяк, ты уже сидишь на зоне. Я так понимаю теперь судьи открыто могут говорить "мне твое едбло не нравится, потому ты один хуй виновен" Вааще красота. Судьи становятся богами, они теперь смогут открыто под запись называть сумму стоимости решения, и нихера им за это не будет. Даже мотивировать ничего не надо, просто сказать "он сука страшный"

В общем история сея действа такова, на уголовку это как Вы разъяснетесь не распространяется, но бля, что касается гражданки и административки - это плохо! Раньше мы и так не получали разъяснительную часть, только оглашали, нам и идите ребята думайте... Или получали но не заверенную, в общем я думаю, устали судьи, а точнее наверное хотят дать послабления помощникам, ибо судьи ни хуя не делают, врубаются только помощники! Судьи же принимают решения. Обидно, да?

[^]
Zanyda
9.02.2018 - 21:58
0

Ярила

Вы там свои ганглии поберегите ок?А то вижу у вас та дел полно.Я три раза столкнулся с нашими судами и могу ответственно ,бля прям как левада центр или вциом сказать,залупу они положили на работу.Судья убила меня отсутствием знаний процессуального кодекса ,зато шипела как пизда с балончиком именно как вы - интернетов .начитались грамотные.Вот ответь те с хуя суд выносит решение в пользу истца в таком случае.Был просроченный платеж ,полная сумма 7350 рублей весь долг ,банк через 10 дней просрочки потребовал выплатить всю задолжность плюс проценты -28 700 рублей.Напоминаю весь долг 7350 и 10 дней просрочки.Спрашиваю у судьи чем она руководствовалась что подтвердила эту сумму ,ответ нахуй срубил истец ее озвучил.Задаю вопрос а документально они ее подтвердили ,и получаю ответ а вы не согласны?Я говорю нет ибо даже по договору с тиньковым процент по карте 69%годовых на остаток и сумма никак не выруливает такая.Ответ судьи ну запросите у них выписку ,в присутствии судьи задаю вопрос истцу можно получить выписку тот отвечает выписка у нас платная !!!Я охуеваю поворачиваюсь к судье и она говорит ну я ничего сделать не могу ,у них эта услуга платная я не могу их заставить .Занавес.Вот так они блядь загружены по самые ганглии!!!А Я бы желал что бы их загрузили от ганглий и до сфинктера.

Полезное дело делаю - идиотам ума добавляю. Не за Юку, а за совесть.
У меня - прекрасно. Несмотря на арбитражную специализацию и знание их "кухни", с удовольствием берусь и за дела в общей юрисдикции. Причем так судьи в пользу обычного человека подмахивают, что это даже иногда пугает. Я думаю вы пиздите и вас правильно суд нагнул - скиньте ссылку на своё решение по делу - текстовку выкладывают на сайте суда, посмотрим какая "безграмотная" судья вам попалась. Даже с ваших корявых слов у них все ок - вы же контр расчет не предоставили, их расчет не оспорили. Почему, блять, вы вешаете обязанность по доказыванию вашей невиновности на суд? Ну и что, что выписка платная - значит вы можете её получить, а если сами не можете, то по вашему ходатайству суд мог её истребовать. Но вы же этого не делали. Для таких как вы - есть специально обученные люди, которые как и судья процесс и законы знают. Но нет. Вы все сами. Как лечиться - так к доктору, как машину чинить - в автосервис, как судиться - Часа суда и прочей ереси насмотрелись и уже юристы. И таких дубарей у судьи по несколько десятков на день. И вопрос, почему обосравшись в суде первой инстанции у вас же ума не хватило сходить в вышестоящий суд с жалобой на решение - копейка делов, там знают как ломать дебильные решения (а есть и такие) и это их функция.
Из вашей писанины вывод простой: вы жидко обосрались, вы проигнорировали намеки и советы судьи на то, как вам отбиться от требования банка, и по итогу суд - плохой. Мои поздравления.

[^]
Zanyda
9.02.2018 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Jtac @ 9.02.2018 - 18:34)
Ребята, это конечно пиздец, но веры в правосудие вообще никакого нет.

Но при этом вы пишите что по итогу суд принял вашу сторону. А веры у вас в правосудие нет. Вот как вам угодить lol.gif

[^]
Ravildgon
9.02.2018 - 22:07
1

Грязный Гарри

Цитата (Zanyda @ 9.02.2018 - 23:58)
Вы там свои ганглии поберегите ок?А то вижу у вас та дел полно.Я три раза столкнулся с нашими судами и могу ответственно ,бля прям как левада центр или вциом сказать,залупу они положили на работу.Судья убила меня отсутствием знаний процессуального кодекса ,зато шипела как пизда с балончиком именно как вы - интернетов .начитались грамотные.Вот ответь те с хуя суд выносит решение в пользу истца в таком случае.Был просроченный платеж ,полная сумма 7350 рублей весь долг ,банк через 10 дней просрочки потребовал выплатить всю задолжность плюс проценты -28 700 рублей.Напоминаю весь долг 7350 и 10 дней просрочки.Спрашиваю у судьи чем она руководствовалась что подтвердила эту сумму ,ответ нахуй срубил истец ее озвучил.Задаю вопрос а документально они ее подтвердили ,и получаю ответ а вы не согласны?Я говорю нет ибо даже по договору с тиньковым процент по карте 69%годовых на остаток  и сумма никак не выруливает такая.Ответ судьи ну запросите у них выписку ,в присутствии судьи задаю вопрос истцу можно получить выписку тот отвечает выписка у нас платная !!!Я охуеваю поворачиваюсь к судье  и она говорит ну я ничего сделать не могу ,у них эта услуга платная я не могу их заставить .Занавес.Вот так они блядь загружены по самые ганглии!!!А Я бы желал что бы их загрузили от ганглий и до сфинктера.

Полезное дело делаю - идиотам ума добавляю. Не за Юку, а за совесть.
У меня - прекрасно. Несмотря на арбитражную специализацию и знание их "кухни", с удовольствием берусь и за дела в общей юрисдикции. Причем так судьи в пользу обычного человека подмахивают, что это даже иногда пугает. Я думаю вы пиздите и вас правильно суд нагнул - скиньте ссылку на своё решение по делу - текстовку выкладывают на сайте суда, посмотрим какая "безграмотная" судья вам попалась. Даже с ваших корявых слов у них все ок - вы же контр расчет не предоставили, их расчет не оспорили. Почему, блять, вы вешаете обязанность по доказыванию вашей невиновности на суд? Ну и что, что выписка платная - значит вы можете её получить, а если сами не можете, то по вашему ходатайству суд мог её истребовать. Но вы же этого не делали. Для таких как вы - есть специально обученные люди, которые как и судья процесс и законы знают. Но нет. Вы все сами. Как лечиться - так к доктору, как машину чинить - в автосервис, как судиться - Часа суда и прочей ереси насмотрелись и уже юристы. И таких дубарей у судьи по несколько десятков на день. И вопрос, почему обосравшись в суде первой инстанции у вас же ума не хватило сходить в вышестоящий суд с жалобой на решение - копейка делов, там знают как ломать дебильные решения (а есть и такие) и это их функция.
Из вашей писанины вывод простой: вы жидко обосрались, вы проигнорировали намеки и советы судьи на то, как вам отбиться от требования банка, и по итогу суд - плохой. Мои поздравления.

Коллегу поддерживаю, как там у Тинькоффа? УЗКО? Прочесть и сразу давление поднимается, народ то у нас простой, жалко его, загнали...

[^]
Zanyda
9.02.2018 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Heckfy223 @ 9.02.2018 - 17:56)
Что тут людям не пиздеть, опубликуй цифры зарплаты судей федерального уровня. Там 60 000 и не пахло от 120 000 начинаются.

ФЗ "О СТАТУСЕ СУДЕЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Оклад - 67% от оклада председателя ВС - от 32тыс. руб.
Месячная з/п начинающего судьи районного суда - 60 тыс. руб. Элементарно Ватсон.

[^]
Zanyda
9.02.2018 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 9.02.2018 - 20:04)
По своему опыту знаю, суды давно не утруждают себя повестками, извещениями и другими процессуальными процедурами.

По своему опыту знаю, как некоторые не получают повестки, только потому что лень на почту сходить. А потом - повестки же не было - угу, потому что вернулась за истечением срока хранения.

[^]
Zanyda
9.02.2018 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Ravildgon @ 9.02.2018 - 21:04)
Или получали но не заверенную, в общем я думаю, устали судьи, а точнее наверное хотят дать послабления помощникам, ибо судьи ни хуя не делают, врубаются только помощники! Судьи же принимают решения. Обидно, да?

Окститесь. Какой помощник за 12тыс. руб. Будет врубаться в дела. Судьи не только принимают решения - они их и отписывают. Знаю. Моя домой на отписку взяла 4 дела - лично их таскаю )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37357
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх