Тело погибшего пилота Су-25 доставили в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Siдор
6.02.2018 - 18:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DimasKarabac @ 6.02.2018 - 22:08)
Мне одному любопытно, откуда стали известны последние слова летчика? Даже со слов бармалеев, они хрен бы запомнили это словосочетание.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

из видеозаписи. сделанной боевиками!

[^]
LatLeha
6.02.2018 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Балдубей @ 6.02.2018 - 18:02)
LatLeha
Цитата
Напарник с полным боекомплектом мог бы квадратный километр "очистить" в месте посадки парашютиста.

Ты видео боя смотрел??? Какой километр очистить, если они в метрах от него???

Короче, не буду спорить (не через 5 секунд и не через минуту бармалеи оказались рядом с приземлившимся пилотом).

Выше аргументировали:
Тупо ни у кого не хватило времени (его просто не было).
Напарник (если он был) - не имел достаточно вооружения и (или) топлива, либо имел прямой приказ "уходить" от руководства (и нарушить его не решился).

Все, хватит.

Земля пухом и вечного полета.

[^]
Балдубей
6.02.2018 - 18:22
1

Гость

Kapakypt
Цитата
Как бы плодотворно не работал спецназ, тело могло бы просто исчезнуть, но его вернули и очень быстро, это не может не вызывать вопросы.

Ну не все ж бармалеи хотят, чтоб их бомбили и дергали, некоторые хотят власти и денюшков...знали что придут за ним...эти вопросы никто здесь обсуждать не будет, да и не калибрами и не бомбами ответка пойдет, а персонально...даже не факт, что об этом вообще потом скажут...

[^]
palaroda
6.02.2018 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (Вертолетчик @ 6.02.2018 - 17:42)
"Грачи" здесь присутствуют?
Если да,то объясните вертолётчику - где второй грач был?
Если не было - почему полёт над зоной БД не парой?
Если был (на одном видео сегодня видел пару-может конечно фейк,но...) - почему не поддержал сверху?

У меня еще вопрос, почему на выходе ловушки не отстреливал? Экономят что ли блять?

[^]
Балдубей
6.02.2018 - 18:24
1

Гость

LatLeha
Цитата
Короче, не буду спорить (не через 5 секунд и не через минуту бармалеи оказались рядом с приземлившимся пилотом).Выше аргументировали:Тупо ни у кого не хватило времени (его просто не было).Напарник (если он был) - не имел достаточно вооружения и (или) топлива, либо имел прямой приказ "уходить" от руководства (и нарушить его не решился).

Не зная сколько там ПЗРК, а на какой скажи высоте должен быть прикрывать напарник, чтоб не накрыть своего? С 5тыс?? Или чтоб рядом рухнуть?

[^]
palaroda
6.02.2018 - 18:27
1

Ярила

Цитата (воха7 @ 6.02.2018 - 18:14)
Цитата (palaroda @ 6.02.2018 - 16:06)
Ну то есть наши попросили турок прикрикнуть на бабахов, и те за день вернули и останки и обломки. Никому ничего странным не кажется?
Мне кажется, что на земле была совсем не та страшная игила, которая турков бы нахуй послала, а пилоту казнь устроила.

Я думаю что многие хотели-бы чтобы мы так думали.
Факт появления ПЗРК у бармалеев, первыми почуствовали на себе турки, если что.
А они появились и для его использования, далеко не толпы нужны.
Странно что никто не напрягается этим а начинают "модные логические"цепочки строить.
Пока в Срии детали амерские самолеты, ПЗРК у бармалеев небыло ибо представляли опасность и для их самолетов. А когда амерам летать так просто не получается, оппа, ПЗРК нарисовались.
Такая логическая цепочка не смущает? По поводу турок. Так секрета нет что они контролируют часть Сирии или вы первый раз об этом слышите?

Там полно пзрк старых у всех участников. Проблема была в том, что у них аккумы сдохли от старости. Сравнительно недавно бабахи научились от внешних аккумуляторов запитывать. Такие дела.
Видишь проводок? Это местное рукожопство уже, а не штатное решение.

Ну хотя в данном случае, учитывая особую близость между турками и этими конкретными бабахами, я бы пока не стал определенно утверждать, откуда у них пзрк взялся.

Это сообщение отредактировал palaroda - 6.02.2018 - 18:45

[^]
LatLeha
6.02.2018 - 18:36
1

Ярила

Цитата (Балдубей @ 6.02.2018 - 18:24)
LatLeha
Цитата
Короче, не буду спорить (не через 5 секунд и не через минуту бармалеи оказались рядом с приземлившимся пилотом).Выше аргументировали:Тупо ни у кого не хватило времени (его просто не было).Напарник (если он был) - не имел достаточно вооружения и (или) топлива, либо имел прямой приказ "уходить" от руководства (и нарушить его не решился).

Не зная сколько там ПЗРК, а на какой скажи высоте должен быть прикрывать напарник, чтоб не накрыть своего? С 5тыс?? Или чтоб рядом рухнуть?

Ну, по поводу сколько ПЗРК будет разбираться МО РФ.

Нам "смертным" не доложат, и правильно сделают.

Могу лишь сделать личное предположение - одна единица (с полностью подготовленной акцией). Исходя из личного восприятия всей этой "заварухи" в целом.

До сих пор ни кем не объявлена модель ПЗРК. Этого уже достаточно, чтобы не было возможности говорить о количестве.

И, это, если моего друга (брата, отца, жену) будут "пиздить в подворотне" 10 гопарей - я все таки "впишусь" несмотря на неравность сил и отсутствие огнестрела.

На этом все.

Это сообщение отредактировал LatLeha - 6.02.2018 - 18:36

[^]
opto2000
6.02.2018 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Rawa @ 6.02.2018 - 17:08)
Не нравиться мне все это:-( получаеться наши воюют с теми кто может легко с Турцией договориться. Какой то ералаш. Наших сбивают и при этом пляшут под дудку эрдогана, а эрдоган друг России. Ерись

Как и всё что делает и не делает солнцеликий. gigi.gif

[^]
Балдубей
6.02.2018 - 18:43
1

Гость

LatLeha
Цитата

Именно тогда и именно там, вдруг там еще пара штук для второго Грача была?? При чем тут МО и тип ПЗРК??? Что оно тебе теперь расскажет, сказки дедушки Евлампия?? Против гопарей ты вписываться можешь, это не армия..а угробить просто так и самолет и себя и не спасти друга...что ты там сделаешь?? На малой высоте будешь ходить пока топлива хватит или что, сядешь подберешь?? к тому же неизвестно какой приказ был...

Это сообщение отредактировал Балдубей - 6.02.2018 - 18:45

[^]
LatLeha
6.02.2018 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Балдубей @ 6.02.2018 - 18:43)
LatLeha
Цитата

Именно тогда и именно там, вдруг там еще пара штук для второго Грача была?? При чем тут МО и тип ПЗРК??? Что оно тебе теперь расскажет, сказки дедушки Евлампия?? Против гопарей ты вписываться можешь, это не армия..а угробить просто так и самолет и себя и не спасти друга...к тому же неизвестно какой приказ был...

Я уже выше написал.

Хватит.

[^]
ЛесникБелый
6.02.2018 - 18:46
1

Хохмач

Цитата (Omega45 @ 6.02.2018 - 17:47)
Цитата (добрый57 @ 6.02.2018 - 20:41)
Не пойму, в чем разница, как достали тела парня? Главное родные смогут нормально его похоронить.
Кстати, Роману Филипову присвоено звание Героя России (посмертно).

а вот тут ты не прав. очень важно понять - как удалось. Если тело достали наши спецназовцы, то получается, что "партнер Эрдоган" тут не при делах... А если тело отдали турки, то значит это тело им отдали их подопечные бандиты. А если так, то Эрдоган вовсе не партнер получается, а вроде как вражина... Вот в чем дело.

И что же изменится в твоей сибирской жизни от твоего "понимания", друг Эрдоган или нЕдруг? Помидоры перестанешь покупать от лютой ненависти или турецкие запчасти на авто?

[^]
Omega45
6.02.2018 - 18:50
0

Ярила

Цитата (ЛесникБелый @ 6.02.2018 - 21:46)
Цитата (Omega45 @ 6.02.2018 - 17:47)
Цитата (добрый57 @ 6.02.2018 - 20:41)
Не пойму, в чем разница, как достали тела парня? Главное родные смогут нормально его похоронить.
Кстати, Роману Филипову присвоено звание Героя России (посмертно).

а вот тут ты не прав. очень важно понять - как удалось. Если тело достали наши спецназовцы, то получается, что "партнер Эрдоган" тут не при делах... А если тело отдали турки, то значит это тело им отдали их подопечные бандиты. А если так, то Эрдоган вовсе не партнер получается, а вроде как вражина... Вот в чем дело.

И что же изменится в твоей сибирской жизни от твоего "понимания", друг Эрдоган или нЕдруг? Помидоры перестанешь покупать от лютой ненависти или турецкие запчасти на авто?

помидоры у нас слава Богу свои - чуриловские. И запчасти на мой авто - немецкие. А вот куда приведет наших солдат верховный главнокомандующий Пу и сколько еще воинов погибнет от рук боевиков "партнера Эрдогана" мне не все равно. Да и выборы на носу...

очень хочу понять - как мне к этой войне относится - как к антитеррористической операции или договорняку с турками... dont.gif

Это сообщение отредактировал Omega45 - 6.02.2018 - 18:53

[^]
kirkyk
6.02.2018 - 18:52
12

Ярила

Щас заминусят, похуй...война в Сирии не борьба с игил, а раздел сфер влияния между интересами западных и отечественных буржуев! А игил - просто средство исполнения!!! И если во времена ВОВ народ погибал, то все-таки за Родину! А все эти местечковые конфликты сейчас, и как следствие их жертвы - обычный передел за сферы влияния, т.е. за бабло!!! Но преподносится обывателям как священная война против игил! Этого игила в самой России как говна за баней, просто ждут своего часа и приказа!!! ИМХО, но просто посмотрите вокруг себя...и если не все, то многое становится понятным!!!
И гибель летчика - трагедия, но чья-то ошибка, что проебали ПЗРК у бородатых или не проебали, но нужен был сам факт...для очередной многоходовочки...

[^]
leoshin70
6.02.2018 - 18:56
1

Ярила

Вечная Память...в глаз попало...

[^]
malex78
6.02.2018 - 19:07
-3

Мастер

Цитата (Omega45 @ 6.02.2018 - 17:30)
Цитата (malex78 @ 6.02.2018 - 20:21)
Цитата (Omega45 @ 6.02.2018 - 17:12)
Цитата (Страйдер @ 6.02.2018 - 19:36)
Цитата (Daimond1984 @ 6.02.2018 - 22:59)
даже и не знаю что написать.
то, что получилось забрать тело летчика, это очень хорошо, к сожалению не знаю подробностей, получается после того как сбили, наши отправили туда спецназ на зачистку?, ведь территория упырями контролировалась.
и ведь грузовики были, раз части самолета доставили.
значит зачистили ту зону.
еще раз вечного полета летчику!

Спецназ ССО там работал, новости об этом были.

какой спецназ? вам по зомби-тв хрен несут, а вы рады верить... рука-лицо. как ты представляешь, чтоб на территорию, которую ПОЛНОСТЬЮ контролируют боевики, могли пройти ССО-шники, найти труп, погрузить все это (КУДА, БЛЯ, В ВЕРТОЛЕТ???) и вывезти??? как вы себе это представляете??? фантазеры без ума... тело и обломки боевики отдали сами... ну как сами - хозяева из Турции очень попросили (или приказали)

Обыкновенный спецназ.

Проблема сбитого самолета в том что сбили его из пзрк. И для этого не нужно 100-200 человек. Группа. 3..5.10.. максимум.. Говорят что 30 замочили...

Мобильная группка.. изподтишка ..

прочитай первую страницу темы - там черным по белому написано, что тело и обломки перевезли из Турции на нашу базу, и уже потом в Россию. А спецназу, чтоб высадится нужно идти на вертолете (ну и чтоб потом свалить оттуда), а "погода там нелетная" (что подтверждает сбитие самолета, а он куда проворнее чем вертолет)

Если настаиваешь, то давай пруф на "работу ССО". На версию с доставкой тела из Турции пруф есть на 1-ой странице. Давай свой пруф... "Говорят что 30 замочили..." - это когда? Когда спецназ работал? Или авиация?

Да вы сударь упоролись...
1. Про 30 уничтоженных - инфа официалтная. Их там калибрами покрошили
2. Где инфа на 1й странице что тело забрали из Турции?
3. Успокойся....

[^]
KalmarED
6.02.2018 - 19:08
1

Ярила

Цитата (mafalex @ 6.02.2018 - 16:01)
удивительно, как с бармалеями договорились?

В основном "Калибрами". Дорого, но очень эффективно...

[^]
Amicus
6.02.2018 - 19:09
3

Приколист

http://www.interfax.ru/world/594760
Москва. 9 января. INTERFAX.RU - МИД Турции вызвал во вторник послов России и Ирана в Анкаре, чтобы выразить протест после поступивших сообщений о нарушении сирийской армией границ зоны деэскалации в сирийском Идлибе, сообщает турецкая газета Daily Sabah.
По ее данным, также был поднят вопрос о предполагаемом нарушении сирийскими правительственными войсками режима прекращения огня в районе этой зоны деэскалации.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...031943-fpms.htm
3 февраля 2018 года при выполнении облета зоны деэскалации «Идлиб» потерпел крушение российский самолет Су-25. Летчик успел доложить о катапультировании в районе, подконтрольном боевикам «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в РФ). При ведении боя с террористами пилот погиб. Об этом сообщили в Минобороны.
Российским Центром примирения враждующих сторон в Сирии совместно с турецкой стороной, ответственной за зону деэскалации «Идлиб», принимаются меры по возвращению тела российского летчика.

Получается, что турки протестовали против активности наших ВКС в Идлибе. Наши не отреагировали.
Потом какие-то боевики сбили наш СУ-25. Тело летчика и обломки оказались в Турции.
И как на все это прореагирует РФ?

https://news.ru/v-mire/erdogan-rf-poshla-na...mpleksov-s-400/
4 февраля 2018
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что российские власти пошли навстречу турецким в различных вопросах, касающихся покупки ракетно-зенитных комплексов С-400. Слова турецкого лидера передаёт агентство Anadolu.
«Российская сторона пошла навстречу Анкаре как по вопросам цены и сроков поставок ЗРК, так и в контексте налаживания совместного производства и передачи технологий», - заявил он.

[^]
Omega45
6.02.2018 - 19:13
0

Ярила

malex78

упоролся тут только один - это ты хлопчик со своим промытым мозгом. и мне не нужно успокаиваться - я спокоен, а вот вас аж корежит, что ваш мирок рушится на глазах... что Эрдоган в очередной раз нагнул "великого Пу"

Неужели вы не понимаете, что наши солдаты гибнут по вине слабовольности Путина и К.? Что этот человек ради своих геополитических интересов готов положить к ногам Эрдогана еще не одного россиянина?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 6.02.2018 - 19:17

[^]
leifan
6.02.2018 - 19:16
0

Дикий эст

Цитата (palaroda @ 6.02.2018 - 18:27)
Цитата (воха7 @ 6.02.2018 - 18:14)
Цитата (palaroda @ 6.02.2018 - 16:06)
Ну то есть наши попросили турок прикрикнуть на бабахов, и те за день вернули и останки и обломки. Никому ничего странным не кажется?
Мне кажется, что на земле была совсем не та страшная игила, которая турков бы нахуй послала, а пилоту казнь устроила.

Я думаю что многие хотели-бы чтобы мы так думали.
Факт появления ПЗРК у бармалеев, первыми почуствовали на себе турки, если что.
А они появились и для его использования, далеко не толпы нужны.
Странно что никто не напрягается этим а начинают "модные логические"цепочки строить.
Пока в Срии детали амерские самолеты, ПЗРК у бармалеев небыло ибо представляли опасность и для их самолетов. А когда амерам летать так просто не получается, оппа, ПЗРК нарисовались.
Такая логическая цепочка не смущает? По поводу турок. Так секрета нет что они контролируют часть Сирии или вы первый раз об этом слышите?

Там полно пзрк старых у всех участников. Проблема была в том, что у них аккумы сдохли от старости. Сравнительно недавно бабахи научились от внешних аккумуляторов запитывать. Такие дела.
Видишь проводок? Это местное рукожопство уже, а не штатное решение.

Ну хотя в данном случае, учитывая особую близость между турками и этими конкретными бабахами, я бы пока не стал определенно утверждать, откуда у них пзрк взялся.

ПЗРК в Сирии очень редкий экземпляр. До войны из у САА почти не было. Будь их дохрена, их бы использовали. И не было бы вопросов откуда у боевиков ПЗРК. Поэтому МО так и нужны были обломки самолёта, чтобы установить чей комплекс был. Возможно, кому-то из соседей могут крепко сделать атата

[^]
grey71
6.02.2018 - 19:17
0

Ярила

Цитата
Где инфа на 1й странице что тело забрали из Турции?

Ан-72 на аэродроме в провинции Хатай, граничащей с сирийским Идлибом
https://zen.yandex.ru/media/el_murid/letchi...56d5cc1cea94752

[^]
grey71
6.02.2018 - 19:19
0

Ярила

Цитата
ПЗРК в Сирии очень редкий экземпляр.

Да полно их там из Ирака и Ливии,уже много раз находили ,посмотрите в новостях.

[^]
malex78
6.02.2018 - 19:20
-1

Мастер

Цитата (grey71 @ 6.02.2018 - 19:17)
Цитата
Где инфа на 1й странице что тело забрали из Турции?

Ан-72 на аэродроме в провинции Хатай, граничащей с сирийским Идлибом
https://zen.yandex.ru/media/el_murid/letchi...56d5cc1cea94752

И что?
Где погрузка тела?

[^]
malex78
6.02.2018 - 19:22
0

Мастер

Цитата (Omega45 @ 6.02.2018 - 19:13)
malex78

упоролся тут только один - это ты хлопчик со своим промытым мозгом. и мне не нужно успокаиваться - я спокоен, а вот вас аж корежит, что ваш мирок рушится на глазах... что Эрдоган в очередной раз нагнул "великого Пу"

Неужели вы не понимаете, что наши солдаты гибнут по вине слабовольности Путина и К.? Что этот человек ради своих геополитических интересов готов положить к ногам Эрдогана еще не одного россиянина?

Где пруфы билли...
Что тело из турции забрали?

А то Что 30 замочили калибрами официалка от МО

[^]
KotoVasia
6.02.2018 - 19:24
1

Хохмач

Удружил бармалеям ,,подарочек,, перед падением !

Это сообщение отредактировал KotoVasia - 6.02.2018 - 19:32

[^]
KotoVasia
6.02.2018 - 19:26
0

Хохмач

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31858
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх