Кузнецова назвала детские произведения, которые "даже взрослым показывать страшно"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newvovan1973
2.02.2018 - 12:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Random @ 1.02.2018 - 15:32)
Кузнецова клевая )

Прешь ее? lol.gif

[^]
Iwanow
2.02.2018 - 12:34
1

Ярила

А почитайте (или послушайте) еще Растаманские сказки Дмитрия Гайдука.

[^]
para9mm
2.02.2018 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Iwanow @ 2.02.2018 - 12:34)
А почитайте (или послушайте) еще Растаманские сказки Дмитрия Гайдука.

Ууу хлебышка мыше пожалел :)

[^]
stim99
2.02.2018 - 15:13
0

Ярила

Зачем их запрещать? Сама же на них выросла .

[^]
Сволош
2.02.2018 - 17:05
0

Исчадие добра

Цитата (mnogosilov @ 2.02.2018 - 02:37)
Цитата (Сволош @ 1.02.2018 - 21:52)
Цитата (Мухозавр @ 1.02.2018 - 17:46)
Цитата (Forestgamp @ 1.02.2018 - 15:35)
Я в детстве мучился только одним вопросом из строчки "а у нас сегодня кошка родила вчера котят". Так когда она их блеать родила, вчера или сегодня??? Вырос дяденькой, до сих пор не понял blink.gif

Это шутка. Шутка Корнея Чуковского. Дошло?

Кого? Чуковского? Запомни раз и навсегда: Чайковского. Так правильно писать же фамилию известного драматурга! Неуч какой-то))

Ты что за зверь такой))? blink.gif blink.gif blink.gif покажись!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ТО есть о сарказме не слышали ни разу?

[^]
BlackChaos
2.02.2018 - 17:19
2

Ярила

То есть Кузнецова научилась пользоваться интернетом, но совершенно не знает литературы?
Она же как дура тупо зачитала список который давненько болтается по сети! Например вот тут - тыц

Она не знает Корнея Чуковского и его "Тараканище", она не знает Сергея Михалкова и его стих "Грипп", она не читала Бориса Шварца и его стих "Веселая трава", кстати сказать написанного в середине семидесятых...

Ну тогда извините, она просто дура! Причем дура, которая свою дурость выставляет на показ и гордится ею!

P.S.
Помню давным-давно читал книгу с названием "Сказки Белозерского края". Так вот эти сказки нифига не для детей были написаны ибо содержали фразы (эту помню дословно): - Молчи сторож! Ведь я пропердел царство небесное!
(В сказке мужик какой-то над попом прикалывался по полной программе)
Вот! Нашел я эту сказку - Барин и его баршенник Лука

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 2.02.2018 - 17:33

[^]
AlexeyChe
2.02.2018 - 18:00
0

Хохмач

Цитата (Бeнeдикт @ 2.02.2018 - 12:02)
Цитата (Тутошний @ 1.02.2018 - 23:54)
Цитата (Jus @ 1.02.2018 - 15:31)
...а также сказку Светланы Лавровой "Куда скачет петушиная лошадь"

Ради интереса нагуглил и потыкался в это произведение. Народ, это пиздец какая графомания! Книга где-то на 95% состоит из диалогов, причем 2/3 из них вообще ни о чем, а остальные прочитать можно только владея эльфийским:

Цитата

— Фу-фу-фу, человечьим духом пахнет, — из чащобы выдрался ещё один абориген неизвестной Миру разновидности — с длинным носовым отростком, крупными заострёнными зубными образованиями и излишне закругленным стеблем… то есть позвоночником. Абориген принюхался и разочарованно сказал:
— Нет, ошиблась я, не пахнет никаким человечьим духом. Ойя да ойя, опять эти инопланетяне што ли… да что за напасть такая, третий раз за месяц и всё в моём квадрате…
— Так в том-то и дело, Ёма, — кивнул Вэрса. — Выдают себя за Мир-суснэ-хума и Товлынг-лува.
— Здравствуйте, уважаемый абориген синоним местный житель Ёма, я — Мир-суснэ-хум, седьмой сын бога Торума, а это мой конь синоним лошадь Товлынг-лув, — подтвердил Мир.
Ёма захихикали:
— Я — Ёма, хи-хи… синоним баба Яга. А вы вруны. Али мне не знать Мир-суснэ-хума, сколько раз он в моей парме приземлялся, когда сюда ещё вогулы захаживали — за военной добычей, за красными девками, за сокровищами богатой Чердыни, а того пуще — за боевой славой да мужеской честью. И Мир-суснэ-хум с ними — когда просто глядит, когда и подмогнёт. Ух и хвастун, ух и болтун! А я что, я завсегда за наших, за коми воинов стояла, так иной раз чего и подколдуешь, чтобы у Товлынг-лува коленки подкосились али у самого Мир-суснэ-хума живот скрутило в разгар битвы. Кстати, о коленках — пятой ноги у Товлынга отродясь не было.
Потом глаза ее стали злыми:
— Если вы выдаёте себя за вогульских духов, то и накажут вас за самозванство вогульские духи, а мне, коми, сие невместно. Вэрса, отдай их менквам!
Из чащи тут же выдвинулось два огромных столбоподобных существа — остроголовые, мощные. Они ничего не говорили, но молчали красноречиво.
— Здравствуйте, уважаемые аборигены, — слегка дрогнувшим голосом сказал Мир. — Я — Мир-суснэ-хум, седьмой сын… э-э-э… синоним дочь…
Один менкв облизнулся. Второй тоже. Из-за его плеча выглянул подошедший третий.

blink.gif blink.gif blink.gif

Понятно-не понятно - тоже мне, придиры cool.gif Петрушевскую почитайте:

1. ПУСЬКИ БЯТЫЕ

Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит:
- Калушата! Калушаточки! Бутявка!
Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились.
А Калуша волит:
- Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!
Калушата Бутявку вычучили.
Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.
А Калуша волит калушатам:
- Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
А Бутявка волит за напушкой:
- Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!

2. БУРЛАК (роман)

Часть I

Сяпали Калуша с Помиком по напушке и увазили Ляпупу. А Ляпупа трямкала Бутявку.
А Калуша волит:
- Киси-миси, Ляпупа!
А Ляпупа не киси и не миси,а трямкает Бутявку. Полбутявки y Ляпупы в клямсах, полбутявки по бурдысьям лепещется.
А Помик волит:
- Калуша,Ляпупы, трямкающие бутявок, не волят "киси-миси", а то бутявки из клямс вычучиваются.
А Калуша волит:
- А по клямсам? За некузявость?
И - бздым! - Ляпупу по клямсам.
Ляпупа разбызила клямсы и как заволит:
- Оее! Оее!
Бутявка из клямс Ляпупы вычучилась, вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.
А Калуша волит:
- Киси-миси, Ляпупа!
А Ляпупа усяпала с напушки и за напушкой волит:
- Киси-миси, Помик. А Калушаточки-то не помиковичи!

Часть II

Помик волит:
- Калуша, а Калушаточки помиковичи?
Калуша разбызила клямсы и волит зюмо-зюмо:
- Куа?
Помик тырснул в бурдысья и из бурдысьев волит:
- Калуша, а Калушаточки помиковичи?
А Калуша как заволит:
- Некузяво, оее, некузяво так волить!
А помик в бурдысьях как забурлыкает: бурлы, бурлы, бурлы.
А Калуша волит:
- Не бурлыкай, бурлак. Калушаточки не помиковичи, а помиковны!

Тут все понятно? cool.gif

Это лингвистический эксперимент для увлекающихся филологией и родным языком. Это НЕ детские сказки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32793
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх