Омские гинекологи «сдали» 16-летнюю школьницу следователям: уже занимается сексом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Einsteinium
30.01.2018 - 13:38
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Тамагон @ 30.01.2018 - 13:33)
Цитата (top77art @ 30.01.2018 - 12:04)
то есть виноват будет опять парень , а не малолетняя шалашовка

Нехер трогать малолетку. Он что не знал что ему грозит? Ему мля 22, найди себе совершеннолетнюю и занимайся с ней чем хочешь (если даст)!!! dont.gif

Да при чем тут совершеннолетие? Оно для того чтобы обозначить возраст вступления в полную гражданскую ответственность, ебля тут не при чем вообще
16 есть, ебись хоть пока не натрет

[^]
Цельный
30.01.2018 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Rabies @ 30.01.2018 - 13:02)
Блэт, прям как у меня.
Мне тоже было 22 и у меня был секс с 15-ти летней. Хуле, сажайте меня!. И похуй что ей уже 30, мы живём в месте я даже не помню уже сколько лет, из них официально 9, и у нас сыну 8 лет. Всё равно сажайте, по закону же нельзя!

Сейчас накликаешь...))))

Это сообщение отредактировал Цельный - 30.01.2018 - 13:49

[^]
Einsteinium
30.01.2018 - 13:40
0

Хохмач

Цитата (Цельный @ 30.01.2018 - 13:38)
Цитата (Rabies @ 30.01.2018 - 13:02)
Блэт, прям как у меня.
Мне тоже было 22 и у меня был секс с 15-ти летней. Хуле, сажайте меня!. И похуй что ей уже 30, мы живём в месте я даже не помню уже сколько лет, из них официально 9, и у нас сыну 8 лет. Всё равно сажайте, по закону же нельзя!

А вот и сядешь!))))
Пошёл искать доказательства!)))

Зачем искать, тут признательное есть gigi.gif

[^]
Riks
6

Приколист

Я против раннего вступления во "взрослую" жизнь. Но во всей этой истории для меня более всего неприятен факт нарушения врачом как статьи конституции , так и статьи уголовного кодекса РФ.
Статья 23 Конституции РФ.
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.
А вот о законе об обязательном уведомлении органов правопорядка я что то не слышал.Ну а если есть инструкция нарушающая законодательные документы то это вдвойне печальней.

[^]
bratvl
-2

Ярила

Нехер трогать малолетку. Он что не знал что ему грозит? Ему мля 22, найди себе совершеннолетнюю и занимайся с ней чем хочешь (если даст)!!! dont.gif

Думаешь, он на ферме сидит и законы изучает? Вряд ли.

[^]
GиперборЕя
-2

Ярила

Цитата (Schuka @ 30.01.2018 - 13:25)
Цитата (GиперборЕя @ 30.01.2018 - 13:14)
Цитата (Bio009 @ 30.01.2018 - 12:49)
Бестолочи, теперь они хрен придут на осмотр, или сами не захотят или угрожать им будут, в итоге беременность без надзора и/или какие-нибудь кустарные аборты... зато показатели  cranky.gif

Знаете что. А то, что они рано начинают половую жизнь - это не вред здоровью? Нееее, только польза, конечно.
По закону можно с 18 лет, значит можно с 18.
Врачи всегда "стучали" следователям на тех кто рано начинал жить половой жизнью или на беременных, моложе 18. Всегда так было. Шум по этому поводу подняли недавно только, но так было всегда.
Что это значит не придут к врачу на обследование? Есть обязательные медосмотры, как и прививки, как и справки для посещения того же бассейна. Не прошёл обязательную медкомиссию - в школу не допускать, поставить в известность родителей. Как справка замаячит, а не аттестат, так козликами прискачут на медкомиссию и врачу.
Это не только касается гинекологии. Модно сейчас больных детей в сад водить, туберкулёзников в школу отправлять. Была же вот тема про эту пробу, от которой некоторые родители отказались, при этом у детей признаки туберкулёза. Не хотите - не надо, только в школу ни шагу пока не пройдёте исследование, которое устроит.
Вот есть понятие социума, мы все в нём живём и нужно как-то выполнять общие правила. Не хотите выполнять - валите в тайгу жить.
До 18 лет - несовершеннолетний и точка, спорить не о чем даже.
Почему в советское время с врачами поспорить как-то трудно было: и прививки по расписанию, и посещение больницы, и попробуй без причины откоси, вынесут мозги или силком заставят. Даже со взрослыми не чикались.
А сейчас? Ути-пути, она врачей забоится, вред здоровью нанесёт, а то, что она может стать носительницей букетика заболеваний - это ничего.
Ещё раз. Врачи сообщали всегда в милицию/полицию о тех кто раньше времени начинал половую жизнь, ну и ещё, если на ребёнке синяки или ещё что-то, что говорит о насилии над ним. Я бы эту практику даже как-то усилила бы и это могло бы помочь многим детям. Только вот очень важна работа психолога в этом деле, чтобы не запугивать, а, наоборот, в мягкой форме донести, что то, что происходит - это не норма совсем.

Вы забываете что медицинское вмешательство запрещено. Если вам что-то не нравится, то вы можете перевести своего ребенка в другую школу.

Лично я всегда в школе отказывался от пробы, стоматологов и прочего.

Это нюансы и частности. Выбор ведь есть всегда. Сейчас можно было бы разрешить крупным частным центрам проводить тот же мед осмотр. Не хочешь к школьному стоматологу или в обычную больницу - иди в частную, только вот, как правило, справки не признают оттуда.
Я не говорю о частных случаях, когда по медицинским показателям нельзя проводить какие-то манипуляции. Я говорю о большинстве.

[^]
Markus2000
30.01.2018 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (beauty2408 @ 30.01.2018 - 13:35)
Тут вопрос назрел, а чего она вообще на кресло полезла осматриваться? О_о у нас в школе всез сначала спрашивали, живете половой жизнью или нет, если отвечаешь нет, то нам гинеколог предлагал осмотр через попу, от которого все благополучно отказывались и всё... Может в других школах по другому было конечно... Но принудительно пальцы в попу никто не засовывал????

И толку от ваших врачей и "осмотра"? Халявщики врачи.. их судить за это надо. Если у кого и были проблемы с женским здоровьем - то никто это не выявил. И кто знает в какие проблемы потом у девок всё это вылилось - в бесплодие или опухоли или ещё что.
Или вы думаете гинекологические осмотры придуманы чтобы молодым девкам письки порассматривать - не сексуются ли они? Как раз для того, чтобы выявить на ранней стадии всякие внутренние и ПОКА никак не проявляющиеся болячки.

[^]
Schuka
30.01.2018 - 13:43
0

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 30.01.2018 - 13:40)
Цитата (Schuka @ 30.01.2018 - 13:25)
Бестолочи, теперь они хрен придут на осмотр, или сами не захотят или угрожать им будут, в итоге беременность без надзора и/или какие-нибудь кустарные аборты... зато показатели  cranky.gif

Знаете что. А то, что они рано начинают половую жизнь - это не вред здоровью? Нееее, только польза, конечно.
Врачи всегда "стучали" следователям на тех кто рано начинал жить половой жизнью или на беременных, моложе 18. Всегда так было. Шум по этому поводу подняли недавно только, но так было всегда.
Что это значит не придут к врачу на обследование? Есть обязательные медосмотры, как и прививки, как и справки для посещения того же бассейна. Не прошёл обязательную медкомиссию - в школу не допускать, поставить в известность родителей. Как справка замаячит, а не аттестат, так козликами прискачут на медкомиссию и врачу.
Это не только касается гинекологии. Модно сейчас больных детей в сад водить, туберкулёзников в школу отправлять. Была же вот тема про эту пробу, от которой некоторые родители отказались, при этом у детей признаки туберкулёза. Не хотите - не надо, только в школу ни шагу пока не пройдёте исследование, которое устроит.
Вот есть понятие социума, мы все в нём живём и нужно как-то выполнять общие правила. Не хотите выполнять - валите в тайгу жить.
Почему в советское время с врачами поспорить как-то трудно было: и прививки по расписанию, и посещение больницы, и попробуй без причины откоси, вынесут мозги или силком заставят. Даже со взрослыми не чикались.
А сейчас? Ути-пути, она врачей забоится, вред здоровью нанесёт, а то, что она может стать носительницей букетика заболеваний - это ничего.
Ещё раз. Врачи сообщали всегда в милицию/полицию о тех кто раньше времени начинал половую жизнь, ну и ещё, если на ребёнке синяки или ещё что-то, что говорит о насилии над ним. Я бы эту практику даже как-то усилила бы и это могло бы помочь многим детям. Только вот очень важна работа психолога в этом деле, чтобы не запугивать, а, наоборот, в мягкой форме донести, что то, что происходит - это не норма совсем.

Вы забываете что медицинское вмешательство запрещено. Если вам что-то не нравится, то вы можете перевести своего ребенка в другую школу.

Лично я всегда в школе отказывался от пробы, стоматологов и прочего.

Это нюансы и частности. Выбор ведь есть всегда. Сейчас можно было бы разрешить крупным частным центрам проводить тот же мед осмотр. Не хочешь к школьному стоматологу или в обычную больницу - иди в частную, только вот, как правило, справки не признают оттуда.
Я не говорю о частных случаях, когда по медицинским показателям нельзя проводить какие-то манипуляции. Я говорю о большинстве.

Да я вообще не хотел. Ни в школе, ни в поликлинике.

[^]
Rustt
30.01.2018 - 13:43
1

Приколист

Markus2000

Омские гинекологи «сдали» 16-летнюю школьницу следователям: уже занимается сексом

[^]
Цельный
30.01.2018 - 13:45
3

Ярила

Мизулина в молодости!

[^]
richart
30.01.2018 - 13:45
1

Балагур

Цитата (Markus2000 @ 30.01.2018 - 13:42)
Тут вопрос назрел, а чего она вообще на кресло полезла осматриваться? О_о у нас в школе всез сначала спрашивали, живете половой жизнью или нет, если отвечаешь нет, то нам гинеколог предлагал осмотр через попу, от которого все благополучно отказывались и всё... Может в других школах по другому было конечно... Но принудительно пальцы в попу никто не засовывал????

И толку от ваших врачей и "осмотра"? Халявщики врачи.. их судить за это надо. Если у кого и были проблемы с женским здоровьем - то никто это не выявил. И кто знает в какие проблемы потом у девок всё это вылилось - в бесплодие или опухоли или ещё что.
Или вы думаете гинекологические осмотры придуманы чтобы молодым девкам письки порассматривать - не сексуются ли они? Как раз для того, чтобы выявить на ранней стадии всякие внутренние и ПОКА никак не проявляющиеся болячки.

Господи, мужчино... Вам не понять!!! lol.gif

[^]
GиперборЕя
30.01.2018 - 13:46 [ показать ]
-11
lyza
30.01.2018 - 13:46
0

ВечнаяНевеста

lazyivolga
Цитата
А если каждый поход ко врачу будет заканчиваться следствием СК, никто не будет к ним ходить и многие будут больными.

Следственным комитетом, может закончится поход к гинекологу, только в случае если девочка несовершеннолетняя живет половой жизнью, после 16 этого можно не боятся...если девочка и в 15 лет заболеет ЗППП она не пойдет в больницу добровольно! и пока пузо на нос не полезет и родители не отведут, тоже... а уж будучи повзрослее, забеременев понесутся сломя башку или на учет вставать или аборт делать пока срок маленький

[^]
Markus2000
30.01.2018 - 13:47
8

Ярила

Цитата (Riks @ 30.01.2018 - 13:40)
Я против раннего вступления во "взрослую" жизнь. Но во всей этой истории для меня более всего неприятен факт нарушения врачом как статьи конституции , так и статьи уголовного кодекса РФ.

Девчонке нет 18 лет - она несовершеннолетняя, на неё статьи Конституции не распространяются. Она под опекой родителей.
Но если сведения о сексуальной жизни ребенка попали на всеобщее обозрение, родители обязаны засудить врачей и слупить бабло, чтобы впредь и врачи и журнашлюхи думали, что можно "нести в массы", а что нет.

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 30.01.2018 - 13:57

[^]
Бойцоваямышь
1

Ярила

Через попу также осматривают на гинекологическом кресле с ногами в раскоряку. У школьницы может что болело, раз не отказалась от осмотра. И разрешение на осмотр за неё подписывает родитель или опекун, на минуточку.

[^]
GиперборЕя
-5

Ярила

Цитата (bratvl @ 30.01.2018 - 13:40)

Теперь изучит, времени много будет свободного.

[^]
lyza
30.01.2018 - 13:49
1

ВечнаяНевеста

Цитата (bratvl @ 30.01.2018 - 14:40)

ну знание закона, не освобождает от ответственности!
если законы читать лень, то уж телек то смотрит, а там примеров поучительных тьма... dont.gif

[^]
SpMouse
30.01.2018 - 13:49
0

Ярила

их это ебет?

[^]
ХеррШа
30.01.2018 - 13:50
1

Ярила

GиперборЕя
Цитата
Ну тогда скотника на свободу должны выпустить.

Было бы неплохо.

Цитата
Народ, вот уж не ожидала от вас. Я думала, тут много взрослых с детьми. А тут, простите, сборище педофилов.
Хотите поменять закон, так это не на ЯП высиживать нужно.

К революции призываем?

Цитата
Причём тут созревание или несозревание.

При нём и при ней тащемта.

Цитата
Соблазнение малолетней или малолетнего

Малолетний - недостигший полового созревания

Цитата
Это закон.

Деревни в Белоруссии сжигались с жителями точно так же по закону. И да, я вас, законников ставлю на одну доску с фашистами. Вы, суть, одно и то же.

[^]
GиперборЕя
30.01.2018 - 13:51
-3

Ярила

Цитата (Цельный @ 30.01.2018 - 13:45)

Мизулина в молодости!

Ну а вы тогда кто? Хотя, мне уже всё понятно о большинстве аудитории.

[^]
Markus2000
30.01.2018 - 13:51
3

Ярила

Цитата (richart @ 30.01.2018 - 13:45)
Господи, мужчино... Вам не понять!!! lol.gif

Ну почему же не понять... 2 врача - зубной и гинеколог - их боятся все девочки и женщины... Кому охота в юном возрасте, чтобы чужая тетка лезла в такие укромные места... я вас понимаю, но врачи - преступники, так как на то и осмотр задуман, чтобы не пропустить болезни, с которыми потом до конца жизни носятся несчастные.

[^]
Audigier
30.01.2018 - 13:52
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 30.01.2018 - 13:00)
Следователи, в свою очередь, выяснили, что невинности юная жительница Любинского района лишилась в 15-летнем возрасте, а соблазнил ее 22-летний скотник близлежащей фермы.

Ну-с, видимо совсем себя не уважает. В общем похуй.

[^]
ХеррШа
4

Ярила

Markus2000
Цитата
Девчонке нет 18 лет - она несовершеннолетняя, на неё статьи Конституции не распространяются.

Это шедеврально...

[^]
andrew1969
4

Ярила

Цитата (Einsteinium @ 30.01.2018 - 13:38)

Да при чем тут совершеннолетие? Оно для того чтобы обозначить возраст вступления в полную гражданскую ответственность, ебля тут не при чем вообще
16 есть, ебись хоть пока не натрет

Просто косяк законотворцев, когда в 90е возраст согласия снизили на 14 и паспорта тоже в 14 выдавать начали. Россия превратилась в Мекку поебаться с девочками, с которыми в той же ЮСии сделают бобо. Потом одумались, вернули 16, а про паспорт забыли.
«Полная гражданская ответственность» не подразумевает права «распоряжаться своей дыркой». Т.е. это уже получается НЕ полная гражданска ответсвенность.

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (Altoz @ 30.01.2018 - 13:04)
Засудить по хорошему врачаей надо!
Везде бы засудили! Врачебная тайна как никак! А тут ПДНщики решили статистику себе сделать!

категорически согласен!!! Вот как может на всей этой херне строиться какое бы то ни было дело? Это ж изначально противозаконно!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42588
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх