Экспорт продукции АПК превысил 20 млрд. долларов по итогам 2017 года, сообщил представитель Министерства сельского хозяйства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Decton
27.01.2018 - 14:03
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (borodutch @ 27.01.2018 - 16:46)
Цитата (Decton @ 27.01.2018 - 13:43)
и где деньги?  где качественный хлеб и мясо на наших прилавках?

Там, где ты и сказал - на наших прилавках. Хотя кому я говорю... faceoff.gif

на каких ваших, кремлядь? В азбуке вкуса или в вашей столовой на савушкина или где вы сейчас посётесь? Зайди в магнит, ашан. Хлеб если и найдешь нормальный то тебе сильно повезло. Про молочку я вообще молчу, ее нет натуральной, от слова совсем. Все надо выискивать, покупать у фермеров, знакомых и тд. Нах такое гос-во с его надзорами?

Это сообщение отредактировал Decton - 27.01.2018 - 14:05

[^]
MimoSmysla
27.01.2018 - 14:06
0

Ярила

Цитата (ganzer @ 27.01.2018 - 05:42)
Надо всю эту фекалистику обогащения ОТДЕЛЬНЫХ граждан, за счёт ресурсов ОБЩЕЙ земли, шпалить на автомате. Чтобы сразу с -100 рейт начинался!

Не неси хуйню. Я купил землю, с какого хуя она общая? Она моя, и тебе погоню с нее ссаными тряпками. И солью в жопу выстрелю.

Прибыль от этой земли тоже моя, с какого хуя я должен с тобой, никчемным неудачником, делиться и вообще думать о тебе.

Хоть ты сдохни от голода, мне насрать, я кулацкий потомок.

[^]
borodutch
27.01.2018 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (Decton @ 27.01.2018 - 14:03)
на каких ваших, кремлядь? В азбуке вкуса или в вашей столовой на савушкина или где вы сейчас посётесь? Зайди в магнит, ашан. Хлеб если и найдешь нормальный то тебе сильно повезло. Про молочку я вообще молчу, ее нет натуральной, от слова совсем. Все надо выискивать, покупать у фермеров, знакомых и тд. Нах такое гос-во с его надзорами?

Я не хожу в Магнит и Ашан. Я даже не уверен, что в Крыму есть Ашан.
Всё, что мне нужно для еды, я покупаю на рынках. И прекрасно при этом себя чувствую.
А кремлядь ищи где-то рядом с собой, среди моих знакомых нет ни либеросеков вроде тебя, ни кремлядей (кого бы ты ни подразумевал под этим словом).

[^]
porog
27.01.2018 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (borodutch @ 27.01.2018 - 14:03)
Цитата (porog @ 27.01.2018 - 13:56)
так я и говорю, путриоты уже стыдятся путриотами называться. типа, я не блядь, а честная давалка.
ну казалось бы, поймали вас на том, что в ответ на что то вы какие то фантазии выдвигаете, ну извинись, все поймут, мало ли, ошибся человек. но путриот, который делает вид, что он не путриот, будет еще долго доказывать, что он не обосрался.
если вы 1980 года рождения, но люди вас принимают за поколение ЕГЭ, у меня для вас плохие новости.

Перед кем извиняться? Перед либеросеком?
Чувак, тебя кто-то наебал, когда сказал, что тебя хоть кто-то воспринимает всерьёз!
Не верь каждому, кто тебе льстит. dont.gif
И новости свои можешь уложить себе в анус, меня в наименьшей степени беспокоит, что думает обо мне либеросек вроде тебя. gigi.gif

так это правила этикета, все такое. сморозил хуйню, извинись да старайся так больше не делать. не, я понимаю, что от путриотов какого то воспитания ожидать бесполезное дело, эти товарищи бычку врубят и будут базарить, дескать, а хули я каким то либерастам еще чет должен. собсно, неудивительно, что путриоты открещиваются от того, что они путриоты. ну ровно также как оные путриоты на зарубежных курортах изображают, что они не из России вообще, ибо их сразу в разряд быдла запишут на основании деяний их предшественников. что не мешает оным же путриотам нажраться и рыгать в бассейн. так и живем.
путриот без упоминания ануса это как Карлсон без варенья. латентные, хули. хотя если люди облизываются на престарелого мужика, хули еще от таких ожидать.

[^]
borodutch
27.01.2018 - 14:16
0

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 27.01.2018 - 13:49)
borodutch, не так быстро. У либералов уже голова закружилась...

Поправка - никогда не называй либеросеков либералами.
Либерализм - достойное и интересное философско-политическое учение, не имеющее ничего общего с мировоззрением либерды.

[^]
mrPitkin
27.01.2018 - 14:17
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 27.01.2018 - 15:49)
Цитата (mrPitkin @ 27.01.2018 - 09:24)
Цитата (WERDEN @ 27.01.2018 - 10:38)
Хрен знает как считают и взялось это все.В 80-х годах сразу при выезде из Оренбурга начинались бесконечные поля с пшеницей,подсолнечником и кукурузой.Сейчас можешь 50 км проехать и не увидеть ни одного поля.Про стада коров вообще молчу.

Значит не врут приезжие гости?

Да есть там засеянные поля, этим летом ехали в Орен с Татарстана. Но беднее Тататии выглядит область, это да.

Нефтегаза на 11 млрд долл улетает в трубу. Бюджет области 1,2 млрд долл.

[^]
borodutch
27.01.2018 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (porog @ 27.01.2018 - 14:15)
так это правила этикета, все такое. сморозил хуйню, извинись да старайся так больше не делать. не, я понимаю, что от путриотов какого то воспитания ожидать бесполезное дело, эти товарищи бычку врубят и будут базарить, дескать, а хули я каким то либерастам еще чет должен. собсно, неудивительно, что путриоты открещиваются от того, что они путриоты. ну ровно также как оные путриоты на зарубежных курортах изображают, что они не из России вообще, ибо их сразу в разряд быдла запишут на основании деяний их предшественников. что не мешает оным же путриотам нажраться и рыгать в бассейн. так и живем.
путриот без упоминания ануса это как Карлсон без варенья. латентные, хули. хотя если люди облизываются на престарелого мужика, хули еще от таких ожидать.

Чё бля??? Либеросек учит меня правилам хорошего тона? Дядя (или тётя, хуй вас разберёшь) ты не упоролся(лась), случайно?
Похоже, ты действительно считаешь, что существует кто--то, кто воспринимает либеросеков всерьёз???
А про анус я сказал, чтоб тебе понятнее было. Ты же всё время проговариваешься насчёт "пидриотов" каких-то. Вижу, анальная тема тебе близка, вот и бросил тебе косточку, чтоб ты в своей норке не слишком скулил от позитивных новостей.
Но вижу - зря. Либер зверёк хоть и забавный, но неблагодарный.
Так что впредь соси лапу. gigi.gif

Это сообщение отредактировал borodutch - 27.01.2018 - 14:21

Экспорт продукции АПК превысил 20 млрд. долларов по итогам 2017 года, сообщил представитель Министерства сельского хозяйства

[^]
mrPitkin
27.01.2018 - 14:25
0

Ярила

Цитата (borodutch @ 27.01.2018 - 16:16)
Цитата (АндРей00001 @ 27.01.2018 - 13:49)
borodutch, не так быстро. У либералов уже голова закружилась...

Поправка - никогда не называй либеросеков либералами.
Либерализм - достойное и интересное философско-политическое учение, не имеющее ничего общего с мировоззрением либерды.

Ты тему не уводи в сторону новороссиянин. Причем здесь либералы, если магнаты рисуют нули за счёт распродажи народного богатства. Либералы не пойдут против своей системы, им нужен небольшой косметический ремонт для антуража.

[^]
ganzer
27.01.2018 - 14:28
-1

Приматолог

Цитата (borodutch @ 27.01.2018 - 17:57)
Цитата (ganzer @ 27.01.2018 - 13:53)
Отлично! Теперь последний шажок! Адски сложный! Для мозга пидриота - сокрушительный!

Причём здесь мы?! Какой-то мужик заработал? Молодец! Флаг ему в руки! Барабан на шею! У нас, лично, у непроплаченных, ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ? 200 тонн...200000 тонн... ГДЕ РАЗНИЦА? для дяди Васи, дворника второго подъезда?

Пидориотический рот в состоянии внятно ответить?))

Ещё раз говорю - спрашивай у своих корешей-пидоров, я с вашей братией дел не вожу и мысли ваши узнаю только тут, вот, например, из твоих комментариев.
А если ты хочешь денег от сельхозпродукции - работай в сельхозконторе, чего уж проще.
Напашешь - заработаешь, накосишь - заработаешь, намолотишь - заработаешь.
Но, как я понимаю, тебе и так неплохо платят, пылиться и горбатиться ни к чему, верно, либеросек? gigi.gif lol.gif

Тупой мозг склеился и не смог ответить на простейший вопрос... печаль беда кремлебоцкая. Настолько всё забито проплаченым кремлеговном... и корешей он моих знает, и общали они его сзади, по своему)) и спереди, наверное)) да так, что уже не вывозит 2+2))
Давай ещё раз: зачем нам знать про рост какой-то хрени? Которую продадут, и деньги присвоят? Кто-то продаст, не мы! И деньги получит - кто-то! Мужики в поле, ворье наверху, кто угодно... НАМ КАКАЯ РАЗНИЦА?

[^]
Миттеран
27.01.2018 - 14:30
1

Ярила

Цитата (дыркобур @ 27.01.2018 - 08:32)
Цитата (Мышшшь @ 27.01.2018 - 08:25)
Почувствуйте разницу : Украина в прошлом году экспортироаала на 17,8 млрд долл.
Сравните размеры наших стран

Хз чем гордиться

ты не сравнивай мягкое с теплым, условия климатические разные. У нас полстраны вечная мерзлота.

а это аргумент вы*бываться? или ты в суровом климате кушать садишься реже?
добавлю что если хоть немного поинтересоваться цифрами "а у них" то повода в абсолютном исчислении так нос задирать не остается совсем.
Харе короче пропагандой заниматься, если конечно за это не приплачивают. И так народ злой с житухи развеселой

[^]
borodutch
27.01.2018 - 14:34
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 27.01.2018 - 14:25)

Ты тему не уводи в сторону новороссиянин. Причем здесь либералы, если магнаты рисуют нули за счёт распродажи народного богатства. Либералы не пойдут против своей системы, им нужен небольшой косметический ремонт для антуража.

Вот я и говорю - называть вас либералами неправильно, потому что вы не либералы, а либерасты. Слова немного схожи, но имеют совершенно разное значение, я бы сказал - диаметрально противоположное.
Причём либераст может маскироваться под огорчённого советского человека, как вот ты, например.
Я тоже считаю, что развал Союза это величайшая катастрофа, но тут уж ничего не поделаешь. Мы живём в том обществе, которое, как им казалось, хотели построить либерасты. Построили. Чем опять вы недовольны?
Я знаю, чем. Тем, что даже в таком обществе остались и появляются новые поводы для оптимизма. Ты же хотел бы, чтобы всю нашу страну накрыло коричнево-жёлтой массой вашего коллективного бессознательного.
Должен признать, что иногда кажется, что вам это удаётся, но сама жизнь отторгает и вашу философию, и вас самих.
От этого вам плохо, грустно и обидно. Чтобы не было так плохо, грустно и обидно вы стараетесь затащить под своё покрывало из говна других людей.
Всё просто, как 2х2.

зы. Если ты думаешь, что огорчаешь меня термином "новороссиянин" - зря. Я вообще все подобные высеры от либерды воспринимаю, как комплимент. cool.gif

[^]
porog
27.01.2018 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (borodutch @ 27.01.2018 - 14:19)

Чё бля??? Либеросек учит меня правилам хорошего тона? Дядя (или тётя, хуй вас разберёшь) ты не упоролся(лась), случайно?
Похоже, ты действительно считаешь, что существует кто--то, кто воспринимает либеросеков всерьёз???
А про анус я сказал, чтоб тебе понятнее было. Ты же всё время проговариваешься насчёт "пидриотов" каких-то. Вижу, анальная тема тебе близка, вот и бросил тебе косточку, чтоб ты в своей норке не слишком скулил от позитивных новостей.

позитивная новость в том, что Россия больше сырья стала экспортировать. дотационного сырья. круто, че.
остальной бред оставил без внимания.

[^]
borodutch
27.01.2018 - 14:39
4

Ярила

Цитата (ganzer @ 27.01.2018 - 14:28)
Тупой мозг склеился и не смог ответить на простейший вопрос... печаль беда кремлебоцкая. Настолько всё забито проплаченым кремлеговном... и корешей он моих знает, и общали они его сзади, по своему)) и спереди, наверное)) да так, что уже не вывозит 2+2))
Давай ещё раз: зачем нам знать про рост какой-то хрени? Которую продадут, и деньги присвоят? Кто-то продаст, не мы! И деньги получит - кто-то! Мужики в поле, ворье наверху, кто угодно... НАМ КАКАЯ РАЗНИЦА?

Знаешь, я не получал педагогического образования и со слабоумными детьми работать не умею. Но просто из человеческого сострадания попробую ещё раз объяснить - в этих сельхозпредприятиях работают люди. Я понимаю, что сам ты не работал ни дня в жизни, но это, скорее, исключение. Другим приходится. И вот увеличение посевов требует увеличения штата сотрудников, как сейчас принято говорить. И им платят зарплату. А они на эту зарплату кормят свои семьи (знаешь, что такое семья? Ну это когда мужчина с женщиной пишут заявление, и им привозят ребёнка из "Детского мира", в коробочке).
И то же повышение МРОТ стало возможно из-за налогов, собранных, в том числе, и с экспортёров пшеницы.
Это очень примитивно, так, чтобы даже ты понял.
На здоровье)))

Это сообщение отредактировал borodutch - 27.01.2018 - 14:40

[^]
borodutch
27.01.2018 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (porog @ 27.01.2018 - 14:34)
остальной бред оставил без внимания.

Ну так и гуляй тогда, если не можешь понять простых слов, написанных на правильном русском языке. disgust.gif

[^]
borodutch
27.01.2018 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (Миттеран @ 27.01.2018 - 14:30)
И так народ злой с житухи развеселой

Ну, ты-то, знамо дело, глас народа. А я вот много где в России бываю, и из ста человек найдётся едва ли один вроде тебя и твоих подельников. Так что, чувак, за других не расписывайся, не надо.

[^]
albedo1
27.01.2018 - 14:51
1

Ярила

Цитата (borodutch @ 27.01.2018 - 14:19)

Да это просто свидомый школьник из за границы.
Не воспринимайте его всерьез.
У наго Россия - всегда все плохо и будет только хуже.
Свидомизм головного мозга не лечится.

[^]
bagira82
27.01.2018 - 14:57
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 27.01.2018 - 13:59)
Цитата (bagira82 @ 27.01.2018 - 15:53)
Цитата (mrPitkin @ 27.01.2018 - 13:38)

Хоть красная. хоть не красная. Тех мясных продуктов уже нет в продаже.

По воле своего дела, регулярно закупаю тушенку и отправляю клиентам. И поверь, она есть и ее полно. Сходу могу крайне советовать тушенку Йошкар-Олинского мясокомината, и особо Звениговского мясокомбината.
Кстати, продукция Звениговского мясокомбината особенно хороша, но они иногда врут, на банках каша с тушенкой, указывают что мяса не менее 33%. А в реальности бывает больше половины банки чистейшего мяса без жира и чуть чуть каши lol.gif
Есть еще качественные алтайская и бурятская тушенки, бренды не помню, т.к. не закупаю их.

Не нужна мне ни Йошкар-Олинская, никакая тушенка. Я из рульки за 120 руб сварю холодец с кусками мяса, чем непонятные субстанции потреблять.

Тем более автоклав есть есть на случай приготовления тушняка. Банка 20 руб стоит ж/б, машинка ручная 18 тыр. электрическая с алибабы 25 тыр. Мясо можно у частника по 180 руб взять четвертинкой.

Разговор был о том есть ли нормальная тушенка. Она есть. А нужна она тебе или не нужна, мы не обсуждали.

[^]
borodutch
27.01.2018 - 14:57
-2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 27.01.2018 - 14:51)
Да это просто свидомый школьник из за границы.
Не воспринимайте его всерьез.
У наго Россия - всегда все плохо и будет только хуже.
Свидомизм головного мозга не лечится.

А я и не воспринимаю. Даже если это не школьник зарубежный, а наш, местный говноед преклонного возраста. Всерьёз либерду воспринимает только либерда, и то они между собой собачатся постоянно.
sm_biggrin.gif

[^]
Figler
27.01.2018 - 14:59
2

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 27.01.2018 - 14:12)
Не увидел производство говядины и молока, зато сливочное масло увеличилось до 269 тыс., тонн. Это как? Буренок нет, а производство масла увеличивается? А увеличивается оно из-за сухого молока и пальмового масла. Данных по производству говядины тоже не увидел. Производство молочных продуктов не увидел, но в магазинах же все это есть, тогда вопрос из чего вся молочка делается?

Давай, я тебе, штатному хлыздуну, поищу итоги 2017 г.

В 2017 году промышленное производство мяса выросло на 7%

Производство скота и птицы на убой(Хозяйства всех категорий) увеличилось на 4% до 14,62 млн тонн

Потребление превысило 75кг/чел.

http://www.agroinvestor.ru/markets/news/29...-proizvodstvo...

По итогам 2017 года производство тепличных овощей в России выросло на 17%

По итогам 2017 года введено в строй порядка 251 га новых теплиц

При сохранении набранных темпов развития отечественные овощеводы смогут уже к 2020 году обеспечить потребности населения страны тепличными овощами российского производства.

http://mcx.ru/press-service/news/po-itogam...odstvo-teplic...

Глава Минсельхоза сообщил, что общая площадь заложенных в текущем году новых садов превысит 15 тыс. га, а виноградников – 5 тыс. га. Сохранение достигнутых темпов закладки садов позволит в ближайшие 5 лет решить проблему импортозамещения основных фруктов, таких как яблоки, груши, виноград.

http://fnc-mich.ru/index.php/component/con...vosti/39-sove...

По предварительным итогам 2017 года производство сырого молока в сельскохозяйственных организациях и крестьянских (фермерских) хозяйствах составило 17,86 млн тонн, что на 3,5% больше уровня 2016 года.

http://mcx.nso.ru/news/2265

Также активно растет производство премиксов(+30%), комбикормов(+7.8%), средств защиты растений и т.д.

http://www.gks.ru/free_doc/doc_2017/info/oper-12-2017.pdf

Производство средств защиты растений в 2010 и 2017 годах. Данные с ЕМИСС. Размерность - тыс. тонн.

Инсектициды 1,3 -> 29,5% (на основе данных за 11 месяцев)

Гербициды 8,2 -> 63,3%

Фунгициды 2,6 -> 25,6%

Как с вами бабы живут. Просыпается такое животное и начинает ныть. "Как плохо, как все плохо.." Или это все идейные и успехи страны вам, как заноза в глаз? Потому как примелькались вы в сопливых темах.

[^]
ganzer
27.01.2018 - 14:59
-2

Приматолог

Цитата (MimoSmysla @ 27.01.2018 - 18:06)
Цитата (ganzer @ 27.01.2018 - 05:42)
Надо всю эту фекалистику обогащения ОТДЕЛЬНЫХ граждан, за счёт ресурсов ОБЩЕЙ земли, шпалить на автомате. Чтобы сразу с -100 рейт начинался!

Не неси хуйню. Я купил землю, с какого хуя она общая? Она моя, и тебе погоню с нее ссаными тряпками. И солью в жопу выстрелю.

Прибыль от этой земли тоже моя, с какого хуя я должен с тобой, никчемным неудачником, делиться и вообще думать о тебе.

Хоть ты сдохни от голода, мне насрать, я кулацкий потомок.

Ты купил землю, за которую проливали кровь мои деды, у воров, и решил, что по бумажкам, ей владеешь? Молодец!
Но бог с ним... теперь объясни, зачем нам нужно узнавать, что ты там, вырастил, на своей, якобы, земле, и продал за границу? ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? Поиздеваться, правильно? И потом, когда твоя воровская жопа, будет висеть на вилах, во рту будут сраные тряпки, ты будешь спрашивать "За что?")) Не надо.. просто верь, что - заслужил!))

[^]
borodutch
27.01.2018 - 15:06
1

Ярила

Цитата (ganzer @ 27.01.2018 - 14:59)
И потом, когда твоя воровская жопа, будет висеть на вилах, во рту будут сраные тряпки, ты будешь спрашивать "За что?")) Не надо.. просто верь, что - заслужил!))

Ох ты ж бля!!!!
Слышь, рэволюционер от сохи, ты вилы когда-нибудь видел? Не на картинке, а так, в своих руках? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Crossfire
27.01.2018 - 15:07
0

Хохмач

Цитата (Мышшшь @ 27.01.2018 - 08:25)
Почувствуйте разницу : Украина в прошлом году экспортироаала на 17,8 млрд долл.
Сравните размеры наших стран

Хз чем гордиться

Так Украина аграрный придаток изза этого а в России это повод для гордости.

[^]
maxnonestor
27.01.2018 - 15:16 [ показать ]
-14
Figler
27.01.2018 - 15:19
2

Ярила

Цитата (borodutch @ 27.01.2018 - 14:40)
Цитата (mrPitkin @ 27.01.2018 - 12:35)
Я уже ничего не ищу, последний нормальный тушняк видел в 98-м году, отцу подогнали за шабашку упаковку орской говяжей тушенки, и в армейке видел в 00-м году что то наподобие тушенки в полукилограмовой банке без названий, там же видел последний нормальный сухой кисель и сигареты космос с табака.

Сейчас мясо покупаю, на тестирование сортов гуано нет желания и лишних средств.

Нет средств и желания? Так откуда же ты знаешь, что тушняк паршивый, если ты его не покупаешь?
Чувак, я всё понимаю, тебе очень хочется засрать позитив, но ты если уж это делаешь, то делай качественно, без таких очевидных проёбов.
Любую работу нужно делать качественно, даже такую херовую, как твоя.
Или не делать вовсе.

Это грудининец. Причем идейный. Проверьте сами - торчит в его темах "до талого".
А у них установка: Грудинин заявляет, что 50% продовольствия Россия закупает за границей и не ебёт.

Вы им все мантры рушите. Поэтому будут агрессивно атаковать. Заметили - уже начали съезжать с темы. Тушенка - говно, зерно-говно, молоко-говно, масло из дерева, поддержка из бюджета(воруют)..

[^]
mrPitkin
27.01.2018 - 15:19
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 27.01.2018 - 16:57)
Цитата (mrPitkin @ 27.01.2018 - 13:59)

Не нужна мне ни Йошкар-Олинская, никакая тушенка. Я из рульки за 120 руб сварю холодец с кусками мяса, чем непонятные субстанции потреблять.

Тем более автоклав есть есть на случай приготовления тушняка. Банка 20 руб стоит ж/б, машинка ручная 18 тыр. электрическая с алибабы 25 тыр. Мясо можно у частника по 180 руб взять четвертинкой.

Разговор был о том есть ли нормальная тушенка. Она есть. А нужна она тебе или не нужна, мы не обсуждали.

Этонеплов вроде ещё у них был в банках. Брал я ту тушенку, всё равно не сравнить с советской.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20650
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх