Жителя Архангельска осудили за знаменитую фотографию с парада Победы 1945 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AphexTwin
26.01.2018 - 11:02
1
Статус: Offline

Revolution is coming!

ебанутые ебанушки faceoff.gif

[^]
Ficus
26.01.2018 - 11:02
0

Ярила

Гм. Политкоррктность потихоньку захватывает и Россию. Теперь, если у тебя есть враг, достаточно взломать его страницу и опублиовать фото Геббельса или Геринга, у них у всех свастика на рукаве. Все остальное доделает прокуратура.

[^]
Pelmeshko
26.01.2018 - 11:03
-1

Ярила

У меня один вопрос, зачем ТС на фото звезду с серпом и молотом замазал??...

[^]
Ахтыждруг
26.01.2018 - 11:05
0

Весельчак

Ведомство тогда заявляло, что публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики без целей пропаганды не является проявлением экстремизма.
Пусть судится, чтоб другим не повадно было.

[^]
61brg
26.01.2018 - 11:07
-1

Ярила

А где листы 2 и 3 из решения суда ?

[^]
ЙеТти1
26.01.2018 - 11:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (61brg @ 26.01.2018 - 11:07)
А где листы 2 и 3 из решения суда ?

желаешь прочесть? Изволь.

[^]
ЙеТти1
26.01.2018 - 11:10
3
Статус: Online

Ярила

лист три

[^]
anubbis
26.01.2018 - 11:13
0

Юморист

ебануться
у следователя не шикльгрубер фамилия ?

[^]
artivenom
26.01.2018 - 11:14
3

Ярила

Мда... не поверил в этот бред, пока не увидел решение суда с печатями. Это полный пиздец. Нужно фото решений прикрепить к первому посту ТСа.

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.01.2018 - 11:14

[^]
Fonzy
26.01.2018 - 11:18
1

Ярила

Цитата (dvarrr @ 26.01.2018 - 09:14)
я думаю в тексте главен последний абзац и видимо от этого товарища говна течет столько, что уже не знают как ему предложить заткнуться

Можно просто издать новый закон "критика действующей власти карается лишением свободы на срок..." Тогда и вопросов не будет - все по закону.

[^]
Fernirs
-1

Улайри

Цитата (YigorMAL @ 26.01.2018 - 09:14)
Цитата
Как сообщает 29.ru,

Полазил по ссылке нет там нибуя этой новости
сдаётся мне ктото писдит

http://www.rosbalt.ru/russia/2018/01/25/1677208.html
прям щас на главной.
Разуй глаза.
Понятно, что его просто попытались притянуть, бо оппозиционер, но окромя откровенного бреда не за что - вот и лажанулись.
Надеюсь, отпинается и следаку и прочим немеренно ретивым будет ата-та за откровенно тупо выбранный повод.

[^]
cobraverde
-1

Приколист

Тема за кино, точнее сказать за ФАШИСТСКОЕ кино. самым известным фашистским фильмом является ПАРАД ПОБЕДЫ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ. Можно там называть другие фильмы, тех немецких режиссёров, которые снимали для Гитлера, но потом нормально процветали в Голливуде, но нам ближе парад победы. На западе некоторые люди, этот художественный фильм называют "парад педерастов". Я вначале думал, что придираются, а потом присмотрелся, внатуре, одни педерасты, кроме Жукова разумеется. Для того, что-бы понять о чём говорю, нужно поставить себя на место предполагаемого преступника. Нужно снять красивый фильм о победе, всё есть, деньги, дорогая американская плёнка и аппаратура, вроде всё есть для счастья, А МАССОВКИ НЕТ! Фильм ведь не про птичек и рыбок, простой человек сниматься в фильме не может. Ну например: из личного опыта, 2 года в школе, 4 года военного училища и в результате маршировать так и не научился. А это целых 6 лет, своего рода спецназ. Да за 6 лет, очень популярный китайский каратист Брюс Ли полностью освоил теорию Дзен и познал силу духа. Может быть для кого-то станет открытием, но люди воевавшие на фронте НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ МАРШИРОВАЛИ И МАРШИРОВАТЬ НЕ УМЕЛИ. Человека фронтовика видно, даже на советских плёнках, это худые измученные люди, сильно постаревшие, 4 года окопов, голода холода. А на плёнке сытые ублюдки, которые косят под нормальных пацанов. Как решилась эта задача, советская балетная школа, немецкая, американская, собирали педиков балерунов по всему миру, для съёмках в художественном фильме "ПАРАД ПОБЕДЫ". Снимали не один месяц, что-то вырезали, монтажировали. Это очень серьёзный фильм, это всё видно невооружённым взглядом. Пошили людям специальную одежду, одели медальки. Что-бы всё выглядело натурально. Сталина привозили для съёмок, не давали Сталину бухать что-бы выглядел с утра прилично. Рекомендую полюбопытствовать это кино нормальным не замыленым взглядом...18 минут плёнки снимают обычно несколько месяцев: ЭТО ПОТОМ УЖЕ! в Москве был специальный полк, где людей готовили маршировать на красной площади. Устраивали маскарад и солдаты "срочники" переодевались под моряков, лётчиков, танкистов для парада. а потом об этом рассказывали на дембеле. Но на самом деле, им могли поручить разве что только мавзолей охранять. МАРШИРОВАЛИ ВСЕГДА ПРОФЕССИОНАЛЫ! При совке этому учили и готовили, а после ВОВ таких ещё не-было, тема зарождалась. Вот статисты, которые позировали в толпе могли быть любые, а маршировать нет....https://www.youtube.com/watch?v=HINaDtR55U8

[^]
SquaLL
26.01.2018 - 11:20
0

Инженер патологий

предатели они везде...

[^]
61brg
0

Ярила

Ну что сказать. Судя логике суда, следует пересадить всех, кто транслирует фильмы о войне ибо там нацистская символика демонстрируется.
В законе или у КС или у ВС должны быть оговорки относительно предметов искусства (фото, фильмы, картины). Склоняюсь всё таки, что судья поверхностно подошёл к изучению законодательства, как впрочем и защитник.

[^]
Fonzy
0

Ярила

Цитата (mckeyveter @ 26.01.2018 - 09:14)
Глупость не прикрытая. Создавая этот фейк, вы хоть логику включайте. У нас куча фильмов про Отечественную войну. Там свастик - дохренищи! Давай Бондарчука осудим?
Короче - херня!
Очень жаль комментаторов, живущих не своей головой.
Господа, логику включить не пробовали? Или так и нравится как вами управляют?

Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.

[^]
Fernirs
26.01.2018 - 11:21
0

Улайри

Цитата (Fonzy @ 26.01.2018 - 11:18)
Цитата (dvarrr @ 26.01.2018 - 09:14)
я думаю в тексте главен последний абзац и видимо от этого товарища говна течет столько, что уже не знают как ему предложить заткнуться

Можно просто издать новый закон "критика действующей власти карается лишением свободы на срок..." Тогда и вопросов не будет - все по закону.

Ну, в РИ же было вообще запрещено, законодательно запрещено, если что, простонародью даже подавть петиции о хреновом положении своём "наверх". А любая критика начальства (а оно было в итоге - родня царя и сам царь) леХко подводилось под "оскорбление членов царствующей фамилии" или что-то похоже. ВеГной доГогой идёте, ГОСПОДА!

[^]
mouse28
26.01.2018 - 11:24
1

ушел..соцсеть

Цитата (GentleGiant @ 26.01.2018 - 09:07)
В Архангельске суд признал 59-летнего мужчину виновным в публичной демонстрации нацисткой символики за то, что он опубликовал на своей странице «ВКонтакте» знаменитую фотографию парада Победы 1945 года, где советские солдаты держат опущенные немецкие знамена. Суд назначил мужчине штраф в размере 1 тыс. рублей. Он намерен оспаривать решение суда.

Как сообщает 29.ru, в середине января мужчине позвонил следователь и пригласил его в отделение полиции «побеседовать насчет пропаганды нацистской символики в Интернете». В отделении Михаилу Листову предложили ознакомиться с материалами дела — там были фото со страницы «ВКонтакте» и личные данные. Следователь договорился с Михаилом о следующей встрече в участке, чтобы оттуда сразу поехать в здание суда.

В суде мужчина отказался признавать свою вину и подписывать протокол о правонарушении, потому что считает, что в деле есть серьезные ошибки. В материалах дела указано, что изображение появилось на его странице 5 декабря 2017, хотя он выложил фото в 2016 году накануне Дня Победы. По его словам, он сделал это, чтобы напомнить друзьям о военных событиях, а само изображение неоднократно встречал в учебниках по истории.

«Я родился в СССР и ненавижу нацизм в любом его проявлении. Оба моих деда погибли в Великой Отечественной войне», — рассказывает Михаил.

Мужчина уверен, что давление на него оказывается из-за его политических взглядов. Михаил является оппозиционером с 1991 года и с 2014 открыто выражает свою позицию.
via

Я тоже выкладываю данное фото парад Победы в сеть, смотрите gigi.gif

[^]
Saere
26.01.2018 - 11:28
-3

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 26.01.2018 - 10:59)
Т.е. все фильмы о фашизме и с участием актёров в форме  фашистов отныне запрещены???

Крышечки у российских чиновников совсем уже подрывает...

Это у вас крышечки подрывает. Сколько орни от навальных было, сколько орни от других таких "оппозиционеров". Ой, люди добрыя, за патриотизм меня притесняют!... Оппозиционер, мать его

Хомячки, https://vk.com/id180308482 Сплошные Сноб, Дождь, Навальный, храмы, Эхо Москвы. И всё это - в его "интересные страницы". Мужичка не по административке, мужичка в дурку надо.

Макаревич - хороший, пострадал от кровавого режима, Украина - чудесная страна. Вообще ВСЕ страны чудесные, кроме России. Россия - быдло, воры, уроды. Явлинский - кристальной честности человек (lol.gif)
СССР - тоже кровавый режим, где детей на улицах хватали и расстреливали.
Вот лейтмотив всей его странички. За что его там осудили, бедолажечку?

PS Нет, дорогие мои, не чиновники - воры, быдло и уроды, хотя и они тоже, а ВЫ по мнению этого любителя Эха Москвы и честнейшего Явлинского.

Это сообщение отредактировал Saere - 26.01.2018 - 11:29

[^]
ykosss
26.01.2018 - 11:28
0

Ярила

Как говорят-Был бы человек,а статья найдется...Ебаный Российский маразм.

[^]
QWERTY404
26.01.2018 - 11:31
0

Приколист

Так мы с детства пропагандируем нацистскую символику (если что - сарказм)!?

[^]
QWERTY404
26.01.2018 - 11:32
0

Приколист

Еще и т.д....

[^]
38zm777
0

Юморист

Цитата (cobraverde @ 26.01.2018 - 11:18)
Тема за кино, точнее сказать за ФАШИСТСКОЕ кино. самым известным фашистским фильмом является ПАРАД ПОБЕДЫ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ. Можно там называть другие фильмы, тех немецких режиссёров, которые снимали для Гитлера, но потом нормально процветали в Голливуде, но нам ближе парад победы. На западе некоторые люди, этот художественный фильм называют "парад педерастов". Я вначале думал, что придираются, а потом присмотрелся, внатуре, одни педерасты, кроме Жукова разумеется. Для того, что-бы понять о чём говорю, нужно поставить себя на место предполагаемого преступника. Нужно снять красивый фильм о победе, всё есть, деньги, дорогая американская плёнка и аппаратура, вроде всё есть для счастья, А МАССОВКИ НЕТ! Фильм ведь не про птичек и рыбок, простой человек сниматься в фильме не может. Ну например: из личного опыта, 2 года в школе, 4 года военного училища и в результате маршировать так и не научился. А это целых 6 лет, своего рода спецназ. Да за 6 лет, очень популярный китайский каратист Брюс Ли полностью освоил теорию Дзен и познал силу духа. Может быть для кого-то станет открытием, но люди воевавшие на фронте НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ МАРШИРОВАЛИ И МАРШИРОВАТЬ НЕ УМЕЛИ. Человека фронтовика видно, даже на советских плёнках, это худые измученные люди, сильно постаревшие, 4 года окопов, голода холода. А на плёнке сытые ублюдки, которые косят под нормальных пацанов. Как решилась эта задача, советская балетная школа, немецкая, американская, собирали педиков балерунов по всему миру, для съёмках в художественном фильме "ПАРАД ПОБЕДЫ". Снимали не один месяц, что-то вырезали, монтажировали. Это очень серьёзный фильм, это всё видно невооружённым взглядом. Пошили людям специальную одежду, одели медальки. Что-бы всё выглядело натурально. Сталина привозили для съёмок, не давали Сталину бухать что-бы выглядел с утра прилично. Рекомендую полюбопытствовать это кино нормальным не замыленым взглядом...18 минут плёнки снимают обычно несколько месяцев: ЭТО ПОТОМ УЖЕ! в Москве был специальный полк, где людей готовили маршировать на красной площади. Устраивали маскарад и солдаты "срочники" переодевались под моряков, лётчиков, танкистов для парада. а потом об этом рассказывали на дембеле. Но на самом деле, им могли поручить разве что только мавзолей охранять. МАРШИРОВАЛИ ВСЕГДА ПРОФЕССИОНАЛЫ! При совке этому учили и готовили, а после ВОВ таких ещё не-было, тема зарождалась. Вот статисты, которые позировали в толпе могли быть любые, а маршировать нет....https://www.youtube.com/watch?v=HINaDtR55U8

А я вот на коньках кататься не умею, за десять лет так и не научился.Это огромный труд, обычным гражданам, измождённым на 10 работах он не под силу. Зато присмотрелся на сытые довольные рожи "граждан" на катке. Такие выкрутасы самостоятельно не осилить. Я точно знаю, на каждом катке под видом отдыхающих хоккейная команда
и школа фигурного катания, цинично косящая под простых горожан во славу Путина.

Это сообщение отредактировал 38zm777 - 26.01.2018 - 11:33

[^]
kocmonaft
2

Системный анализатор

Мне вчера поставщик привез ножи для мясорубки (см.фото), но немного не те, что брал раньше. Я спрашиваю, а как они называются, ну что бы в базу вбить.
Отвечает: нож "Свастика"
Я : ты нормальный вообще?)
Поставщик: ну я в инете название увидел и также назвал. cranky.gif
Я проверил, действительно так и называется,.... но только на хохлятских сайтах

p/s а так это обычный нож для электромясорубок Bosch, Panasonic и практических всех остальных

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 26.01.2018 - 11:33

[^]
mash8055
26.01.2018 - 11:33
1

Ярила

Попробовал найти эту новость на нейтральном источнике, но только Свобода, Эхо, Дождь, Каспаров.

[^]
Стоялслушал
26.01.2018 - 11:33
0

Шутник

Свастика - древний славянский символ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48808
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх