"Дорогие моральные уроды!" Школьнику из Екатеринбурга запретили обедать за одним столом с классом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serrega
25.01.2018 - 17:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OBrian @ 25.01.2018 - 18:41)
В таких случаях рекомендуется предоставить ребенку возможность принятия пищи в условиях, исключающих контакт с пищей других обучающихся, получающих организованное питание»

Контакт с пищей других? Они че, хлебом друг к другу в тарелки лазят? Или ложки друг за другом облизывают? Че за бред gigi.gif

[^]
ragnarady666
25.01.2018 - 17:40
1

Изверг-сука

Цитата (pavel68rus @ 25.01.2018 - 17:49)

Открою тебе секрет. Торги организует не школа, а управление образования. Так что с икоркой на директорский бутерброд ты не попал gigi.gif

Конкретно эта школа сама проводила торги по 223фз, забавный кстати тендер, и если брать среднее по городу - то цифра немаленькая нифига, там есть с чего на икру состричь
конкурс

[^]
pathuli
25.01.2018 - 17:55
4

Ярила

У нас в школе, тоже подобное было (мск). Дочь не ест в столовке школьной, ужасно кормят и дорого, было бы вкусно хотя бы, может и не жалко было бы. А тут помои от Конкорда. Один раз приходит домой и рассказывает, что сначала пускают в столовую тех, кто покупает эту хрень, а тех кто с контейнерами..вон. Ну мне только помаши перед носом красной тряпкой. Звоню для начала классной и рассказываю, что буду писать директору и в роспотребнадзор. Классная..типа тихо тихо..подождите, все узнаю. На следующий день, всех детей пропустили в столовую, без лишних вопросов. То есть..будете терпеть, вас и дальше будут гнобить.

[^]
ЖуГМакар78
25.01.2018 - 17:56
-1

Приколист

Цитата (OBrian @ 25.01.2018 - 15:33)
Представляете себе картину маслом, как классная подходит к ребенку, берет за пуговку, придвигает к себе поближе и вкрадчиво так вещает, глядя в глаза: «Ты с нами не садись. И лучше вообще не ешь в эту перемену, а то меня директор ругает — Мария.

Женщина отметила, что подобное правило в учебном заведении ввела директор школы. Что двигало руководителем учебного заведения — непонятно.

Спасибо, дорогие моральные уроды, ой простите, сотрудники школы № 200. Проблем-то нынче нет других. Я три дня кряду проводила профилактические беседы с сыном, дабы вычистить осадок, который эти мрази оставили в его сознании — Мария.

В обсуждении автор поста заявила, что сын продолжит обедать в столовой и дальше. Если сотрудники школы не угомонятся, то она обратится в надзорные структуры. С классной руководительницей пообещала поговорить.

Пообщаться с представителями учебного заведения телеканалу «360» пока не удалось. В екатеринбургской школе № 200 на телефонные звонки не ответили.

отсюда

Чё непонятно то, процент имеет dont.gif

[^]
ЖуГМакар78
25.01.2018 - 18:01
3

Приколист

Цитата (радист73 @ 25.01.2018 - 15:35)
Цитата (Denchiktym @ 25.01.2018 - 16:33)
Директор подворовывает поди, а тут клиент соскочил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

На школьных обедах?Охуеть прям золотая жила.. faceoff.gif

дык на корню пресекает сегодня один, а завтра весь класс, а там и пол школы - чё как все питаться, типа у мамка/бабка вон какие вкусняхи готовит!

[^]
Неистовый
25.01.2018 - 18:03
2

Ярила

Все больше таких эпизодов: платные туалеты, гардероб и т.д. Расслоение увеличивается.

[^]
Caspian
25.01.2018 - 18:04
-1

Философ

Ну и твари пиздец
Что б они до конца жизни за копейки работали
Хотя погодите..

[^]
KAPJICOH
25.01.2018 - 18:09
1

Ярила

Жила там нормальная, когда возил продукты по школам, так начальники столовой везде давали водителям хлеб, крупы, яйца, а представь. что они для себя оставляли?

[^]
Mentat
25.01.2018 - 18:13
1

Ярила

дичь какая то..

у нас дети которые не желают питаться пищей столовой, могут свободно приносить и есть то что им готовят родители, никаких проблем с этим не возникало

родители пишут отказ и всё, ребёнок приносит с собой обед в контейнере и обедает со всеми в столовой

[^]
Kolombosov
25.01.2018 - 18:17
0

Ярила

Цитата (balenzer2 @ 25.01.2018 - 15:34)
В этом чувствуется нечто дикое, дремучее, подлое.
С детьми так нельзя

Это наша родина, сынок.

[^]
Kolombosov
25.01.2018 - 18:22
3

Ярила

Работал в милиции в 80 х, делали засады у пищеблоков разных организаций в том числе школ, детсадов, дома престарелых, детдома. Суки, отлавливали этих поварих и кухарок с полными сумарями разных продуктов. Они ссали в уши, что купили в магазине, ага. Взвешивали блюда-сплошной недовес, хоть бы одна тарелка была в норме, ни хуя. Ничего не изменилось. Тогда мораль была на нуле, а сейчас тем более.

[^]
raskolnikdva
25.01.2018 - 18:33
0

Хохмач

Что за стиль написания, когда вконце предложения тире - Мария. Простите но как-то не привычно

[^]
exoricst
25.01.2018 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (Serrega @ 25.01.2018 - 17:39)
Цитата (OBrian @ 25.01.2018 - 18:41)
В таких случаях рекомендуется предоставить ребенку возможность принятия пищи в условиях, исключающих контакт с пищей других обучающихся, получающих организованное питание»

Контакт с пищей других? Они че, хлебом друг к другу в тарелки лазят? Или ложки друг за другом облизывают? Че за бред gigi.gif

Да х.з. принесет вот такой ученик жаренную кислую капусту которая на пол столовки вонять будет. У нас тут между прочим и Корейцы в классе учатся.

А контакт понятно. Дети любопытные могут пробовать. Траванутся потом доказывай, что не школа виновата.

[^]
alkalita
25.01.2018 - 18:51
0

Юморист

Блядь, какие скоты. Нет слов, Запрещать таким директорам заниматься педагогической деятельностью пожизненно.

[^]
Скальд
25.01.2018 - 18:51
3

упоротый хоббит

Ну хз. ЯП сыну сказал спокойно есть за отдельным столом, при этом смотреть на остальных как лорд на быдло gigi.gif
И да, оформлять обеды покрасивее, чтобы это принудительное разделение сработало в правильную сторону и остальные завидовали. (гугл-картинки, запрос "бенто")

"Дорогие моральные уроды!" Школьнику из Екатеринбурга запретили обедать за одним столом с классом

[^]
CIPOLLINA
25.01.2018 - 18:52
0

Наблюдатель

И че , и че ???

В моей школе классная руководительница, нас, пятерых отказавшивхся от школьной еды, называла "Пятеро жадных" biggrin.gif
Тогда боролись за поголовное школьное питание, а лично мне, не очень нравилось там еда, особенно после того как в котлете мне кусок соли не растворившийся попался...Да и обойтись без жрачки с 8 утра даже до 14 часов можно было абсолютно безболезненно. Стоило то питание рублей восемь в месяц- недорого.
Короче, перед большой переменой наша классуха говорила так: -Дети, сейчас все дружно идем в столовую, а пятеро жадных будут сидеть в классе!
И че, мне надо было к маме жаловаться бежать? Выжили как-то, даже смешно это было.
Не оправдывая сегодняшних учителей, хочу сказать:- спокойнее надо реагировать, жизнь она долгая и мама не всегда за сынАчку заступится сможет, иммунитет к мелочам поможет жить нашим детям лучше и дольше.
Я знаю одну мамашу , так она ходила на работу к своей 27 летней дочери разбираться, потому что та пожаловалась, что ее тетки обижают.... gigi.gif
Понятно, что за своих детей родители должны переживать ,но... Самостоятельности то их тоже учить необходимо old.gif

[^]
pathuli
25.01.2018 - 18:54
3

Ярила

Цитата (KAPJICOH @ 25.01.2018 - 18:09)

Жила там нормальная, когда возил продукты по школам, так начальники столовой везде давали водителям хлеб, крупы, яйца, а представь. что они для себя оставляли?

В школах план сбора денег. Выделяется на одну школу, например, 100 обедов и школа должна за них заплатить) а тут половина их не выкупает, вот и стучат директору по бошке. Кстати обед стоит не хило, завтрак - 72 рэ, а обед 130 рэ. Я на работе беру бизнес-ланч за 180-210 рэ, так там прилично готовят. Самое интересное, что на сайте школы есть ценники на обед и там есть обед на выбор..типа без супа или без вторго, кто как хочет, а когда в действительности моя дочь попросила ей дать усеченный обед, ей сказали, что можно купить только полный))) Теперь готовлю и контейнер ей с собой. Раньше, когда школа была сама по себе и имела собственного директора, в школе никто не возражал , что дети приносят поесть с собой, еще и в микроволновке разогревали, по просьбе. Сейчас, когда школы объединили....плати бабло и ешь дерьмо!

[^]
chavin
25.01.2018 - 19:07
2

Балагур

Оу, понеслось! Гневные обличители узнав только одну точку зрения призывают линчевать педагогов.

- Однако, интересно услышать точку зрения родителей других детей и педагогов этой школы. Это знаете ли главное.
- Интересно узнать, что такого покупает или приносит с собой (кола и бургер ?!) наш гордый одиночка, а потом не менее гордо поедает перед своими одноклассниками. Об этом как-то скромно умолчали.
- Интересно узнать, слышали ли многодетные родители о преимуществах горячего питания. Питаться всухомятку даже дорогими продуктами не всегда полезно для здоровья.

Очень может быть, что моральными уродами окажутся как раз "многодетные" родители, раздувшие скандал на ровном месте.

[^]
OBrian
25.01.2018 - 19:54
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Прокуратура проверит школу в Екатеринбурге, где ребенку запретили обедать за одним столом с одноклассниками

Ситуацией в одной из школ Екатеринбурга заинтересовалась прокуратура. По имеющейся информации, одному из учеников заведения запретили питаться вместе с одноклассниками в столовой.

«Разговоры ходили, намеки намекали, а вот теперь прямо сказали. Несколько раз сказали. „Не садись, Кирюша, кушать с нами за одним столом“», — написала на своей странице в Facebook мать ученика школы №200, который раньше имел право на льготное питание, но позже семья лишилась статуса многодетной. Тогда ребенок стал питаться платно, а затем приносить с собой обед из дома.

По словам женщины, после этого ее сыну запретили есть свои продукты за одним столом с одноклассниками. «То есть представляете себе картину маслом, как классная подходит к ребенку, берет за пуговку, придвигает к себе поближе и вкрадчиво так вещает, глядя в глаза: „Ты с нами не садись и лучше вообще не ешь в эту перемену, а то меня директор ругает“», — возмутилась мать школьника. По ее словам, ей пришлось несколько дней проводить «профилактические беседы» с сыном, чтобы успокоить его, и объяснять, «что да как в этом мире устроено, и какое звено в пищевой цепочке занимают столовские работники». «И все удивляются, почему это дети с топорами и „Молотовыми“ по школам бегают?», — по мнению женщины, подобное поведение сотрудников школ может даже негативно сказаться на психике детей.

Администрация учебного заведения будет опрошена, сообщили в прокуратуре Свердловской области. Школу также проверят на соблюдение санитарных норм и правил.

Источник: https://m.ura.news/news/1052321336

Это сообщение отредактировал OBrian - 25.01.2018 - 19:56

[^]
Madchen
25.01.2018 - 20:09
1

Весельчак

Учителя конечно далеко не ангелы, но родители часто с таким прибабахом, что просто невозможно. Во всей этой истории видно что все раздуто., одна фраза вырвана из контекста, что зачем и почему - не понятно. И выставляется так, что учителя их гнобят и подвергают некой селекции, запрещая есть "со всеми за одним столом".
Я обратила внимание в словах родителей на первом месте стоит "нам дорого", а потом еще добавлено "и не вкусно"- ну, чтоб не подумали что они совсем уж жадные. Мне вот интересно, а остальным 20+ ученикам вкусно или пофиг? То есть в первую очередь дело в том, что у семьи денег нет на обеды ребенку в школу. Это очень печально. Я вот не стала бы многодетной, пока не была бы уверена что смогу накормить детей.
Дальше есть санитарные нормы. Тут о них уже писали. Да они даже в моей школе в 90ые были и нас вежливо просили ничего из дома не носить в столовую, хотя и не запрещали (у нас вкусно и недорого кормили, поэтому почти никто не носил). Вот ест этот товарищ из многодетной семьи свою просроченную котлету.. И дал кусок товарищу, у которого курица сегодня. Оба с отравлением. Школу выебали и пойди докажи что он съел там. За обедом отравился ведь!
В любом случае, раз из-за одной фразы такую шумиху подняли, там либо руководство школы целенаправленно чмырит парня, либо родители не сильно адекватные, не могли спокойно решить вопрос. Хз у нас директриса та еще стерва была, но даже с ней можно было мирно порешать

[^]
Имбецил
25.01.2018 - 20:12
2

Ярила

Толпа всегда сжирает отличного от неё. Это животный инстинкт, не более.

[^]
kot666ss
25.01.2018 - 20:16
1

Ярила

Вот тебе на ! Кто то решил царицей стать.

[^]
pavel68rus
25.01.2018 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Sokol22 @ 25.01.2018 - 16:21)

ты даже не представляешь какая ! Знакомый в Москве встречал жену- повариху с 2 полными сумками продуктов из школы почти каждый день !

Ну да. В одной сумке хамон, а в другой фуагра.
Чего там брать то? Ну если только объедки поросятам.

[^]
JamesRyan
25.01.2018 - 20:29
0

Ярила

Жаль психику ребенка. Будет чувствовать себя лишним в социуме.

А вот если бы взрослому сказали бы так, я думаю он просто бы послал их нахуй.

А интроверт еще бы и добавил наверное: И вы, уебки, ко мне не садитесь!

[^]
astofenargus
25.01.2018 - 20:32
1

Ярила

Даст Судьба, паренёк вырастет умным, станет обеспеченным ХОРОШИМ человеком, а такую дрянь забудет...
Или ПЕДОгоги думают, что из него при таком отношении хороший человек может вырасти?? а потом вопросы, почему дети с хреновым характером??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68700
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх