В Бухаресте десятки тысяч людей вышли на антикоррупционный протест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Министр
21.01.2018 - 19:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Если бы считали наши менты то насчитали бы пять человек.

[^]
Bdzhilka
21.01.2018 - 19:22
5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.01.2018 - 18:56)
Цитата (Bdzhilka @ 21.01.2018 - 20:46)
Цитата (31ak @ 21.01.2018 - 18:40)
Цитата (nortonec @ 21.01.2018 - 18:30)
Цитата (TraderFX @ 21.01.2018 - 15:19)
Цитата
что они там делают?а? вы посмотрите, а потом будет как в украине,да?

А в Украине нормально получилось?

жизнь налаживается,зарплаты подтягиваются к немецким, пенсии уже почти на уровне, старики не нарадуются, безвиз опять же, хочешь пива в Прагу попить, а хочешь в Вену оперный театр

бля нухватит, #хватитстебатьхохлов, ато у меня ща диафрагма погнёться shum_lol.gif bravo.gif про Вангога и кофиёк забыл упомянуть.. интересно, где тот афтырь сего поста, догнивает небось в Донбассе

В который раз убеждаюсь, что адекватность и способность внятно мыслить исчезает при слове "Украина".

А какое слово надо еще вспоминать при воплях о том, что стране нужны митинги?

О какой адекватности может идти речь, когда у якобы адекватных людей живой пример "как не надо делать", а они про митинги все талдычат? Причем идти - не идут, только пиздят в интернетиках.

Ключевое слово - "якобы".

Цитата:
"Жители страны недовольны новыми законами, которые национальный парламент принял в декабре 2017 года по инициативе правящих сил – АЛДЕ (Альянс либералов и демократов) и Социал-демократической партии (СДП). Речь идет о законах, которые всерьез ограничивают полномочия прокуроров. Однако они пока еще не вступили в силу, так как президент страны Клаус Йоханнис не подписал их.

Кроме этого, АЛДЕ и СДП хотят смягчить ряд разделов антикоррупционного закона. Первая попытка, предпринятая властями в феврале 2017 года, провалилась из-за массовых протестных акций."

Вангую, и не подпишет их Президент. Причину пояснять, надеюсь, не нужно?

А вы продолжайте стращать себя Украиной и сидеть под шконкой.

[^]
Bdzhilka
21.01.2018 - 19:25
4

Ярила

Цитата (Шустов @ 21.01.2018 - 19:17)
Цитата (31ak @ 21.01.2018 - 17:38)
даф, какой ещё Грудинин?? провальный имелсся ввиду , а Грудинин молоток, но один  хохол кукурузник,  уже был во главе государства,  до сих пор разгребаем,  его отдачу самому себе,  одного полуострова во имя дружбы бля  faceoff.gif

Так вроде же не Хрущёв передал, а Маленков.

25 января 1954 года на заседании Президиума ЦК КПСС, на котором председательствовал Г. М. Маленков[3] был утвержден проект Указа Президиума Верховного Совета СССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/Пе?%...?не

И не хохол, а москаль-курянин :))))

© из Вики:
Никита Сергеевич Хрущёв родился в 1894 году в селе Калиновка Ольховской волости Дмитриевского уезда Курской губернии (в настоящее время Хомутовский район Курской области) в семье шахтёра Сергея Никаноровича Хрущёва (ум. 1938) и Ксении Ивановны Хрущёвой (1872—1945).

[^]
holesterin
21.01.2018 - 19:28
1

Ярила

Цитата (Жекатанкуй @ 21.01.2018 - 18:55)
[QUOTE=holesterin,21.01.2018 - 18:13]
Вот весь твой текст.Гы гы гы гы .Когда сам не понял что хотел сказать и скрыл свои комплексы за смайликами.Гы гы гы гы.Больше смайликов Богу смайликов [/QUOTE]
Бомбануло от правды? Гыгыгы! gigi.gif

P.s. И да, я был за майдан! Объясню почему. Когда тупоголовые не хотели в ТС, а хотели кружевные трусики и в ЕС, я спорил и яростно доказывал, и в инете и своим родственникам, что Украине лучше идти с Россией рука об руку, что наш рынок открыт для украинских товаров будет и для вас это большое благо, что ЕС это разводняк, в который влипла Прибалтика, где развалили все, что построило СССР, обвязали кредитами с ног до головы и поставили в позу раком. Я объяснял - у вас так же будет. Какой вам ЕС и сбыт на их рынках, они сами не знают куда свое барахло продавать. Там жесткое квотирование! Посмотрите историю, европейцы всегда всех наебывали и вас наебут! А в ответ:" ааа, маскаляку на гиляку, у нас будет евроассоциация, мы войдем в ЕС, и Европа сразу нас будет кормить, у нас зарплаты и пенсии будут как в ЕС! У нас будет европейское будущее!" -Бля, да вы дебилы что ли, откуда такие зарплаты и пенсии возьмутся? Деньги не берутся из воздуха, их надо зарабатывать! - "ааа, кто не скачет тот москаль!" И вот тут я стал за майдан. Просто писал и говорил: я за то, чтобы ваши майдауны победили, просто потому что вы достали и хочу оказаться правым, вспомните потом мои слова, несколько лет спустя. Вот, вспоминают))) Плачутся теперь по скайпу переодически, пусть плачутся. Только виноваты не сами, а Россия почему-то. Так что я прекрасно понимаю, что хотел сказать и что сказал. Гыгыгы! [/QUOTE]
не бомбануло,даже читать не стал высер обмазанный смайликами,скрывающими комплексами.И эту телегу читать не буду-не интересны мне твои оправдания.Оправдываешься-значит виновен.

Бляяяяя, вот это и есть упоротость 80 левела Все ты прочитал! и сильно бомбануло, потому что понимаешь, что я прав, скакун)))) Иначе зачем вообще мне отвечал бы на первое сообщение, откуда знаешь что там написано, может я там "сало урине" кричу и твой собрат! И про "бомбануло" не прочитал, но на всякий случай написал что "ничего не бомбануло"? Вот в этом вся твоя страна упоротая, ты ее достойный гражданин! И я не оправдываюсь, а обвиняю вас в тупорылости и проебе своей страны! Уже отвалилось несклоько кусков и еще отвалится! А ты главное зажмурься еще, не читай что нормальные люди тебе пишут и пальцы в уши и языком так еще делай: мемемемеме, чтобы ничего не слышать и ничего не видеть))) Так сможешь не увидеть, как вы там утонули в дерьме все и развалились. Разъединенные штаты украины))) И именно потому я был за майдан, чтоб вы все поняли, что оно не надо было!

[^]
SultanOFF
21.01.2018 - 19:38
1

Ярила

как так они без стабильности и процветания господ жить то будут? айяйяй, вот раскачивальщики лодки!

[^]
31ak
21.01.2018 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Шустов @ 21.01.2018 - 19:17)
Цитата (31ak @ 21.01.2018 - 17:38)
даф, какой ещё Грудинин?? провальный имелсся ввиду , а Грудинин молоток, но один  хохол кукурузник,  уже был во главе государства,  до сих пор разгребаем,  его отдачу самому себе,  одного полуострова во имя дружбы бля  faceoff.gif

Так вроде же не Хрущёв передал, а Маленков.

25 января 1954 года на заседании Президиума ЦК КПСС, на котором председательствовал Г. М. Маленков[3] был утвержден проект Указа Президиума Верховного Совета СССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/Пе?%...?не

кем утверждён? ты серьёзно думашь, что такие вопросы, решал один Маленков, ога, сидел и думал, почему бы нам Крым неотдать, хохлам, вот других забот небыло, а то что тупой кукурузник, мог инициировать сей вопрос, мысля конечно невозникает, тупой хохляцкий мудак, стучащий ботинком в оон, конечно не приделах..чот заметил, кудабы невлпзали хохлы, в итоге говно получается, чттбы неделали

[^]
kilon
21.01.2018 - 19:44
0

Приколист

Цитата (lann @ 21.01.2018 - 13:21)
Только не надо про теорию заговоров и "руку госдепа". Знаю пару румын (не цыган, а настоящих), проблема у них вроде больше года как.
Поймали министра(ов) на взятках и прочей мутной хрени, а депутаты амнистию им обьявили, или что-то в этом роде. Народ недоволен и это не первый митинг.

Капец как просто и понятно ваш друг(знакомый румын) вам все объяснил bravo.gif и вы все поняли

А с майданом тысячи друзей не могут достучатся.

Это сообщение отредактировал kilon - 21.01.2018 - 19:45

[^]
bagatur
21.01.2018 - 19:48
4

Ярила

при чем у них понятие коррупции совсем отличаются от наших. наших политиков ворующих миллиарды там уже давно бы на вилы посадили dont.gif

[^]
bagatur
21.01.2018 - 19:51
4

Ярила

Цитата (Habsaec @ 21.01.2018 - 12:03)
Херня все эти протесты и революции. Коренных изменений они не приносят. Не вижу смысла менять одних барыг на других. Всегда в результате переворотов\путчей\певолюций кто-то добирается до руля и кормушки, сбрасывая оттуда, руками простого народа, прежних обитателей, и в результате этот народ будет накормлен обещаниями и благополучно послан дальше сосать лапу, пока не придёт следующий борец за права людей и не призовёт народ на борьбу за правое дело. Уже и царей расстреляли и коммунистов свергли, а простой народ как сосал, так и продолжает это делать.

а зачем коренные измемения? власти захотели закончик пропихнуть, люди сказали хуй вам и вышли на митинг. скорее всего, власти одумаются.
вот так нужно свою пизицию отстаивать, а не сопли лить на форумах.

[^]
DarkIngener
21.01.2018 - 19:53
0

Балагур

Интересно как бы к этому отнесся основатель сего чудесного города, Влад Цепеш...

[^]
VseJasno
21.01.2018 - 19:55
7

Ярила

А хахах ))) у нас пиздят прямо перед глазами... Нищиебы скулят о убогой жизни ... Молят путина помочь что бы в школу или в сад воду провели и потом ему памятники ставят... Как же мы сука отстаём от цивилизации... Чуть что люди протест нате нахуй ... И ещё какие пидоры кукарккуют можем повторить?))) А кто повторить ? Наемники ? Которых куй дамникуя ... Там люди на западе друг за друга вам скрепанутые петушки глотки порвут... А вы друг другу на коврики срете и от зависти давитесь или от горя ржете дибилы мля

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
simpatiko
21.01.2018 - 19:55
1

Юморист

Во Франции, Великобритании и России приняли закон об обязательном групповом анальном изнасиловании граждан по субботам.
В Великобритании правительство отправлено в отставку.
Во Франции начались гражданские беспорядки, приведшие к революции.
В России люди начали записываться в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.

Это сообщение отредактировал simpatiko - 21.01.2018 - 19:57

[^]
mrzorg
21.01.2018 - 19:56
2

Ярила

Цитата (Andygoo @ 21.01.2018 - 12:22)
Право людей, выйти на улицу с протестом против неугодной им политической системы.
Да, у нас в Стране, это нереализуемо.
Хотя есть говорят книжка, фантастическая, там 31 статья есть... Как и статья за номером 55, собственно...

А ещё много других сказочных персонажей gigi.gif

[^]
mrzorg
21.01.2018 - 20:00
-2

Ярила

Цитата (Tempo11 @ 21.01.2018 - 18:14)
Цитата (pocko @ 21.01.2018 - 16:18)
Цитата (Tempo11 @ 21.01.2018 - 16:02)
У вас нищета хуже, чем в румынии! А в Румынии вообще пизлец! Вышли люли, от безысходности! Че то слабо верю, что к вам кто то едет. Сами то давно на заработках по европе. Даже с нашей Украины хрен кто к вам едет. Если бы не море, вообще пиздец! И про Живкова - кто у вас владеет энергетической системой (тэц, в частности? ) Американские компании. Сколько кВт/час стоит? Скольк пенсия? Что не верю что из России кто то к вам попрется, только если чемодан бабла не спиздил. А с чемоданом, так у вас скучно!,!

Понимаешь, "безызходность" у всех разная и порог выхода на улицу - тоже. Еще раз - в Румынии коррупционеры не живут спокойно, многие в тюрьме. Народ продолжает требовать дальнейших посадок.

А ты сам украинец или русский? Я просто словосочетание "наша Украина" не понял, в каком смысле.

Я Одессит... lol.gif lol.gif lol.gif Ну, или как говорит мой земляк Анатолий Вассерман, русский, украинского происхождения.
В прошлом году был и в Румынии, и в Болгарии. Ранее обьездил прибалтику. Нищета кошмарная. Евросрюз оно конечно да, но и Германию уже засрали, а за второсортными странами никто уже и не следит... А впечатление как раз как о задворках. Даже у нас на Украине города более ухоженные... А вот Польша вылизана, отстроена... Видать амеры на нее сильно ставку делают

Нахера вылизывать и отстраивать то, что первой же волной ударов превратится в радиоактивный пепел, медленно и плавно оседающий на склонах стеклянных кратеров? gigi.gif Пиндосы, что, настолько тупые недальновидные, не видят очевидного?

[^]
nortonec
21.01.2018 - 20:01
4

Ярила

Цитата (kilon @ 21.01.2018 - 16:44)
Цитата (lann @ 21.01.2018 - 13:21)
Только не надо про теорию заговоров и "руку госдепа". Знаю пару румын (не цыган, а настоящих), проблема у них вроде больше года как.
Поймали министра(ов) на взятках и прочей мутной хрени, а депутаты амнистию им обьявили, или что-то в этом роде. Народ недоволен и это не первый митинг.

Капец как просто и понятно ваш друг(знакомый румын) вам все объяснил bravo.gif и вы все поняли

А с майданом тысячи друзей не могут достучатся.

в теме про иранские протесты у каждого третьего друзья-знакомые в Иране, тут подтягиваются друзья румынов,не все так однозначно короче rulez.gif

[^]
kyai
21.01.2018 - 20:04
0

Приколист

читаю комменты и в очередной раз хуею от обилия на ЯПе диванных троллей. 200ые уже есть кстати?

[^]
itSlam
21.01.2018 - 20:14
3

Хохмач

Ещё над румынами смеемся, мол цыгане...они то вышли на антикоррупционный митинг, а у нас все можно...просто сравните.

Это сообщение отредактировал itSlam - 21.01.2018 - 20:15

[^]
Starnight
21.01.2018 - 20:18
0

Приколист

А мы то пойдем, ребят, когда-нибудь?

[^]
rfghfk
21.01.2018 - 20:20
2

Балагур

Цитата (Starnight @ 21.01.2018 - 20:18)
А мы то пойдем, ребят, когда-нибудь?

Не, не пойдёте lol.gif Вы пиздаболы cool.gif

[^]
SPshkO
21.01.2018 - 20:21
0

Я об вас уже х... сломал

А у нас в вести только Украина, Порошенко, днр и герои стрии

[^]
holesterin
21.01.2018 - 20:24
3

Ярила

Цитата (simpatiko @ 21.01.2018 - 19:55)
Во Франции, Великобритании и России приняли закон об обязательном групповом анальном изнасиловании граждан по субботам.
В России люди начали записываться в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.

Тебя уже выебали?

[^]
TraderFX
21.01.2018 - 20:27
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (holesterin @ 21.01.2018 - 22:24)
Цитата (simpatiko @ 21.01.2018 - 19:55)

Тебя уже выебали?

Расстреляли меня, внучек, расстреляли ©

[^]
nicolaezdrag
21.01.2018 - 20:38
5

Ярила

для всех кто считает что митинги это ничто и что там хозяин америка идите в хуй идиоты --- в Румынии не так давно 20 лет назад 97 -98 год нехуй было жрать самая нищая страна европы ,, молдовне таскали туда все начиная от спичек лампочек а в большинстве возили жрачку --- а сейчас там пенсия 300 евро они вступили в ЕС за короткий срок многие работают в ЕС и понимают что жить можно хорошо и еще лучще и они этого добиваются именно митингами ,,, там за последние 10 лет пересажали дохуя народу за взятку начиная с премьер министром и заканчивая с футболистами

[^]
VseJasno
21.01.2018 - 20:45
5

Ярила

Цитата (nicolaezdrag @ 21.01.2018 - 20:38)
для всех кто считает что митинги это ничто и что там хозяин америка идите в хуй идиоты --- в Румынии не так давно 20 лет назад 97 -98 год нехуй было жрать самая нищая страна европы ,, молдовне таскали туда все начиная от спичек лампочек а в большинстве возили жрачку --- а сейчас там пенсия 300 евро они вступили в ЕС за короткий срок многие работают в ЕС и понимают что жить можно хорошо и еще лучще и они этого добиваются именно митингами ,,, там за последние 10 лет пересажали дохуя народу за взятку начиная с премьер министром и заканчивая с футболистами

Имбицилам это не понять у них только хто если не оно....

[^]
Allmar
21.01.2018 - 20:50
3

Балагур

Цитата (qseft @ 21.01.2018 - 13:26)
Очередной массовый психоз типа оранжевого майдана.
Видно румыны куда-то не туда плывут с точки зрения владельцев мира

Они хоть куда то плывут, а вы уже приплыли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20677
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх