Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата | | Хокинг пытался к ней приставать, когда она публично потребовала от него пожертвовать не менее $500 тысяч на защиту прав ЛГБТ-сообщества и национальных меньшинств. |
Это пиздец...нет, это реальный пиздец! Человек, который может шевелить только глазными яблоками...ПРИСТАВАЛ! На виду у всех!!! Когда она ещё к тому же требовала  блять, я плАчу...НЕ МЕНЕЕ 500 косарей зелени!!! То ли она на голову полностью ёбнутая, либо её наглость настолько же запредельна, как и её тупость. | Цитата | | Этот человек, возомнивший себя учёным |
он не мнил себя учёным, ему это и не нужно. Он априори, один из величайших учёных нашей современности. И его действительно интересует тема чёрных дыр. Не думаю, что учёный такого уровня мог бы позволить себе опустится до уровня банального расизма. Вопрос в том, а кто ты такая есть, если позволяешь себе такие высказывания, как ой, я тронут до глубины души! Лет 60 назад, тебя бы забили камнями прямо там, где ты это произнесла. | Цитата | | По словам Стивенсон, когда она устроила демонстрацию возле дома Хокинга, учёный «несколько раз оскорбительно и грязно смотрел на неё из окна» |
грязно и оскорбительно? У него не работает мимика лица, от слова "совсем". Он не может улыбатся, или хмурится. У его постоянно спокойное выражение лица.Но он принёс в науку столько нового, сколько ты и, совершенно очевидно, твои потомки до седьмого колена не привнесут. | Цитата | | Теперь против Хокинга поданы иски по обвинению в публичных проявлениях расизма и гомофобии, ему также инкриминируются сексуальные домогательства и нарушение свободы личности. |
вы там совсем со своими свободами ебанулись.А самое обидное знаете что? то, что эта тупая обезьяна вполне может выиграть суд! | Цитата | | Большинство американцев в соцсетях поддерживают позицию активистки. |
ага, такие же тупые пидары и лесбиянки, как ты. | Цитата | | «Америка — страна для всех, а не для такого расистского белого отребья, как Хокинг. Надеюсь, он и его сторонники сгорят в аду», — отмечает координатор Black lives matter в Нью-Джерси Харди Льюис. |
да от вас, прям-таки, во все стороны сияют лучи добра и теплоты! Короч, это полный звиздец...
|