Тройное убийство 31.12.2017 в ст Ладожской, дополнение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
5.01.2018 - 14:13
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WZ33 @ 5.01.2018 - 07:55)
...

А может и полыхнуть. Этот лысый мужик не зря упомянул Кущёвку. Там тоже творился беспредел под крышей мусоров. Здесь люди уже поняли, что их главный враг продажные мусора. Поэтому мочить начнут в первую очередь их, а потом только цыган. Поэтому и нагнали туда БТРов. Ссут суки. cool.gif

[^]
albedo1
5.01.2018 - 14:15
8

Ярила

Цитата (VseJasno @ 5.01.2018 - 14:13)
Цитата (albedo1 @ 5.01.2018 - 14:03)
Цитата (dirmor @ 5.01.2018 - 13:37)
Цитата (VseJasno @ 5.01.2018 - 13:41)
Мразоты чурбанские. Путинская гнилая камарилья расплодила все это и ведёт геноцид русского народа. Мрази ебаные висеть вам с вашим карликом на столбе   голой жопой вверх

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я один из первых пойду стрелять подобным тебе паскуд и провокаторов. рука не дрогнет!

Я так понимаю вы армянин по нацональности.
очень знакомые разговоры от знакомых армян.
Правда они люди с высшим образованием, в порядочности их я не сомневаюсь.
Но вот по вопросам армянской истории большие националисты.
Как и все армяне, которых я вообще когда либо знал.

Да пох кто он. Он кайфует от того что звери творят. Он такой же как и те кто насиловал ребенка а такому падле только дупло разворротить до смерти

Да я с вами согласен - но зачем кулаками сотрясать в воздухе.
Менталитет кавказских народов я хорошо знаю.
И ни одного кавказца у меня на предприятии в начальниках подразделений нет и не будет.

[^]
socratus861
5.01.2018 - 14:16
0

Ярила

Мразоты чурбанские. Путинская гнилая камарилья расплодила все это и ведёт геноцид русского народа. Мрази ебаные висеть вам с вашим карликом на столбе  голой жопой вверх

я один из первых пойду стрелять подобным тебе паскуд и провокаторов. рука не дрогнет!

Поскорее бы уже... заебали а то...

вот последнее время честное слово задумался лицензию на оружие взять и купить ченить покрепче... мне кажется время придет что либерасты допрыгаются, а у меня ничего, кроме топора... да, надо лицензию брать...

[^]
баронесса
5.01.2018 - 14:18
5

Ярила

paumka
Цитата
А что нет? При меченом началось, при ебне вошло во вкус и акопило первый жЫр, а при путине это все стало "в законе".
Вот тут стопэ. Прошлым жить себя не уважать. Меченый еще живой пока - ему наилучшие пожелания и яблочко в тыковку, ЕБанашка счастливо свинтил, повезло бродяге..
Я бы тоже взяла автомат и врубила бы по обидчикам своих детей. Мозг потом бы врубила. Я очень злая.

[^]
VseJasno
5.01.2018 - 14:24
2

Ярила

Цитата (socratus861 @ 5.01.2018 - 14:16)
Мразоты чурбанские. Путинская гнилая камарилья расплодила все это и ведёт геноцид русского народа. Мрази ебаные висеть вам с вашим карликом на столбе   голой жопой вверх

Поскорее бы уже... заебали а то...

вот последнее время честное слово задумался лицензию на оружие взять и купить ченить покрепче... мне кажется время придет что либерасты допрыгаются, а у меня ничего, кроме топора... да, надо лицензию брать...

Купи себе самогонный аппарат ... А то с лицензией так и будешь ходить ... А если и брать что то то можно и нелегал купить для такого дела ... Какая нах разница что применять . А так что тебе мешает патриоту выйти с топором с крикам за Путина и топор по башке ебнуть либерасту ааа?))))

[^]
Migueldiaz
5.01.2018 - 14:26
3

Идущий босиком вдоль ночных дорог

Вся беда от падкости наших силовых структур на взятки, а кто их даёт и кто им прикрывать их не волнует. Вот когда наши росгвардии, полиции, армия станут защищать народ реально, а не виртуально, тогда будет порядок. Как это сделать? Я не знаю - изменить менталитет людей, посмотреть мировой опыт или применить расстрелы, но что-то надо делать с силовыми структурами.

[^]
east2bac
5.01.2018 - 14:28
-2

Приколист

С начало развелось кучу слишком умных... Никто не хочет идти дворником, сантехником и т.д... Все менеджеры и продаваны. Чурки едут и за любую работу берутся чтоб зацепиться не перебирают как Россияне. И в итоге чурки виноваты..)) во всем.

[^]
Neurosurgeon
5.01.2018 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Dinver @ 5.01.2018 - 08:52)
Циганей давно пора всех выселять создать им циганскую республику на Новой Земле и туда всех выселить. А кто ехать не хочет к стенке ставить. Я не разу не видел новости чтобы цигане что то полезное сделали, самая гнилая нация.

Понимаю, что не по теме...
Мнемонимы, не слышал? Цыган на цыпочках цыпленку цыкнул цыц.

[^]
Aspire70
5.01.2018 - 14:34
3

Ярила

Цитата (east2bac @ 5.01.2018 - 14:28)
С начало развелось кучу слишком умных... Никто не хочет идти дворником, сантехником и т.д... Все менеджеры и продаваны. Чурки едут и за любую работу берутся чтоб зацепиться не перебирают как Россияне. И в итоге чурки виноваты..)) во всем.

Шта? Идите попробуйте дворником устроится для разнообразия. Вместе потом поржем.

[^]
tovarishart
5.01.2018 - 14:38
4

Ярила

народ - вот обсуждение и пр
давайте как часто до этого делали
совместное массовое ЯПзаявление в прокуратуру

вот счас все берут и каждый пишет о просьбе проверить факты и то, что к человеку не пустили Адвоката
и за каким хером перстни и татуировки зековские на руках правоохранителей

притом не одно заявление
1 - в генпрокуратуру
2 - в администрацию президента

притом каждый пишет - можно сделать шаблон для всех
чтоб только каждый подписался и всё

лучше всего когда электронное обращение будет дублироваться письменным в письме

можно ещё написать на телеканалы с просьбой расследовать и осветить актуально

Это сообщение отредактировал tovarishart - 5.01.2018 - 14:42

[^]
albedo1
5.01.2018 - 14:39
5

Ярила

Я не знаю как в месте вашего проживания.
А в Москве устроиться дворником или уборщицей не реально.
Потому что новая мода: набирают не людей, а КЛИРИНГОВЫЕ (словечко то какой - от русского чистить) компании.
Которые (компании) набирают чурок.
А москвичи им даром не нужны - потому что чуть что засудят просто.

[^]
баронесса
5.01.2018 - 14:39
2

Ярила

east2bac
Цитата
Чурки едут и за любую работу берутся чтоб зацепиться не перебирают как Россияне. И в итоге чурки виноваты..)) во всем.

Не утрируй. И имей понимание, что вы в гости приехали деньги зарабатывать.

[^]
Larkinson
5.01.2018 - 14:40
5

Юморист

Цитата (Migueldiaz @ 5.01.2018 - 14:26)
Вся беда от падкости наших силовых структур на взятки, а кто их даёт и кто им прикрывать их не волнует. Вот когда наши росгвардии, полиции, армия станут защищать народ реально, а не виртуально, тогда будет порядок. Как это сделать? Я не знаю - изменить менталитет людей, посмотреть мировой опыт или применить расстрелы, но что-то надо делать с силовыми структурами.

так в твоих силах спросить с этих структур. Ебут девчонку в кабаке, не надо снимать на телефон, вызови наряд, если по любви штраф получат, если насилуют нахлобучат. Валяются шприцы в подъезде, ткнул носом участкового, не хочет шевелиться, есть городские форумы, телефон доверия. Участковый Залупкин на обращение от 1 января не реагирует, покрывает цыган. И все, 10 января у него жопа будет шире папиных плечей.

[^]
dirmor
5.01.2018 - 14:43
-4

Ярила

Цитата (Aspire70 @ 5.01.2018 - 15:34)

Шта? Идите попробуйте дворником устроится для разнообразия. Вместе потом поржем.

иди устраивайся, без проблем, 17 тысяч рублей зп и койко место в конуре в подвале.

[^]
sobor
-7

Ярила

Хватит раскачивать лодку! На фото не зверек, а боец СОБРа держит за голову задержанного. А что у бойца большой золотой перстень с камнем, так это не запрещено. Может, так там принято и это награда от начальства.

[^]
tovarishart
2

Ярила

Цитата (Larkinson @ 5.01.2018 - 14:40)

так в твоих силах спросить с этих структур. Ебут девчонку в кабаке, не надо снимать на телефон, вызови наряд, если по любви штраф получат, если насилуют нахлобучат. Валяются шприцы в подъезде, ткнул носом участкового, не хочет шевелиться, есть городские форумы, телефон доверия. Участковый Залупкин на обращение от 1 января не реагирует, покрывает цыган. И все, 10 января у него жопа будет шире папиных плечей.

часто уже не работает
к моему прискорбию вариант кущёвки разрастается по всей стране и скоро единственный способ это массовость таких САМОСУДОВ
притом массовость - только тогда будут приняты какие то меры

[^]
dirmor
5.01.2018 - 14:45
-5

Ярила

Цитата (tovarishart @ 5.01.2018 - 15:38)

вот счас все берут и каждый пишет о просьбе проверить факты и то, что к человеку не пустили Адвоката

притом не одно заявление
1 - в генпрокуратуру

и заодно пишем заявление на разжигание межнациональной розни и на распространение слухов и недостоверной информации.
если уж быть до конца честными.

на всех кто тут фантазии плодит.

[^]
tovarishart
5.01.2018 - 14:51
7

Ярила

Цитата (dirmor @ 5.01.2018 - 14:45)
Цитата (tovarishart @ 5.01.2018 - 15:38)

притом не одно заявление
1 - в генпрокуратуру

и заодно пишем заявление на разжигание межнациональной розни и на распространение слухов и недостоверной информации.
если уж быть до конца честными.

на всех кто тут фантазии плодит.

заметте
я призываю написать заявление на проверку ФАКТОВ
без обвинений и пр

извините с вашим разжигание нацрозни напоминает веганов которые обиделись что амерская полиция с своего праздничного ужина с сосисками фото опубликовала

тож разжигание нацрозни ?
ась ?

или вот

тож разжигание ?

Сагра тож разжигание ?
"На Урале деревня отстреливалась от банды кавказцев, которую напустили наркоторговцыРоман Жилин 05.07.2011 В России Один комментарий
Еще один российский регион стал местом межнациональной бойни, которая закончилась гибелью одного из участников. Вооруженный конфликт, который некоторые называют не иначе как «боевыми действиями», сотряс в ночь на 1 июля уральский поселок Сагра в Верхней Пышме — городе-спутнике Екатеринбурга, сообщает newsru.com."

и кто во всех случаях разжигал ?

[^]
Larkinson
5.01.2018 - 14:52
0

Юморист

Цитата (tovarishart @ 5.01.2018 - 14:43)

часто уже не работает
к моему прискорбию вариант кущёвки разрастается по всей стране и скоро единственный способ это массовость таких САМОСУДОВ

Ну, в разных городах по разному. У нас, слава КПСС, еще действует. Бывало начальник милиции ездил по землям и расспрашивал жителей, а люб ли вам, ваш участковый? Правда тот перед ним бежал в скороходах и людей уговаривал, что Маркиз Карабас заботится о них cool.gif Но опять же, непринципиальность и жалость, найдется правдоруб и кто-то будет бедным.

[^]
dirmor
5.01.2018 - 14:53
-5

Ярила

Цитата
В СК раскрыли подробности тройного убийства в кафе станицы Ладожской
Вчера в 12:29, просмотров: 13944

Правоохранители опровергают слухи, которые распространяют пользователи соцсетей.

Напомним, в ночь на 31 декабря в кафе "Огонек" в Усть-Лабинском районе были застрелены три человека ( диджей и два посетителя кафе). Благодаря камерам видеонаблюдения удалось восстановить события того дня. В объектив камер попал сам момент убийства. Двое мужчин ворвались в кафе, один из них открыл огонь по посетителю, который сидел у выхода. Затем предполагаемые преступники зашли в помещение за барной стойкой, где убили диджея. Третья жертва была застрелена на парковке, когда преступники выбежали из кафе.

Ранее "МК на Кубани" сообщал, что подозреваемые были задержаны в Кореновском районе сотрудниками ДПС. В машине было обнаружено огнестрельное оружие.

Как пишет информационный портал "Живая Кубань", следователи рассказали, что стало причиной перестрелки. По данным СУ СК России по Краснодарскому краю, тройное убийство было совершено из-за бытовой драки, а сам стрелок был настолько пьян, что не понимал, по кому он стреляет.

Кроме того, правоохранители опровергают информацию, которая распространяется в соцсетях, что причиной конфликта стал якобы факт изнасилования дочери одного из задержанных. Также опровергается информация, что один из преступников является местным атаманом.

В данный момент оба подозреваемых заключены под стражу и активно сотрудничают со следствием.
Цитата
Жители Ладожской назвали фейком «подробности» тройного убийства

Источник фото: the-1.ru
Краснодар, 5 января - Юг Times. Ряд интернет-изданий и федеральных каналов, со ссылкой только на краснодарского националиста Алексея Гайворонского сообщили о якобы имевшем место изнасиловании школьницы, ставшей причиной тройного убийства в ночь на 31 декабря в кафе станицы Ладожской Усть-Лабинского района.

Местные жители назвали новость фейком, призванным раздуть межнациональный конфликт из совершенного на бытовой почве преступления. Это же подтверждают официальные следственные органы.

— Со слов родственников жены Александра Ситавичуса (один из подозреваемых в убийстве), его супруга с детьми находится за пределами станицы Ладожской, в каком-то другом населенном пункте. Это способствует распространению различных негативных слухов. Все здравомыслящие люди задумываются лишь о том, почему с ее стороны нет никаких заявлений в правоохранительные органы и в СМИ, если поверить, что с ее дочерью что-то произошло? — пояснил журналистам 25-летний Иван Ковалев, близко знавший двух убитых.

— Ситавичус отдыхал в компании из нескольких человек. Он был без семьи, в сильном подпитии. Он просил мою 18-летнюю подругу присесть за их столик, предлагал выпить с ними. Она отказалась, Ч добавляет местная жительница Анастасия Колесникова. — Когда мы танцевали, он вместе со своим знакомым продолжил делать свои предложения. Затем у них произошел конфликт с человеком, мне неизвестным. Потом выяснилось, что он цыган, но это не тот человек, который был позже убит.

— Весь день, до позднего вечера, мы провели с Артемом (один из убитых) вместе. Уверяю, у него не было ни с кем каких-либо конфликтов ни в кафе, ни где-то в другом месте. За что его убили, мне непонятно. Кстати, на видео, где запечатлено убийство Артема и еще двоих людей, отчетливо слышен мой голос. После выстрелов я воскликнул: «Артем! Артем!». Теперь его пытаются обвинить в том, чего он никогда не посмел бы совершить, потому что жил по определенным неписаным жизненным принципам, — добавил Виктор Другов.

Слова молодых людей подтверждают и в следственном управлении СКР по Краснодарскому краю: никаких преступлений против половой неприкосновенности в этот день зарегистрировано не было. Если бы в кафе «Огонек» произошло изнасилование, да еще, как, ссылаясь на анонимные источники, утверждает Гайворонский, не одно, это бы попало на записи с камер видеонаблюдения, которые имеются в распоряжении следствия.

Жители Ладожской подтверждают бытовой характер убийства, причиной которого стала пьяная драка. Один из участников решил отомстить обидчикам. Но, по словам станичников, в это время в кафе находились и другие люди, по роковому стечению обстоятельств ставшие жертвами преступления.

http://yugtimes.com/news/31664/

интересно, как на это отреагирует то стадо тупых баранов так активно блеящих за героического атамана и износ? языки в жопу заткнёте или продолжите по накатанной как безмозглые бараны?

[^]
tovarishart
5.01.2018 - 14:53
6

Ярила

вам напомнить Кущёвку и сколько там так же случаи замалчивались местным МВД пока не случилось убийство семьи с детьми ?
сколько женщин насиловали и людей кошмарили

[^]
tovarishart
5.01.2018 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Larkinson @ 5.01.2018 - 14:52)
Цитата (tovarishart @ 5.01.2018 - 14:43)

часто уже не работает

Ну, в разных городах по разному. У нас, слава КПСС, еще действует. Бывало начальник милиции ездил по землям и расспрашивал жителей, а люб ли вам, ваш участковый? Правда тот перед ним бежал в скороходах и людей уговаривал, что Маркиз Карабас заботится о них cool.gif Но опять же, непринципиальность и жалость, найдется правдоруб и кто-то будет бедным.

я же говорю зараза распространяется
и она относительно легко занимает территории и вытравить очень сложно особенно в регионах с тейповым мышлением

[^]
баронесса
5.01.2018 - 14:55
4

Ярила

dirmor
Цитата
аодно пишем заявление на разжигание межнациональной розни и на распространение слухов и недостоверной информации.

Да нет розни.Мы уже все срослись. Я старый еврей никогда не пойду против нормального человека. Пусть он и армянин, узбек. Пусть уважают мою страну, моих дочек. Я же не пру в их страны, диктуя свое хамство

[^]
tovarishart
5.01.2018 - 14:57
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 5.01.2018 - 14:53)
Цитата
В СК раскрыли подробности тройного убийства в кафе станицы Ладожской
Вчера в 12:29, просмотров: 13944

Правоохранители опровергают слухи, которые распространяют пользователи соцсетей.

Напомним, в ночь на 31 декабря в кафе "Огонек" в Усть-Лабинском районе были застрелены три человека ( диджей и два посетителя кафе). Благодаря камерам видеонаблюдения удалось восстановить события того дня. В объектив камер попал сам момент убийства. Двое мужчин ворвались в кафе, один из них открыл огонь по посетителю, который сидел у выхода. Затем предполагаемые преступники зашли в помещение за барной стойкой, где убили диджея. Третья жертва была застрелена на парковке, когда преступники выбежали из кафе.

Ранее "МК на Кубани" сообщал, что подозреваемые были задержаны в Кореновском районе сотрудниками ДПС. В машине было обнаружено огнестрельное оружие.

Как пишет информационный портал "Живая Кубань", следователи рассказали, что стало причиной перестрелки. По данным СУ СК России по Краснодарскому краю, тройное убийство было совершено из-за бытовой драки, а сам стрелок был настолько пьян, что не понимал, по кому он стреляет.

Кроме того, правоохранители опровергают информацию, которая распространяется в соцсетях, что причиной конфликта стал якобы факт изнасилования дочери одного из задержанных. Также опровергается информация, что один из преступников является местным атаманом.

В данный момент оба подозреваемых заключены под стражу и активно сотрудничают со следствием.
Цитата

Источник фото: the-1.ru
Краснодар, 5 января - Юг Times. Ряд интернет-изданий и федеральных каналов, со ссылкой только на краснодарского националиста Алексея Гайворонского сообщили о якобы имевшем место изнасиловании школьницы, ставшей причиной тройного убийства в ночь на 31 декабря в кафе станицы Ладожской Усть-Лабинского района.

Местные жители назвали новость фейком, призванным раздуть межнациональный конфликт из совершенного на бытовой почве преступления. Это же подтверждают официальные следственные органы.

— Со слов родственников жены Александра Ситавичуса (один из подозреваемых в убийстве), его супруга с детьми находится за пределами станицы Ладожской, в каком-то другом населенном пункте. Это способствует распространению различных негативных слухов. Все здравомыслящие люди задумываются лишь о том, почему с ее стороны нет никаких заявлений в правоохранительные органы и в СМИ, если поверить, что с ее дочерью что-то произошло? — пояснил журналистам 25-летний Иван Ковалев, близко знавший двух убитых.

— Ситавичус отдыхал в компании из нескольких человек. Он был без семьи, в сильном подпитии. Он просил мою 18-летнюю подругу присесть за их столик, предлагал выпить с ними. Она отказалась, Ч добавляет местная жительница Анастасия Колесникова. — Когда мы танцевали, он вместе со своим знакомым продолжил делать свои предложения. Затем у них произошел конфликт с человеком, мне неизвестным. Потом выяснилось, что он цыган, но это не тот человек, который был позже убит.

— Весь день, до позднего вечера, мы провели с Артемом (один из убитых) вместе. Уверяю, у него не было ни с кем каких-либо конфликтов ни в кафе, ни где-то в другом месте. За что его убили, мне непонятно. Кстати, на видео, где запечатлено убийство Артема и еще двоих людей, отчетливо слышен мой голос. После выстрелов я воскликнул: «Артем! Артем!». Теперь его пытаются обвинить в том, чего он никогда не посмел бы совершить, потому что жил по определенным неписаным жизненным принципам, — добавил Виктор Другов.

Слова молодых людей подтверждают и в следственном управлении СКР по Краснодарскому краю: никаких преступлений против половой неприкосновенности в этот день зарегистрировано не было. Если бы в кафе «Огонек» произошло изнасилование, да еще, как, ссылаясь на анонимные источники, утверждает Гайворонский, не одно, это бы попало на записи с камер видеонаблюдения, которые имеются в распоряжении следствия.

Жители Ладожской подтверждают бытовой характер убийства, причиной которого стала пьяная драка. Один из участников решил отомстить обидчикам. Но, по словам станичников, в это время в кафе находились и другие люди, по роковому стечению обстоятельств ставшие жертвами преступления.

http://yugtimes.com/news/31664/

интересно, как на это отреагирует то стадо тупых баранов так активно блеящих за героического атамана и износ? языки в жопу заткнёте или продолжите по накатанной как безмозглые бараны?

Ключевое - "зарегистрированно не было"
в Кущевке тож много чего зарегестрировано небыло

в студию полную запись суток с камер этого кафе - полную и без склеек
будем посмотреть всю суть конфликтов в ентом заведении

у меня отца чёрные риэлторы убили
даж пытались расследование вести в итоге ПШИК
хотя у того кто оформлял сделку стабильно продавшие квартиру дохнули

[^]
dirmor
5.01.2018 - 14:58
-8

Ярила

Цитата (баронесса @ 5.01.2018 - 15:55)
dirmor
Цитата
аодно пишем заявление на разжигание межнациональной розни и на распространение слухов и недостоверной информации.

Да нет розни.Мы уже все срослись. Я старый еврей никогда не пойду против нормального человека. Пусть он и армянин, узбек. Пусть уважают мою страну, моих дочек. Я же не пру в их страны, диктуя свое хамство

ты еврей и твоя страна Израиль и по мнению большинства местных тупиц ты должен уёбывать туда lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44484
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх