Глава МИД Германии призвал ввести вооруженных миротворцев в Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
estrix003
4.01.2018 - 03:41
0
Статус: Offline

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата

Ну и чего та нашумевшая рф их не взяла на крюк за украину ещё в 2013? Да и хер с тем 2013, сейчас бы уже взяли и поставили перед фактом, или пукать будете себе в трубу, или живите дальше, но без диких орков, если уж и добивать их, то эти сделаем мы, а вы тусуйтесь там дальше где нибудь.

Ну, мы не политики, и их решений что да почему, не знаем. В 2013-м еще отношения были нормальные с украиной. А сейчас я думаю, может в связи с новогодними праздниками стало тише в политике, да и выборы сами знаете кого на носу...

Это сообщение отредактировал estrix003 - 4.01.2018 - 03:44

[^]
TOS1
4.01.2018 - 03:48
3

шутник

Цитата (TEdit @ 4.01.2018 - 03:41)
Цитата (TOS1 @ 4.01.2018 - 03:38)
Не надо никого туда вводить. Пусть эти никем не признанные локации живут как хотят. Они благополучно сидят на шее России и им хорошо. Не надо им мешать.

Могу тебя пригласить туда, где хорошо. Приезжай, квартиру снять можно дешево. Правда работу хер найдешь, но разве в ней счастье? Не в деньгах же счастье.
В хорошей изоляции поживешь без нормальной почты, без банкоматов, без аэропорта и железной дороги. С пенсиями в 2700 рублей и зарплатой 6-10тыс и то если повезет найти вообще вакансию. Приезжай, заживееееееешь... cheer.gif

Спасибо за приглашение, но нет.
Я считаю вас переобувшимися хохлами у которых не прокатил хитрый план. Вы теперь сами там как нибудь. Ваши локации живут за счет моей страны. Чем вы еще там недовольны?

[^]
estrix003
4.01.2018 - 03:49
1

Цитата (TEdit @ 4.01.2018 - 01:41)
Не надо никого туда вводить. Пусть эти никем не признанные локации живут как хотят. Они благополучно сидят на шее России и им хорошо. Не надо им мешать.

Могу тебя пригласить туда, где хорошо. Приезжай, квартиру снять можно дешево. Правда работу хер найдешь, но разве в ней счастье? Не в деньгах же счастье.
В хорошей изоляции поживешь без нормальной почты, без банкоматов, без аэропорта и железной дороги. С пенсиями в 2700 рублей и зарплатой 6-10тыс и то если повезет найти вообще вакансию. Приезжай, заживееееееешь... cheer.gif

А кто собственно виноват, что у вас такие условия проживания? Россия? Путин? Или все же ваше собственное правительство? Я не стибусь. Я сочувствую людям, которым приходится там жить, и все это терпеть. Но не надо винить другие страны в том, что в собственной стране бардак... Вас янык не устраивал с олигархами, и вы сами устроили майдан! Или уже все забыто?
Вот украинские "эксперты" живут в России, приезжают на российское ТВ, зарабатываютподнимают неплохие бабки, и все, что от этих дегенератов слышно по всем ток-шоу: "...Россия должна вывести войска с украины..:" .И это те, кто вместо того чтобы налаживать хорошие и дружеские отношения, срут на все и на всех!!! Ты им предложи приехать к вам, и привести все в порядок! Как думаешь, поедут???

Это сообщение отредактировал estrix003 - 4.01.2018 - 04:01

[^]
TEdit
4.01.2018 - 03:57
0

Приколист

Цитата (нуакакже @ 4.01.2018 - 03:41)
Цитата (TEdit @ 4.01.2018 - 03:30)
Цитата (нуакакже @ 4.01.2018 - 03:24)
Окстись, ты сначала заговорил о международном праве, а затем о конституции страны.

Либо ты не понимаешь разницы, либо троллишь

Речь о международном праве шла между взаимоотношением всего мира и рф, когда речь пошла об самоопределении, тут идет вопрос взаимоотношений между областью и всей страной. Не путайте одно с другим. В конце концов оба вопроса играют явно не на руку рф как бы она не трактовала этот акт эмм.. эммм.. пусть назовем это возвращением домой.

Однако.
Если международное право не регулирует отношения внутри отдельной страны, в том числе механизм её возможного распада, то какие у тебя (у международного права) претензии к России?
Цитата
Если опираться на международное право, то донбасс и крым понятно в чьей юрисдикции должен быть.

Если уж совсем в залупу лезть, то её проблемы, конституционный строй - это её личные проблемы, какое отношение к ним имеет россия? Точнее если перефразировать твою фразу, какие проблемы у россии к хохлам, какое ей дело до их свержений? Это её личное дело. - ну так чисто на уровне закона.

[^]
faust1983
4.01.2018 - 03:57
0

Весельчак

что они не рвались в чечню, в свое время где там европейское сообщество... или у них все выборочно.

[^]
TEdit
4.01.2018 - 04:02
5

Приколист

Цитата (TOS1 @ 4.01.2018 - 03:48)
Цитата (TEdit @ 4.01.2018 - 03:41)

Спасибо за приглашение, но нет.
Я считаю вас переобувшимися хохлами у которых не прокатил хитрый план. Вы теперь сами там как нибудь. Ваши локации живут за счет моей страны. Чем вы еще там недовольны?

Да ты можешь что угодно считать, именно такие как ты и няфкали сначала давай-давай, это наши русские, не дадим, не сдадим, поможем чем сможем. Давай вова, жги, хуярь хахлов, русские не сдаются!!! А теперь хуяк и вова опрокинул тех самых русских, которых раскачали, и тебя вместе с твоей целью, нассаной из телевизора опрокинул и ты быстро переобулся в "я не я и хата не моя", сразу русские стали переобувшееся хохлами. Теперь сами по себе, лично под твою дудку и одобрения, патриотические поддакивания все организовали, а теперь "а я шо? Я ниче! Сами там как нибудь." От части ты фигурант кто насрал, а теперь отрекается от своей кучи. Если полистать твою историю сообщений на 2-3 года назад, уверен, что ты жопу рвал за русских, которых ты теперь называешь переобувшееся хохлами. Удивляюсь как вот сейчас проявляется вся гниль вот этого вот тебя и тебе подобных. Когда нужно, там русские, а когда неудобные вопросы задают, тут же русские в хохлов превращаются. Я писал уже выше. Если не дай Бог раскачают Казахстан или Белоруссию. Вот из-за таких как ты будут бить морду тем, кто рос флаг будет нести в руках. Т.к. лднр кинули, с полной смысловой нагрузкой. Через третьих лиц обещали одно, а потом всех списали и ищи концы...
Всё, игнор.

Это сообщение отредактировал TEdit - 4.01.2018 - 04:05

[^]
нуакакже
4.01.2018 - 04:05
0

Ярила

Цитата (TEdit @ 4.01.2018 - 03:57)
Если уж совсем в залупу лезть, то её проблемы, конституционный строй - это её личные проблемы, какое отношение к ним имеет россия? Точнее если перефразировать твою фразу, какие проблемы у россии к хохлам, какое ей дело до их свержений? Это её личное дело. - ну так чисто на уровне закона.

Всё так.
Свергайте своего президента сколь угодно раз.

А отделившаяся республика Крым, в свою очередь, не дело Украины.

[^]
estrix003
4.01.2018 - 04:07
2

Цитата (TEdit @ 4.01.2018 - 02:02)
Да ты можешь что угодно считать, именно такие как ты и няфкали сначала давай-давай, это наши русские, не дадим, не сдадим, поможем чем сможем. Давай вова, жги, хуярь хахлов, русские не сдаются, а теперь хуяк и вова опрокинул тех самых русских, которых раскачали, тебя опрокинул и ты быстро переобулся в я не я и хата не моя, сразу русские стали переобувшееся хохлами, теперь сами по себе, лично под твою дудку и одобрения, патриотические поддакивания все организовали, а теперь а я шо? Я ниче! Сами там как нибудь. От части ты фигурант кто насрал, а теперь отрекается от своей кучи. Если полистать твою историю сообщений на 2-3 года назад, уверен, что ты жопу рвал за русских, которых ты теперь называешь переобувшееся хохлами. Удивляюсь как вот сейчас проявляется вся гниль вот этого вот. Я писал уже выше. Если не дай Бог раскачают Казахстан или Белоруссию. Вот из-за таких как ты будут бить морду тем, кто рос флаг будет нести в руках. Т.к. лднр кинули, с полной смысловой нагрузкой. Через третьих лиц обещали одно, а потом всех списали и ищи концы...
Всё, игнор.

Погоди, не шуми. Всего один вопрос. Кто замутил майдан? Кому он был нужен? Кто захотел скинуть яныка? Кто скакал и кричал "ганьба олигархов"? Ну вот так, положа руку на сердце? Ведь все, что было потом, и Одесса, и Донбасс, и Крым, все началось с майдана независимости??? Или это москали вырывали камни из мостовой, и швыряли в солдат и ментов? Москали жгли покрышки на площади? Москали жили в палатках? И это конечно легко обвинять других во всех смертных грехах... А титушек тоже забыли? А как крымчан в автобусах стеклом кормили, тоже забыли? А Дворец профсоюзов? И да, Россия помогала и помогает как может ополчению. Насколько это возможно. И да, может не все и не всегда гладко проходит, но тем не менее, никто ЛДНР никуда не сливал!
И еще, начало и причины конфликта на Донбассе: Донбасс. Причины и конфликт

Это сообщение отредактировал estrix003 - 4.01.2018 - 04:16

[^]
нуакакже
4.01.2018 - 04:15
0

Ярила

Цитата (TEdit @ 4.01.2018 - 04:02)
... Через третьих лиц обещали одно, а потом всех списали и ищи концы...

Вот и вся суть.
Кто-то через кого-то что-то обещал.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 4.01.2018 - 04:18

[^]
TEdit
4.01.2018 - 04:18
1

Приколист

Цитата (estrix003 @ 4.01.2018 - 04:07)
Да ты можешь что угодно считать, именно такие как ты и няфкали сначала давай-давай, это наши русские, не дадим, не сдадим, поможем чем сможем. Давай вова, жги, хуярь хахлов, русские не сдаются, а теперь хуяк и вова опрокинул тех самых русских, которых раскачали, тебя опрокинул и ты быстро переобулся в я не я и хата не моя, сразу русские стали переобувшееся хохлами, теперь сами по себе, лично под твою дудку и одобрения, патриотические поддакивания все организовали, а теперь а я шо? Я ниче! Сами там как нибудь. От части ты фигурант кто насрал, а теперь отрекается от своей кучи. Если полистать твою историю сообщений на 2-3 года назад, уверен, что ты жопу рвал за русских, которых ты теперь называешь переобувшееся хохлами. Удивляюсь как вот сейчас проявляется вся гниль вот этого вот. Я писал уже выше. Если не дай Бог раскачают Казахстан или Белоруссию. Вот из-за таких как ты будут бить морду тем, кто рос флаг будет нести в руках. Т.к. лднр кинули, с полной смысловой нагрузкой. Через третьих лиц обещали одно, а потом всех списали и ищи концы...
Всё, игнор.

Погоди, не шуми. Всего один вопрос. Кто замутил майдан? Кому он был нужен? Кто захотел скинуть яныка? Кто скакал и кричал "ганьба олигархов"? Ну вот так, положа руку на сердце? Ведь все, что было потом, и Одесса, и Донбасс, и Крым, все началось с майдана независимости??? Или это москали вырывали камни из мостовой, и швыряли в солдат и ментов? Москали жгли покрышки на площади? Москали жили в палатках?

"москали" как вы их называете, путем двух регионалов вскармливали нацисткую партию, чтоб крыму было легче отделиться. Это факт! И вариант этот уже давно был приготовлен на случай вот таких вот переворотов. Нужно было фашню ссаную чуть разшевелить, найти сторонников, дать им встать в полный рост. После майдан-майданом, это уже дело рук запада. РФ воспользовалась ситуацией и дала овощу стоп на разгон майдана, им нужен был конфиликт пожарче, они его особо уже не разжигали, они тупо не давали яныку сделать его обязанности и разогнать. Выждали пика и под соусом ада в стране, крымчане и сами рады были. Без этого процент поддержки не был бы столь велик и возникли весьма колоритные споры и раздоры внутри крыма. После проблема и вина рф в том, что именно они начали движение новороссии, этот кусочек не додумался бы до такого сам и ясно не смог это все организовать собственными силами, провести такую пропаганду, нассать людям в уши дескать ща проведем все и рф нас заберет. Это пидор губарев всем под ога заливал и в луганске та же песня была. Если бы не эта хуйня, да раздавили бы в Донецке этих щенков правосеков на раз два и вопрос конфликта внутри страны тут же погас. Ресурсов в донецких бандюков хватило бы всю фашню отсеять по всей стране. Тут местным свиснуть, сбежится за час-два пол города бить зигамэнов. Повторяю, новороссия для рф нужна исключительно как ширма для крыма. Без новороссии хохлы бы уже пошли на смертоубийственную войну ради красивой сопливой картинки на весь мир. Второй фронт открывать они не захотят, потому как война закончилась бы не кровью, а быстрым продвижением десанта прям в раду через печную трубу а-ля санта клаус. Вот и тянут котика за бубенчики и пока в новороссии конфликт, рф торгуется с западом за призняние крыма.
Я это уже писал выше. Ладно, не хочу больше спорить. Всем хороших снов. Мира и добра.

Это сообщение отредактировал TEdit - 4.01.2018 - 04:23

[^]
нуакакже
4.01.2018 - 04:24
3

Ярила

Цитата (TEdit @ 4.01.2018 - 04:18)
... Повторяю, новороссия для рф нужна исключительно как ширма для крыма. Без новороссии хохлы бы уже пошли на смертоубийственную войну ради красивой сопливой картинки на весь мир.
...

Ты сам в это веришь?

[^]
estrix003
4.01.2018 - 04:28
0

Цитата (TEdit @ 4.01.2018 - 02:18)
"москали" как вы их называете, путем двух регионалов вскармливали нацисткую партию, чтоб крыму было легче отделиться. Это факт! И вариант этот уже давно был приготовлен на случай вот таких вот переворотов. Нужно было фашню ссаную чуть разшевелить, найти сторонников, дать им встать в полный рост. После майдан-майданом, это уже дело рук запада. РФ воспользовалась ситуацией и дала овощу стоп на разгон майдана, им нужен был конфиликт пожарче, они его особо уже не разжигали, они тупо не давали яныку сделать его обязанности и разогнать. Выждали пика и под соусом ада в стране, крымчане и сами рады были. Без этого процент поддержки не был бы столь велик и возникли весьма колоритные споры и раздоры внутри крыма. После проблема и вина рф в том, что именно они начали движение новороссии, этот кусочек не додумался бы до  такого сам и ясно не смог это все организовать собственными силами, провести такую пропаганду, нассать людям в уши дескать ща проведем все и рф нас заберет. Это пидор губарев всем под ога заливал и в луганске та же песня была. Если бы не эта хуйня, да раздавили бы в Донецке этих щенков правосеков на раз два и вопрос конфликта внутри страны тут же погас. Ресурсов в донецких бандюков хватило бы всю фашню отсеять по всей стране. Тут местным свиснуть, сбежится за час-два пол города бить зигамэнов. Повторяю, новороссия для рф нужна исключительно как ширма для крыма. Без новороссии хохлы бы уже пошли на смертоубийственную войну ради красивой сопливой картинки на весь мир. Второй фронт открывать они не захотят, потому как война закончилась бы не кровью, а быстрым продвижением десанта прям в раду через печную трубу а-ля санта клаус. Вот и тянут котика за бубенчики и пока в новороссии конфликт, рф торгуется с западом за призняние крыма.
Я это уже писал выше. Ладно, не хочу больше спорить. Всем хороших снов. Мира и добра.

Специально для тебя нашел хронику тех дней.. Статья украинской стороны. Ппочитай на досуге. И самая главная фраза, которая там звучит:
"...Как заявили в милиции, среди идентифицированных и задержанных нет россиян.
Вывод напрашивается сам собой: дончане били дончан. Но Донецк продолжает искать призрачных "руссо туристо", "львовских оккупантов", "бендер" и "американских агентов"..." Понятно, что здесь только половина правды, и не написано, что там были "заезжие" или "залетные" нацики, и что они были против дончан.
И, кстати, Россия ни с кем не торгуется за признание Крыма. Этот вопрос вне всяких обсуждений!
Вот здесь более точная весия конфликта

Это сообщение отредактировал estrix003 - 4.01.2018 - 04:35

[^]
TEdit
4.01.2018 - 04:30
2

Приколист

Цитата (нуакакже @ 4.01.2018 - 04:24)
Цитата (TEdit @ 4.01.2018 - 04:18)
... Повторяю, новороссия для рф нужна исключительно как ширма для крыма. Без новороссии хохлы бы уже пошли на смертоубийственную войну ради красивой сопливой картинки на весь мир.
...

Ты сам в это веришь?

Послушай особо ярых, они яро верят в то, что с донбассом разберемся и пойдем на крым. Это даже хунта заявляла. Там идейных хватит, остальных за руку притащат на убой, опыт уже есть. А после кричать будут, что рф убивает, срочно помогите, пора уничтожить мировое зло, срочно, рятуйтэ. И ведь может прокатить, тем более со стороны польши на всякий случай натовской техники напёрли более чем и не с проста. Вова это видит и ему не нужны такие провокации отморозков самоубийц, чтоб втянуть нато, потому как если нато зайдет в украину, её уже точно не вернуть никак. Она уже не выйдет с её территории никогда, только прямым столкновением выгонять ссаными тряпками, а это простите что? Третья мировая. Проще бомбануть новороссию и пусть куёбдятся там потихоньку, а с крымом порешают пока за круглыми столами и в спокойной обстановке пока хохлы заняты другими делами.

Это сообщение отредактировал TEdit - 4.01.2018 - 04:35

[^]
maxnonestor
4.01.2018 - 04:31
0

Хохмач

Цитата (shurkagun @ 4.01.2018 - 01:57)
Цитата (TEdit @ 4.01.2018 - 01:49)
Цитата (shurkagun @ 4.01.2018 - 01:14)
Смотря каких миротворцев и куда. Если голубые каски ООН будут на линии разграничения хохлов и республик, то это норм. Пусть занимаются защитой этих наблюдателей из обсе. Думаю, что это разрядит ситуацию. Другую же хуйню, Россия заблокирует.

Линия относительно длинная. И чего они там будут делать на линии разграничения? Стоять на блок-постах и в кустах в бинокли смотреть кто где стреляет, откуда и куда летит? А сколько стоять? Круглые сутки? Да они ахуеют! Там бешенный контингент нужен, чтоб круглосуточно линия была под контролем, с ушами, с глазами, и чтоб любую провокацию было кем фиксировать. Ок, заняли они, а дальше что? Все стороны конфликта тянут котиков за бубенчики, чего ждем? Куда идем? Чего добиваемся? Сколько ещё стрелять? Минские выполнять? Да ну... Хахлы сказали, как с донбассом разберутся, пойдут на крым. Те долбаебы такие, что им в уши нассать, они пойдут, не пойдут, так заставит хунта под громкими лозунгами и заградотрядами. Будет прямое столкновение, хунте похуй, ей выгодно будет на весь мир быть избитой и кричать рятуйтэ-рятуйтэ, ай-яй-яй-яй-яй, вбывають. Оно надо рф? Потому и рф выгодно тянуть хуй пойми что, ради хуй пойми чего, не пойми хуй сколько ещё... Пока с крымом не определятся страны в геополитических играх, донбасс будет гореть. Намек ясен? Донбасс - ширма для крыма и местные страдают там за крым, рф то днр в хуй не вперлось, они поигрались им, расшатали и тут же отмазались: "а мы ничего и не обещали". Хотя все местные ожидали сценарий крыма. Ну так как в любом исходе днр не комильфо возвращать на потеху миру, будет преднестровье намбер ту, но только после того как порешают с крымом.

Ты поспокойней что ли... Надо с чего-то начинать. Есть линия разграничения, которую киевские власти стараются отодвинуть глубже и глубже. Что бы этого не было там можно расположить миротворцев, которые будут заниматься так же и защитой "наблюдателей". Отвод техники и т.д. Только потом разговаривать. Крым это всё куйня. Россия бы всё-ровно не позволила нато там свои базы отгрохать.

И,да. Не увидел в написанном тобой хоть какого-то конструктивиста.

Ну из москвы то виднее настроения местных в условиях войны и само отношения оплченов к этой войне, вроде все норм и размеренно, дома то не обстреливают, работа есть, магазины все работают, и город красивенький, на окнах усб листов нет, смотришь телек и думаешь - ага, вот она инфа отборная, в нете допилил свою точку зрения, а то, что местные пишут - то хуйня, нет в ваших словах конструктива, вы вообще говно. Слухайте сюда, москва вещает правду-матку, ща расскажут как дела обстоят, записуйте, рассказываю ровно один раз)))))
Хочешь по честноку? Местные возненавидели укров, но идет время и начинают ненавидеть россию. Живите с этим. Поживи 3 годика в условиях обстрелов, без работы и дальнейших перспектив, тогда посмотрим как ты запоешь, а пока мы разговариваем на разных языках. Ну можешь поддержать местных добрым словом или пожелать чего, им сразу полегчает. ДНР/ЛНР - заложники ситуации. Я "ватник", но у нас тут своя правда, вам там показывают иную картину, одно дело жить в этом и ощущать, другое смотреть со стороны и комментировать. Одно дело терпеть это 3 года, другое дело жить и похуй оно все, пошел на работу, зп получил свою, работа, дом, семья, все норм, жизнь идет, а пока идет, там война каждый день и местные не знают как из этого дерьма выбраться, а кто фигурант вопроса? Да никто мнения лднр и не спрашивает, все решается намного выше их голов потому и смотрят местные на обе стороны как на врагов своих. Заебало. Вот честно, заебало их уже это все.
Без обид.
Так же добавлю... если раскачают казахстан или белоруссию, а они хотят это сделать, флажки рф за присоединение носить уже никто не будет, они смотрят на новороссию и уже сделали свои выводы. Терпеть минские переговоры под обстрелами ради того, чтоб услышать "а мы вам ничего не обещали", там такой хуйни уже не прокатит. Потому как рф будет выходить из ситуации - загадка. Ей либо только присоединять как и нассали в уши местным через третьих лиц на митингах, или у неё дела будут плохи с воссоединением русских, земель и вообще своих интересов из последних сил ухватить последнее перед загребущими лапами хитрожопого запада.

Забей они один хрен непоймут.
Странный у вас акаунт первый раз встречаю 17 лет тишины.
30.06.2009 - 03:32

31.12.2017 - 12:31

[^]
TEdit
4.01.2018 - 04:32
0

Приколист

Цитата (estrix003 @ 4.01.2018 - 04:28)
Цитата (TEdit @ 4.01.2018 - 02:18)
"москали" как вы их называете, путем двух регионалов вскармливали нацисткую партию, чтоб крыму было легче отделиться. Это факт! И вариант этот уже давно был приготовлен на случай вот таких вот переворотов. Нужно было фашню ссаную чуть разшевелить, найти сторонников, дать им встать в полный рост. После майдан-майданом, это уже дело рук запада. РФ воспользовалась ситуацией и дала овощу стоп на разгон майдана, им нужен был конфиликт пожарче, они его особо уже не разжигали, они тупо не давали яныку сделать его обязанности и разогнать. Выждали пика и под соусом ада в стране, крымчане и сами рады были. Без этого процент поддержки не был бы столь велик и возникли весьма колоритные споры и раздоры внутри крыма. После проблема и вина рф в том, что именно они начали движение новороссии, этот кусочек не додумался бы до  такого сам и ясно не смог это все организовать собственными силами, провести такую пропаганду, нассать людям в уши дескать ща проведем все и рф нас заберет. Это пидор губарев всем под ога заливал и в луганске та же песня была. Если бы не эта хуйня, да раздавили бы в Донецке этих щенков правосеков на раз два и вопрос конфликта внутри страны тут же погас. Ресурсов в донецких бандюков хватило бы всю фашню отсеять по всей стране. Тут местным свиснуть, сбежится за час-два пол города бить зигамэнов. Повторяю, новороссия для рф нужна исключительно как ширма для крыма. Без новороссии хохлы бы уже пошли на смертоубийственную войну ради красивой сопливой картинки на весь мир. Второй фронт открывать они не захотят, потому как война закончилась бы не кровью, а быстрым продвижением десанта прям в раду через печную трубу а-ля санта клаус. Вот и тянут котика за бубенчики и пока в новороссии конфликт, рф торгуется с западом за призняние крыма.

Специально для тебя нашел хронуку тех дней.. Статья украинской стороны. Ппочитай на досуге. И самая главная фраза, которая там звучит:
"...Как заявили в милиции, среди идентифицированных и задержанных нет россиян.
Вывод напрашивается сам собой: дончане били дончан. Но Донецк продолжает искать призрачных "руссо туристо", "львовских оккупантов", "бендер" и "американских агентов"..." Понятно, что здесь только половина правды, и не написано, что там были "заезжие" или "залетные" нацики, и что они были против дончан.
И, кстати, Россия ни с кем не торгуется за признание Крыма. Этот вопрос вне всяких обсуждений!

Да при чем тут вообще тот день? Это отдельный вопрос и он не относится к теме разговора. Он реализовался на местном уровне, хуле, много ума не нужно бойцов созвать с обоих сторон.
Не с того дня все началось и весь конфликт не крутится вокруг того дня. Не он первопричина.

[^]
TEdit
4.01.2018 - 04:34
0

Приколист

Цитата (maxnonestor @ 4.01.2018 - 04:31)
Цитата (shurkagun @ 4.01.2018 - 01:57)
Цитата (TEdit @ 4.01.2018 - 01:49)
Цитата (shurkagun @ 4.01.2018 - 01:14)
Смотря каких миротворцев и куда. Если голубые каски ООН будут на линии разграничения хохлов и республик, то это норм. Пусть занимаются защитой этих наблюдателей из обсе. Думаю, что это разрядит ситуацию. Другую же хуйню, Россия заблокирует.

Линия относительно длинная. И чего они там будут делать на линии разграничения? Стоять на блок-постах и в кустах в бинокли смотреть кто где стреляет, откуда и куда летит? А сколько стоять? Круглые сутки? Да они ахуеют! Там бешенный контингент нужен, чтоб круглосуточно линия была под контролем, с ушами, с глазами, и чтоб любую провокацию было кем фиксировать. Ок, заняли они, а дальше что? Все стороны конфликта тянут котиков за бубенчики, чего ждем? Куда идем? Чего добиваемся? Сколько ещё стрелять? Минские выполнять? Да ну... Хахлы сказали, как с донбассом разберутся, пойдут на крым. Те долбаебы такие, что им в уши нассать, они пойдут, не пойдут, так заставит хунта под громкими лозунгами и заградотрядами. Будет прямое столкновение, хунте похуй, ей выгодно будет на весь мир быть избитой и кричать рятуйтэ-рятуйтэ, ай-яй-яй-яй-яй, вбывають. Оно надо рф? Потому и рф выгодно тянуть хуй пойми что, ради хуй пойми чего, не пойми хуй сколько ещё... Пока с крымом не определятся страны в геополитических играх, донбасс будет гореть. Намек ясен? Донбасс - ширма для крыма и местные страдают там за крым, рф то днр в хуй не вперлось, они поигрались им, расшатали и тут же отмазались: "а мы ничего и не обещали". Хотя все местные ожидали сценарий крыма. Ну так как в любом исходе днр не комильфо возвращать на потеху миру, будет преднестровье намбер ту, но только после того как порешают с крымом.

Ты поспокойней что ли... Надо с чего-то начинать. Есть линия разграничения, которую киевские власти стараются отодвинуть глубже и глубже. Что бы этого не было там можно расположить миротворцев, которые будут заниматься так же и защитой "наблюдателей". Отвод техники и т.д. Только потом разговаривать. Крым это всё куйня. Россия бы всё-ровно не позволила нато там свои базы отгрохать.

И,да. Не увидел в написанном тобой хоть какого-то конструктивиста.

Ну из москвы то виднее настроения местных в условиях войны и само отношения оплченов к этой войне, вроде все норм и размеренно, дома то не обстреливают, работа есть, магазины все работают, и город красивенький, на окнах усб листов нет, смотришь телек и думаешь - ага, вот она инфа отборная, в нете допилил свою точку зрения, а то, что местные пишут - то хуйня, нет в ваших словах конструктива, вы вообще говно. Слухайте сюда, москва вещает правду-матку, ща расскажут как дела обстоят, записуйте, рассказываю ровно один раз)))))
Хочешь по честноку? Местные возненавидели укров, но идет время и начинают ненавидеть россию. Живите с этим. Поживи 3 годика в условиях обстрелов, без работы и дальнейших перспектив, тогда посмотрим как ты запоешь, а пока мы разговариваем на разных языках. Ну можешь поддержать местных добрым словом или пожелать чего, им сразу полегчает. ДНР/ЛНР - заложники ситуации. Я "ватник", но у нас тут своя правда, вам там показывают иную картину, одно дело жить в этом и ощущать, другое смотреть со стороны и комментировать. Одно дело терпеть это 3 года, другое дело жить и похуй оно все, пошел на работу, зп получил свою, работа, дом, семья, все норм, жизнь идет, а пока идет, там война каждый день и местные не знают как из этого дерьма выбраться, а кто фигурант вопроса? Да никто мнения лднр и не спрашивает, все решается намного выше их голов потому и смотрят местные на обе стороны как на врагов своих. Заебало. Вот честно, заебало их уже это все.
Без обид.
Так же добавлю... если раскачают казахстан или белоруссию, а они хотят это сделать, флажки рф за присоединение носить уже никто не будет, они смотрят на новороссию и уже сделали свои выводы. Терпеть минские переговоры под обстрелами ради того, чтоб услышать "а мы вам ничего не обещали", там такой хуйни уже не прокатит. Потому как рф будет выходить из ситуации - загадка. Ей либо только присоединять как и нассали в уши местным через третьих лиц на митингах, или у неё дела будут плохи с воссоединением русских, земель и вообще своих интересов из последних сил ухватить последнее перед загребущими лапами хитрожопого запада.

Забей они один хрен непоймут.
Странный у вас акаунт первый раз встречаю 17 лет тишины.
30.06.2009 - 03:32

31.12.2017 - 12:31

Какие ещё 17 лет тишины? О чем речь?

[^]
estrix003
4.01.2018 - 04:37
1

Цитата (TEdit @ 4.01.2018 - 02:32)
Да при чем тут вообще тот день? Это отдельный вопрос и он не относится к теме разговора. Он реализовался на местном уровне, хуле, много ума не нужно бойцов созвать с обоих сторон.
Не с того дня все началось и весь конфликт не крутится вокруг того дня. Не он первопричина.

Первопричина являлась в войне украинских олигархов, и это они развязали бойню.

Это сообщение отредактировал estrix003 - 4.01.2018 - 04:42

[^]
нуакакже
4.01.2018 - 04:44
1

Ярила

И ещё немного об использовании Донбасса как ширмы для Крыма.

- 16 марта референдум в Крыму
- 18 марта Крым стал частью РФ
- тишина в Киеве
- 7 апреля заявлено о создании ДНР
- 14 апреля начинается АТО на Донбассе (Крым в стороне)

Выводы:
- Киеву требовалось повоевать для самоутверждения
- нападение на РФ (Крым часть РФ) означает войну с предсказуемым финалом именно для властей Украины
- ищется точка приложения гнева "народных масс" внутри страны.

Был бы Донбасс, не было бы его, но Украина всегда могла и может объявить войну России.
Разве что и новые власти в Киеве опять оказались агентами Кремля.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 4.01.2018 - 05:32

[^]
maxnonestor
4.01.2018 - 04:50
0

Хохмач

речь о вашей активности на данном ресурсе 30.06.2009 - 03:32 заснули и под новый год проснулись

[^]
Figler
4.01.2018 - 05:02
1

Ярила

Цитата (maxnonestor @ 4.01.2018 - 06:50)
речь о вашей активности на данном ресурсе 30.06.2009 - 03:32 заснули и под новый год проснулись

Точно. 7.5 лет бана? И сразу в украинские темы плотно садится на диалог.
Подозрительно lupa.gif

[^]
egorzu32
4.01.2018 - 05:23
1

Ярила

Скаклы в своем репертуаре: А нас то за шо? Уже и майдан Россия замутила, и фашистов вскормила, наверно и добровольцев в Чечню и Сев. Осетию тоже по команде России отправляли. Как же вы заебали уже всех свиномордые.

[^]
TOS1
4.01.2018 - 05:26
0

шутник

TEdit
Я никогда не топил за "давайте давайте покажите этим хохлам". Я никогда не топил за то, что вас надо поощрять, спонсировать вас.
Я всегда считал, считаю и буду считать что вы переобувшиеся хохлы. Что увидев как был отжат крымнаш ваши локации (точнее те кто там у вас за вождей канают) решили тоже поиграть в отсоединение от проклятых бандеровцев. Но у вас тупо не прокатило. Отсоединиться то вы отсоединились а вот присоединять вас никто не будет. Так что вы сами себе злобные буратины оказались. И теперь вы живете за счет России. Негласно правда, но так оно и есть.

ЗЫ. Если ты мне не веришь, то можешь потратить время и поискать мои сбщ. и посмотреть какого мнения я был про ваши бантустаны и три года назад и два года назад и год назад. Так ты сможешь убедиться в моей неизменной точке зрения.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 4.01.2018 - 05:29

[^]
DmitriyRB
4.01.2018 - 05:35
0

Ярила

Это сепаратисты, а не оккупанты и кто кто, а немцы должны знать разницу между этими понятиями. Кроме того, миротворцы должны стоять по линии разграничения, а не кататься с важным видом по всей территории- от покатушек нет никакого проку.

[^]
Makeissem
4.01.2018 - 06:14
0

Миру-Мир!

Цитата (Родрига @ 4.01.2018 - 00:26)
а че на фотке китайцы?

Нигерийцы ёепта...

Вроде видно флаг.

Я так понимаю ООН наших казахстанцев только отправит? biggrin.gif Хотя ладно, пойдет.

[^]
ТэКа
4.01.2018 - 06:30
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Родрига @ 4.01.2018 - 00:26)
а че на фотке китайцы?

Это - боевые буряты. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9550
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх