СМИ: вертолеты США эвакуировали командиров ИГ из провинции Дейр-эз-Зор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wowa67
29.12.2017 - 21:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ftpman @ 29.12.2017 - 17:42)
Akhmed
Цитата
На ЯПе вещают со всех сторон, но исключительно русскоязычные. Может не мешает англоязычных новостей почитать? Или на тюркских языках? Или, не побоюсь этого слова, на украинском языке? А новостей у них много, намного больше чем нам подают.

предлагаешь новости о Сирии читать на украинском языке и черпать информацию из украинских новостей? они то к Сирии вообще каким хером относятся?

Ну вы прям я не знаю. Любого хохла спроси он тебе весь расклад по Сирии выдаст, где, когда и сколько мы мирных жителей разбомбили, как тайно бежали оттуда под покровом ночи и что это доблестная омерика заборола всех врагов подряд, а уж про Игилы разные и говорить нечего. Это опять тот случай когда дуракам лучше помолчать и попытаться походить на чуть вменяемых.

[^]
recfrf
29.12.2017 - 21:17
0

Ярила

Цитата (samsusam @ 29.12.2017 - 16:00)
Цитата (761776 @ 29.12.2017 - 15:58)
Не, ну вот  кому верить?
На свою беду знаю 2 иностранных языка и читаю новости и тут и там. ВСЕ "там" опровергают эту "новость", все "тут" говорят что это правда....
А правда сказала, да ну вас наЙух...

Конечно верь пиндосам - они белые и пушистые и несут миру демократию...

Я скорее пендосам поверю, тк наши скомпрометиривали себя пиздежом не однократно.
А вообще, пыня же заявил, что в сирии полная победа и все уничтожены, как можно вывезти того кого там уже нет и данная територия по заявлению минобороны была полностью освобождена
https://lenta.ru/news/2017/11/03/freedom/

[^]
DokBerg
29.12.2017 - 21:23
3

Ярила

Цитата (Балдубей @ 29.12.2017 - 20:29)
DokBerg
Берг, книги твои читаю, спасибо...Может ты скажешь, брехать доколе будем??? Не всепросральщик, но знаю ж кухню не понаслышке....беда же...от 404 только названием пока отличаемся...ну наверное говорил здесь..живу на границе...прибыли войска в 14-м....один эшелон что клювоносых гоняли в 2008, те молодцы ребята...остальное, (оно) да, бля мужикам 20 лет назад служившим на ремень придется брать...Сирия...ну Пальмира, концерт давали...проеб из проебов...знаю не из ТАСС...короче так, мысли вслух и пиздец...Я понимаю, что во всей истории России у нас благоприятного не было, но кстати, разведдопрос с Пыхаловым, там при Кобе больше правды было, Чкалов готовится, завтра он полетит, не полетел, значит пи*да конструкторам, чем сейчас - ебнулся спутник, связь потеряна, виновато финансирование, уже по факту происшедшего...

Знаешь, чем больше узнаю про предвоенные годы - тем больше удивляюсь, как наши смогли победить в тех условиях. По уму - шансов не было.

А что касается вранья - так люди всегда врали и врать будут.

[^]
Zuke
29.12.2017 - 21:26
1

Ярила

Не, ну вот  кому верить?
На свою беду знаю 2 иностранных языка и читаю новости и тут и там. ВСЕ "там" опровергают эту "новость", все "тут" говорят что это правда....

Веришь, небось, что они и Гитлера победили?

Ну по сути так и есть! Для себя они белые и пушистые, мы для себя. У них свои интересы. Или вы думали, что они спят и видят, как бы нам сделать по выгоднее?

Это долбоебизм, каждый день только и слышу, США то, США - это, США плохие. Блять они сами с усами, им мы нахуй не уперлись, глупо думать, что они будут нам помогать. Это то же самое, что говорить про женщину, что она плохая, только потому, что она тебе не дает.

[^]
Nimrod13
29.12.2017 - 21:26
3

Ваши Счастливые Звёзды

recfrf
Цитата
Я скорее пендосам поверю, тк наши скомпрометиривали себя пиздежом не однократно.

А что это за "честный" человек на фото ниже ? Из какой страны ? Не скомпрометировали себя представители его страны и он в частности откровенным враньем ?

[^]
samsusam
29.12.2017 - 21:36
5

Рожден в СССР

Цитата

Ваши - это какие?

[^]
mangocake
29.12.2017 - 21:38
0

Ярила

Ну в прошлый раз доказательствами были скриншоты из мобильной игры. А сейчас какие?

Поцреоты минусят? Уже забыли как наши облажались выдавая скриншоты из мобильной игры за реальные фото? Даже по ТВ показали.

Это сообщение отредактировал mangocake - 29.12.2017 - 21:56

[^]
ApolloOne
29.12.2017 - 21:43
0

Ярила

Цитата (ДжекСемеркин @ 29.12.2017 - 16:01)
Интересно, у этих "Главарей" американское гражданство с рождения, или они его в армии получили?

Наивный вы падаван. Там паспорта уже напечатаны для выезда в любую страну.

[^]
samsusam
29.12.2017 - 21:43
2

Рожден в СССР

Цитата
Это долбоебизм, каждый день только и слышу, США то, США - это, США плохие. Блять они сами с усами, им мы нахуй не уперлись, глупо думать, что они будут нам помогать. Это то же самое, что говорить про женщину, что она плохая, только потому, что она тебе не дает.

Ага, я так прям верю-верю, что мы им "нахуй" не уперлись. "Помогают" они нам активно, но в хер бы их помощь шла - они все, как то в свой карман помогают. Если б мы им не интересны были, то и хер бы мы про них слышали, как в каком нибудь Бонгостане, нахуй никому не нужном. А так по всему миру шум: русские то, русские это. Ты что не слышал, что без русских хакеров ничего в мире не делается.

[^]
recfrf
29.12.2017 - 21:45
-3

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 29.12.2017 - 21:26)
recfrf
Цитата

А что это за "честный" человек на фото ниже ? Из какой страны ? Не скомпрометировали себя представители его страны и он в частности откровенным враньем ?

а других картинок нет?, причем тут ирак в контексте данной темы, речь идет о сирии и о нашем очередном заявлении, наши говорят было, пендосы говорят небыло, у наших за плечами куча нелепого пиздежа по сирии, доверия нашим заявлениям нет.

Цитата (samsusam @ 29.12.2017 - 21:36)

Ваши - это какие?

не придуривайся, методичка уж очень лезет.
Наши это минобороны\мид России, конкретно захарова, коношенков, лавров и их публичные твиттеры и прочее.

Это сообщение отредактировал recfrf - 29.12.2017 - 21:49

[^]
Lytkarinec
29.12.2017 - 21:57
1

Шутник

Да бахните уже, хватит балаболить.

[^]
Nimrod13
29.12.2017 - 22:01
1

Ваши Счастливые Звёзды

recfrf
Цитата
у наших за плечами куча нелепого пиздежа по сирии, доверия нашим заявлениям нет.

Какого например ?
Помню только про один случай со скриншотом, и то исправились.
Цитата
причем тут ирак в контексте данной темы, речь идет о сирии и о нашем очередном заявлении, наши говорят было, пендосы говорят небыло

А американцы когда их на чем то ловили всегда сознавались?
Цитата
а других картинок нет?

Есть, и еще вопрос, почему на занятой курдами снабжаемыми американцами территории качается нефть , которая в последствии вывозится из Сирии, если США боролись с Игил то почему не вернут нефтяные вышки истинным хозяевам, сирийскому народу и выбранному им же правительству ?

[^]
mangocake
29.12.2017 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (samsusam @ 29.12.2017 - 21:43)
Ты что не слышал, что без русских хакеров ничего в мире не делается.

По поводу хакеров которые помогали Трампу выиграть, думаю, это 100% правда.
У меня в Google Analytics даже вместо выбора языка была надпись "Vote for Trump". И айпишник с которого был логин - Русский. Хотя я в Швеции живу.
Я когда гуглу сообщил, они немного в шоке были. Потом сказали, что не только у меня так. Целую кучу аккаунтов как бы "хакнули" и везде где смогли натыкали "Vote for Trump".

Это сообщение отредактировал mangocake - 29.12.2017 - 22:02

[^]
Шурилла
29.12.2017 - 22:04
-1

Ярила

samsusam
Цитата
Это мы что ли Алькаиду создавали в 80-х? Это мы Ирак и Ливию разбомбили к хуям? Откуда игила появилась? Кто ее спонсировал?

Почему тогда в своё время Россия не вписалась за Ливию и Ирак?
Игила появилась из остатков армии Саддама и Каддафи и эти ребята, если верить неофициальным источникам, выступали и выступают за восстановление арабского социализма. Национализация скважин и ликвидация банковского кредита, если говорить коротко.
Тогда становится понятным, почему игил запрещена в РФ и совершенно понятно почему "мы" там воюем и за кого. За капиталистов.
И тогда совсем понятно, почему у "казнённых" ИГИЛ такие спокойные лица, - это просто актёры. Капиталисты всего мира через СМИ пытаются опорочить строителей Исламского социализма.
ИМХО.

[^]
sabook
29.12.2017 - 23:11
3

Ярила

Цитата (Шурилла @ 29.12.2017 - 22:04)
samsusam
Цитата
Это мы что ли Алькаиду создавали в 80-х? Это мы Ирак и Ливию разбомбили к хуям? Откуда игила появилась? Кто ее спонсировал?

Почему тогда в своё время Россия не вписалась за Ливию и Ирак?
Игила появилась из остатков армии Саддама и Каддафи и эти ребята, если верить неофициальным источникам, выступали и выступают за восстановление арабского социализма. Национализация скважин и ликвидация банковского кредита, если говорить коротко.
Тогда становится понятным, почему игил запрещена в РФ и совершенно понятно почему "мы" там воюем и за кого. За капиталистов.
И тогда совсем понятно, почему у "казнённых" ИГИЛ такие спокойные лица, - это просто актёры. Капиталисты всего мира через СМИ пытаются опорочить строителей Исламского социализма.
ИМХО.

А был ли ВПК России готов к вмешательству? Ты спроси и про Югославию тогда , в которой вроде бы вмешались, да обосрались и легли под пендосов.

Это сообщение отредактировал sabook - 29.12.2017 - 23:11

[^]
ftpman
29.12.2017 - 23:20
3

Ярила

Шурилла
Цитата
Игила появилась из остатков армии Саддама и Каддафи и эти ребята, если верить неофициальным источникам, выступали и выступают за восстановление арабского социализма.

заебись они так за социлизм то выступают, да

[^]
Wamir
29.12.2017 - 23:21
0

Хохмач

мне лично интересно, "боевики" что не могут какой-то вертолёт сбить и концы в воду?
их ведь этому учили...

[^]
Burundukla
29.12.2017 - 23:56
1

Ярила

Не, ну вот кому верить?

Никому не верь. Все нам пиздят отовсюду.

[^]
Лякса
30.12.2017 - 00:05
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 29.12.2017 - 20:23)
Цитата (Poncik @ 29.12.2017 - 19:26)
Никогда!!Никогда не верь пиндосам!! Как только отвернешься - они вобьют нож в спину!!Учи историю!!! Весь мир только того и ждет чтобы развалить Россию!! А ты - предатель!!! Нахуя ты сми пропинжоские читаешь?? такие как ты и голосуют за Навального!!!

...
Кстати про скорую помощь: два года назад, в начале июня мой друг поехал в город по делам, в дороге ему стало плохо, и в конце концов он через полчаса скончался прямо на обочине города Краснодара. А еще 10 минут спустя по городским пробкам к ним примчалась скорая, но ей оставалось только констатировать факт смерти. Так вот жене умершего фельдшер сказала, что скорее всего это тромб оторвался. И тут же с горечью добавила - да даже если бы успели вовремя, мы б ему не помогли - у нас всего три наименования препаратов, они бы для такого случая были бы бесполезны.

[b]

[^]
BigGeorge
30.12.2017 - 00:35
0

Ярила

бля ну ни разу ни секрет...

[^]
Гопник
30.12.2017 - 00:56
0

Весельчак

Пидарьё вокруг. Такое ощущение,что правители всех стран вконец охуели от своей власти.

[^]
SirrLat
30.12.2017 - 01:18
1

Балагур

Не, ну вот  кому верить?

Веришь, небось, что они и Гитлера победили?

К сожалению, когда начал проверять новости типа "США плохие", обнаружил, что большинство из них бездоказательный вброс и распространяется только в Рунете. Также понял, что в интернете сидят такие же люди, которые смотрят ТВ и которыми легко манипулировать.
И да, США оказало СССР колоссальную поддержку в виде ленд-лиза, так что победа эта общая. Огромная помощь была оказана и во время голода 22 года. Насколько помню, у нас с ними не было ни одного вооруженного конфликта.

[^]
Зензеля
30.12.2017 - 01:51
0

Ярила

Умные люди говорят, если в статье имеется упоминания такие как "из достоверного источника стало известно" или "высокопоставленный сотрудник ведомства дал комментарии", то перед вами нафантазированная статья.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Зензеля
30.12.2017 - 01:54
0

Ярила

Цитата (recfrf @ 29.12.2017 - 21:17)
Не, ну вот  кому верить?

А вообще, пыня же заявил, что в сирии полная победа и все уничтожены, как можно вывезти того кого там уже нет и данная територия по заявлению минобороны была полностью освобождена
https://lenta.ru/news/2017/11/03/freedom/

Да, причем, учитывая отчёт Минобороны по площади Сирии это случилось уже несколько раз))
Вообще заеб@@@ уже с Сириями, Украинами и США - давайте про Воронеж, Владимир, да про любой российский город - оттуда сводки будут покруче. Сначала дома надо порядок наводить, а потом учить других.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vilnur
30.12.2017 - 02:19
0

Шутник

а я изначально считал что нет никакого ИГИЛ, что они это пиндосы которые ими представляются!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25498
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх