Apple блокирует все кустарно отремонтированные телефоны с помощью ios11

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балабас
27.12.2017 - 09:48
0
Статус: Offline

Корефан Болотного Доктора

Цитата (andrey63i @ 27.12.2017 - 18:45)
Взьебнуть Apple?! Ну, ну. Вы уверенны, что антимонопольное законодательство обязано защищать ваше желание устанавливать несертифицированные комплектующие у нелицензированных мастеров.

тут просто опять срач не туда скатывается.
Изначальная тема в другом-почему пользователь не может самстоятельно заменить неисправный компонент, имея руки и сам компонент? Почему он должен в обязательном порядке тащить телефон в официальный сервис? А если до него, как до Луны раком, ибо в его городе сервиса нет?

[^]
воха7
27.12.2017 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (Угрюмый73 @ 26.12.2017 - 15:00)
Цитата
На данный момент это считается не багом, а целенаправленными действиями по искоренению кустарно-отремонтированных устройств. Никакие прошивки iOS 11 ситуацию не меняют.

Не, ну если такая пьянка пошла, пусть делают так, чтоб не ломались.
А то кому-то так и придется жить с хуем во рту - сначала на ипхон, потом на ремонты у официалов... rulez.gif

Скорее они приучат владельцев выходить на митинги и добиватся бабла на новые устройства каждые пол года за овердохуя бабла, чем будут делать качественные аппараты.
Увы, нашим проще вдолбить что власть должна давать бабло на покупки сих девайсах у пиндосов, чем дать понять что и без яблока хватает хороших приборов.

[^]
Точегонет
-2

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Балабас @ 27.12.2017 - 16:45)
Цитата (Точегонет @ 27.12.2017 - 18:41)
Ваша беда в том, ч то вы моделируете несуществующие ситуации. Есть на торрентах сборники "Все драйверыблеатьвмире на одном диске"

Почему вам не скачать его на флешку 8гб, кторая стоит 300р и не носить с собой, раз вы стевите драйвера на сетевые карты постоянно, на компы, на которых нет интернета. А если там USB нет, а только FDD, то что вы будете делать?

однако это не несуществующая ситуация. Уже такое проворачивал и не раз.
Флешки не ношу ввиду их частой потери. Трубу так просто не проебёшь:)
Скачанное мирно хранится в памяти телефона на будущее.

А вот наличие только FDD-это уже как раз смоделированная вами несуществующая ситуация. :) Возможность встречи с таким динозавром, который стоит у пользователя и он хочет его воткнуть в сеть, сейчас исчезающе мала.

Вы скажите, где такие компы, что надо отдельно скачивать и ставить дрова на сетевуху? И именно с телефона их скачивать и ставить? В любой дыре есть интернет, даже в бюджетных учреждениях.

Цитата

Бред собачий. И флешку и телефон, подключенные к компу, можно забыть в равной степени вероятности.

[^]
pvvpvv
1

Ярила

Цитата (Балабас @ 27.12.2017 - 09:45)
Ваша беда в том, ч то вы моделируете несуществующие ситуации. Есть на торрентах сборники "Все драйверыблеатьвмире на одном диске"

Почему вам не скачать его на флешку 8гб, кторая стоит 300р и не носить с собой, раз вы стевите драйвера на сетевые карты постоянно, на компы, на которых нет интернета. А если там USB нет, а только FDD, то что вы будете делать?

А вот наличие только FDD-это уже как раз смоделированная вами несуществующая ситуация. :) Возможность встречи с таким динозавром, который стоит у пользователя и он хочет его воткнуть в сеть, сейчас исчезающе мала.

так проблема то в том что вы флешки проебываете

[^]
Шурик74
1

Ярила

Ну надо же им продажи поднимать, по теме много достойных трубок имеются в 10 раз дешевле, пользуюсь кнопками от нокии.

[^]
pvvpvv
27.12.2017 - 09:51
2

Ярила

это же сука так сложно купить флешку брелок. гораздо удобней ебаться с смартом

[^]
Митрофаныч2
27.12.2017 - 09:51
0

Ярила

Мне бы было обидно заплатить штукет баксов и чтоб меня за мои же деньги вот так имели.

[^]
Kapues
27.12.2017 - 09:54
2

Ярила

Ахахахахх ахахахах аххахахахахахах Ахахахахаххахахаххаха

Извиняюсь за неинформативный пост. Моя официальная позиция: яблоёбы должны СТРАДАТЬ.

[^]
RuSlick
27.12.2017 - 09:55
-1

Ярила

даипохуй

[^]
Точегонет
27.12.2017 - 09:55
5

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (pvvpvv @ 27.12.2017 - 16:50)
Цитата (Балабас @ 27.12.2017 - 09:45)

так проблема то в том что вы флешки проебываете

Вы даже не предстваляете, какую хуиту пишите. Суть высера кратко:

"Я купил телефон на андроиде, что бы таскать на нем драйвера для сетевой карты, потому что флешки постоянно теряются" shum_lol.gif

Вывод: выбор андроида обоснован на 146% shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Точегонет - 27.12.2017 - 09:57

[^]
bolych
27.12.2017 - 10:01
10

Ярила

Цитата (Балабас @ 27.12.2017 - 09:36)
Цитата (Точегонет @ 27.12.2017 - 18:12)
Два года дозвониться не можешь? Вы блеать в Антарктиде штоле живете, что они постоянно от холода вырубаются?

В наших краях местами есть минуc. Это минуc 35. В то время, как мой телефон пытается примёрзнуть к уху при разговоре, Айфон моей мирно лежит в кармане, ибо выключен от холода.
Да, у девушки Айфон 6s и все описанные в нете приколы с ним я вижу собственными глазами.

такое ощущение, что телефоны постоянно выключенные на зарядке в морозилке.
Живу в Мурманске, и (о, чудо) у нас тоже бывают минуса. сам уже хз сколько хожу с 6S. на морозе сильнее мерзнут руки, чем телефон. заряжается прекрасно и во включенном состоянии, и даже во время разговора....

я вот только не совсем публику понимаю, вернее, отдельную ее часть, которая считает, что если у тебя айфон - то ты обязательно ешь доширак и весь сидишь в кредитах... любая правильная мысль доведенная до крайности становится абсурдом.

[^]
ozz2008
27.12.2017 - 10:07
0

Ярила

Вот все пишут, что им все равно у них Х... S... и прочее не гавно, а задуматься о том что это только начало. Еще немного времени и у всех которые не гавно так же будет. Либо ремонт только в официальном СЦ, либо новый. Техника вся одноразовая пошла.

[^]
Балабас
27.12.2017 - 10:10
-1

Корефан Болотного Доктора

Точегонет
pvvpvv
как бомбит-то. А я думал, те хлопки-это салют:)
Каждому своё, что :)
Я вижу то, что я вижу-Айфон-это адов пиздец.
За сим откланиваюсь.

[^]
Tombasilo
27.12.2017 - 10:13
7

Ярила

Опять25 !!!!
Я не понимаю , откуда столко ненависти к "яблокам" &
Все пользователи др. марок телефонов с пеной у рта пытаются доказать ,что их ксяоми, самсунг или леново лучше в 1000 раз.
По своему опыту скажу, были у меня "яблоки " начиная от 2G , сейчас с 6S хожу.
Из штатов два аппарата было.
Так вот вопросов и косяков с ними не было. Телефоны были новые, никто в них не лазил, работали без косяков. Были разлочены .
У меня ребенок с 4S моим бегает, рад как слон.
Просто многие купят конструктор на Ебее, или с рук восстановленный , а потом хают мол айфон фигня и все такое.
У нас тут под видом новых продавали старые телефоны , корпус поменяли под нужный цвет и толкают. Горе продавцы надеются , что покупатель не додумается пробить телефон по имею.
Про стоимость. Я купил 6S за 400 баксов, товарищ купил ксяоми за 350 , уже возил в сервис , он просто выключался. Второй телефон у него Леново, обновить не может, какие-то траблы.
Так что каждому свое.

[^]
s88s
27.12.2017 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 26.12.2017 - 15:00)
Объявляю срач открытым!
Ну и на правах первонаха и начну:

Айфон - говно по заоблачным ценам! Xiaomi Рулит!!!

oukitel k6000+ за 9000 рублей.

[^]
Точегонет
27.12.2017 - 10:16
1

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Балабас @ 27.12.2017 - 17:10)
Точегонет
pvvpvv
как бомбит-то. А я думал, те хлопки-это салют:)
Каждому своё, что :)

Стоило высмеять нелепые доводы, так сразу "бомбит" shum_lol.gif
Мне жаль тех, кто выбирает себе телефон только по возможности носить на нем драйвера для сетевых карт. Правда cool.gif

[^]
Птиц
27.12.2017 - 10:20
-1

Соловей-матершинник

Правильно, даешь максимум прибыли от покупателей!!!!!!111

[^]
MPR
27.12.2017 - 10:23
5

Ярила

Одному мне сообщество владельцев обкусанного яблока все больше напоминает садомазо клуб по интересам, причем госпожа в этом клубе одна, затейливая и нескучная.
Вот опять всех поимели, а очередь за новым огрызком меньше не становится.
Но самое забавное даже не в этом, самое забавное в том, что именно со своих айфонов эти креаклы завтра будут рассказывать нам какие дураки верующие в церкви, какие они неумные и недалекие....

[^]
Rard3
27.12.2017 - 10:25
0

Балагур

Цитата (Tombasilo @ 27.12.2017 - 10:13)
Опять25 !!!!
Я не понимаю , откуда столко ненависти к "яблокам" &
Все пользователи др. марок телефонов с пеной у рта пытаются доказать ,что их ксяоми, самсунг или леново лучше в 1000 раз.
По своему опыту скажу, были у меня "яблоки " начиная от 2G , сейчас с 6S хожу.
Из штатов два аппарата было.
Так вот вопросов и косяков с ними не было. Телефоны были новые, никто в них не лазил, работали без косяков. Были разлочены .
У меня ребенок с 4S моим бегает, рад как слон.
Просто многие купят конструктор на Ебее, или с рук восстановленный , а потом хают мол айфон фигня и все такое.
У нас тут под видом новых продавали старые телефоны , корпус поменяли под нужный цвет и толкают. Горе продавцы надеются , что покупатель не додумается пробить телефон по имею.
Про стоимость. Я купил 6S за 400 баксов, товарищ купил ксяоми за 350 , уже возил в сервис , он просто выключался. Второй телефон у него Леново, обновить не может, какие-то траблы.
Так что каждому свое.

Айфон не фигня, но своих денег не стоит.
Да ещё с такими заморочками.
Мне давно подарили 5s.
Сначала было все прекрасно.
Потом обновляйся, чтобы приложения работали.
Теперь приложения жутко тормозят.
Хотя мощность телефона достаточна, если эти же приложения на Андроиде летают.
Ну и зачем я буду опять покупать айфон - пусть гуляет, если спустя 4 года китайский смартфон за 6-7 тысяч рублей работает быстрее.
Хотя вычислительная мощность за 4 года у смартфонов увеличилась максимум в разы.

[^]
RUIronMan
27.12.2017 - 10:31
0

асечный магнит

Блин, а можно не обновлять до этой версии, или оно само обновится не спросив?

[^]
bender376
27.12.2017 - 10:34
0

Ярила

Скотское отношение.Купив вещью за свои деньги, я волен ей распоряжаться как угодно вообще то.

[^]
bolych
27.12.2017 - 10:36
6

Ярила

Цитата (MPR @ 27.12.2017 - 10:23)
Одному мне сообщество владельцев обкусанного яблока все больше напоминает садомазо клуб по интересам, причем госпожа в этом клубе одна, затейливая и нескучная.
Вот опять всех поимели, а очередь за новым огрызком меньше не становится.
Но самое забавное даже не в этом, самое забавное в том, что именно со своих айфонов эти креаклы завтра будут рассказывать нам какие дураки верующие в церкви, какие они неумные и недалекие....

еще раз - я тот самый владелец обкусанного яблока, креакл, и кто там еще по твоему авторитетному мнению....

1. никаких неудобств от того, что у меня яблоко, я, увы, не испытываю. более того, 6s, которому уже хз сколько лет прекрасно тащит все требуемые от него задачи.
2. лично я меняю телефон по мере необходимости, а не по мере выхода новинок.
да, есть люди, которые повернуты на том, чтобы любой ценой заполучить новинку, но это касается не только эппла... та же ситуация и с андроид-телефонами. дело не в железе или производителе, а в головах.
3.тут уже пару раз упоминали, но наблюдение практически соответствует истине:
владельцы "огрызгов" нигде не брызгают слюной и не кричат "миезу\сяоми\самсунг\..... - говно", при этом многие владельцы миезу\сяоми\самсунг\..... кричат о том, что огрызки- говно, а владельцы их - сплошные дети доширака, нищеброды и прочее. Это говорит лишь об узости мышления и ни о чем более.

[^]
Dimon555
27.12.2017 - 10:37
2
Статус: Online

Ярила

РашынъАйрынъМэнъ
Не обновится само. Всегда просит ввести пароль сначала. Дома лежит 5S, там еще 10-ый IOS. Работает до сих пор без глюков, хотя ему уже 4 года. Оставил его пока как резервный телефон.

[^]
bolych
27.12.2017 - 10:37
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 27.12.2017 - 10:31)
Блин, а можно не обновлять до этой версии, или оно само обновится не спросив?

не обновится.

[^]
Kosta555
27.12.2017 - 10:40
0

Kosta555

Цитата (Артем7 @ 27.12.2017 - 00:25)

Действительно получается аренда,купив телефон за дикие бабки,я не могу им полноценно распоряжаться.Это дич просто.Взяли бы любители этого чуда техники и массово отказались от покупок,сразу бы притихли производители.

Причем тут аренда, ты можешь продать арендованный автомобиль? нет не сможешь, сможешь ли ты продать бу айфон? да сможешь, и где тут аренда?

Касаемо ремонта, что мешает отнести сломанный айфон в оф. сервисный центр, и починить его там, вы же не будете чинить хорошее немецкое авто в гараже у тофика, а потом удивляться что авто плохо работает, либо не работает вообще.

Посмотрел, практически в любом городе есть оф. сервисные центры Эпл.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 27.12.2017 - 10:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40271
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх