Ладно хоть кто-то вспомнил! Прочитал 6 страниц и был жутко огорчен что никто не испытал этот "спектр удовольствий". Игра кстати достаточно сложная, и без книжки с "советами"(не коды а именно подсказки как пройти) практически непроходимая. Не вытерпел и прочитал "мануал" после того как в больнице раз 10 проиграл , пока не допер что убивать нельзя ....
А так по теме - трудно найти ТУ САМУЮ. У каждого она своя, как и жена и мама.
Но свой список топ10 конечно же не могу не огласить:
1) Battle Toads and Double Dragon (По праву на первом месте и за сложность и музыку и за гейм плей)
2) Чёрный плащ! (Поставил бы его на первое место - но BT у меня появились раньше, и с нимии больше времени связано)
3) Естественно Черепашки ниндзя 3!
4) Чип и Дэйл (Обе части, но второй естественно лучше)
5) Silk Worm (Шелковый червь - он тоже был всписке) - Жутко занимательная игра, в которую именно хочется играть в паре!
6) Терминатор 2
7) Contra - та самая знаменитая и помоему последняя - там где см разных ракурсов и последний босс - огромный жук.
8) Super Spy Hunter - Ахренеть какая сложная игра! Конечно не сравнить с Жабами 3, но немало лет было потрачено.
9) БТ (Батл Тоадс) 3. Все таки это игра легенда. Не знаю ни 1 человека на свете который сможет пройти эту игру без перескоков по уровням и без кода на жизни!
10) НУ и на последок Robocop 3