Кадыров ответил на призыв «раздробить Россию на части»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маральный
10.12.2017 - 22:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 10.12.2017 - 21:56)
Кстати я в 1992 году был в Чечне, так вот дудаевщина началась с того,что просто разошлись силовики и учителя. Ну а святое место пусто не бывает,если нет силовиков, приходят бандиты.

Опа - жопа , это если кто не понял перевод стрелок , мол все дело в зарплатах , а не в людях . Зарплаты перестали платить и пиздец .

А вот что пишет житель Грозного
Уже много лет, начиная примерно года с 80-го, нормальные люди с
наступлением темноты не сильно стремились покидать безопасные стены. Ведь мы жили в республике, в которой законы и власть были сугубо номинальными, а
учитывая специфические черты местного населения в вечернее время
становилось, мягко говоря, небезопасно. Чечены всегда косо смотрели на
иноверцев, а после того как Горбачев успешно раздробил страну и каждая национальность начала стремиться к суверенитету, изгнать "захватчиков" стали мечтать все. Ну кто-то это делал цивилизованно, кто-то лишь начинал об этом
говорить, чечены же приступили к решению этого вопроса по своему. Даже в далекое застойное время наша республика стояла на первых местах по криминалу. Практически каждый чеченский или ингушский пацан ходил с ножом и без стеснений пускал его в ход. Грабежи, избиения, насилия были настолько обыденны, что уже не воспринимались. Ну разве что иногда, когда жертва оказывалась высокого полета, как например ведущая актриса одной из трупп, гастролировавшей в нашем драмтеатре. Чечены умудрились своровать ее сразу
после представления и нашли ее лишь на следующий день, порезанную кусочками. Кроме этого и законы смотрели на это все сквозь пальцы. Наготове всегда
стояло утверждение о "горячей, кавказской крови", кроме этого нельзя было обижать "младшего" брата. Вот если ненароком русские парни изобьют
чеченских, вот тут уже все поднималось на дыбы: - "Как они посмели?! ".

Примерно с 80-года , ВНЕЗАПНО пишет живший тогда в Грозном Юрий Кондратьев
http://lib.ru/MEMUARY/CHECHNYA/grozny.txt

[^]
iunus
10.12.2017 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 10.12.2017 - 20:01)
Цитата
а не ботоксная макака ,грабящая Россию в интересах своих американских хозяев и проводящая геноцид русского народа.....
Пархатый придурок, у меня тысяча претензий к Путину, но не тебе его судить,я понимаю вашу ненависть к нему, он поломал вам такую игру!Отнял такую кормушку!

1
1

1

Не знпаю, у кого там он отнял какую кормушку, но себе и своей шайке кормушку он организовал знатную, практически бездонную. Бездонную, пока страна не загнется от их аппетитов.

[^]
Dk81
10.12.2017 - 22:10
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 10.12.2017 - 21:31)
Почтизнающий
Цитата
Гораздо больше денег останется,если перестать кормить Москву,

И как же Вы кормите Москву, хотелось бы поподробнее. А так никто не держит, переставайте-и вперед к независимости.

А как меня финансирует Москва? Москва платит врачам,учителям,силовикам и пенсионерам, как и по всей России. Можно не платить,если вы считаете,что так лучше. Кстати я в 1992 году был в Чечне, так вот дудаевщина началась с того,что просто разошлись силовики и учителя. Ну а святое место пусто не бывает,если нет силовиков, приходят бандиты.

Приходят бандиты, их гасят вместе с народом, который их поддерживает и населением которое их поддерживает.
Так делает Израиль и США(главные демократы в мире)
и только Россия, убивает русских ребят, вместо таго что бы вас в крови возмездия утопить.
Именно поэтому я и не живу в России.
Для русских как я, которые видели другие страны , это чужая, оккупированная земля.
Захочет быть русской, я буду воевать за такую Россию.

[^]
Basanday
10.12.2017 - 22:12
2

Ярила

Цитата (лодыpь @ 10.12.2017 - 21:30)
Правильные буквы сложил Кадыров сан.Мы - русские - собирательный образ народов, населяющих территорию бывшего СССР. И нам свойственно жить вместе.

bravo.gif Вот что получается кода в голову насрали , а шляпой не накрыли.
Очень хочу услышать ваш комментарий по поводу слов РамзановаПапы :"Убивайте русских столько , сколько сможете".

Это сообщение отредактировал Basanday - 10.12.2017 - 22:14

[^]
Почтизнающий
10.12.2017 - 22:25
-2

Ярила

Цитата (Dk81 @ 10.12.2017 - 22:10)
Почтизнающий
Цитата

И как же Вы кормите Москву, хотелось бы поподробнее. А так никто не держит, переставайте-и вперед к независимости.

А как меня финансирует Москва? Москва платит врачам,учителям,силовикам и пенсионерам, как и по всей России. Можно не платить,если вы считаете,что так лучше. Кстати я в 1992 году был в Чечне, так вот дудаевщина началась с того,что просто разошлись силовики и учителя. Ну а святое место пусто не бывает,если нет силовиков, приходят бандиты.

Приходят бандиты, их гасят вместе с народом, который их поддерживает и населением которое их поддерживает.
и только Россия, убивает русских ребят, вместо таго что бы вас в крови возмездия утопить.
Для русских как я, которые видели другие страны , это чужая, оккупированная земля.

Дебил ты,а не русский! Вся политика твоей страны построена на русофобии. Ваши страны плюс Польша-главная помеха для взаимовыгодного сотрудничества между Россией и Европой. Твоя страна отравляет эти отношение, к тому,что происходит в Украине, ваши страны имеют самое прямое отношение. Вашими странами США пользуются как шавками,натравливая их на Россию, вопреки желанию таких стран как Германия и Франция. Ваша страна в хуй не ставит русских внутри страны, которые в некоторых странах составляют 40 процентов населения. Да,моя страна учитывает мои интересы, когда проводит внутреннюю или внешнюю политику, с моей точки зрения недостаточно,с точки зрения некоторой части граждан слишком много. Не верю я в то,что ты -русский.Ты для русского слишком подл и мерзок, слишком много раба в тебе.

[^]
Почтизнающий
10.12.2017 - 22:32
1

Ярила

Цитата (маральный @ 10.12.2017 - 22:08)
Кстати я в 1992 году был в Чечне, так вот дудаевщина началась с того,что просто разошлись силовики и учителя.  Ну а святое место пусто не бывает,если нет силовиков, приходят бандиты.

Опа - жопа , это если кто не понял перевод стрелок , мол все дело в зарплатах , а не в людях . Зарплаты перестали платить и пиздец .

А вот что пишет житель Грозного
Уже много лет, начиная примерно года с 80-го, нормальные люди с
наступлением темноты не сильно стремились покидать безопасные стены. Ведь мы жили в республике, в которой законы и власть были сугубо номинальными, а
учитывая специфические черты местного населения в вечернее время
становилось, мягко говоря, небезопасно. Чечены всегда косо смотрели на
иноверцев, а после того как Горбачев успешно раздробил страну и каждая национальность начала стремиться к суверенитету, изгнать "захватчиков" стали мечтать все. Ну кто-то это делал цивилизованно, кто-то лишь начинал об этом
говорить, чечены же приступили к решению этого вопроса по своему. Даже в далекое застойное время наша республика стояла на первых местах по криминалу. Практически каждый чеченский или ингушский пацан ходил с ножом и без стеснений пускал его в ход. Грабежи, избиения, насилия были настолько обыденны, что уже не воспринимались. Ну разве что иногда, когда жертва оказывалась высокого полета, как например ведущая актриса одной из трупп, гастролировавшей в нашем драмтеатре. Чечены умудрились своровать ее сразу
после представления и нашли ее лишь на следующий день, порезанную кусочками. Кроме этого и законы смотрели на это все сквозь пальцы. Наготове всегда
стояло утверждение о "горячей, кавказской крови", кроме этого нельзя было обижать "младшего" брата. Вот если ненароком русские парни изобьют
чеченских, вот тут уже все поднималось на дыбы: - "Как они посмели?! ".

Примерно с 80-года , ВНЕЗАПНО пишет живший тогда в Грозном Юрий Кондратьев
http://lib.ru/MEMUARY/CHECHNYA/grozny.txt

Дурак ты! Я могу даже сейчас принять тебя и еще 5 человек и поехать в любое селение Дагестана,Чечни и Ингушетии. Мы можем постучаться в любой дом на твое усмотрение,если в этом доме есть мужчина-хозяин дома, мы можем жить несколько недель,хозяева нам только будут рады. Не рассказывай мне про Чечню 80-ых,мои родители работали 50 км севернее Червленной,я каждые каникулы ездил туда,150 км от Хасавюрта,один, мальчик 10-12 лет, с тремя пересадками, иногда на попутках.

[^]
iunus
10.12.2017 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 10.12.2017 - 20:20)
Россия обязана проводить в отношении Украины точно такую политику,какая сама Украина проводит в отношении Крыма. Нужно объявить Украину запретной зоной для граждан России, любому гражданину третьей страны, хоть раз посетившему Украину, должен быть закрыт въезд в Россию навсегда,любая компания,имеющая долю на Украине,должна терять возможность вести дела в России. Украину нужно превратить в пример того,чем чревата антироссийская позиция. Украину нужно превращать в геополитический тупик,как собственно и Прибалтику и Польшу. Запад в целом нуждается в нас больше,чем мы в нем.

Не уверен, что запад нуждается в одном из многих поставщиков сырья больше, чем этот поставщик в обладателях современных технологий. Россия может дать только нефть и газ (которые добывают куча стран), а вот если не будет получать оттуда современное оборудование, электронику, мед. технику и пр. - тут, как мне кажется, ей и наступит каменный век.

[^]
Raynor
10.12.2017 - 22:34
0

Некита Бисагон

Цитата (AйAй @ 10.12.2017 - 19:24)
Цитата (StalinS @ 10.12.2017 - 19:20)
Я дико извиняюсь, но давно ли украинский народ стал братским чеченскому народу?

Я дико извиняюсь, но зачем либерасты вешают на аватарку Сталина? Всё, пиздец, ни кто не ведётся на ваши лозунги и приходится притворятся?

А зачем ура-патриоты вешают на аватарку пиндосские тыквы с хэлоуина? gigi.gif

[^]
Dk81
10.12.2017 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 10.12.2017 - 22:25)
Почтизнающий
Цитата

Дебил ты,а не русский! Вся политика твоей страны построена на русофобии. Ваши страны плюс Польша-главная помеха для взаимовыгодного сотрудничества между Россией и Европой. Твоя страна отравляет эти отношение, к тому,что происходит в Украине, ваши страны имеют самое прямое отношение. Вашими странами США пользуются как шавками,натравливая их на Россию, вопреки желанию таких стран как Германия и Франция. Ваша страна в хуй не ставит русских внутри страны, которые в некоторых странах составляют 40 процентов населения. Да,моя страна учитывает мои интересы, когда проводит внутреннюю или внешнюю политику, с моей точки зрения недостаточно,с точки зрения некоторой части граждан слишком много. Не верю я в то,что ты -русский.Ты для русского слишком подл и мерзок, слишком много раба в тебе.

Цитата
Ваша страна в хуй не ставит русских внутри страны, которые в некоторых странах составляют 40 процентов населения

Именно поэтому в Риге мэр русский?
И в правительстве много русских?

В Махачкале мэр русский?
А сколько русских в парламенте?
2,3 человека?
Сколько, и чего они решают?

А сколько русских в парламенте?
2,3 человека?
Сколько, и чего они решают?

Нет кавказоид, у нас все в порядке.
Свои терки мы сами решим, по закону.
У нас латыши не убивают и не убивали русских шакалей стаей, как это делаете Вы, племя недобитых бандитов. dont.gif
У нас в стране , перед законом разницы нет, русский,еврей , латышь или рептилойд. bravo.gif
Виноват , сядешь по любому.
У нас не оправдывают убийц кавказцев и среднеазиатов как в России....
Повторяю, я за русскую Россию я буду воевать до последней капли крови, за Россиянию воевать не буду.
Буду воевать против.
Потому что , вы враги, мусульмане, вся страна подстилка мусульман.
Варитесь в своем дерьме сами.

А я буду , как и раньше, после ранений, готовить ребят.
Россия будет велика, без вас, но на ваших землях богатством приростать.

Это сообщение отредактировал Dk81 - 10.12.2017 - 22:37

[^]
Почтизнающий
10.12.2017 - 22:39
0

Ярила

Цитата
Не знпаю, у кого там он отнял какую кормушку, но себе и своей шайке кормушку он организовал знатную, практически бездонную. Бездонную, пока страна не загнется от их аппетитов.

То есть,при Березовском,Гусинском и Ходарковском,воровали прилично,стеснительно,в рамках приличий? В стране миллион проблем,как и в любой другой, что-то решается,что-то нет. Изменения нужны, контроля граждан над чиновниками,реальных политических партии в стране нет.Но почему я не должен видеть изменения к хорошему?

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 10.12.2017 - 22:59

[^]
Basanday
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 10.12.2017 - 22:32)

Дурак ты!.........

Лезем например в ВиКиПедию , смотрим национальный состав республик Кавказа в динамике и с чистой совестью утверждаем, что ваши слова - галимое пиздобольство.

[^]
Золотарь
1

Хохмач

Цитата (Почтизнающий @ 10.12.2017 - 22:25)
Почтизнающий
Цитата

"дебил, дурак". Ты хоть каким то языком интернационального общения кроме русского владеешь? В Польше, Прибалтике, на Украине бывал? Ты, сидя в своем ауле, хуяришь штампы из телевизора, забыл ещё упомянуть геев и мигрантов. Собери бабла, прокатись по миру, погляди как люди живут. Похуй всем на Россию, уж простым жителям точно. Это тебя вводят в заблуждение.

[^]
Почтизнающий
10.12.2017 - 22:41
1

Ярила

Цитата
В Махачкале мэр русский?

Глава Дагестана -русский. Васильев его фамилия, и кажется неплохой мужик,простой и без чванства, какими бывают хорошие русские.

[^]
legionarius
10.12.2017 - 22:41
0

Ярила

Почтизнающий
Цитата
Кстати я в 1992 году был в Чечне, так вот дудаевщина началась с того,что просто разошлись силовики и учителя.

Новая трактовка начала войны в Чечне.
Цитата
У меня нет особой любви ни к одному народу

И после этого Вы имеете наглость вещать про каких-то русских "нациков"И с придыханием в созданных темах (слава богу слитых в "утиль") давать советы космического масштаба и космической же глупости:
https://www.yaplakal.com/forum35/topic1649731.html
https://www.yaplakal.com/forum35/topic1649755.html
А так у Вас здорово бомбануло, горы Кавказа озарились неплохим таким фейерверком.

[^]
legionarius
10.12.2017 - 22:44
1

Ярила

Почтизнающий
Цитата
Я могу даже сейчас принять тебя и еще 5 человек и поехать в любое селение Дагестана,Чечни и Ингушетии.

Весьма и весьма экзотический способ самоубиться. На кирпичных заводах рабы закончились?
Цитата
Не рассказывай мне про Чечню 80-ых,мои родители работали 50 км севернее Червленной,я каждые каникулы ездил туда,150 км от Хасавюрта,один, мальчик 10-12 лет, с тремя пересадками, иногда на попутках.

Вы тогда были русским 10-12 летним мальчиком?

Это сообщение отредактировал legionarius - 10.12.2017 - 22:44

[^]
Почтизнающий
10.12.2017 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (iunus @ 10.12.2017 - 22:34)
Россия обязана проводить в отношении Украины точно такую политику,какая сама Украина проводит в отношении Крыма. Нужно объявить Украину запретной зоной для граждан России, любому гражданину третьей страны, хоть раз посетившему Украину, должен быть закрыт въезд в Россию навсегда,любая компания,имеющая долю на Украине,должна терять возможность вести дела в России. Украину нужно превратить в  пример того,чем чревата антироссийская позиция. Украину нужно превращать в геополитический тупик,как собственно и Прибалтику и Польшу. Запад в целом нуждается в нас больше,чем мы в нем.

Не уверен, что запад нуждается в одном из многих поставщиков сырья больше, чем этот поставщик в обладателях современных технологий. Россия может дать только нефть и газ (которые добывают куча стран), а вот если не будет получать оттуда современное оборудование, электронику, мед. технику и пр. - тут, как мне кажется, ей и наступит каменный век.

Это было справедливо 20 лет назад. Спасибо Китаю,мы живем в другом мире. Да Россия продает сырье.но в мире нет другой страны,способной продавать их в таком количестве.Если Запад продает нам изделия и покупает сырье, такая структура должна устраивать Запад и не устраивать нас,об этом идет речь. Запад должен понимать, из России сделать Северную Корею не получится.не та страна.

[^]
gypopo
10.12.2017 - 22:47
4

проклятый либераст

Из купленного Путиным бандита, террориста и головореза пиарщики усиленно делают патриотичного, хорошего, грамотного (вдруг) управленца. И что таки думаете - поцриоты всех мастей уже начинают его считать достойным управленцем.

[^]
Жофрей
10.12.2017 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Dk81 @ 10.12.2017 - 21:35)
Я русский.
И я не знаю что такое собирательный образ русского народа.
Не унижай мой народ своими фантазиями, россиянин,нах. dont.gif

Ты - нерусский. Возможно, вынужденно.
Русским национализм не свойственен в принципе.
Он им вообще не нужен: нас такая масса, что мы любого в себе растворим и перемолем на русского.
Это я тебе как 100% русская, без примесей, рязанская морда, говорю.
Кстати, почитайте о рязанских мордах. В общем-то, это не то, что вы думаете.
http://russian7.ru/post/ryazanskiy-tip-lica-yeto-kak/
Расхожий стереотип советского времени явно был сформирован после того, как "истинно русский" А.П. Чехов, этот двоечник с Таганрога, прибыл со своей национальной окраины в столицу нашей родины и не разобравшись, со свойственной всем малограмотным людям спесью, решил поименовать наши рязанские морды - "суздальским письмом" в своем репортаже с суда в Скопине над участниками Первой Всероссийской банковской пирамиды.
Национализм - это защитная реакция меньшинства, и она вполне понятна на национальных окраинах. В метрополии он нахуй никому не нужен. Просто поверь.

[^]
Почтизнающий
10.12.2017 - 22:50
-2

Ярила

Цитата (legionarius @ 10.12.2017 - 22:44)
Почтизнающий
Цитата
Я могу даже сейчас принять тебя и еще 5 человек и поехать в любое селение Дагестана,Чечни и Ингушетии.

Весьма и весьма экзотический способ самоубиться. На кирпичных заводах рабы закончились?
Цитата
Не рассказывай мне про Чечню 80-ых,мои родители работали 50 км севернее Червленной,я каждые каникулы ездил туда,150 км от Хасавюрта,один, мальчик 10-12 лет, с тремя пересадками, иногда на попутках.

Вы тогда были русским 10-12 летним мальчиком?

Достаточно,что я не был чеченским мальчиком. В то время,в горах Ведено и Шатоя, обычной практикой было встретить русскую семью с палаткой, отдыхающих на изумительной красоты природе.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 10.12.2017 - 22:53

[^]
coff
10.12.2017 - 22:52
1

Не время...

Блять, он уже Лозу обогнал по аналитике.

[^]
idealistv
10.12.2017 - 23:10
3

Шутник

Кадыров со своим отцом усиленно воевал за независимость Ичкерии, а теперь расшаркивается за единство России, я ему не верю, если дань перестанут ему платить из центра, сам же первый в горы убежит воевать

[^]
Basanday
10.12.2017 - 23:14
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 10.12.2017 - 22:50)

Достаточно,что я не был чеченским мальчиком. В то время,в горах Ведено и Шатоя, обычной практикой было   встретить русскую семью с палаткой, отдыхающих на изумительной красоты природе.

Имеем депутата СССР и Почтизнающего , завсегдатая чуркосрачей .
Ну и кому нужно верить ?
Даже БЕНя говорит о 30 тысячах погибших , один "Всезнай" упорно твердит, я не я и жопа не моя... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 10.12.2017 - 23:16

[^]
legionarius
10.12.2017 - 23:15
1

Ярила

Почтизнающий
Цитата
Достаточно,что я не был чеченским мальчиком

Увы, этого не достаточно.
Цитата
В то время,в горах Ведено и Шатоя, обычной практикой было встретить русскую семью с палаткой, отдыхающих на изумительной красоты природе.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники

[^]
Soulhunter
10.12.2017 - 23:52
-1

Завсегдатай

Цитата (mountain999 @ 10.12.2017 - 19:47)
Цитата
Россия обязана проводить в отношении Украины точно такую политику,какая сама Украина проводит в отношении Крыма.

Да нормальная такая политика! Расскажу как говорили! Простой такой пример в Симферополе и в Севастополе есть строительные гипермаркеты Нова центр!!! Принадлежат киевлянам которые держат громадную сеть магазинов Эпи центр!!! А теперь гуглим с запросом сколько денег дает на АТО хозяйка Эпи центров и начинаем ох...вать!!!

Не "нова центр", а "нова линия", да, хозяин у них один - семья Герега, бывшие регионалы, бандиты и ублюдки. Да, один раз кинули подачку, выделили миллион гривень на АТО (что при их оборотах просто смешно, учитывая, сколько они пиздят), чтоб репутацию себе подправить, но люди нихуя им не верят, постоянно скандалы с ними, ибо мысли только где бы что урвать и спиздить, и налоги не заплатить. А в Крыму налоги платят, в бюджет РФ.
Вменяемые украинцы уже давно их байкотируют, но альтернативы мало, только Leroy Merlin из такого крупного есть.
Вот, можешь почитать http://argumentua.com/novosti/nardep-i-vla...-v-kaznu-putina
П.С. Кадыров идет нахуй, для Украины он никто и звать его никак

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 10.12.2017 - 23:56

[^]
iunus
11.12.2017 - 04:12
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 10.12.2017 - 20:39)
Цитата (IronKat @ 10.12.2017 - 20:30)
Запад в целом нуждается в нас больше,чем мы в нем.

Дооо, конечно

Ты сам-то был на Украине или так, попиздеть любишь?
Информацию черпаешь из федеральных источников?

Несколько миллионов украинцев работают легально или нелегально в России и переводят за год несколько миллиардов долларов денег из России на Украину. У России есть один недостаток-она всегда щедро оплачивает враждебность по отношению к себе. Особенно это касается одного маленького и " избранного" народа.

А тебе не кажется, что если заменить слово "украинцев" на "кавказцев" и убрать слово "работают", то твое высказывание будет более точным и правдивым? Ну, и сумму переведенных денег увеличить, минимум, на порядок. Ну и про "маленького избранного", но гордого народа становится сразу понятно. Избранные же, аллах все дает! Украинцы, хотя бы, зарабатывают эти "миллиарды" - сам неоднократно пересекаюсь с их бригадами в таких местах и на таких работах, куда гордые, избранные Аллахом Владимировичем, горцы никогда не сунутся. И враждебности с агессией я что-то у них не замечал. Так что, не трепись о том, чего не знаешь, а смотри телевизор и дальше, только молча.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13403
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх