Тысячи посылок без ИНН застряли на российской таможне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMW76
9.12.2017 - 12:46
0
Статус: Offline

Юморист

Китайцы ещё те кидалы
Вот с августа жду ....
Даже треки левые

[^]
Madison333
9.12.2017 - 12:49
-3

Ярила

Цитата (markincm @ 9.12.2017 - 12:40)
Цитата (Madison333 @ 9.12.2017 - 12:21)
Цитата (markincm @ 9.12.2017 - 12:08)
Цитата (XEPOMAHT @ 8.12.2017 - 20:58)
Цитата
то нововведение не коснется посылок, доставка которых от отправителя до получателя производится через «Почту России».

тогда при чем тут картинка с коробками ПР? )

ну Вы же сами процитировали "нововведение не коснется посылок, доставка которых от отправителя до получателя производится через «Почту России»"
ключевое тут "от отправителя до получателя", а когда Вы зарубежом заказываете, то уже ПР только половина пути, оттуда и картинка!

ты че долбаеб?

это ТАМОЖЕННЫЕ правила - и касаются они только международных отправлений

Вы блять читать не умеете чтоли? я поражаюсь таким фантазерам пиздец

какая нахуй таможня внутри почты россии

я из США посылки получаю - я об этих правилах давно знаю. И требования в САМОМ США для отправки за границу - скан паспорта получателя (если это курьерская служба) иначе даже страховка не сработает в случае чего

так что какая похуй разница добавить номер ИНН если у брокера и так будет скан паспорта?

Во первых за "ты че до***еб?" 911 я нажал.
Во вторых Вам ни кто не позвалял так со мной общаться!
В третьих читайте внимательно моё сообщение! Я как раз и пишу, что отправление будет идти только пол пути ПР и следовательно будет проходить таможню Вот читать не не надо, надо писать ты чё до***ёб .... faceoff.gif

ты внатуре тугой, пиздец - написал хню и выебываешься

"ну Вы же сами процитировали "нововведение не коснется посылок, доставка которых от отправителя до получателя производится через «Почту России»"
ключевое тут "от отправителя до получателя", а когда Вы зарубежом заказываете, то уже ПР только половина пути, оттуда и картинка!"

То что пойдет и через границу через почту россии - идет через один таможенный терминал, то что курьером - другой - как блять понятнее?

Все правильно там написано, по другому блять почтой россии ты получить ИЗЗА рубежа и не можешь, потому как таможенные правила ТОЛЬКО для международных отправлений, дебило должно быть понятно, что "с почты россии на почту россии" - это не международное отправление и таможенные правила его не касаются

отправление отправленное ПОЧТОЙ и прийдет ПОЧТОЙ - хоть китая, хоть США - ПОЧТА БЛЯТЬ!!! есть такое слово в словаре посмотри, и между почтами есть международные договора

А ты рассуждаешь что в законе таможенные правила не касаются отправлений которые и так через таможню не проходят (внутренние)

Это сообщение отредактировал Madison333 - 9.12.2017 - 12:49

[^]
Uncle63
9.12.2017 - 12:50
1

Ярила

ну не знаю. моя пришла. и пришла довольно таки быстро - 13 дней от заказа до получения.
а! забыл. заказывал до нововведения. инн не указывал. ссылку тоже. скрин не делал. в РФ пришла уже после введения новых правил.

Это сообщение отредактировал Uncle63 - 9.12.2017 - 12:53

[^]
Madison333
9.12.2017 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (BMW76 @ 9.12.2017 - 12:46)
Китайцы ещё те кидалы
Вот с августа жду ....
Даже треки левые

открывай спор проебалось твое отправление или вернулось отправителю. Не откроешь спор китайцы промолчат и ниче не сделают. Откроешь - все нормально вернут или новое отправят

[^]
Madison333
9.12.2017 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (Uncle63 @ 9.12.2017 - 12:50)
ну не знаю. моя пришла. и пришла довольно таки быстро - 13 дней от заказа до получения.

потому что изменения коснутся только отправлений, которые поступят на таможню (либа дата отправки которых, непомню точно) ПОСЛЕ 07 декабря 2017

[^]
плезанс
9.12.2017 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (otctoj @ 9.12.2017 - 01:53)
А EMS это почта России? Будут проблемы? sad.gif

да

[^]
djkapitan
9.12.2017 - 12:53
2

Ярила

Удобная схема, ничего не скажешь... ВВедём новые правила сейчас, а что делать с уже отправленными без ИНН посылками - да похрен, не нам решать. Всё для народа!
У меня с десяток посылок уже по 100 суток висят на Латвийской таможне - похоже теперь они все накрылись тазиком.

[^]
markincm
9.12.2017 - 12:54
0

Юморист

Цитата (Madison333 @ 9.12.2017 - 12:49)
Цитата (markincm @ 9.12.2017 - 12:40)
Цитата (Madison333 @ 9.12.2017 - 12:21)
Цитата
то нововведение не коснется посылок, доставка которых от отправителя до получателя производится через «Почту России».

ну Вы же сами процитировали "нововведение не коснется посылок, доставка которых от отправителя до получателя производится через «Почту России»"
ключевое тут "от отправителя до получателя", а когда Вы зарубежом заказываете, то уже ПР только половина пути, оттуда и картинка!

ты че долбаеб?

это ТАМОЖЕННЫЕ правила - и касаются они только международных отправлений

Вы блять читать не умеете чтоли? я поражаюсь таким фантазерам пиздец

какая нахуй таможня внутри почты россии

я из США посылки получаю - я об этих правилах давно знаю. И требования в САМОМ США для отправки за границу - скан паспорта получателя (если это курьерская служба) иначе даже страховка не сработает в случае чего

так что какая похуй разница добавить номер ИНН если у брокера и так будет скан паспорта?

Во первых за "ты че до***еб?" 911 я нажал.
Во вторых Вам ни кто не позвалял так со мной общаться!
В третьих читайте внимательно моё сообщение! Я как раз и пишу, что отправление будет идти только пол пути ПР и следовательно будет проходить таможню Вот читать не не надо, надо писать ты чё до***ёб .... faceoff.gif

ты внатуре тугой, пиздец - написал хню и выебываешься

"ну Вы же сами процитировали "нововведение не коснется посылок, доставка которых от отправителя до получателя производится через «Почту России»"
ключевое тут "от отправителя до получателя", а когда Вы зарубежом заказываете, то уже ПР только половина пути, оттуда и картинка!"

То что пойдет и через границу через почту россии - идет через один таможенный терминал, то что курьером - другой - как блять понятнее?

Все правильно там написано, по другому блять почтой россии ты получить ИЗЗА рубежа и не можешь, потому как таможенные правила ТОЛЬКО для международных отправлений, дебило должно быть понятно, что "с почты россии на почту россии" - это не международное отправление и таможенные правила его не касаются

отправление отправленное ПОЧТОЙ и прийдет ПОЧТОЙ - хоть китая, хоть США - ПОЧТА БЛЯТЬ!!! есть такое слово в словаре посмотри, и между почтами есть международные договора

А ты рассуждаешь что в законе таможенные правила не касаются отправлений которые и так через таможню не проходят (внутренние)

Как интересно у Вас горит! bravo.gif
Заметьте Я всё ещё с Вами на Вы и не оскорбляю Вас.
И опять повторюсь я и не писал, что с ПР на ПР. Я и пишу, что в статье написано, цитирую - Это нововведение не коснется посылок, доставка которых от отправителя до получателя производится через «Почту России»
По этому я имею ввиду, что посылка может идти ПР, но только из-за рубежа, далее через таможню и после уже Почтой России, но Вы же читать не умеете, да?

[^]
Madison333
9.12.2017 - 12:55
-3

Ярила

Цитата (doostus @ 9.12.2017 - 12:32)
Вот нах...я у нас постоянно требуют какие-то разные данные? Паспортные данные, инн, снилс... и пр. Почему я должен в квитанции указывать дату выдачи паспорта и кем выдан? Номер паспорта не уникальный? почему за 17 лет владения паспортом государство НЕ СМОГЛО привязать к моему номеру все остальные оформленные документы?
Я понимаю, что задача вообще не решаемая, да Володя?

володя так то еще Госуслуги созда и ИНН в электронный вид привел в базу данных налоговой (единую) но об этом мы умолчим, да?

Щас пытаются сделать card ID - уникальный идентификатор, которрый к стати скорее всего и будет тем самым ИНН - может даже номер не будут менять - года 3 об этом кард айди говорят - вполне реализуемо.... но такие как ты все равно будут НЫТЬ

[^]
murgab
9.12.2017 - 12:56
0

Грустный весельчак

Цитата (BMW76 @ 9.12.2017 - 12:46)
Китайцы ещё те кидалы
Вот с августа жду ....
Даже треки левые

По первому треку ниже:

[^]
morozzzilnik
9.12.2017 - 12:59
1

Ярила

ох, теперь товары интимного назначения перестанут пользоваться спросом biggrin.gif

[^]
Madison333
9.12.2017 - 13:00
-3

Ярила

Цитата (djkapitan @ 9.12.2017 - 12:53)
Удобная схема, ничего не скажешь... ВВедём новые правила сейчас, а что делать с уже отправленными без ИНН посылками - да похрен, не нам решать. Всё для народа!
У меня с десяток посылок уже по 100 суток висят на Латвийской таможне - похоже теперь они все накрылись тазиком.

а почему у тебя ИНН нет? ты не гражданин России? или по религиозным причинам?

он же автоматически присваевается если у тебя паспорт есть https://service.nalog.ru/inn.do

Это сообщение отредактировал Madison333 - 9.12.2017 - 13:00

[^]
Точегонет
9.12.2017 - 13:01
1

Я вам пишу. Чего ?

Блять да что за хуйня в этой стране постоянно творится moderator.gif

[^]
SlaiT14
9.12.2017 - 13:02
0

Хохмач

хорошо что телефон не заказал, сейчас бы волосы рвал на жоппе ((

[^]
Madison333
9.12.2017 - 13:04
-3

Ярила

Цитата (Точегонет @ 9.12.2017 - 13:01)
Блять да что за хуйня в этой стране постоянно творится moderator.gif

если не разобраться в теме то вообще много непонятного происходит, да?

[^]
djkapitan
9.12.2017 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Madison333 @ 9.12.2017 - 12:51)
...Откроешь - все нормально вернут или новое отправят

Не всё так безоблачно! Теперь спорные вопросы решает не сам продавец, а администрация Али.
Они залезают в отслеживание трекинга и находят там фразу: "Товар прибыл в страну назначения" - и пипец, с этого момента они предлагают тебе ещё подождать (ничего что с момента последней инфы прошло уже 100 суток - подождите типа ещё, всё прийдёт) и не открывают спора.
Я уже писал: у меня так зависло с десяток посылок из Китая на Латвийской таможне.

Но если не шевелиться и не делать запросы, то будет именно так как вы сказали. Китайцы закроют покупку в последний день срока подачи жалобы и бабки не вернутся.

[^]
condor1680
9.12.2017 - 13:05
2

Весельчак

Я уже давно перестал удивляться, всему тому, что происходит в нашей стране. Все законы, которые принимаются депутатами и правительством, по суте своей являются антинародными. Вот еще один, и это накануне выборов.

[^]
ПРИМа25
9.12.2017 - 13:06
2
Статус: Online

Дед-пердед

Граждане России как бы не обязаны иметь ИНН.
Но потихоньку их всякими такими требованиями подталкивают к получению данных цифирок.
Хотя не очень понятно, каким образом налоги вяжутся с посылками из-за рубежа? С таким же успехом можно требовать СНИЛС или страховой полис.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 9.12.2017 - 13:07

[^]
ulLite
9.12.2017 - 13:07
0

Юморист

это транспортные компании уже извещают смсками.
А если идет обычной почтой россии после того как посылка из китая в росссию попала,они никак оповещать не будут,так и будет в статусе посылка висеть без изменений и самому звонить в таможню?

[^]
jerryjo
9.12.2017 - 13:07
3

Ярила

Цитата

ИХМО не в тему. Один черт половину пути посылки из-за бугра осуществляет иностранная почтовая служба. Ее эти требования вообще не касаются. Свистопляска начинается с таможни. А по России доставляет уже или почта или курьерская служба. В случае, когда доставляет почта ИНН не требуется. В случае курьерской службы - требуется.
Данные вы предоставляете курьерской службе чтобы пройти оформление на таможне. Большинство посылок это всякая мелочь, идущая почтой. Так что коснется нововведение немногих. И фото с посылками ПР здесь не к месту, а для затравки т.к. большинство читает заголовок, видит фото и давай комментировать, не разобравшись в вопросе.

Это сообщение отредактировал jerryjo - 9.12.2017 - 13:09

[^]
Madison333
9.12.2017 - 13:08
-4

Ярила

Цитата (djkapitan @ 9.12.2017 - 13:05)
Цитата (Madison333 @ 9.12.2017 - 12:51)
...Откроешь - все нормально вернут или новое отправят

Не всё так безоблачно! Теперь спорные вопросы решает не сам продавец, а администрация Али.
Они залезают в отслеживание трекинга и находят там фразу: "Товар прибыл в страну назначения" - и пипец, с этого момента они предлагают тебе ещё подождать (ничего что с момента последней инфы прошло уже 100 суток - подождите типа ещё, всё прийдёт) и не открывают спора.
Я уже писал: у меня так зависло с десяток посылок из Китая на Латвийской таможне.

Но если не шевелиться и не делать запросы, то будет именно так как вы сказали. Китайцы закроют покупку в последний день срока подачи жалобы и бабки не вернутся.

это давно такие правила? мне последний раз вернули все без проблем гдето месяца полтора назад, по треку последний статус "экспорт в страну отправления"

пока на территории России не засветилось - все нормально разрешается в твою пользу. как и у человека которому я писал

А если уже поступило на нашу таможню - то какие претензии китайцам? если таможенные нарушения твои - то ты и разбирайся

Это сообщение отредактировал Madison333 - 9.12.2017 - 13:09

[^]
garpinoza
9.12.2017 - 13:09
1

Хохмач

Как-то заказывал X-BOX с Америки проклятущщей. Заказал специально экспресс почтой - пришлось доплатить 50 баксов за срочность (уж очень играть хотелось rulez.gif ). И тут вдруг случилась оказия - гадская таможня посылочку-то и задержала )))
Звоню на горячую линию - говорят до месяца может обрабатываться по закону.
Ну я недолго думая, нашел в интернете самого главного начальника почты Чехии и позвонил ему ))) Рассказал какие они сволочи и т.д.
И что вы думаете ? На следующее утро посылку приперли мне домой )))) Еще и извинились за задержку )))

Это сообщение отредактировал garpinoza - 9.12.2017 - 13:10

[^]
Madison333
9.12.2017 - 13:11
-3

Ярила

Цитата (garpinoza @ 9.12.2017 - 13:09)
Как-то заказывал X-BOX с Америки проклятущщей. Заказал специально экспресс почтой - пришлось доплатить 50 баксов за срочность (уж очень играть хотелось  rulez.gif ). И тут вдруг случилась оказия - гадская таможня посылочку-то и задержала )))
Звоню на горячую линию - говорят до месяца может обрабатываться по закону.
Ну я недолго думая, нашел в интернете самого главного начальника почты Чехии и позвонил ему ))) Рассказал какие они сволочи и т.д.
И что вы думаете ? На следующее утро посылку приперли мне домой )))) Еще и извинились за задержку )))

чтото както мутно - просто так таможня бы ниче не задержала. Постоянно с ЕБЕЙ заказываю

либо на ваше имя вы реально дохрена всего тащите

Это сообщение отредактировал Madison333 - 9.12.2017 - 13:11

[^]
djkapitan
9.12.2017 - 13:11
3

Ярила

Цитата (Madison333 @ 9.12.2017 - 13:00)
...а почему у тебя ИНН нет? ты не гражданин России? или по религиозным причинам?

он же автоматически присваевается если у тебя паспорт есть

А кто сказал что у меня его нет? У меня всё есть! Но в форме заказа и регистрации на сайте Али нет такой графы или требований его указать. Так с какого перепугу я его должен вписывать? Может ещё и биографию кошки приложить?
Достаточно того что для доказательства своего реального существования я высылал им сканы своего паспорта и вод. удостоверения, а так-же банковская карта зарегана на моё имя. Разве этой инфы не достаточно для идентификации личности?
Возможно что для новых покупателей Китайцы откорректируют регистрационную форму на сайте, но мы-то что теперь должны делать если наши посылки уже давно в пути?

[^]
плезанс
9.12.2017 - 13:13
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 9.12.2017 - 15:23)
А еще любопытно: у никогда не работавших студентов, например, нет ИНН'а (он даже не требуется для получения стипендии), но они тоже могут совершать покупки за рубежом...т.е. получается, что теперь такие категории граждан не могут покупать что-либо заграницей?

Странно у меня он еще с конца 90-х есть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72917
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх