МВФ отказал Украине в транше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
умъНеГоре
2.12.2017 - 14:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (borodutch @ 2.12.2017 - 14:15)
Цитата (умъНеГоре @ 2.12.2017 - 14:01)
А я во из хохляндии, понимаю что тут уголок по обсуждению кастрюлек. Однако спрошу: допустим не дадут Украине больше денег,  вобще никто и никогда - что это даст нам, и что это даст вам? Обыватели в Украине давно мечтают чтобы власть кроила бюджет по средствам,  а не пилила кредиты.

Нам и вам это даст следующее.
Когда ресурсы попрошайничества ваша власть исчерпает, произойдёт смена власти. Я в душе не гребу, каким образом. И новая власть, собрав мозг в кулак, поймёт - никто, кроме России, в устройстве вашей судьбы участвовать не будет, а сами вы не можете в силу разных причин. И в результате будет сотрудничество, не до степени вхождения в состав, но очень глубокое. И сотрудничество это будет не слишком выгодно России, впрочем, как и всегда. То есть всё будет, как при дедушке, то есть при Кучме.
Такъ вижу.

Блин, посчитал - четыре раза написал "будет".
Значит, так и будет. shum_lol.gif

А зачем вам вешать себе на шею убыточную Украину, наполненую бендеровцами и фашистами, влить в неё кучу бабла и ресурсов - получить проблемы от неблагодарных хохлов. Правительству РФ это в +, но простым россиянам то зачем? Это же повод для власти сказать потерпите 30лет, хохлам поможем и тогда наступит светлое будущие, а пока лучше затянуть пояса.

[^]
borodutch
2.12.2017 - 14:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 2.12.2017 - 14:41)
Цитата (borodutch @ 2.12.2017 - 14:15)
Цитата (умъНеГоре @ 2.12.2017 - 14:01)
А я во из хохляндии, понимаю что тут уголок по обсуждению кастрюлек. Однако спрошу: допустим не дадут Украине больше денег,  вобще никто и никогда - что это даст нам, и что это даст вам? Обыватели в Украине давно мечтают чтобы власть кроила бюджет по средствам,  а не пилила кредиты.

Нам и вам это даст следующее.
Когда ресурсы попрошайничества ваша власть исчерпает, произойдёт смена власти. Я в душе не гребу, каким образом. И новая власть, собрав мозг в кулак, поймёт - никто, кроме России, в устройстве вашей судьбы участвовать не будет, а сами вы не можете в силу разных причин. И в результате будет сотрудничество, не до степени вхождения в состав, но очень глубокое. И сотрудничество это будет не слишком выгодно России, впрочем, как и всегда. То есть всё будет, как при дедушке, то есть при Кучме.
Такъ вижу.

Блин, посчитал - четыре раза написал "будет".
Значит, так и будет. shum_lol.gif

А зачем вам вешать себе на шею убыточную Украину, наполненую бендеровцами и фашистами, влить в неё кучу бабла и ресурсов - получить проблемы от неблагодарных хохлов. Правительству РФ это в +, но простым россиянам то зачем? Это же повод для власти сказать потерпите 30лет, хохлам поможем и тогда наступит светлое будущие, а пока лучше затянуть пояса.

Ну что ты, в самом деле. Сам же говоришь, что правительству выгодно. А остальное несущественно.
Ведь не просто правительству, а бизнесу разных уровней тоже выгодно. А вот бюджет наш, возможно, будет из-за этого худеть.
Я не знаю. Лично мне хотелось бы взять в состав России практически всю Украину кроме западных областей, но это имперский проект очень отдалённого будущего. Я вряд ли доживу.
Бандерлогов можно часть перебить, часть выдавить в Европу, где их тоже перебьют, ну а часть пущай в Канадчину едет. Молодёжь, которая сейчас готова "резать русню", при должном подходе за пару лет можно перепрограммировать.
Эх, мечты...

[^]
Halaban
2.12.2017 - 14:53
0

старый солдат

Цитата

Уже не будет-здесь чисто югославский вариант развития событий,начиналось все под кредиты МВФ и подобную программу в начале 80х.

Один только вопрос-почему мы или так хуёво помним историю или почему так хуёво её знаем?

[^]
borodutch
2.12.2017 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 2.12.2017 - 14:53)
Цитата

Уже не будет-здесь чисто югославский вариант развития событий,начиналось все под кредиты МВФ и подобную программу в начале 80х.

Один только вопрос-почему мы или так хуёво помним историю или почему так хуёво её знаем?

В развитии югославского сценария практически не участвовала Россия. И рядом с Югославией нас нет. Есть кое-какие параллели, но дважды одинаково не будет, тут другие исходные.

[^]
semigor
2.12.2017 - 15:02
0

Весельчак

Цитата (Halaban @ 2.12.2017 - 16:53)
Цитата

Дружище, в начале 80ых ещё была Социалистическая Федеративная Республика Югославия и какие же кредиты она брала у МВФ в те годы? Может ты имеешь в виду начало 90ых, когда собственно и пошел развал СССР и других соц. стран.

[^]
нуакакже
2.12.2017 - 16:09
0

Ярила

Цитата (borodutch @ 2.12.2017 - 14:49)
...
Эх, мечты...

Нет, это мрии.

Либо мы один народ и одно государство, либо нет.
Одним государством мы были совсем ещё недавно и пути наши разошлись.
И бандеровцы и Западная Украина тут не при чем, значит уже были ростки этого раздела со времен гетмана Мазепы и ранее.
Это не означает невозможность сотрудничества, временных союзов и прочего.

Но есть время разбрасывать и время собирать камни.
Время собирать, ИМХО, ещё не пришло или безвозвратно ушло.

[^]
kvskabachok
2.12.2017 - 16:41
0

Ярила

Цитата (borodutch @ 2.12.2017 - 14:49)
Молодёжь, которая сейчас готова "резать русню", при должном подходе за пару лет можно перепрограммировать.

Ну-ну... Проще закопать, чем перепрограммировать...
Ну или дождаться их 100%-й естественной убыли...
Ведь мы никуда не торопимся?

[^]
Лехторат
2.12.2017 - 17:01
1

Хохмач

Путину в заслугу ставится возврат крыма в россию,я с этим соглашусь,так же можно поставить в заслугу,что он прощёлкал всю остальную украину,все знают,кого назначали главой дипмиссии,черномырдин и зурабов,два сбитых лётчика и коррупционера,работа послов полностью провальная.

[^]
Staryigeolog
2.12.2017 - 17:05
1

Ярила

Цитата

Давненько не было такого откровенного стучания обрезанными залупами по чубатым лбам gigi.gif

[^]
нуакакже
2.12.2017 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Лехторат @ 2.12.2017 - 17:01)
Путину в заслугу ставится возврат крыма в россию,я с этим соглашусь,так же можно поставить в заслугу,что он прощёлкал всю остальную украину,все знают,кого назначали главой дипмиссии,черномырдин и зурабов,два сбитых лётчика и коррупционера,работа послов полностью провальная.

А что делали власти Украины, её президенты, министры и послы, чтобы не потерять Россию?

Или Украина, как гарна дивчина, ждет того кто поведет её на сеновал?

[^]
Fenbong
2.12.2017 - 17:31
1

Ярила

Цитата
А что делали власти Украины, её президенты, министры и послы, чтобы не потерять Россию?

Верили, что никуда рашка не денется. Сама разденется.

Ониж там, до сих поря верят, что кормили Россию столетиями.

[^]
Halaban
2.12.2017 - 21:02
0

старый солдат

Цитата
В развитии югославского сценария практически не участвовала Россия. И рядом с Югославией нас нет. Есть кое-какие параллели, но дважды одинаково не будет, тут другие исходные.

Слава Богу,здесь без нас обошлось-хотя в последствиях развития событий мы оказались крайними-не помогли "братскому" народу.А то,что ребята сами залезли в долги МВФ,добровольно и на их условиях-об этом забылось.

Вы правы,данные исходные немного другие-но,методика и цели МВФ-не поменялись.

«Доктрина Ноува – Хоу»,обкатанная успешно в Югославии-так же само работает на Украине.Результаты будут те же.

Цитата
Дружище, в начале 80ых ещё была Социалистическая Федеративная Республика Югославия и какие же кредиты она брала у МВФ в те годы? Может ты имеешь в виду начало 90ых, когда собственно и пошел развал СССР и других соц. стран.

Дружище,Югославия залезла в МВФ ещё до смерти Тито.Это я конкретно и имею в виду.Информация по этому-слишком обширна,что бы здесь её размещать-но Вам кто мешает самостоятельно найти информацию по этому вопросу???

[^]
Halaban
2.12.2017 - 21:28
0

старый солдат

Цитата (Лехторат @ 2.12.2017 - 17:01)

Согласен на все 100%.Для обьективности ради-добавил бы военный успех в августе 08 вкупе с политическим поражением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11003
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх