В Грузии декриминализовали употребление марихуаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HugoMerzkey
30.11.2017 - 20:41 [ показать ]
-21
AltFox
30.11.2017 - 20:42
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (flekf @ 30.11.2017 - 20:34)
Я бывало обкурюсь и читаю книгу до утра, или очень сильно вникал в индийский фильм и переживал соответственно.Но потом барыги стали гавно токать, беспонтушки нарвут ,высушат и вымачивают в разной химии,от нее реально деградируешь.

Книги перестал читать? gigi.gif

[^]
Lomonosoff
30.11.2017 - 20:42
5

Ярила

Ну что сказать, молодцы. Теперь продажи синьки упадут, а вот с продаж всяких вкусняшек да ничтяков казна будет хорошо пополняться.

[^]
xMSEx
30.11.2017 - 20:43
0

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (Cтражник @ 30.11.2017 - 18:13)
Какие же грузинки страшненькие в основной своей массе. Зато - весёлые от Марьванны)

у нее еще LSD на башке написано, ну нахуй, с такими я б точно бэданул.

[^]
AltFox
30.11.2017 - 20:44
12

Весельчак

Цитата (HugoMerzkey @ 30.11.2017 - 20:41)
Хоть обосритесь тут своими шпалами, мнение укурков очень недорого стоит.

Сам посчитаешь, сколько твоё мнение среди укурков стоит? gigi.gif

[^]
misha1870
30.11.2017 - 20:45
9

Весельчак

Для деревянных: у нас ежели повезут в ГНД и тест "покажет", то вам обеспечено 15 суток, штраф, лишение ВП на 1,5 года, постановка на учёт, с которого хз как слезть и вишенка - информация о вас как о наркоманах во многих базах служб безопасности предприятий и банков!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Волкособ
30.11.2017 - 20:45 [ показать ]
-17
Avventuriero
30.11.2017 - 20:47
9

Весельчак

Цитата (Чатланен @ 30.11.2017 - 19:47)
Цитата (ECart @ 30.11.2017 - 19:34)
Опять  хомячки завизжали от заголовка не вдаваясь в суть вопроса faceoff.gif Декриминализация употребления травы - шаг конечно разумный. Равно как криминализация - шаг откровенно тупой. Но это же нихрена не легалайз! У нас, например уголовки за употребление уже давно нет. Только административка со штрафом 1000 руб. И что - живем счастливо и улыбаемся в отличие от прогрессивных грузин?

А че не улыбаться, я тут под боком живу, разницу вижу, им до нас как до неба, а до ваших более сытных краев, еще дольше. Люди живут на склоне слегонца заплодороденной навозом осыпи горы, или в выгорающей в июль Кахетии с коровкой, парой телят, парой свинюшек, десятком курочек и клочком земли - нам рассказывают про виноградники, а на самом деле кукуруза и в лучшем случае, по периметру яблони. В общем, не может прокомить себя Грузия пшеницей, а на другую жратву не зарабатывает и Батуми турецкий и молодежь разбегается. Там подъебнули насчет двух-трех лет - фигня, через два-три поколения жизнь будет теплиться только вдоль туристических маршрутов.
Ты хоть минуси, хоть не минуси - мне их не особо жалко, я мальца историю Кавказа знаю - Тбилиси, это город построенный русскими, развалины крепости над городом татарские, а разговаривали в нем раньше на армянском - историческая византийская и османская провинция захваченная троглотитами.

пиздабол ты знатный, то что вас сук грузины к себе пустили, обогрели, вы теперь так за доброту платите? я тебе вот что скажу, грузины на своей территории многих спасали и принимали как родных, только через года от благодарности и следа не оставалось, никогда Тбилиси армянским городом не был, крепости цари строили, Византии в Грузии никогда не было и провинцией она ихней никогда не была, за Лазику там война была, в халифат входила, в османскую империю входила, но не в византийскую. ты одно запомни, Грузия как была так и будет и свои земли в итоге заберёт и придётся хордым кударцам искать свои корни в Персии, как цыганам в Индии, с вас ещё у ингушей спрос.

[^]
VeterSevera
30.11.2017 - 20:48
7

Ярила

Я вот не травокур, но много лет назад пробовал по юности не раз (то есть с темой знаком в какой то мере был). Скажу так, ничего криминального не вижу в употреблении сего растения. Ни разу не хочу ничего пропагандировать. Дурманть мозг вообще не есть хорошо так то.
Нет лучшего кайфа, чем ясный ум.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 30.11.2017 - 20:51

[^]
HugoMerzkey
30.11.2017 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.11.2017 - 20:40)
а сейчас сами кому угодно отсосать дадут...
курортный кластер поднимают,недвига у них новострой по 500 баксов квадрат,и всё раскупается...
народ реально вкладывает бабки в регион

Я с тобой спорить не буду, ибо бессмысленно. Если ты думаешь, что там все отлично - думай. Посмотрим, через сколько лет там второе Монте-Карло образуется.

Я вот думаю, что если и дойдет до такого - не при нашей жизни.

Дай бог, чтоб я ошибался , и у них больше не будет президентов-долбоебов, которые опять начнут жрать галстуки после косячка , запивая боржомом.

[^]
Чатланен
30.11.2017 - 20:55
-3

Ярила

Цитата (Tulaserg @ 30.11.2017 - 19:53)
Грузинам - мои поздравления. Я кажется теперь знаю,куда поеду отдыхать)

hz.gif

В Грузии декриминализовали употребление марихуаны

[^]
setalex
30.11.2017 - 20:56
26

Ярила

Цитата (Волкособ @ 30.11.2017 - 20:45)
Согласно Конвенции ООН 1961 года конопля отнесена к наркосодержащим растениям.
Курение конопли к добру не приводит.
Я знаю множество умерших наркоманов, начинавших с курения конопли.

Старая песня.... Ща будут печальные истории про мальчика спортсмена, который попал в плохую компанию, первый раз там укололся коноплей, а потом пересел на героин и умер. Пиздеж это все. Шансы присесть на серьезную химию одинаков как для планокуров так и не для планокуров.

И вообще откуда такая интересная гипотеза "начинавших с курения конопли".... Я вот например не знаю не одного планового который бы начинал сразу с конопли. До нее всегда идут или табак, и или алкоголь. Так давайте посчитаем с самого начала, и выйдет, что вы знаете много наркоманов, начинающих не с курения конопли, а с курения табака, или употребления алкоголя. Что межу прочем вполне легальные вещи, свободно продающиеся практически в любом ПРОДУКТОВОМ магазине!

вот такие вот пироги....

[^]
Sevift
30.11.2017 - 20:57
3

Ярила

Цитата (VeterSevera @ 30.11.2017 - 18:48)
Я вот не травокур, но много лет назад пробовал по юности не раз (то есть с темой знаком в какой то мере был). Скажу так, ничего криминального не вижу в употреблении сего растения. Ни разу не хочу ничего пропагандировать. Дурманть мозг вообще не есть хорошо так то.
Нет лучшего кайфа, чем ясный ум.

нихера ты не прогрессивный. gigi.gif

[^]
eav22
30.11.2017 - 21:00 [ показать ]
-10
Hanglider
30.11.2017 - 21:05
4

Ярила

Цитата (Vankhelsing @ 30.11.2017 - 20:30)
Грузины спешат занять пустую нишу почившего в бозе в Крыму и закрытого дурой Поклонской Казантипа. У них уже были попытки организовать у себя этот молодежный фестиваль, но без легализации наркоты там делать было нечего, народ не ехал. Теперь же они конечно на фоне этой новости будут собирать у себя со всего СНГ любителей тусануть, тех, у кого на Ибицу денег нет.

Останется только насыпать 5-6 кв.км. остров и объявить его свободной зоной. Вот тогда останется только посочувствовать тем, кто протаскивает во власть ПГМ-нутых прокурорш и вводит налог на посещение мест отдыха и туризма.
А! Ну и пожелать подольше ничего незамечать вокруг, принимая законы, чуждые всей стране.

[^]
Travolda
30.11.2017 - 21:06
2

Ярила

Так и надо- сало можно, чачу можно, курить можно!

Царители, валяй памятник Гиви Шанидзе! В 100 метров. Он в историю войдет!

[^]
Maxor
30.11.2017 - 21:06
1

Балагур

Цитата (battletiger @ 30.11.2017 - 18:12)
Поздравляю! Да когда ж у нас то декриминализуют?! ((((((((

Ага, щас. Наши "радетели за народ" недавно позапрещали свободную продажу антидепрессантов и антипсихотиков. Теперь нужно переться к платному психотерапевту за рецептом. Я уж не говорю, про транквилизаторы, которые ваще под запретом, кроме говенного феназепама. Хотя в Союзе все это лежало свободно в аптеках. Более того, современные психотропные препараты абсолютно безопасны и не вызывают привыкания, так как упарываться ими не получится. Сука, жизнь в России и так нервная, а эти деятели даже лечение депрессухи с тревогой усложнили. Ну понятно, у них-то жизнь сладкая, уроды блин. moderator.gif

[^]
Sevift
30.11.2017 - 21:07
1

Ярила

Цитата (eav22 @ 30.11.2017 - 19:00)
Цитата (stas1981 @ 30.11.2017 - 18:12)
добро пожаловать на курорты Батуми
и дешевле этого вашего Крыма
и обслуживание лучше
и теперь можно без палева накуриться ...69 грамм на кармане ,это реально дохуя....

ps - а вы продолжайте свой мост строить:)))) тут и без моста грузины реально Крым обосрали .вся прогрессивная состоятельная  молодёжь теперь у них отрываться будет

т.е.
по вашему укуренная биомасса это прогрессивная молодежь?

Ню.Ню.

Продолжайте дальше, с такими понятиями войн не надо, такая молодежь сама передохнет.

Может всё-таки трава мозг задевает? И Крым не надо и мост, дай только дунуть без палева. brake.gif

По мне так траву запрещать не стоит. Раз уж и водку и сигареты продают. (Сам хоть и в Чехии, но не дую и знакомых даже нет ни одного кто траву курит) А вот за герычи всякие пора расстреливать.

[^]
Чатланен
30.11.2017 - 21:08
3

Ярила

Цитата (Avventuriero @ 30.11.2017 - 20:47)
Цитата (Чатланен @ 30.11.2017 - 19:47)
Цитата (ECart @ 30.11.2017 - 19:34)
Опять  хомячки завизжали от заголовка не вдаваясь в суть вопроса faceoff.gif Декриминализация употребления травы - шаг конечно разумный. Равно как криминализация - шаг откровенно тупой. Но это же нихрена не легалайз! У нас, например уголовки за употребление уже давно нет. Только административка со штрафом 1000 руб. И что - живем счастливо и улыбаемся в отличие от прогрессивных грузин?

А че не улыбаться, я тут под боком живу, разницу вижу, им до нас как до неба, а до ваших более сытных краев, еще дольше. Люди живут на склоне слегонца заплодороденной навозом осыпи горы, или в выгорающей в июль Кахетии с коровкой, парой телят, парой свинюшек, десятком курочек и клочком земли - нам рассказывают про виноградники, а на самом деле кукуруза и в лучшем случае, по периметру яблони. В общем, не может прокомить себя Грузия пшеницей, а на другую жратву не зарабатывает и Батуми турецкий и молодежь разбегается. Там подъебнули насчет двух-трех лет - фигня, через два-три поколения жизнь будет теплиться только вдоль туристических маршрутов.
Ты хоть минуси, хоть не минуси - мне их не особо жалко, я мальца историю Кавказа знаю - Тбилиси, это город построенный русскими, развалины крепости над городом татарские, а разговаривали в нем раньше на армянском - историческая византийская и османская провинция захваченная троглотитами.

пиздабол ты знатный, то что вас сук грузины к себе пустили, обогрели, вы теперь так за доброту платите? я тебе вот что скажу, грузины на своей территории многих спасали и принимали как родных, только через года от благодарности и следа не оставалось, никогда Тбилиси армянским городом не был, крепости цари строили, Византии в Грузии никогда не было и провинцией она ихней никогда не была, за Лазику там война была, в халифат входила, в османскую империю входила, но не в византийскую. ты одно запомни, Грузия как была так и будет и свои земли в итоге заберёт и придётся хордым кударцам искать свои корни в Персии, как цыганам в Индии, с вас ещё у ингушей спрос.

Я русский, мать и отец с грузинского Шалдона, их грузины вместе с кударами (смыси, кударцев тоже) выпиздили из Коба и Мцхеты, прадеды там занимались почтовыми станциями, с этими только бухаю, а дел не имею - боюсь наебут, а чтобы язык не учить, не по подлости - по лени, учился с назранскими и джайрахскими, а сосед из Гореловки Богдановского района, за Ахалкалаки
lol.gif а вот церкви в Грузии византийские
hz.gif

Вопрос: хули вы их подвиги присвоили - Вас там не жило hz.gif

lol.gif меня бог наказал - у меня невестка хевсурка

Это сообщение отредактировал Чатланен - 30.11.2017 - 21:50

[^]
HugoMerzkey
-2

Ярила

Цитата (eav22 @ 30.11.2017 - 21:00)
т.е.
по вашему укуренная биомасса это прогрессивная молодежь?

Ню.Ню.

Продолжайте дальше, с такими понятиями войн не надо, такая молодежь сама передохнет.

Дятлам не понять, они увидели перспективу "лигалайза" и видят в этом прогресс.

[^]
viku
3

Ярила

Фсё. Голландии - кирдык.

[^]
ssmsska
30.11.2017 - 21:10
2

Балагур

А у нас пивандрик в пятилитровках запрещают...

[^]
Travolda
30.11.2017 - 21:12
3

Ярила

Кстати, в СССР в Москве к грузинам относились как иностранцам номер 1! За ними шли армяне, потом изралитияне.... Вобщем комнату мы сдавали, когда мне было 7 лет. Очень гостеприимный и веселый народ. Постоянно дома были фрукты у меня. А у папы... наверное тоже что-то было.

[^]
2662
30.11.2017 - 21:15
1

скептик-зануда

Цитата (ОксанаМск @ 30.11.2017 - 18:46)
по давнему рецепт моей уральской бабушки, которой в живых нет, имеют право смешивать свежие зеленые зернышки с мороженым. В Италии мы с удовольствием ели эту безопасную для детей вкусняшку . Даже представить не могу подобного мороженого в России.

выписывай на Али и кидай куда хочешь, там этих зёрен... ganja.gif

[^]
Craig
30.11.2017 - 21:17
10

Ярила

Цитата (Domrych @ 30.11.2017 - 18:11)
У них бывший президент давно ее для себя легализовал.

Как бы я не относился к Саакашвили, но он тот человек, который сломал прогнившую нахуй систему.
Не было б его - была бы та же херня что в Абхазии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27348
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх