Родченков выдал за допинговый список "Дюшес" медальный прогноз сборной России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
organica
3.12.2017 - 17:30
1
Статус: Offline

Ярила

всё таки уёбка кто-то должен грохнуть faceoff.gif

[^]
lorenai
3.12.2017 - 17:31
1

Ярила

мне одно непонятно а зачем он родченков в смысле, сам допинг спортсменам раздавал? каков его личный интрес в этом был? ну там понятно они медали заработают. а ему? ему зачем надо было раздавать всем допинг если он вроде как лицо вообще не заинтересованное ни разу? исходя из его поста по крайней мере.

или всё же "заинтересовал" его кто то? ну так тогда и второго надо доставать.
но ведь не достанут тогда потому что много че интересного вылезет.

блять.. ну емае ну наймите адекватного пиарщика чтоб в очередной раз хоть подсказал вам как такую хуйню грамотно аргументировать. детский сад.

да похуй даже если и была допинг программа. она есть у всех. ничего ужасного тут нет. но бля вы хоть линию поведения придумайте как по ней идти чтоб дураками не слыть для всех.

[^]
Nerp
3.12.2017 - 17:39
0

Ярила

Цитата
Власть даже в суды не подает

Вот простите мой французский - но какая такая "власть" должна подать и в какой суд? Вова, на лихом коне, должен проскакать по всем судам: Страссбургскому, ВС РФ, еще какому? Подали апелляции - как сами спортсмены, так и главы некоторых федераций, подали в спортивный суд. Ждут ответа. Ответа не будет до Олимпиады - 146%. На Мутко надёжи нету - он так и не выучил "спик май харт". Ситуация - хуже не придумаешь, как вилка в шахматах: молчим - плохо, орём - еще хуже. И даже суку-родченкова грохнуть низзя))) Сразу на нас подумают))) 05.12 нам скажут: одевайте белое - и пиздуйте(те, на кого мы вам пальцем покажем), а остальные - "под подозрением", как и вся ваша страна. А когда мы подозрение снимем? А хз. Как заказ полностью проплатят. Сейчас чрезмерное участие "власти" - это еще один камень в стену их "доказательств" - смотрите, сам Путин защищает, у них вся страна, весь ЯП - за нечестные игры! Ату их!

[^]
alladinn
3.12.2017 - 17:41
0

Приколист

Думаю любой депутат, чиновник, завладевший деньгами использую своё положение, продаст все что хотите, лишь бы не потерять награбленное. Так как он уже укушен этой болезнью, и вылечить его может только физический труд в дали от должности.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
оператор23
3.12.2017 - 17:43
0

Шутник

Депутат, чиновник, какая разница. Где министр спорта ,,ломающий шапку,, , извините обосрался - на русском

[^]
Тутошний
3.12.2017 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Serney @ 3.12.2017 - 17:29)
Цитата (Тутошний @ 3.12.2017 - 17:23)

А сами "канадские специалисты по менеджменту и маркетингу в области спорта" что по этому поводу говорят? Со времени стартпоста уже пять дней прошло - их кто-нибудь догадался опросить? Или всё как обычно, они настолько секретные, что никому ничего не рассказывают?

А кому это надо?

Если бы я был таким "специалистом по менеджменту", способным точно предсказывать победителей на международных соревнованиях, то в первую очередь это было бы надо лично мне, т.к. бросало бы тень на точность моих прогнозов. По-хорошему, я бы уже дожен был бегать по всем мировым новостным агентствам и кричать с шальными глазами про то, как "сука Родченков спиздил результаты моего труда". А вместе со мной должны бегать авторы этой "взорвавшей интернет" сенсации.

Цитата (Serney @ 3.12.2017 - 17:29)

Власть даже в суды не подает, только отнекивается, и все шишки переводит на Родченкова, благо он теперь для нас враг номер один)))

Это-то и подозрительно.

[^]
skysochi
3.12.2017 - 17:52
0

Юморист

Цитата (Мышшшь @ 28.11.2017 - 20:18)
кто-нибудь видит выход из этой ситуации?
чисто спорти вный вопрос.
1.Мутко и другие спорт функционеры должны покататься, что и требует МОК. Правда можно покаяться но таль ко что это была личная инициатива а не гос программ. Все равно фактов больше чем достаточно. Кто не верит вдумчиво почитайте доклад Макларена. Там столько деталей что их трудно придумать и сочинить.
2. Требование ВАДА о предоставлении 1500 проб. которые храниться в московской лаборатории обусловить выдачей Радченкова.
3.Наметить и провести "Игры доброй воли". Где будут участвовать абсолютно все спортсмены которые пожелают можно и ветеранов пригласить. И где небудет протектората ВАДА и МОКа.
4. Всем спортсменам которым после 5.12.17. запретят выступать под российским влагом на ОИ 2018 разрешить двойное гражданство(например белорусия казахстан).
5.Так как все тут крутиться вокруг фармакологии. И в ней все беды. А фарма спортивная в основном заморская Объявить о запрете на территории России всей Американской фармакологии ибо от нее все беды наши и несчастья и они во всем виноваты;))) (американцы не дураки и деньги считать умеют к тому же такая антиреклама)

[^]
влындил
3.12.2017 - 17:54
2

Хохмач

"Предательство, может, кому и нравится, а предатели ненавистны всем". Мигель де Сервантес Сааведра

[^]
Башмак
3.12.2017 - 17:55
3

Ярила

Вот это из статьи - это пять, конечно:
 Родченков самостоятельно распространял препараты спортсменам и тренерам, достоверные свойства которых им не были известны, но впоследствии установленные как допинг, а уничтожив допинг-пробы спортсменов и обвинив Россию в реализации некой допинговой программы, тем самым сокрыл результаты своей преступной деятельности в Антидопинговом центре. 

Т.е. допинг был, все спортсмены его принимали, это мы не отрицаем, а распространял его один - некий чокнутый Родченко. Его и объявим стрелочником?
Кремль не палится опять

[^]
Uprtych
3.12.2017 - 17:56
1

Ярила

Цитата (FT232BM @ 3.12.2017 - 16:04)
Родченков, в отличии от публики, ослепленной нездоровыми патриотическими чувствами, признался и раскаялся. ФСБ вполне могла это сделать, это вписывается в канву поведения государственной машины России. И есть вополне себе весомые доказательства. Почему бы всем не признать ошибку и сказать что им стыдно за такой обман и за Россию?

И по традиции, больше всех стыдно за Россию свидомым долбаебам.
Конечно признаем, извинимся и Крым вернём.

[^]
FedorDK
3.12.2017 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 3.12.2017 - 14:06)
Цитата (LazySpinner @ 3.12.2017 - 21:48)

Ложь WADA и ее главного информатора вновь была опровергнута. Представители России всерьез настроены «дать бой» агентству и добиться справедливости. Теперь они располагают новыми доказательствами того, что все нападки на российских спортсменов были сфабрикованы и несправедливы..

С каждого канала это слышу, а воз и ныне там. Только и слышу ВАДА, МОК, америка козлы, но только чет отстраняют наших спортсменов.
Были бы доказательства, разговор бы другим был.
А пока только пиздабольство одно, результата как не было, так и не будет.

Чо-то как-то не уловил смысла в словах ваших. Кто кому чего доказывать должен? Может у нас есть НЕкоррумпированные суды и комиссии в мире? Что можно доказать комиссиям, у которых цель засудить сборную РФ? smile.gif

И вообще, я раньше всегда думал, что в суде для серьёзных решений нужны какие-то более вески доказательства, чем сказки эмигранта и некие царапины на пробирках, которые сделать могли и в самой ВАДе. Но оказывается, достаточно просто желания засудить. И в таком "суде" можно что-то доказать кому-то?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.12.2017 - 17:58

[^]
ЙеТти1
3.12.2017 - 18:00
-3

Ярила

Выход мне видится только один.

Как говаривал один мой знакомый боцман (не еврей, а должность!) : "Если мы вам не нужны, тол и вы нам - нахуй всрались!"

Родченков выдал за допинговый список "Дюшес" медальный прогноз сборной России

[^]
FedorDK
3.12.2017 - 18:00
0

Ярила

Цитата (kolyaz @ 3.12.2017 - 14:17)
с такими чиновниками Российский спорт явно не в выигрыше.

В любой ситуации всё надо свести к чиновникам. И увести внимание от "цивилизованных стран". smile.gif Где-то я это уже слышал... Сталин виноват что Гитлер напал и вообще он няшка был, а вот Сталин. И базами нас окружили потому что мы не такие какие-то. Всегда надо всё свести к чиновникам.
Я не уверен что в данной ситуации справился бы кто-то, хоть туповатый мудко, хоть нынешний Колобков, хоть кто другой. Суды и комиссии в их руках на 99%. Через спорт нашей стране гадят не первое десятилетие. Увы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.12.2017 - 18:04

[^]
ТокосоТомимо
3.12.2017 - 18:02
1

Приколист

у меня одного предчувствие, что с ним произойдет несчастный случай

[^]
trybros
3.12.2017 - 18:02
-2

Ярила

Хорошо мой дневник не опубликовали. Участвовал в разработке смертельного вируса. Всю партию штампа, около 250 килограммам, надежно спрятали в ядре Солнца. При необходимости есть возможность быстро доставить на Землю.

[^]
SVVorobyov
3.12.2017 - 18:05
1

Ярила

Этого пидораса карма настигнет.Не он первый, и не последний!

[^]
FedorDK
3.12.2017 - 18:06
0

Ярила

Цитата (ЙеТти1 @ 3.12.2017 - 18:00)
Выход мне видится только один.

Как говаривал один мой знакомый боцман (не еврей, а должность!) : "Если мы вам не нужны, тол и вы нам - нахуй всрались!"

Может и так. Но тут есть один момент: не все таки прогнулись. Сейчас идут всякие этапы кубков мира по зимним видам спорта и там везде наши спортсмены присутствуют, и даже на пьедестал попадают, т.е. международные федерации пока не прогнулись.
А так... думаю пошлют, если прогнутся все.

[^]
socratus861
3.12.2017 - 18:07
-1

Ярила

Его и Макларена надо грохнуть...

Готов отсидеть сколько надо - спецслужбы, обращайтесь.

рука не дрогнет.

[^]
sword777
3.12.2017 - 18:11
1

Ярила

живут же на свете такие пидерасты faceoff.gif

[^]
bobay5
3.12.2017 - 18:18
0

Балагур

Цитата (Nerp @ 3.12.2017 - 17:39)
Вот простите мой французский - но какая такая "власть" должна подать и в какой суд? Вова, на лихом коне, должен проскакать по всем судам: Страссбургскому, ВС РФ, еще какому? Подали апелляции - как сами спортсмены, так и главы некоторых федераций, подали в спортивный суд. Ждут ответа. Ответа не будет до Олимпиады - 146%. На Мутко надёжи нету - он так и не выучил "спик май харт". Ситуация - хуже не придумаешь, как вилка в шахматах: молчим - плохо, орём - еще хуже. И даже суку-родченкова грохнуть низзя))) Сразу на нас подумают))) 05.12 нам скажут: одевайте белое - и пиздуйте(те, на кого мы вам пальцем покажем), а остальные - "под подозрением", как и вся ваша страна. А когда мы подозрение снимем? А хз. Как заказ полностью проплатят. Сейчас чрезмерное участие "власти" - это еще один камень в стену их "доказательств" - смотрите, сам Путин защищает, у них вся страна, весь ЯП - за нечестные игры! Ату их!

ну как минимум русада должна была подать
+ мин спорта рф

подали апелляции только спортсмены - потому как их дела выигрышные

но судя по отмазкам чиновников мин спорта - отвечать нечем

[^]
Vadimka83
3.12.2017 - 18:32
2

Приколист

Цитата (Itna @ 28.11.2017 - 23:22)
Объясните мне,пожалуйста, зачем Родченкову надо было самостоятельно распространять неизвестные препараты спортсменам и тренерам? Зачем? С какого бодуна он сам решил это делать??? И почему тренеры и спортсмены брали, принимали и не задавали никаких вопросов???? Никакому мутку не позвонили, не спросили? Шли как бараны на заклание? Или дураки не понимали, что им дают?
А может сверху приказали принимать?
Вопросов то много, языки в жопах у чиновников. И если наши не поедут на ОИ, надеюсь, упразднят министерство спорта и вице-премьера по спорту к едреням феням.

И вопрос почему во всем мире тем кого поймали на допинге позор. И все награды отнимают. А у нас они идут в депутаты и свои спортшколы открывают) Отупение большинства населения нашей страны до уровня амёб пугает.

[^]
Jinny60
3.12.2017 - 18:33
0

Шутник

оН 9 ЛЕТ РУКОВОДИЛ

[^]
Stefanius
3.12.2017 - 18:36
0

Ярила

Та пидарасам похуй как отобрать медали....они ща отобрали, Россию от олимпиады отстранят- и похуй что доказательств нет- ну в суд подавайте, главная цель выполненна...ну а гандон из псто кончит как и фсе гандоны - их выбрасывают.

[^]
lazyivolga
3.12.2017 - 18:37
0

Ярила

Цитата (sword777 @ 3.12.2017 - 18:11)
живут же на свете такие пидерасты faceoff.gif

Вот ключевое слово "живут".

А его коллеги, оставшиеся в России скоропостижно скончались уже. gigi.gif

[^]
linkman
3.12.2017 - 18:48
-1

Ярила

Дело не в Родченкове, а блядской системе. Какая разница кто сдал этих допинговых спортсменов? Допинг принимают везде, во всех странах, но уж точно делают так, чтобы все кто в курсе, были всем довольны и никого никогда не сдали. И руководство и сами спортсмены ебланы, и нехер их защищать. Пусть тогда чистыми ездят на олимпиады, если допинг в тайне принимать не могут. Как будто им прошлого скандала не хватило, когда вся сборная жрала милдронат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30968
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх