Мугабе на выход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acoustic377
14.11.2017 - 23:23
8
Статус: Offline

Политический комментатор

Вадяныч
Цитата
А кто, если не он? Ну серьезно. Давай без демагогии. Просто посмтрим на рост ВВП. При этом я признаю и прекрасно понимаю, что Зимбабве - одна из беднейших стран. Тебе привести таблицу роста доходов? - заморочусь, но приведу. Это если разговор идет про Африку.

Диктатор 37 лет у власти, законного способа его сменить нет, поскольку законы пишет сам диктатор. Государство неоднократно банкротилось. По уровню коррупции - 160-какое-то-там место в мировом рейтинге, из 170 кажется - тотальная коррупция. По уровню ВВП на душу населения примерно такая-же позиция с показателем 900 долларов в год. Учитывая уровень коррупции можно смело утверждать, что как минимум 2/3 населения живут менее чем на 4 т.руб в месяц - тотальная бедность. Надежд на улучшения при действующем режиме нет никаких, невозможно 37 лет разорять страну, а потом вдруг передумать и вытащить её из нищеты. А теперь вопрос - может быть ещё хуже? А "ещё хуже" - это как?

Ну вы поняли.
И вообще, в борьбе народа против диктатора я рекомендую всегда поддерживать народ. Справедливости ради, в данном случае активность проявили военные, но что-то мне подсказывает, что народ будет на их стороне.

[^]
GrustOK
14.11.2017 - 23:29
0

Хохмач

Цитата (grouse @ 14.11.2017 - 21:20)
В столицу Зимбабве Харере вошла армия. Военные дали 24 часа президенту Мугабе, правившему страной 37 лет, чтоб покинуть свой дворец.

Армия Зимбабве заявила о готовности "вмешаться", если руководство страны продолжит чистки в правящей партии
С таким заявлением во вторник, 14 ноября, выступил командующий ВС африканской страны генерал Константин Чивенга, передает "ДС" со ссылкой на AFP.

Он призвал бессменного президента Роберта Мугабе прекратить увольнять ветеранов Зимбабвийского африканского национального союза (ZANU-PF). На прошлой неделе президент неожиданно отправил в отставку вице-президента Эммерсона Мнангагву.

Этот политик неоднократно конфликтовал с первой леди Грейс Мугабе, которую считают преемницей 93-летнего лидера, когда тот умрет. В армии убеждены, что президент пытается помочь жене зачистить оппозиционно настроенных политиков.

Как сообщает Reuters со ссылкой на очевидцев, в 20 км столицы Зимбабве, Хараре, замечены танки.
via

Дотянулся-таки переворотом проклятый Обама. Не простил Мугабе того предложения выйти за него замуж, как главпидору и защитнику всех пидоров планеты https://regnum.ru/news/1938715.html.

Это сообщение отредактировал GrustOK - 14.11.2017 - 23:30

[^]
mrPitkin
14.11.2017 - 23:30
0

Ярила

Цитата (EVM @ 15.11.2017 - 01:16)
Цитата (Inforest @ 14.11.2017 - 23:06)
ну не знаю! а если не Роберт Гибрэлевич (Мугабе), то кто? вот кто может занять пост президента Зимбабве? у кого есть опыт сравнивмый  с действующим президентом? тот то и оно .... может макаревич  назначим или шендерович?  а ведь они даже пары слов по зимбавийски не могут сказать...  Да и вообще, заметьте,  вс эта история заварилась после того как Зимбаве решила отказать от американского доллара. Думаю ноги всей этой истории следует искать в ми6 и госдепе! их почерк! хотят зимбабвийского льва посадить в клетку и зубы вырвать! Встающая с ног Зимбабве моссаду как кость в горле!  #РобертМугабеПатриотЗимбабве!

Ггг. Роберт Габриэлевич Мугабе вот-вот готов был предложить альтернативную программу, которая похоронила бы американский доллар.
Но ЦРУ и гадящая англичанка сыграли на опережение, избавив себя, Правый сектор, Обаму и клан Ротшильдов от проблем со встающей с колен зимбабвийской валютой.

Шо прямо трупы умерших от голода негров валяются по улицам? Почитайте отзывы путешественников, не такая там и разруха как рисуют западные СМИ.

[^]
skept1k
14.11.2017 - 23:31
1

Балагур

видимо нас тоже ждет 37 лет пиздеца, после чего армия войдет в кремль... ведь мугабе и пукин дружбаны-побратимы, ёпта

[^]
Вадяныч
14.11.2017 - 23:31
5

Приколист

Ёп твою мать... Вот сижу, читаю комментарии революционеров всяких, и удивляюсь - а что же у нас в стране так всё хуёво? Да и вообще, на иных глянешь - призывают ажно. "кто там пукину 24 часа даст?" - и понеслась радость.
А потом выходишь в город - а революционеров как-то и нет... То ли мама запретила на революцию идти, то ли жопа отросшая не дает встать.
Зато, если парня нашего четверо чурок щемят ДНЕМ! При огромном количестве людей!!! - один нереволюционер (у которого жена за спиной висит) подвязывается... При огромном количестве, повторюсь, славян! Это не в плюс себе, просто факт констатирую. И когда они начинают падать на асфальт один за другим - народ кричит "Что же вы делаете?".
Когда идешь по городу, а тут толпа пьяных в кашу упырей, которые орут аки оглашенные и людей с детьми распугивают - только нереволюционеру приходит мысль ментов вызвать и подождать.
Или когда любые, блядь, права этого нереволюционера нарушаются - он с горящим пуканом их отстаивает... Но сам.
Где вы все, революционеры?

[^]
Матис
14.11.2017 - 23:32
0

Гость

Что за БМП на заглавной?

Куда бить из ПТРа?

[^]
KAcidi
14.11.2017 - 23:33
0

Суицидник

ну не знаю! а если не Роберт Гибрэлевич (Мугабе), то кто? вот кто может занять пост президента Зимбабве? у кого есть опыт сравнивмый  с действующим президентом? тот то и оно .... может макаревич  назначим или шендерович?  а ведь они даже пары слов по зимбавийски не могут сказать...  Да и вообще, заметьте,  вс эта история заварилась после того как Зимбаве решила отказать от американского доллара. Думаю ноги всей этой истории следует искать в ми6 и госдепе! их почерк! хотят зимбабвийского льва посадить в клетку и зубы вырвать! Встающая с ног Зимбабве моссаду как кость в горле!  #РобертМугабеПатриотЗимбабве!

Ггг. Роберт Габриэлевич Мугабе вот-вот готов был предложить альтернативную программу, которая похоронила бы американский доллар.
Но ЦРУ и гадящая англичанка сыграли на опережение, избавив себя, Правый сектор, Обаму и клан Ротшильдов от проблем со встающей с колен зимбабвийской валютой.

Вообще то Мугабе упростил в Зимбабве местную валюту и ввел доллар США
Чем вывел страну из жопы. Хотябы немного

[^]
VseJasno
14.11.2017 - 23:39
5

Ярила

Завтра начнут карлики колдовать как на шее удавку народу затянуть. Страшно им подумать что народ заИпеться все это терпеть

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мугабе на выход

[^]
elegaz
14.11.2017 - 23:43
0

Гексафторид серы

Цитата (Матис @ 14.11.2017 - 23:32)
Что за БМП на заглавной?

Куда бить из ПТРа?

[^]
Вадяныч
14.11.2017 - 23:44
-3

Приколист

Цитата (Acoustic377 @ 14.11.2017 - 23:23)
Вадяныч
Цитата
А кто, если не он? Ну серьезно. Давай без демагогии. Просто посмтрим на рост ВВП. При этом я признаю и прекрасно понимаю, что Зимбабве - одна из беднейших стран. Тебе привести таблицу роста доходов? - заморочусь, но приведу. Это если разговор идет про Африку.

Диктатор 37 лет у власти, законного способа его сменить нет, поскольку законы пишет сам диктатор. Государство неоднократно банкротилось. По уровню коррупции - 160-какое-то-там место в мировом рейтинге, из 170 кажется - тотальная коррупция. По уровню ВВП на душу населения примерно такая-же позиция с показателем 900 долларов в год. Учитывая уровень коррупции можно смело утверждать, что как минимум 2/3 населения живут менее чем на 4 т.руб в месяц - тотальная бедность. Надежд на улучшения при действующем режиме нет никаких, невозможно 37 лет разорять страну, а потом вдруг передумать и вытащить её из нищеты. А теперь вопрос - может быть ещё хуже? А "ещё хуже" - это как?

Ну вы поняли.
И вообще, в борьбе народа против диктатора я рекомендую всегда поддерживать народ. Справедливости ради, в данном случае активность проявили военные, но что-то мне подсказывает, что народ будет на их стороне.

Начну с конца. Это ваше видение и ваше право - кого поддерживать. Но поддерживать НАРОД нельзя - ибо его нет, как такового. Слишком расслоённое общество, как и в большинстве государств. Такую поддержку народа мы знаем - если мы с женой пахали полжизни, чтобы заработать на дом, то потом революционным комитетом будет принято решение заселять в него рабочих и крестьян? - нет уж.
Поэтому, сама фраза "поддерживать народ" - демагогична. Ну, а заодно, дает определенный хайп. Или как там - популизм.
Что касается диктатора в Зимбабве - опять же вы опускаетесь до уровня демагогии, приводя их зарапотные платы в рублёвом эквиваленте. Или, возможно, я что-то пропустил? Африка живет на рубли?
Теперь о ВВП - нужно всего лишь зайти на страничку ООН (да и много еще есть источников), чтобы посмотреть, какие у них дела. А дела там весьма неплохие. Рост, я повторюсь, феноменальный. Есть определенный спад, как и по всему миру, кстати. Как ни удивительно, но это связано с санкциями. Против России smile.gif Удивительная штука, правда? На Россию наложили санкции, а весь мир рухнул, и Африка - в том числе. Но как говорится, as is.
Так что предлагаю закончить обмениваться пустословием. Если у вас есть данные, которых нет у меня или у любого человека, имеющего доступ к интернету - покажите их. Мне же достаточно того, что если в гугле вбить "ВВП Зимбабве" - то есть достаточно много источников, многие из которых авторитетны. Повторюсь, если информация с сайта ООН не яваляется авторитетом - тогда и спорить нам не о чем:)

Это сообщение отредактировал Вадяныч - 14.11.2017 - 23:45

[^]
mrPitkin
14.11.2017 - 23:51
2

Ярила

...

Мугабе на выход

[^]
Lanista
14.11.2017 - 23:52
3

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
У нас бы так , президенту дали 24 часа
О ,чувствуется присутствие кремлеботов в теме

Вы серьезно мечтаете, чтоб у нас было, как в Зимбабве?

[^]
Спенсер
14.11.2017 - 23:54
3

Приколист

Цитата (KAcidi @ 14.11.2017 - 23:33)

Так он страну в такую жопу и загнал. При Яне Смите такой хуйни не было.

[^]
ERRATA
14.11.2017 - 23:54
0

EVIL BOY

Цитата (deha @ 14.11.2017 - 21:54)
Цитата (ZloyZlo @ 14.11.2017 - 21:32)
Новый жилец в Ростове скоро будет! lol.gif

Ему хоть есть куда бежать.

Да кто ему даст убежать, выйдет из дворца, а там "двое из ларца" ,в ларец и упакуют )))

[^]
Zloibotanik
15.11.2017 - 00:01
0

Шутник

Цитата (Спенсер @ 14.11.2017 - 23:54)
Цитата (KAcidi @ 14.11.2017 - 23:33)

Так он страну в такую жопу и загнал. При Яне Смите такой хуйни не было.

Просто Яна Смит (псевдоним советского разведчика Прохоар Смирнова) не был афро-африканцем

Это сообщение отредактировал Zloibotanik - 15.11.2017 - 00:01

[^]
EgenF
15.11.2017 - 00:02
1

Ярила

Цитата (skept1k @ 14.11.2017 - 23:31)
видимо нас тоже ждет 37 лет пиздеца, после чего армия войдет в кремль... ведь мугабе и пукин дружбаны-побратимы, ёпта

Чё ёпта прям дружбан? Это по фото с официальной встречи такой вывод сделал?
Ну так хули и правда дружбаны раз поздоровались.

[^]
Танкред
15.11.2017 - 00:03
1

Огненный Змей

Цитата (sirKuzya @ 14.11.2017 - 21:24)
Цитата (Dimmidrol @ 14.11.2017 - 21:22)
Цитата (grouse @ 15.11.2017 - 00:20)
Военные дали 24 часа президенту Мугабе, правившему страной 37 лет, чтоб покинуть свой дворец.

Я думал там если военный переворот то предыдущего диктатора съедают.

Так и есть, но дедушка Мугабе слишком старый, мясо у него жёсткое, не разжевать.

Суп сварить можно, холодец, ну, или хаш, накрайняк!

[^]
qitium
15.11.2017 - 00:11
5

Юморист

Хорошо что у нас не Африка, а цивилизованная страна с настоящей политической конкуренцией и сменяемостью власти.

[^]
Атос14
15.11.2017 - 00:19
-2

Приколист

Цитата (qitium @ 15.11.2017 - 00:11)
Хорошо что у нас не Африка, а цивилизованная страна с настоящей политической конкуренцией и сменяемостью власти.

дык у твоих идолов учимся (в какой стране?-старший-младший? отец-дочь-сват-брат? lol.gif , а Меркель сколько сроков? lol.gif ).

[^]
elegaz
15.11.2017 - 00:26
1

Гексафторид серы

Цитата (Атос14 @ 15.11.2017 - 00:19)

дык у твоих идолов учимся (в какой стране?-старший-младший? отец-дочь-сват-брат? lol.gif , а Меркель сколько сроков? lol.gif ).

Меркель, по сути, - наемный менеджер. На своем кресле сидит до тех пор, пока выполняет свои обязанности. Как только перестанет с ними справляться, ее попросят освободить место dont.gif

[^]
iandry
15.11.2017 - 00:32
2

Ярила

Цитата (Вадяныч @ 14.11.2017 - 23:31)
Ёп твою мать... Вот сижу, читаю комментарии революционеров всяких, и удивляюсь - а что же у нас в стране так всё хуёво?

Где вы все, революционеры?

в целом с тобой согласен, но хочу одно дополнение внести, в Зимбабве еще вчера тоже не было революционеров, они все любили Мугабе и т.д., в СССР тоже не особо было революционеров, а вроде везде были партийные проверенные люди, я не в коем разе не хочу провести черту равенства между эти событиями, я к тому что революционеры очень часто появляются совершенно внезапно и притом там где их не ждут, а уж плохие они или хорошие это отдельный вопрос

Это сообщение отредактировал iandry - 15.11.2017 - 00:33

[^]
edik333
15.11.2017 - 00:34
0

Ярила

к ввп недавно он же прилетал.
ким не поедет.
ким хитрый.

[^]
Mihido
15.11.2017 - 00:34
2

Этноботаник

Цитата (sirKuzya @ 15.11.2017 - 00:24)
Цитата (Dimmidrol @ 14.11.2017 - 21:22)
Цитата (grouse @ 15.11.2017 - 00:20)
Военные дали 24 часа президенту Мугабе, правившему страной 37 лет, чтоб покинуть свой дворец.

Я думал там если военный переворот то предыдущего диктатора съедают.

Так и есть, но дедушка Мугабе слишком старый, мясо у него жёсткое, не разжевать.

Это ничего, - они пельменей накрутят cool.gif

[^]
spk68
15.11.2017 - 00:37
3

Ярила

можно я для создания атмосферности стихи про Африку прочитаю ?
------
У костра сидели мужики,
Под усами тлели сигареты,
Над костром шипели шашлыки,
Когда из кустов вдруг вышел этот...

Подошел, блестя белками глаз,
Черный как асфальтовая куча.
Мужики прервали свой рассказ.
Замолчали. Так... На всякий случай.

Он стоял — обхватом в две руки.
Каждая нога размером с тумбу.
«Кто ты?» - охуелм .мужики.
Он ответил: Я?... Патрис Лумумба!

[^]
Zloibotanik
15.11.2017 - 00:49
1

Шутник

Цитата (elegaz @ 15.11.2017 - 00:26)
Цитата (Атос14 @ 15.11.2017 - 00:19)

Меркель, по сути, - наемный менеджер. На своем кресле сидит до тех пор, пока выполняет свои обязанности. Как только перестанет с ними справляться, ее попросят освободить место dont.gif

А потом, тот кто попросит Меркель уйти сядет на своего любимого пони и пукая бабочками полетит жалеть евреев, ублажать геев и ласкать мигрантов.
Они в своё время Гитлера не смогли убедительно попросить уйти, а тут милая старушенция...
Те с кем по работе контактирую как то не особо отзываются о почтенной фрау и ни чего который срок сидит.
Вы ещё про лидера демократии и света в этом мире вспомните, с поддержкой 27-35% граждан своей страны. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21847
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх