Аборт для мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нафеячу
11.11.2017 - 23:45
2
Статус: Offline

Куда я попала??

Цитата (BlackChaos @ 12.11.2017 - 01:41)
Мамой почему-то заставить нельзя, а папой - легко.

Маму тоже можно. На маму также подают на алименты.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ZanycH
11.11.2017 - 23:46
-4

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.11.2017 - 22:55)
ZanycH
Цитата
, то почему мужчина не имеет на это права?

бля.....
потому что мужчина физиологически не может забеременеть
вы серьезно ваще?
я в сотый раз для дебилов повторяю - укажите мне тут хоть один камент от реально женщины, которая писала бы о равных правах

Баба без мужика забеременеть тоже не может, согласись. Физиологически. Даже если ей мужик не нужен для того, чтобы донести сперматозоид до яйцеклетки, то ей мужик нужен чтобы вообще этот сперматозоид создать. И не пиздите мне тут о том, что вы там где-то что-то можете искусственно. Не можете. Ну, или берите сперму от макаки, в конце концов.
Цитата
я в сотый раз для дебилов повторяю - укажите мне тут хоть один камент от реально женщины, которая писала бы о равных правах

Твой. gigi.gif Кстати, а где предыдущие сто раз?

[^]
Нафеячу
11.11.2017 - 23:48
5

Куда я попала??

Цитата (Славик2 @ 12.11.2017 - 01:45)
Интерено, почему современная фармаиндустрия не предлагает противозачаточные таблетки для мужчин? Данная проблема стала бы существенно менее острой.
Беременности из-подтишка, прекратились бы.

О как)) в первый раз слышу, что мужчина такое пишет. Обычно мужчины требуют, чтобы женщина предохранялась.

[^]
SCORPIONGIRL
11.11.2017 - 23:48
5

припіздикувата аура

Славик2
brake.gif так есть вроде для мужчин таблетки, обсуждали даже
не хотят чето мужики их пить

[^]
Лахар
11.11.2017 - 23:49
2

Ярила

Цитата (Славик2 @ 11.11.2017 - 23:45)
Интерено, почему современная фармаиндустрия не предлагает противозачаточные таблетки для мужчин? Данная проблема стала бы существенно менее острой.
Беременности из-подтишка, прекратились бы.

Можно решить по-другому: при выписке из роддома выдавать сразу тест ДНК.
rolleyes.gif

[^]
stef2005
11.11.2017 - 23:50
-3

Ярила

все, пошел за билетами. офигенно здравая мысль, даже не ожидпл

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

ZanycH
Цитата
Баба без мужика забеременеть тоже не может, согласись.

а я и не спорила
Цитата
Твой.

перечитай tongue.gif

[^]
motya
11

почётный сруль

Цитата (Славик2 @ 11.11.2017 - 23:45)

предлагает
гормонозаместительная терапия вполне работает
другое дело, что ваш брат "жрать всякое говно" не намерен, как показал не один топик с обсуждением по этой теме cool.gif

Цитата (Лахар @ 11.11.2017 - 23:49)
при выписке из роддома выдавать сразу тест ДНК.

и тут мы снова за
правда, не очень понятно, что именно это решает upset.gif

Это сообщение отредактировал motya - 11.11.2017 - 23:52

[^]
SCORPIONGIRL
11.11.2017 - 23:51
6

припіздикувата аура

вот тест ДНК - это было б замечательно, только за средства государства gigi.gif
во-первых, сколько женщин задумаются, прежде чем кого-то наебать
ну и для некоторых папаш, которые вечно сомневаются, это аргумент

[^]
morze2003
11.11.2017 - 23:52
-8
Статус: Online

Пиздабол-теоретик

Цитата (JuneJulay @ 11.11.2017 - 23:25)
Ну как вы не поймёте!
При рождении ребёнка ответственность возможно нести обоим независимо от желания. А вот удалить ребёнка независимо от желания женщины и без её физического участия никак нельзя.
Об этом мой самый первый коммент. Если бы была возможность переносить ребёнка в тело отца и ему делать аборт при его не желании иметь ребёнка, то тогда ещё можно было бы говорить о равных правах. А так, увы, ответственность (причём только финансовую, если мужчина не захочет большего сам) поделить можно, а права никак. Никакого равноправия.
К сожалению у мужчин есть только один выход - не допускать беременности.

Вы преувеличиваете риск аборта для женщины.
У меня жена врач УЗИ рассказывает... Приходит женщина и на вопрос о количестве абортов отвечает 27 и тут же увидев обалдевшего доктора заявляет: ой, что много, да? Ну напишите 20!

Общаясь с женщинми (порядочными замужними женщинами) советского периода я часто слышал что они сделали 3-5-7 абортов от мужа ибо в тот период рожать не было возможности или желания. Сейчас технологии шагнули далеко вперед и сделать качественный аборт в хорошей клинике вполне безопасно. Бывают конечно и исключения. Но сделав один аборт девушка будет умнее и будет больше внимания уделять контрацепции.

И почему, по какой-то причине, полную ответственность за контрацепцию вы возлагаете на мужчину?

И про ответственность... В обычном договоре если один из интересантов не согласен с условиями он может не подписываться и не нести ответственность.
Тут же мужчина сразу лишается права избежать ответственности за ребенка лишь допустив факт беременности - не совсем справедливо.

Понятное дело что перед сексом никто не будет распечатывать типовой договор на коитус из интернета с распределением прав и ответственностей но у мужчины должно быть хоть небольшое право отказаться от нежеланной беременности на ранних стадиях или ребенка к которому эта беременность может привести.

В идеале девушка узнав о беременности должна сообщить партнеру и получить его согласие на совместное несение ответственности за будущего ребенка.

Если отец отказывается то его нужно лишить и ответственности и прав на ребенка. Как-то так

[^]
LanaL
11.11.2017 - 23:53
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.11.2017 - 23:48)
Славик2
brake.gif так есть вроде для мужчин таблетки, обсуждали даже
не хотят чето мужики их пить

вот сцуки ленивые dont.gif

[^]
BlackChaos
11.11.2017 - 23:55
1

Ярила

Цитата (Нафеячу @ 12.11.2017 - 00:43)
Цитата (BlackChaos @ 12.11.2017 - 01:37)
Цитата (JuneJulay @ 12.11.2017 - 00:25)
К сожалению у мужчин есть только один выход - не допускать беременности.

Вот и упирается вопрос в то, что мужчина должен, а женщина может и обмануть в легкую!
Мужик говорит погоди год-два и все устроится и работа будет хорошая чтобы содержать семью. Но женщине не терпится стать мамой и привет - ты папа!
А папе обидно, что в таком важном решение в его жизни, он практически не имеет права голоса. Конфликт, развод (в обоих смыслах слова), алименты, безотцовщина и тд.д по списку.

Значит тщательно предохраняться или отказаться от секса на это время. Не? )))

Ровно тот же вопрос в обратную сторону! sm_biggrin.gif

[^]
ZanycH
11.11.2017 - 23:55
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.11.2017 - 23:50)
Цитата
Твой.

перечитай tongue.gif

"Не хочу, не буду и лень." gigi.gif

[^]
BlackChaos
11.11.2017 - 23:56
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.11.2017 - 00:45)
BlackChaos
Цитата
а женщина может и обмануть в легкую!

да
а вам с этими чудовищами жить gigi.gif

Вот! Хотя бы честно! Вы чудовища мучающие мужчин! shum_lol.gif

[^]
BlackChaos
11.11.2017 - 23:57
1

Ярила

Цитата (Нафеячу @ 12.11.2017 - 00:45)

Я так то совсем не деньги имел в виду!

[^]
ZanycH
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.11.2017 - 23:51)
вот тест ДНК - это было б замечательно, только за средства государства gigi.gif
во-первых, сколько женщин задумаются, прежде чем кого-то наебать
ну и для некоторых папаш, которые вечно сомневаются, это аргумент

"Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я..."
rulez.gif agree.gif

[^]
Лахар
4

Ярила

вот тест ДНК - это было б замечательно, только за средства государства 

дак включить этот тест ДНК в число необходимых перед выпиской доков. Вроде и логично: ребёнки же болеют, ну вот тест ДНК, устанавливая кровное родство с родителями, будет определять и как, что, чем и отчего лечить дитёнка. smile.gif

Вкинем шведам идею? на них обкатаем, потом и у себя примем agree.gif

[^]
Гиперборея
11.11.2017 - 23:59
9

Жабля-шпионец

Для Швеции, с теми пособиями, которые предусмотрены для матерей-одиночек, это нормальная тема.

У нас в стране все играет иными красками, к сожалению.

[^]
Нафеячу
12.11.2017 - 00:04
4

Куда я попала??

Цитата (BlackChaos @ 12.11.2017 - 01:55)

Ровно тот же вопрос в обратную сторону! sm_biggrin.gif

Я могу только за себя ответить. Я своё отражала и теперь категорически против рожать ещё. А вот еще ни один мужчина не попался мне, который бы отказался от секса ради удовольствия. Да еще и с кем не познакомлюсь, сразу про детей спрашиваю. Если говорит хочу еще, то я с ним даже встречаться не буду.

[^]
Нафеячу
12.11.2017 - 00:05
1

Куда я попала??

Цитата (BlackChaos @ 12.11.2017 - 01:57)
Цитата (Нафеячу @ 12.11.2017 - 00:45)

Я так то совсем не деньги имел в виду!

Ну тогда объясните как папу можно заставить стать папой? Обычно женщины это делают ради алиментов

[^]
Гиперборея
12.11.2017 - 00:07
8

Жабля-шпионец

А по сути все так и получается, даже без подрбных инициатив на законодательном уровне.
Сколько тут уже было сказано на счет того, что если мужчина не захочет, то в жизни ребенка он никак участвовать не будет.
Я на себя сейчас примерила ситуацию. Допустим, я забеременела , а мне мужчина говорит - нахер мне не сдался этот ребенок и ты. Я решила рожать. Толька накуя мне нужен этот мужчина и 2 тысячи в месяц от него??
Ситуацию , когда мужчина миллионер миллиардер опустим и останемся в реальном мире.

[^]
Нафеячу
1

Куда я попала??

Цитата (Лахар @ 12.11.2017 - 01:57)
вот тест ДНК - это было б замечательно, только за средства государства 

дак включить этот тест ДНК в число необходимых перед выпиской доков. Вроде и логично: ребёнки же болеют, ну вот тест ДНК, устанавливая кровное родство с родителями, будет определять и как, что, чем и отчего лечить дитёнка. smile.gif

Хорошая идея))

[^]
JuneJulay
9

Юморист

Цитата (morze2003 @ 12.11.2017 - 02:52)

Вы преувеличиваете риск аборта для женщины.
У меня жена врач УЗИ рассказывает... Приходит женщина и на вопрос о количестве абортов отвечает 27 и тут же увидев обалдевшего доктора заявляет: ой, что много, да? Ну напишите 20!

Общаясь с женщинми (порядочными замужними женщинами) советского периода я часто слышал что они сделали 3-5-7 абортов от мужа ибо в тот период рожать не было возможности или желания. Сейчас технологии шагнули далеко вперед и сделать качественный аборт в хорошей клинике вполне безопасно. Бывают конечно и исключения. Но сделав один аборт девушка будет умнее и будет больше внимания уделять контрацепции.

И почему, по какой-то причине, полную ответственность за контрацепцию вы возлагаете на мужчину?

И про ответственность... В обычном договоре если один из интересантов не согласен с условиями он может не подписываться и не нести ответственность.
Тут же мужчина сразу лишается права избежать ответственности за ребенка лишь допустив факт беременности - не совсем справедливо.

Понятное дело что перед сексом никто не будет распечатывать типовой договор на коитус из интернета с распределением прав и ответственностей но у мужчины должно быть хоть небольшое право отказаться от нежеланной беременности на ранних стадиях или ребенка к которому эта беременность может привести.

В идеале девушка узнав о беременности должна сообщить партнеру и получить его согласие на совместное несение ответственности за будущего ребенка.

Если отец отказывается то его нужно лишить и ответственности и прав на ребенка. Как-то так

Вы кажется меня невнимательно читали на протяжении топика.
Про риски я вообще не говорила, только про физиологию. Но отрицать не буду, подразумевались именно они. Честно, вроде вот вы адекватно комментили, но сейчас убили просто. Даже если риски минимальны, то они все равно есть и несёт их не мужчина. Мог бы нести мужчина, разговора бы не было.

Про контрацепцию, найдите, где я её возложила только на мужчин? Я русским по белому написала, больше о ней думает тот, кто не хочет детей. Обычно это оба.

Моментом договора можно считать начало секса без предохранения. Оба начали, оба подписались. Не хочешь - не начинай. А вы почему-то начинаете считать с момента беременности. Так что все справедливо.

У мужчины есть полное право и возможности предохраняться. Почему он им не пользовался?

В идеале должна. Но по сути это ничего не изменит. Мужчина и так откажется от ответственности и отделяется лишь деньгами. Все таки деньги это важно, но это не отцовство.

[^]
ПОX
12.11.2017 - 00:13
-8

Ярила

Весьма трезвая мысль, я бы добавил, что партнер, в случае "аборта" обязан оплатить ГОСУДАРСТВУ штраф в размере месячного дохода, за неиспользование средств контрацепции, как стимулирующую к включения мозгов меру.

Уверен число рожающих "для себя" резко сократиться :)

Прям аплодисменты шведским законотворцам bravo.gif

[^]
LanaL
12.11.2017 - 00:16
12

Ярила

Цитата (ПОX @ 12.11.2017 - 00:13)
Весьма трезвая мысль, я бы добавил, что партнер, в случае "аборта" обязан оплатить ГОСУДАРСТВУ штраф в размере месячного дохода, за неиспользование средств контрацепции, как стимулирующую к включения мозгов меру.

Уверен число рожающих "для себя" резко сократиться :)

Прям аплодисменты шведским законотворцам bravo.gif

лчше бы ему вазектомию сделать раз он не хочет размножаться
а захочет - обратно операцию пусть делает,
не получилось восстановить - ну уппсс...риск есть gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57439
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх