София Ротару готова спеть на новогоднем корпоративе в России за 5,8 миллионов рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elcoms2011
6.11.2017 - 13:54
0
Статус: Offline

Приколист

Софочка питается из колодца с живой водой похоже, поклонником ее таланта никогда не был....

[^]
tarkass
6.11.2017 - 14:00
0

Юморист

Пусть приезжает
У кастрюлек будет зрада

[^]
ЧЕЛСИ
6.11.2017 - 14:06
-2

Приколист

Цитата (Ammok @ 6.11.2017 - 13:26)
В тексте, который прямо в начальном посте:

"Поэтому сейчас она вынуждена отказываться от концертов на Украине и в России (хотя стоит очередь из организаторов). Она говорит: «Не хочу, чтобы каждый раз меня упрекали со всех сторон!» — признался «КП» директор певицы Сергей Лавров. — Она народная артистка Советского союза, коих у нас осталось не так много. И, конечно же, слышать в свой адрес, мол, опять приперлась зарабатывать в Россию — для нее это очень больно. В последнее время она выступает с сольниками только в бывших республиках Советского союза. И осенью, возможно, будут гастроли в Америке, Лондоне и Минске."

Но. Кто ж его читает!
Тут несколько страниц людей, гордо отказавших Софии Ротару в приезде!

Суди о человеке по поступкам, а не высказываниям-отмазкам!

[^]
Bao
6.11.2017 - 14:08
1

Ярила

logusss
Цитата
А что вы на нее накинулись? Как Макаревич себя не ведет. Пытается быть вне политики. А ее пытаетесь заставить принять одну из сторон - либо за Украину, либо за Россию.

да лана.... а то что она атошникам бабки отдаёт на их деятельность
впрочем всё выше уже сказали
нахуй бабку

[^]
snockdawn
6.11.2017 - 14:17
1

Ярила

Ну и на хуй она спёрлась?!

[^]
13Demon
6.11.2017 - 14:22
1

Весельчак

В жопу бандеровскую старую каргу. Интересно, а сколько она с этих денег в АТО передаст, на убийство русских?

[^]
crazycat205
6.11.2017 - 14:49
1

Хохмач

Мож скинемся, чтоб не пела?

[^]
ЛетЧик
6.11.2017 - 14:49
3

Хохмач

Эта сука после возвращения Крыма верещала, что больше в России петь не будет))) Бабло кончилось и прошмандовка тут как тут)))

[^]
ЧЕЛСИ
6.11.2017 - 14:56
0

Приколист

Цитата (ЧЕЛСИ @ 6.11.2017 - 14:06)
Цитата (Ammok @ 6.11.2017 - 13:26)
В тексте, который прямо в начальном посте:

"Поэтому сейчас она вынуждена отказываться от концертов на Украине и в России (хотя стоит очередь из организаторов). Она говорит: «Не хочу, чтобы каждый раз меня упрекали со всех сторон!» — признался «КП» директор певицы Сергей Лавров. — Она народная артистка Советского союза, коих у нас осталось не так много. И, конечно же, слышать в свой адрес, мол, опять приперлась зарабатывать в Россию — для нее это очень больно. В последнее время она выступает с сольниками только в бывших республиках Советского союза. И осенью, возможно, будут гастроли в Америке, Лондоне и Минске."

Но. Кто ж его читает!
Тут несколько страниц людей, гордо отказавших Софии Ротару в приезде!

Суди о человеке по поступкам, а не высказываниям-отмазкам!

Что не так? Слушаешь, её "причёсанные", осторожные слова о России, но не видишь, что она творит? Читай между строк: она говорит, что ей больно слышать упрёки в свой адрес за то что она, ненавидя Россию, зарабатывает в ней на пособничество в братоубийственной войне. И хоть обминусуйся!

[^]
TiggerCrimea
6.11.2017 - 15:19
3

Весельчак

Слышал, поёт уже давно исключительно под фанеру.
И охапки цветов, которые преподносят зрители закупаются её менеджерами.

Может Немоляева пригласить на голубой огонёк?
Немного ада не повредит.

Это сообщение отредактировал TiggerCrimea - 6.11.2017 - 15:21

[^]
феееб
6.11.2017 - 15:22
1

Ярила

Алчная старушонка. А предоплата обязательна или можно наебать?

[^]
gypopo
6.11.2017 - 15:29
2

проклятый либераст

Цитата (ЧЕЛСИ @ 6.11.2017 - 10:04)
ТО есть тебе мало, что она спонсирует АТО, бомбящее мирное население? Покупает им автомобили на передовую, бронежилеты, тепловизоры и прочее? Считает Крым аннексированным, в Россию ездить боится, говорит, что ей угрожают. Интервью давать не хочет, иначе это будет расценено, как лояльность к России. НО выступить ей надо, надо закупаться для АТО!  Денег хочет немеряно за одну-две песни (сколько там дадут ей петь на огоньке, она там не одна). Не знаю, как ты считаешь, но я её считаю убийцей детей и стариков. Пусть даже она лично не стреляла, но покупала оружие и давала его в руки отморозкам. Поэтому деньгами, отданными за билеты на её концерт, ты купишь бомбу для детского садика  Донецка.

О том, что Ротару спонсировала АТО, информация проскакивала только от её сестры, притом неоднозначная - "я не спрашивала, но думаю, что помогала".
Дальше эта же сестра рассказывает, что Ротару отказалась бы от российского паспорта, хотя сама Ротару говорила, что если ей предложат, то от паспорта не откажется.
То есть информация о спонсировании АТО малость неоднозначная. И, кстати, дочки российских банков, например, спонсируют АТО налогами. Всё грустно в этой жизни.

Это сообщение отредактировал gypopo - 6.11.2017 - 15:29

София Ротару готова спеть на новогоднем корпоративе в России за 5,8 миллионов рублей

[^]
BelBES
6.11.2017 - 15:36
0

Ярила

Цитата
выступление звезды первой величины невозможно

Очередная самопровозглашенная?

Вот серьезно, фактически её ровесник - Стив Тайлер, в те же +/-70 лет легко поет в живую и там реально понимаешь, почему этот персонаж знаменит на весь мир...а вот все эти Ротару, Киркоровы - они в каком-то своем мирке живут, где они звезды, хотя по большому счету каких-то хитов у них и вспомнить сложно)

p.s. вот когда отечественные псевдо-звезды смогут выдавать такой драйв в свои 70 лет, вот тогда и смогут заикаться о том, что они звезды первой величины.

Это сообщение отредактировал BelBES - 6.11.2017 - 15:38

[^]
gypopo
6.11.2017 - 15:36
3

проклятый либераст

Цитата (ЛетЧик @ 6.11.2017 - 13:49)
Эта сука после возвращения Крыма верещала, что больше в России петь не будет))) Бабло кончилось и прошмандовка тут как тут)))

Что вы блеять несете в этой теме? Когда она верещала, что не будет выступать в России? Пруфцом не побалуете?
Наоборот, её менеджеры жаловались, что местными властями отменяются её концерты в городах России якобы по соображения безопасности и под другими предлогами и они оспаривают эти решения.

[^]
Gudvin74
6.11.2017 - 15:39
1
Статус: Online

Ярила

Ебло "расцвело", а пизда то 70-ти летней осталась.

[^]
spasitel22
6.11.2017 - 15:43
0

Ярила

По мне так еблет должен треснуть провдоль и впоперёк как минимум cranky.gif

[^]
suhoi
6.11.2017 - 15:46
2
Статус: Online

>>>@@@@@<<<!

Ротару не ОСАГО.
Это Осагу ты обязан оплатить,но не получить нихера.
А Ротару можешь оплатить,можешь не платить.Только в отличии от осаги ,если заплатишь--получишь то что оплатил.

[^]
Gonzo73
6.11.2017 - 15:47
2

Ярила

olegs641
Цитата
К сожалению, она стала жертвой политической ситуации. Поэтому сейчас она вынуждена отказываться от концертов на Украине и в России (хотя стоит очередь из организаторов). Она говорит: «Не хочу, чтобы каждый раз меня упрекали со всех сторон!» — признался «КП» директор певицы Сергей Лавров. — Она народная артистка Советского союза, коих у нас осталось не так много. И, конечно же, слышать в свой адрес, мол, опять приперлась зарабатывать в Россию — для нее это очень больно.

Но зарабатывать надо. Но больно. Но надо. Обожаю вот это парение над схваткой заробитчан.

[^]
BMoftheW
6.11.2017 - 15:52
1

Сомелье на фрилансе

Голос у неё потрясающий. Еще я давно заметил, с советских времен, у неё крутые музыканты в группе. У Софии песни в основном лирические, про любовь, а музыканты с бас гитарами, барабанами и пр. больше похожи на рок-группу.
И этот симбиоз рок-музыки и лирических текстов, дополненный голосом певицы дает именно ту известность и народное признание, которое Ротару заслужила.

[^]
BMoftheW
6.11.2017 - 16:00
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (gypopo @ 6.11.2017 - 14:29)
Цитата (ЧЕЛСИ @ 6.11.2017 - 10:04)
ТО есть тебе мало, что она спонсирует АТО, бомбящее мирное население? Покупает им автомобили на передовую, бронежилеты, тепловизоры и прочее? Считает Крым аннексированным, в Россию ездить боится, говорит, что ей угрожают. Интервью давать не хочет, иначе это будет расценено, как лояльность к России. НО выступить ей надо, надо закупаться для АТО!  Денег хочет немеряно за одну-две песни (сколько там дадут ей петь на огоньке, она там не одна). Не знаю, как ты считаешь, но я её считаю убийцей детей и стариков. Пусть даже она лично не стреляла, но покупала оружие и давала его в руки отморозкам. Поэтому деньгами, отданными за билеты на её концерт, ты купишь бомбу для детского садика  Донецка.

О том, что Ротару спонсировала АТО, информация проскакивала только от её сестры, притом неоднозначная - "я не спрашивала, но думаю, что помогала".
Дальше эта же сестра рассказывает, что Ротару отказалась бы от российского паспорта, хотя сама Ротару говорила, что если ей предложат, то от паспорта не откажется.
То есть информация о спонсировании АТО малость неоднозначная. И, кстати, дочки российских банков, например, спонсируют АТО налогами. Всё грустно в этой жизни.

Вся "вина" Ротару в том, что она не приняла российское гражданство хотя имеет недвижимость в Крыму и могла его получить, как и остальные крымчане.

[^]
24регион
6.11.2017 - 16:16
3

Ярила

Ей заплатят, а она эти деньги ВСУшникам отдаст, да еще с вареньем и автомобилем впридачу, как она уже это делала и с гордостью похвалялась своими подарками АТОшникам.
Пусть им и поёт, хоть на НГ, хоть без повода.

devil.gif

[^]
Seg33
6.11.2017 - 16:23
1

Ярила

По мне так она спела свою главную песню в Сопоте, а потом уже была малоинтересна. Теперь вообще и рубля на неё жаль.

[^]
SOBROTHER
6.11.2017 - 16:53
1

опытный котяра ЯПа

Ну, прямо скажем, за такие деньги она должна с этим коллективом из 16 человек не то чтобы спеть...

[^]
Айдэн
6.11.2017 - 16:58
0

...

гм...куча источников вещали,что она уже-не поет.а только под фанеру рот открывает.
не вижу вообще смысла ее оплачивать. купить диск и всё

[^]
ШефВиггам
6.11.2017 - 17:02
-1

Ярила

И чего все так перевозбудились из-за пенсионерки? Может кто-то действительно будет смотреть этот голубой ад? Обычный ЯПовец ящик не смотрит. Мне лично плевать какие бляди там будут морду продавать под фанеру. Торговцы телом и душой.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 6.11.2017 - 17:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36059
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх