В колледже в Москве обнаружено тело убитого студента, а рядом с ним - преподавателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ford1813
1.11.2017 - 20:55
2
Статус: Offline

Хохмач

Жесткач, сам себя циркулярной пилой еще заколбасил......

[^]
NorthernG
1.11.2017 - 22:41
2

Ярила

Стрессов выше крыши. Светлое в жизни пропадает. Люди потихоньку сходят с ума. Атмосфера давит. По ТВ нагнетают. И тут еще осеннее обострение у психов... sad.gif Страшно, что в головах у молодёжи, они же всю эту киношную муть и игры всерьёз воспринимают и думают, что смогут "перезагрузиться" и начать всё занова.
Посмотрите, какой кошмар творится на детской странице этого парня. Там тоже перепись нездоровых на голову людей идёт...

[^]
jackill81
1.11.2017 - 22:59
0

Язвенник

И здесь незачет получит в аду. Башку-то себе тварь недоотпелил. Я в ахуе от происходящего в данной теме и вообще, что творится в последние годы.

Это сообщение отредактировал jackill81 - 1.11.2017 - 23:00

[^]
Vежливый
1.11.2017 - 23:42
0

Ярила

Походу тут снова синий кит всплыл,хотя вроде студент уже и не деточка blink.gif

Неуравновешенный студент Андрей Емельянников, зверски убивший своего преподавателя по ОБЖ, мог действовать по чьей-либо установке, передает "Российский Диалог". Проводится анализ последних переписок Емельянникова на предмет активности студента в так называемых группах-суицидниках "Синий кит". Таким образом, молодой человек мог убить своего преподавателя и покончить с собой, выполняя чье-то задание. Следователи пытаются вскрыть телефон студента Андрея Емельянникова, чтобы посмотреть его последние переписки. Не исключается версия того, что он мог убить своего преподавателя и покончить с собой, выполняя чье-то задание. По предварительной информации, Емельянников прогуливал занятия, за что погибший преподаватель намеревался исключить недобросовестного студента, ставшего в результате его "палачом".

читайте подробнее на сайте "Российский Диалог": https://www.rusdialog.ru/news/125482_1509541873

[^]
kali666
2.11.2017 - 02:37
-1

Балагур

Цитата (NorthernG @ 1.11.2017 - 22:41)
Стрессов выше крыши. Светлое в жизни пропадает. Люди потихоньку сходят с ума. Атмосфера давит. По ТВ нагнетают. И тут еще осеннее обострение у психов... sad.gif Страшно, что в головах у молодёжи, они же всю эту киношную муть и игры всерьёз воспринимают и думают, что смогут "перезагрузиться" и начать всё занова.
Посмотрите, какой кошмар творится на детской странице этого парня. Там тоже перепись нездоровых на голову людей идёт...

А в колледжи, чтобы поступить, как и в ВУЗы - теперь справку медицинскую не надо?
Раньше нужна была.Всем. Теперь - только на пищевые специальности, и уж совсем на оборонку/средмаш

Таким образом, в учебные заведения попадают все, вне зависимости от отклонений..
И потом, у нас же это. Инклюзивное обучение. У нас всем все можно. Я периодически в коридорах наблюдаю такое...
Зато препод должен каждый год пицот врачей проходить

кстати. на химика-технолога вполне себе законодательно можно учиться с протечкой крыши, видимой невооруженным взглядом. Ну и чему после этого удивляться?

[^]
Neurosurgeon
2.11.2017 - 02:41
-2

Ярила

Цитата (ФеномАнален @ 1.11.2017 - 14:24)
Студента выпилил и самовыпилился. Шерше ля фам.

Скорее: шерше ля мэн. Это мальчик препода. Не сложилось что-то. why.gif

[^]
KalmarED
2.11.2017 - 05:49
0

Ярила

Цитата (tamboffvolk @ 1.11.2017 - 14:20)
Преподаватель ОБЖ, электропила, перепиленное горло...- это какой то очень чёрный юмор...

У тебя с русским языком напряги? "Перепилить" - где написано?

[^]
KalmarED
2.11.2017 - 05:52
0

Ярила

Цитата (kali666 @ 2.11.2017 - 02:37)
Цитата (NorthernG @ 1.11.2017 - 22:41)

А в колледжи, чтобы поступить, как и в ВУЗы - теперь справку медицинскую не надо?
Раньше нужна была.Всем. Теперь - только на пищевые специальности, и уж совсем на оборонку/средмаш

Таким образом, в учебные заведения попадают все, вне зависимости от отклонений..
И потом, у нас же это. Инклюзивное обучение. У нас всем все можно. Я периодически в коридорах наблюдаю такое...
Зато препод должен каждый год пицот врачей проходить

кстати. на химика-технолога вполне себе законодательно можно учиться с протечкой крыши, видимой невооруженным взглядом. Ну и чему после этого удивляться?

Когда это справку ПНД нужно было при поступлении? Ты из какой вселенной, чудовище!? Даже в "пищевку" справка и анализы ТОЛЬКО перед практикой... Изыди! gigi.gif

[^]
Firsofff
2.11.2017 - 06:45
0

Приколист

Ни у кого нет возможности связаться с Андреем...

В колледже в Москве обнаружено тело убитого студента, а рядом с ним - преподавателя

[^]
Senteres
2.11.2017 - 10:29
0

Юморист

Цитата
https://www.liveleak.com/view?i=fed_1509538150
-опасный пиздец

Это сообщение отредактировал Senteres - 2.11.2017 - 10:29

[^]
kartapuz
2.11.2017 - 11:57
4

Весельчак

Цитата (detrin @ 1.11.2017 - 20:06)
В начале нулевых довелось мне пару месяцев проучиться в ПТУ. Реально страшновато было заходить в здание. Конечно не все, но "лиц не обезображенных интеллектом" было многовато.

Я проработала в ПТУ 7 лет. Дети разные. Дети рабочих. В пажеских корпусах таким учиться дорого и не принимают.
Приходят на первый курс взъерошенные и издёрганные. Ко второму семестру обвыкаются. И большинство - это нормальные, дружелюбные подростки. К концу обучения становятся почти родными.
Я не работаю в ПТУ уже почти 10 лет, но при встрече на улице мои бурсаки со мной обязательно здороваются, чего не делают мои школьные выпускники.

[^]
antone
2.11.2017 - 13:48
1

Ярила

Цитата (ltsts @ 1.11.2017 - 16:11)
люди в стране стремительно деградируют, оскатиниваются и сходят с ума.
но у кремлеботов непрерывное вставание скален.
ценность человеческой жизни в стране ничтожна.
гарантий неприкосновенности жизни и здоровья абсолютно нет.
право частной собственности ничтожно.
зарплаты нищенские.
социалка развалена.
заводы разрушены.
государство не гарантирует ничего.
при этом регулярно обкладывает народ еще большими налогами и оброками.
народ дербанит то, что еще осталось от былой роскоши и нефтедолларового дождя.
80 процентов населения страны находятся в постоянном стрессе и нервных расстройствах, 20 процентов можно смело записывать в психически нездоровых.

и люди сходят с ума.
вот так, просто и банально.

а так-то да, "сюр какой-то"©
с чего бы вдруг.
угу.

иди-ка понюхай, кремлеботы ему везде мерещатся. Наверное в америках всяких в стрельбе в школах и ласвегасах тоже кремль виноват, да? У тебя мания какая-то, обратись к специалистам за диагнозом, ты в 20% свои точно попадаешь gigi.gif

p/s/ почитал дальше комменты, я вижу товарища уже направили в нужном направлении раньше меня shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал antone - 2.11.2017 - 13:51

[^]
Rijick
2.11.2017 - 14:45
0

Ярила

все дико и ужасно,но из-за того,что жертвой стал преподаватель ОБЖ - и смех и грех. ОБЖ-шник,он же как терминатор с суперменом,это тот человек,которого играет Брюс Уилис,тот,кто готов ко всему и может всех спасти

[^]
КакЛюбой
2.11.2017 - 15:50
-2

Ярила

Цитата (kartapuz @ 1.11.2017 - 20:07)
Это всё следствия - и телевизор с Шурыгиной, и нищета, и обвал образования с медициной. А причина одна - капитализм. И проблема не только российская.

Не так давно с живых людей шкуру на площади сдирали, жгли живых женщин и еще много было интересных развлечений для толпы. Это от того что в 2017м телевизор с Шурыгиной появится? Или капитализм?

[^]
prokst
2.11.2017 - 15:57
3

Здесь могла бы быть моя реклама...

Учился я там с 2003 по 2007 года , тогда это был кунцевский радиомеханический техникум , и только хорошие воспоминания о нем остались . А прочитав эту новость , мягко говоря охуел . У нас тогда даже драк не было , а тут такое . Жалко учителя .

[^]
Rocco
2.11.2017 - 16:11
-1

Ярила

И аватарка с поником. Очернил броняш, болезный(
Надо выяснять..

Это сообщение отредактировал Rocco - 2.11.2017 - 16:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47564
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх