Кормить семью должен мужчина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damaris
17.10.2017 - 16:22
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tianda @ 17.10.2017 - 16:21)
А вообще тема странная
Судя по стартпосту большинство из опрошенных - мужчины, которые сказали, что основным добытчиком" в семье должен быть мужчина
Цитата
При этом мужчины чаще женщин заявляют о том, что деньги должен приносить в первую очередь муж (64% против 45%).

Но наши альфачи почему-то возбухли и начали орать, что женщины считают, что "мужчина должен" blink.gif

а кто сказал, что альфачи - мужчины?

[^]
RaulDuc
17.10.2017 - 16:23
0

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 17.10.2017 - 15:10)
Цитата (RaulDuc @ 17.10.2017 - 14:35)
Цитата (YeTT @ 17.10.2017 - 14:07)
Цитата (RaulDuc @ 17.10.2017 - 12:51)
Все верно,мужчина зарабатывает деньги,женщина занимается домашними делами.

Прочитайте внимательно, заниматься домашними делами и воспитывать ребенка тоже мужик должен(судя по опросу).

По опыту могу сказать,что домашними делами должна заниматься жена,так как у мужчины,который кормит семью банально не хватает времени на домашние дела.Женщине не стоит работать,так как её доход не оправдывает потраченное время.

Обычно отвечают "Да хули он там делает, на этой работе!? Упахался прям!".

Таких вопросов быть не может,так как есть результат,ну и мужчине Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.,если что,то на работе)

[^]
Waal69
0

starперец

Все мы забываем, что Женщина и Мужчина абсолютно разные существа.
Вы же не сравниваете кусок металлической трубы и и допустим резиновый шланг. У них разные качества но допустим одно предназначение - пропускать воду...

Это сообщение отредактировал Waal69 - 17.10.2017 - 16:32

[^]
Кадриль
12

Тырила

Цитата (illusion777 @ 17.10.2017 - 16:07)
Ну и, кстати, есть очень большая разница в смысле обеспечить. Одно дело обеспечить нормальные кров, еду, одежду, а совсем другое крутую машину, норковые шубы, постоянные путевки на Канары. Как то женщины больше понимают в слове "обеспечить" именно последнее.

Осспаде, какие Канары, я вас умоляю..
У половины ЯПа начнется истерика если жена себе третьи трусы в квартал купит mike.gif

[^]
Lisa80
17.10.2017 - 16:24
4

Ярила

А вообще тема странная
Судя по стартпосту большинство из опрошенных - мужчины, которые сказали, что основным добытчиком" в семье должен быть мужчина
Цитата
При этом мужчины чаще женщин заявляют о том, что деньги должен приносить в первую очередь муж (64% против 45%).

Но наши альфачи почему-то возбухли и начали орать, что женщины считают, что "мужчина должен" blink.gif

ты же сама написала про коня Василия)) Вот они, эти кони, и есть.
Сами насрали в комментах и сами своего говна шугаются cool.gif

[^]
Tianda
17.10.2017 - 16:25
5

Ярила

Цитата (Waal69 @ 17.10.2017 - 16:23)
Вы же не сравниваете кусок металлической трубы и и допустим резиновый шланг. У них разные качества и разные предназначения.

кхм палишься
лучше напиши про резиновую трубу и стальной шланг

а вообще пофиг
откуда- то сами придумали про мужчина должен
сами возмутились
сами поплакали
вот такие альфачи

Это сообщение отредактировал Tianda - 17.10.2017 - 16:26

[^]
wolfi7
1

Ярила

Цитата (Hiten @ 17.10.2017 - 16:05)
Цитата (AlSis @ 17.10.2017 - 13:47)
Вы столько лет боролись за равноправие полов, что могу вам со всей ответственностью заявить.....мужчина вам ничего не должен. А то взяли в моду, шубу должен, айфон новый должен, ибо старый уже не круто, машину должен, в хату прописать должен, кормить должен.....создается впечатление, что у вас одна обязанность -  должна клевать мозг, ХРЕНОМ вам всем по мордасам, прекрасная половина человечества......как то так.

Бля, ну где вы таких находите? Ну кто у вас клянчит айфоны, шубы, прописку? КТО? Пиздабол вы, с засраным стереотипами мозгом.

А зачем клянчить прописку? Надо просто сказать "Милый, мне необходима прописка!".

[^]
Daimond1984
0

Ярила

никто никому ничего не должен.
брак это обоюдное решение и пара должна сама решить кто-кому и что.
но никак не слушать советов со стороны.

[^]
Damaris
17.10.2017 - 16:27
4

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 17.10.2017 - 16:25)

женился штоль?

[^]
Сиплый1987
17.10.2017 - 16:28
1

Ярила

Ерунда. Главное - гармония в семье и равномерное распределение ролей и обязанностей. Финансовый вопрос аналогично.
В основном, в течении года, основную казну приношу я. Но в летний сезон (особенно) доход жены с лихвой переваливает мой т.к. она трудится инстаблоггером и фотографом. А летом число свадеб и корпоративных съемок здорово увеличивается.

Подход: мужчина - добытчик, женщина - хранитель очага канул в прошлом. Времена нынче другие что радует.

Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 17.10.2017 - 16:28

[^]
Hiten
6

Ярила

А вообще тема странная
Цитата

ЯПовский деградирующих альфач не обязан уметь читать и понимать старпост! dont.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 17.10.2017 - 16:36

[^]
Waal69
0

starперец

Чтобы стать родителем и научиться этому можно только у родителей, и мы учимся. Основной этап проходит, как бы на автомате в первые пять лет жизни.

Особо стоит подчеркнуть, ребенок, конечно, может подражать отцу, но на мир он смотрит глазами матери, в том числе и на отца.
Каждый человек способен помнить невероятно чистую любовь к своим родителям в своём раннем детстве, а потом знаем, что любим, потому что так принято.

Чем старше становимся, тем чаще замечаем как становимся участниками родительских конфликтов и какую боль приносит нам обычная перебранка, и как каждый родитель пытается сделать нас своим союзником.

Мамы, конечно, более умелые на этом поле брани и конечно принимаем её сторону.

Авторитет мамы непоколебим и она полностью, в независимости от пола подавляет ребёнка. И потом мы имеем такие-же проблемы, только в два раза больше. И, если с этим ничего не делается, то это остаётся на всю жизнь....

[^]
Tianda
17.10.2017 - 16:29
4

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 17.10.2017 - 16:25)

знаешь, мы все кому-то должны
родителям, детям, государству, мужьям, женам - иначе мы из народа превратимся в ничем не связанных друг с другом индивидуумов, проживающих на одной территории

[^]
Azorych
17.10.2017 - 16:29
3

Козел-провокатор

АзъЕсмь
Цитата
"мужик всё должен, тынемужик" и так далее. Батю ни разу в жизни не видел. Разошлись, когда я еще пешком под стол ходил. Ессено, с тех пор бесит эта фраза и своих детей как-то не хочется. А ей внуков подавай. Хрен там, говорю, хватит с меня моего детства веселого.
От така херня, дамы, берите на заметку. Как воспитаешь!

А сто лет назад мужиков так и воспитывали.
Это сейчас, от сытости и спокойствия размякли. С голоду не сдохнете, писи свободные- завались, под забором не замерзнете.
У интеллигентов и рафинированных аристократов тоже рефлексии были. Мужики выродились и власть взяли крестьяне. А сейчас ждем черножопых. deg.gif

[^]
Azorych
17.10.2017 - 16:31
1

Козел-провокатор

Цитата (Waal69 @ 17.10.2017 - 16:23)
Вы же не сравниваете кусок металлической трубы и и допустим резиновый шланг. У них разные качества и разные предназначения.

Качества разное, предназначение одно- пропускать через себя жидкости и газы.
Плохой пример.

Это сообщение отредактировал Azorych - 17.10.2017 - 16:32

[^]
Damaris
17.10.2017 - 16:32
1

Ярила

Waal69
Цитата
Каждый человек способен помнить невероятно чистую любовь к своим родителям в своём раннем детстве, а потом знаем, что любим, потому что так принято.

ну ты за всех-то не говори

[^]
Hiten
5

Ярила

Цитата (Waal69 @ 17.10.2017 - 16:28)
Чтобы стать родителем и научиться этому можно только у родителей, и мы учимся. Основной этап проходит, как бы на автомате в первые пять лет жизни.

Особо стоит подчеркнуть, ребенок, конечно, может подражать отцу, но на мир он смотрит глазами матери, в том числе и на отца.

Чем старше становимся, тем чаще замечаем как становимся участниками родительских конфликтов и какую боль приносит нам обычная перебранка, и как каждый родитель пытается сделать нас своим союзником.

Мамы, конечно, более умелые на этом поле брани и конечно принимаем её сторону.

Авторитет мамы непоколебим и она полностью, в независимости от пола подавляет ребёнка. И потом мы имеем такие-же проблемы, только в два раза больше. И, если с этим ничего не делается, то это остаётся на всю жизнь....

А чтобы не смотреть на мир исключительно мамиными глазами и не плакать об этом потом, нужно чтобы папа тоже в равной степени участвовал в воспитании ребенка. Никакого поля брани не будет, если оба родителя адекватные, и они оба проводят много времени с детьми.

И вот это "любим, потому что так принято" - лютая херня.

Это сообщение отредактировал Hiten - 17.10.2017 - 16:37

[^]
wolfi7
-2

Ярила

Цитата (Damaris @ 17.10.2017 - 16:10)
Цитата (AlSis @ 17.10.2017 - 13:47)
Вы столько лет боролись за равноправие полов, что могу вам со всей ответственностью заявить.....мужчина вам ничего не должен. А то взяли в моду, шубу должен, айфон новый должен, ибо старый уже не круто, машину должен, в хату прописать должен, кормить должен.....создается впечатление, что у вас одна обязанность -  должна клевать мозг, ХРЕНОМ вам всем по мордасам, прекрасная половина человечества......как то так.

Бля, ну где вы таких находите? Ну кто у вас клянчит айфоны, шубы, прописку? КТО? Пиздабол вы, с засраным стереотипами мозгом.

нигде они таких не находят. Они про них только статейки на мушшшшских сайтах читают и подрачивают на Сашу Грей.
Кого они найдут, смеешься что ли? кому они нафиг нужны такие.
мущины, блять, никому ничего не должен, он должен быть только щасливым и красивым.
ТП с яйцами. вот и все.

Мужики знают, и вон ВЦИОМ славтехоспади подтверждает это, что они ДОЛЖНЫ обеспечивать свою семью, ДОЛЖНЫ воспитывать своих детей, и ДОЛЖНЫ брать на себя половину домашних дел.

а то у этих покемонов только женщины им все должны. причем сразу и с первого взгляда. хуй ииим. Таким как они женщины ничего не должны тоже, и потомство от них рожать в первую очередь

Я тебе больше скажу- женщины вообще ничего не должны.

[^]
Waal69
17.10.2017 - 16:33
0

starперец

Цитата
Качества разнве, предназначение одно- пропускать через себя жидкости и газы.

вот вот, примерно это хотел сказать.
Извините, вспылил, был не прав )

[^]
Natielle
17.10.2017 - 16:34
12

Весельчак

АзъЕсмь
Цитата
У меня маман из их рядов. С детства меня долбала - "мужик всё должен, тынемужик" и так далее. Батю ни разу в жизни не видел. Разошлись, когда я еще пешком под стол ходил. Ессено, с тех пор бесит эта фраза и своих детей как-то не хочется. А ей внуков подавай. Хрен там, говорю, хватит с меня моего детства веселого.
От така херня, дамы, берите на заметку. Как воспитаешь!
А тайну, почему они развелись, бабушка знала, да в могилу с собой унесла. Но я уже почти на 100% догадался, кто моему бате интенсивно мозги выносил. А дальше - почему вы с отцом разошлись?? Типичный ответ: негодяй, пил, и так далее.
Ога, нашел его в тырнете. тренер, еще и преуспевающий. Пил, как же.

Божечки, это отвратительно. Ты серьезно думаешь, что мама, вырастившая тебя в одиночку, возможно, плохая женщина? Устроившая тебе "веселое детство"? А отец, который положил прибор на существование сына - возможно, неплохой человек?

[^]
RaulDuc
0

Ярила

Зачем женщине работать,если её зарплаты не хватает на её расходы+дополнительно если несколько маленьких детей,для которых надо нанимать нянь итд,ну и как отмазка,типа я устала на работе.

[^]
Klientt
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Damaris @ 17.10.2017 - 14:10)
нигде они таких не находят. Они про них только статейки на мушшшшских сайтах читают и подрачивают на Сашу Грей.

Ну кто же будет подрачивать на неё? только те, кто одну сигарету на пятерых курят. gigi.gif

[^]
Damaris
2

Ярила

Tianda
Цитата
откуда- то сами придумали про мужчина должен
сами возмутились
сами поплакали
вот такие альфачи

а почему нет-то? меня, например, сильно настораживают мужчины, и люди вообще, которые заявляют, что они никому ничего не должны. Детским инфантилизмом и пубертатной истерикой отдает.

[^]
wolfi7
17.10.2017 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 17.10.2017 - 16:17)
Цитата (Ekselex @ 17.10.2017 - 16:10)
Мужчина конечно может в одиночку кормить семью, но тогда эта самая семья теряет право голоса абсолютно во всех вопросах. Мужчина получит право решать абсолютно все вообще не интересуясь мнением остальных.

Вот поэтому я всегда и говорю, что женщина должна сама работать, чтобы иметь финансовую независимость от мужчины

Я же говорил- деньги мужчины общие, деньги женщины- её.

[^]
Mogner
17.10.2017 - 16:37
9

гендерфлюид

Цитата (Tianda @ 17.10.2017 - 16:17)

Вот поэтому я всегда и говорю, что женщина должна сама работать, чтобы иметь финансовую независимость от мужчины

Расскажу замечательную историю из околосвоей жизни.
Ест у меня сестра крестовая (крестная, хрен пойми, короче, дочь моего крестного отца). Отец ее дальнобой, деньги в семье всегда были, поэтому мама ее особо-то никогда и не работала, занималась всегда домом, детьми, числилась одним из бухгалтеров на лесопилке, около которой жила вся семья. К слову сказать, дом у нее всегда был идеальный, и вообще как жена и мать тетя Люба была идеальной в плане быта.

Так вот, вырастили они "сестру" мою такой же, как и мама ее, 0 домовитой, домашней, скромной девушкой. Но тетя Люба, к нашему большому несчатью, рано умерла, в свои 46 лет. Осталась Олечка, "Сестра" моя, одна с братом и с папой. Дом вела точно так же, как и мама, но никогда не заморачивалась бумагами и заработком денег. Нашла себе Олечка парня, стала в последствии ему женою. А парень далеко не такой работяга, как папка. Деньги часто брались у моего крестного отца и тратились. Тратились на открытие своего бизнеса зятем (установка окон и дверей), начали строить дом. Олечка все так же благополучно занимается домом и малым дитем. А мужу ее вдруг решилось гульнуть, видимо, скучновата ему жена оказалась, оторва нужна была. Загулял хорошо, до такой степени, что решил уйти из семьи к той, с которой загулял.

И тут выясняется самое интересное: уйти-то он ушел, а вот участок и дом, построенный практически на деньги моего крестного отца (потому что бизнес денег приносить-то, приносил, но не так уж и много) внезапно оказался записан на свекровь. Оппппа. На мой недавний логичный вопрос: Оля, а какого хера, ты куда смотрела, когда вы покупали участок, ты бумаги вообще какие-нибудь видела? Она ответила, что "доверяла все мужу". Ибо Олечка не приучена. Свекровь бывшая сказала, что раз Олечка с ребенком, то бишь ее внуком, пусть живет в этом доме. Вот только сделать по честному - отписать на бывшую невестку половину дома - она не хочет.

И живет теперь Олечка своем-чужом доме на птичьих правах. Образование у нее есть, вот только не работала она по нему ни дня. А ей, на минуточку, 35 лет, и кому она теперь, юный метеоролог, в свои 35 без опыта работы нужна - непонятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37572
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх