Расплакавшуюся из-за «дешевого» подарка краснодарскую учительницу уволили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WinterLite
7.10.2017 - 14:15
4
Статус: Offline

Затворник

Цитата (Джаггер @ 7.10.2017 - 07:58)
Так повелось, что в педуху шли, да и сейчас наверное идут от безысходности, когда уже никуда не прошли. А тут еще и науськали девку еще походу: "Иди, в школах учителям родаки подачки носят, заживешь!"

Вот щас взял и харкнул в лицо всем тем девочкам, а иногда и мальчикам, которых учили хорошие советские учителя, учили, воспитывали, прививали любовь в знаниям, их передаче, учили ответственности за будущее нации и вселяли гордость за выбранный путь служения обществу, после чего эти девочки и мальчики и шли в педагогический. "Педуха", мда..

Потом такие, уверенные, что знают о воспитании и обучении больше учителя, но предпочитающие этим со СВОИМ ребенком не заниматься, будут требовать кристальной честности, святого облика и непогрешимости от преподавателей. "Подачки носят...заживешь" - как быдло видит мотивацию стать преподом.

[^]
motya
7.10.2017 - 14:22
3

почётный сруль

Цитата (номертри @ 6.10.2017 - 16:03)
Подтвердилось. Кто там писал про подставу?

что именно подтвердилось?
я бы на ее месте тоже всех нахуй послала и ушла после такого скандала
а уж что там показалось главе комитета - вообще большой-большой секрет.

[^]
vaskl
7.10.2017 - 14:35
0

Ярила

Ща никто с жиру не бесится (из обычных людей) - что смогли, то и подарили.... Скажи "спасибо" и улыбнись....

[^]
Xenoros
7.10.2017 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Jus @ 6.10.2017 - 16:00)
Педагога начальных классов краснодарской школы, которая отказалась от недостаточно дорогого, по ее мнению, подарка на День учителя, уволили. Об этом в пятницу, 6 октября, пишет «Блокнот Краснодар» со ссылкой на директора городского департамента образования Алексея Некрасова.

Чиновник сообщил, что по результатам проверки факт инцидента подтвердился. «Такое поведение совершенно неприемлемо, поэтому педагог уволена. В ближайшие дни во всех школах города будут проведены родительские собрания и педсоветы о недопустимости подобных ситуаций», — сказал он.

Как отметили изданию родители первоклассников, уже назначен временно исполняющий обязанности классного руководителя. Они также добавили, что после публикации в СМИ педагог не вышла на работу и решила покинуть учебное заведение по собственному желанию.

Конфликт в общеобразовательной школе в Прикубанском округе произошел в День учителя. 36-летняя учительница первого класса отказалась принять букет цветов и конверт с подарочными деньгами. По словам главы родительского комитета, пересчитав сумму, педагог расплакалась и назвала ее унизительной. По данному инциденту в прокуратуре города начали проверку.
via

Во всем этом есть какая-то недосказанность. Так вполне может себя вести подросток, либо что-то осталось так сказать "за кадром". Никто не рассматривает вариант, что учительница хотела уволиться из школы из-за низкой зарплаты, и чтобы её удержать, ей пообещали хороший, щедрый подарок? Ну и соответственно обещание не сдержали. Тогда все становится на свои места, так себя и ведет обманутый и обиженный человек.

[^]
morkar
7.10.2017 - 15:07
0

Приколист

Странная история. А зачем вообще скидываться? Еще и деньгами?

[^]
SpMouse
7.10.2017 - 15:37
-3

Ярила

Цитата (CR65 @ 7.10.2017 - 07:46)
Да вы сударь нихуя в школе видимо не работали, как же вы можете судить тяжелая работа или не тяжелая.

а может ты не будешь кривить душой и говорить про одну часть зарплаты к которой еще 100-200% будет другая, таких приколов много в садиках, школах.

[^]
SpMouse
7.10.2017 - 15:40
-2

Ярила

Цитата (UlAlex @ 7.10.2017 - 10:29)
Умерла учительница английского из начальных классов - хоронить некому и не на что.
Собираем ...

а мог и универ отдать ее последнюю зарплату на то бы и похоронили.

[^]
FalconSD
7.10.2017 - 16:48
0

Юморист

Цитата (SpMouse @ 7.10.2017 - 15:40)
Цитата (UlAlex @ 7.10.2017 - 10:29)
Умерла учительница английского из начальных классов - хоронить некому и не на что.
Собираем ...

а мог и универ отдать ее последнюю зарплату на то бы и похоронили.

Вы, видимо, не в курсе, сколько стоят похороны. Особенно в крупных городах.

[^]
FalconSD
7.10.2017 - 16:51
0

Юморист

Осталось понять, сколько было в конвете.

[^]
ALena1645
7.10.2017 - 17:09
0

Весельчак

Лет 15 проработать в школе и быть принесенной в жертву своими коллегами. Вроде как единственная паршивая овца в благочестивом стаде. В чем-то я ее понимаю. Или дарите приличный подарок или не дарите вообще.

[^]
123asd321
7.10.2017 - 17:53
2

Ярила

Хрень какая-то.
Кому-то что-то показалось, кто-то чего-то написал, что-то подтвердилось, а факт только один - учительница уволилась.

Я не знаю, что произошло, но в силу профессии с чем только не сталкивалась (может тоже печатать начну записки грустного учителя)
Очередная яжемать написала заявление на коллегу, что та избила ученицу. Была полиция, департамент, комиссия по правам ребенка,проверки. Учительница плакала, хотела уволиться (за что ратовала администрация, нет человека - нет проблемы), но её поддержали друзья и родственники. Она осталась, выдержала всё (косые взгляды, разговоры, вопли в интернете, хорошо, что тв не снимали пока, что дело), прошла всё проверки и подала встречный иск о защите чести и достоинства (выиграла). После суда яжемать ей сказала, что раз это не МарьИвана, значит, ТамараАнревна (которая в момент "проишествие" вообще отсутствовала).

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 7.10.2017 - 17:55

[^]
Bakerbaker
7.10.2017 - 18:34
3

Хохмач

Учитель высшей категории, Заслуженный работник образования, в начальных классов - з/п = 15 т/руб. no.gif
завуч - з/п = 70 т/руб. no.gif
директор школы - з/п =120 т/руб!!!!!!!!! moderator.gif
Расскажите мне очередную сказку о росте благосостояния учителей!!! gigi.gif

[^]
баронесса
7.10.2017 - 20:37
1

Ярила

Всю тему не прочла, читала предыдущую. Но вот если бы чиновники так рыдали над взятками не понравившимся, то СК существенно бы продвинулся по показателям.
Может у училок там лохотрон - кому больше дадут того и тапки? Типа, со всех гребет. Иное объяснение над конвертом слез найти не могу.

[^]
баронесса
7.10.2017 - 21:22
2

Ярила

Bakerbaker
Цитата
Расскажите мне очередную сказку о росте благосостояния учителей!!!

Но это не повод рыдать.
Классная моей старшей в 2001 году захотела получить пятьсот баксов за перевод в десятый класс. Щаз-з-з. Где те диктофоны... Я ее забрала в политехническую из языковой за цветной телевизор. И где кто теперь? Еще на выпускной в 2001 году мы сбрасывались на гарнитур с брилльянтами. Не хохма.
И дело не в деньгах. Дочка закончила неполное среднее в школе через ТРОТУАР. А уж образование и старт в ВУЗ ездила получать на перекладных. За десятый-11-ый только на выпускной две тысячи содрали - базу арендовали в Зеленогорске на три дня.
У меня младшая сейчас в одиннадцатом. Школа спцфическая, учебников даже нет, сугубо лекции. Денег не берут. Даже не просят. Но с протекией.
Знаете, что я вспомнила. Старшая как-то пришла в слезах, класс шестой был, и спросила:-мама, ты дашь денег на то-то то-то. Я без вопросов:-дам. А что случилось? Оказалось, два человека из класса сказали что у они не участвуют и эта Евгеша указала им путь - через дорогу, в школу для дураков (я я ее заканчивала, уважаемая гимназия так-то нынче)))). Педагог.

[^]
Scrat80
7.10.2017 - 21:36
1

Ярила

Цитата (марфа69 @ 7.10.2017 - 08:25)
Кто сказал что у нее маленькая зарплата, это тупо уже зажрались, я в Питере несколько лет назад слышала от уборщицы школы как в гимназии учителя мерялись подарками после дня учителя и одна так же рыдала, что ей меньше всех подарили. Там правда после этого праздника ребенку плохую оценку поставили, а он на весь класс спросил, Вам Марь Иван чё мой папа плохой подарок подарил, а тогда давайте назад и букетик то же.
Просто у нас теперь какая то извращенная история в школах с благодарностями учителей - это не благодарность и внимание, а покупка хорошего отношения.

А пиздюк не охуел-ли просто в конец? Вот на месте учителя надо было родителей вызвать в школу и при них устроить ему срез знаний чтоб сука не выёбывался. Гандон мелкий!

[^]
morkar
8.10.2017 - 01:30
1

Приколист

Цитата (ALena1645 @ 7.10.2017 - 17:09)
Лет 15 проработать в школе и быть принесенной в жертву своими коллегами. Вроде как единственная паршивая овца в благочестивом стаде. В чем-то я ее понимаю. Или дарите приличный подарок или не дарите вообще.

О как. А приличный это сколько?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
morkar
8.10.2017 - 01:31
0

Приколист

Цитата (Bakerbaker @ 7.10.2017 - 18:34)
Учитель высшей категории, Заслуженный работник образования, в начальных классов - з/п = 15 т/руб. no.gif
завуч - з/п = 70 т/руб. no.gif
директор школы - з/п =120 т/руб!!!!!!!!! moderator.gif
Расскажите мне очередную сказку о росте благосостояния учителей!!! gigi.gif

Ну так директор - 120. Мотивация роста)))

[^]
morkar
8.10.2017 - 01:34
1

Приколист

Я бы этим сукам ничего не платил.

[^]
Насреддин
8.10.2017 - 02:06
0

Приколист

Цитата (apollion @ 7.10.2017 - 04:56)
Часть комментаторов оправдывает коррупцию - а это взятка тут и в другой теме потом осуждают чиновников.

Двойные стандарты.

Или оправдывайте всех или нет.

Была бы зарплата в 5 раз выше все равно было бы то же самое.

Был бы уровень жизни хотя бы в 2 раза выше... Так не дают.

[^]
povidlof
8.10.2017 - 11:15
1

Весельчак

а в чем там коррупция? я чтото пропустил момент

[^]
gibiskus6272
8.10.2017 - 13:14
2

Приколист

Училку в Краснодаре уволили, а что там с судьей то? как то подзатихло все как впрочем и всегда.

[^]
Lem0nti
8.10.2017 - 23:17
1

Ярила

Цитата
По словам главы родительского комитета...

Слов одного родителя о том, что учитель не взяла взятку, теперь достаточно для увольнения учителя...
Я надеюсь, если с моими детьми в школе случится что-то подобное, родительский комитет вышвырнет нахуй такого главу.

Суки тупые ... Вы же сами своим пиздежом разваливаете бесплатное качественное образование.

[^]
Lem0nti
8.10.2017 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Xenoros @ 7.10.2017 - 14:50)
Цитата (Jus @ 6.10.2017 - 16:00)
Педагога начальных классов краснодарской школы, которая отказалась от недостаточно дорогого, по ее мнению, подарка на День учителя, уволили. Об этом в пятницу, 6 октября, пишет «Блокнот Краснодар» со ссылкой на директора городского департамента образования Алексея Некрасова.

Чиновник сообщил, что по результатам проверки факт инцидента подтвердился. «Такое поведение совершенно неприемлемо, поэтому педагог уволена. В ближайшие дни во всех школах города будут проведены родительские собрания и педсоветы о недопустимости подобных ситуаций», — сказал он.

Как отметили изданию родители первоклассников, уже назначен временно исполняющий обязанности классного руководителя. Они также добавили, что после публикации в СМИ педагог не вышла на работу и решила покинуть учебное заведение по собственному желанию.

Конфликт в общеобразовательной школе в Прикубанском округе произошел в День учителя. 36-летняя учительница первого класса отказалась принять букет цветов и конверт с подарочными деньгами. По словам главы родительского комитета, пересчитав сумму, педагог расплакалась и назвала ее унизительной. По данному инциденту в прокуратуре города начали проверку.
via

Во всем этом есть какая-то недосказанность. Так вполне может себя вести подросток, либо что-то осталось так сказать "за кадром". Никто не рассматривает вариант, что учительница хотела уволиться из школы из-за низкой зарплаты, и чтобы её удержать, ей пообещали хороший, щедрый подарок? Ну и соответственно обещание не сдержали. Тогда все становится на свои места, так себя и ведет обманутый и обиженный человек.

Глава родительского комитета - пиздит. Училка просто отказалась, ничего не пересчитывала и не трогала руками.

[^]
AlexeyZhukov
9.10.2017 - 04:46
0

Приколист

Построили, блин, систему.
Кто берет - молодец! Так держать!
Кто не взял - сволочь! Ерепенится он/она! Не взял, потому что мало дали! Порицание всеобщего достоин!

А если принципиально не взяла? Независимо от суммы. Но раз выбилась из системы, значит надо загнобить. Плачет? Недовольна суммой. Другого же быть не может! Сознание отказывается верить, что кто-то не берёт.

Как во времена инквизиции. Если баба красивая, но не моя, значит - ведьма. На костер её!

[^]
K0dex
9.10.2017 - 08:18
0

Юморист

Одним бизнесменом больше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84892
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх