В Сирии казнили одного из пленных Россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
стармех
5.10.2017 - 21:37
7
Статус: Offline

Ярила

Эти ЧВК так же как и Виктор Бут- неофициальные исполнители госзаказов. Я насколько понимаю, они чётко представляют последствия неудачных действий. Да, жалко их как просто людей, но патриотизма в их действиях я не наблюдаю, было просто желание поработать. И не надо сюда вмешивать наших ветеранов, там совсем другая история.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
5.10.2017 - 21:39
3

Ярила

Цитата (Dk81 @ 5.10.2017 - 21:20)
Цитата (ИванычR @ 5.10.2017 - 21:17)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 5.10.2017 - 21:13)
Ты говорил про деньги получаемые бойцами.
Нехуй тут вертеться как глиста на сковороде!

Я вообще про деньги не говорил. Контракт и довольствие разные вещи. ЧВК - в РФ такого понятия нет. Есть ЧОП. Учите матчасть. Глистов у себя выведете - мозгу Вашему мешают

Ловить тебя на слове?
Прямо вот головой в твой текст воткнуть, как котенка в ссаки, или просто свалишь?

Да я уже! И именно как ссаного кота. А он побежал по всем темам шпалить. Давай, не останавливайся!

[^]
Краснодарец
5.10.2017 - 21:42
3

Ярила

Цитата (zvonarev @ 5.10.2017 - 18:51)
Хоть и ЧВК, но они работают на Россию.

Не лги себе и окружающим. Частники работают на себя. Сегодня их помощи заказало сирийское правительство, завтра немецкое! dont.gif

[^]
ИванычR
5.10.2017 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (Dk81 @ 5.10.2017 - 21:34)
Так что счет пока за Россией, свои задачи ее армия выполняет.

Армия России при всех режимах, порядках - всегда выполняла свои задачи на отлично. Сильно и дерзко. Политики были разные. У побед потом оттенки всякие - но красят просто. Можно взять факт выполнения задачи, можно цели политические. Разное это, а рассматривается вместе.

[^]
Костер
2

Флегматик

Цитата
Да я уже! И именно как ссаного кота. А он побежал по всем темам шпалить. Давай, не останавливайся!

Тебя просто минусят, а ты ноешь. А ты хотел добровольцем в Сирию от ЧВК поехать bdsm.gif slava.gif

[^]
Akhmed
-1

Ярила

Цитата
В качестве одной из мер принятого антитеррористического плана, КГБ "кастрировали его, запихнули отрезанные половые железы ему в рот, выстрелили ему в голову и отправили его тело террористической организации Хизболла. К трупу прилагался сопровождающий текст, поясняющий, что другие члены "Партии Бога" закончат свою жизнь таким же образом, если три советских дипломата не будут выпущены на свободу." Вскоре после этого, Хизболла освободила оставшихся трёх советских заложников. Советские интересы в Ливане больше никогда не были под угрозой.

Было несколько не так. акцию провел за бабки местный киллер. Потом, когда сели ему на хвост его дипломаты куда-то вывезли.
,

[^]
ИванычR
5.10.2017 - 21:45
0

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 5.10.2017 - 21:39)

Я вообще про деньги не говорил. Контракт и довольствие разные вещи. ЧВК - в РФ такого понятия нет. Есть ЧОП. Учите матчасть. Глистов у себя выведете - мозгу Вашему мешают

Ловить тебя на слове?
Прямо вот головой в твой текст воткнуть, как котенка в ссаки, или просто свалишь?

Да ладно шпалить, ну вы вообще уже. Я честно говоря не пользуюсь плюсами минусами - редко поправляю кому если

[^]
Basanday
5.10.2017 - 21:45
0

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 5.10.2017 - 21:36)

Ух ты! Обиделся штоли, болезный?
Как это нет понятия ЧВК? ЧВК это частная военная компания. gigi.gif

А где ссылка на законодательный акт , где есть это определение?
Как говорят на ЯПе- без пруфа пиздобол.

[^]
ИванычR
5.10.2017 - 21:49
-2

Ярила

И я не родственник, а к чему ты приплел контракт?

Ну да, мой не за деньги, контракт не подписывал, стоял на довольствии, что не так?

[^]
SP1CE
5.10.2017 - 21:50
-3

Ярила

Я вроде как и ваш вероятный противник , но что за хна? lol.gif

Чехословакия- проведена идеально, американцы внимательно изучили эту операцию и провернули ее в Гренаде.
Венгрия - нет слов, быстро, четко, масштабно, ни одна страна не проводила городской штурм столь быстро и бескровно.
Афганистан- потери есть, но не было воли руководства страны, а главное потеряли смысл армейской операции из за смены политических ориентиров.
Но боевые операции песня, классика.Армия явила и волю и храбрость.
Чечня- ну...рано пока судить.
Грузия/Абхазия- Абхазия не часть Грузии и НАТО.
Какой никакой , но противовес Грузии в регионе.
Вечный раздражитель , одна из прижин почему Грузия не в НАТО.
А в случае чего у Абхазии вдруг окажется умелая , хорошо вооруженная армия , и интересы РФ сохранят, и РФ не замажут.

Чехословакия и Венгрия-потери военных СА чисто от гражданских. Если бы подключилась армия-потери были бы куда больше.
Афганистан-читаю воспоминания/мемуары участников и охуеваю, по настоящему результативных операций единицы, все остальное-потери при обороне.
Чечня-поздно судить, бомба замедленного действия.
Грузия/Абхазия-по словам тех же офицеров РА ситуацию в 08.08.08 спасла именно Абхазия поддержкой тяжелой техники. Взаимодействие войск было нулевым.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
5.10.2017 - 21:51
3

Ярила

Цитата (SP1CE @ 5.10.2017 - 21:22)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 5.10.2017 - 21:04)
Цитата (SP1CE @ 5.10.2017 - 20:56)
Цитата (ЗлойПрапор @ 5.10.2017 - 20:10)
Цитата (JohnDow @ 5.10.2017 - 20:05)
Вот одного не понимаю:
Чувак ехал на войну, воевать за деньги... не надо ляля что он там воевал за Родину, в ЧВК воюиют за деньги. Итого чувак за деньги убивал, других которые убивают за другие деньги (ну или молитвы).   Его убили, в чем честь его и слава то ?

Давай чуть подвернем твои выводы?
Да чувак поехал воевать за деньги. Но! Против кого он поехал воевать?
Может именно из-за этого чувака к тебе в хату не ломится черножопый уебан и не стреляет в тебя, а твою жену и дочь не продает на рынке рабов?

Писю к носу не притягивай. Может... Может, нахуя тогда вы, военные и менты, которые позволяют черным творить в вашей же стране беспредел? Давай расформируем армию, нахуй она нужна, обосралась в последнее время везде, где только можно, продажных мусоров, которые кроме взяток нихуя не видят, оставим таких вот парней без страха и упрека, чтоб они за бабло приносили мир и покой в каждый дом России.

Это ты не неси хуйню! Военные за внутренние дела в стране не отвечают! И скажи ка, где наша армия обосралась? Где это везде?

А ЧВК в Сирии по словам ЗлогоПрапора воюют именно за внутренние дела, чтобы черные в твой дом не вошли и тебя не выебали, как ишака. Про обсирон армии-Чечня, Грузия/Абхазия, Приднестровье, если раньше-Чехословакия, Венгрия, Афганистан, Ближний Восток. Единственной успешной операцией назову отжим у хохлов Крыма, но тут виноваты украинские военные, которые зассали отдать приказ гасить неопознанных людей с оружием(по Женевской конвенции они были никем и звать никак). Так что свои ура-патриотические лозунги прибереги для других.

Вот бля долбоеб! И это все перечисленное называется "в последнее время"?
Да и примеры твои откровенное говно! Кроме афганской компании, все пиздеж! Даже чеченская компания и та была закончена с нулевым результатом от начальных хотелок. Проведена хуево, но не проиграна.
По Крыму свои влажные мечты оставь в трусах. По женевской конвенции эти незнакомые люди были ограниченным контингентом российских войск на полуострове. Да, их в два дня дополнили до максимально разрешенного количества, ну и что? А твои герои хохлы не просто зассали гасить незнакомых людей, они как раз в этом герои. Они зассали гасить вооруженных людей понимая, что реакция будет как в "очень проигранной войне с Грузией" в 2008 году. Резкой и очень летальной.
А ЗлойПрапор как раз и говорил, что именно эти черные и не пришли извне. И это дело армии. Только срвсем тупой это поймет иначе. И ты. gigi.gif
Так что свои хохло недомысли скачи для себеподобных dont.gif

[^]
ИванычR
5.10.2017 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.10.2017 - 21:45)

Как это нет понятия ЧВК? ЧВК это частная военная компания.  gigi.gif

В Уголовном кодексе Российской Федерации есть статья, которая предусматривает наказание за «Организацию незаконного вооруженного формирования или участие в нем». В ней сказано, что «создание вооруженного формирования (объединения, отряда, дружины или иной группы), не предусмотренного федеральным законом, а равно руководство таким формированием – наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет». В ней сказано, что «создание вооруженного формирования (объединения, отряда, дружины или иной группы), не предусмотренного федеральным законом, а равно руководство таким формированием – наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет».
Федеральным законом «Об обороне» определено, что «создание и существование формирований, имеющих военную организацию или вооружение и военную технику либо в которых предусматривается прохождение военной службы, положение которых не урегулировано федеральными законами, запрещаются и преследуются по закону»

Что говорит российский закон о ЧВК?

Официально, несмотря на попытки регламентации данного инструмента, статус ЧВК остается неурегулированным на законодательном уровне. Данные организации остаются вне закона на основании:

Ст.359 УК РФ – Наемничество.
Ст. 208 УК РФ — Организация незаконного вооруженного формирования.
+ отсутствие легальных возможностей для покупки боевого современного оружия

Это сообщение отредактировал ИванычR - 5.10.2017 - 21:56

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
5.10.2017 - 22:02
4

Ярила

Цитата (Костер @ 5.10.2017 - 21:44)
Цитата

Тебя просто минусят, а ты ноешь. А ты хотел добровольцем в Сирию от ЧВК поехать bdsm.gif slava.gif

Это типа "ой всё" что ли? Забыл еще меня спросить из какого горящего танка пишешь? gigi.gif
Вот жеж, скользкие гады! Их на лжи ловишь, а они соплями и говном швырятся начинают.
Какой то ты брехливый, командир маркитанской калоши. dont.gif

[^]
SP1CE
5.10.2017 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 5.10.2017 - 21:51)
Цитата (SP1CE @ 5.10.2017 - 21:22)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 5.10.2017 - 21:04)
Цитата (SP1CE @ 5.10.2017 - 20:56)
Цитата (ЗлойПрапор @ 5.10.2017 - 20:10)
Цитата (JohnDow @ 5.10.2017 - 20:05)
Вот одного не понимаю:
Чувак ехал на войну, воевать за деньги... не надо ляля что он там воевал за Родину, в ЧВК воюиют за деньги. Итого чувак за деньги убивал, других которые убивают за другие деньги (ну или молитвы).   Его убили, в чем честь его и слава то ?

Давай чуть подвернем твои выводы?
Да чувак поехал воевать за деньги. Но! Против кого он поехал воевать?
Может именно из-за этого чувака к тебе в хату не ломится черножопый уебан и не стреляет в тебя, а твою жену и дочь не продает на рынке рабов?

Писю к носу не притягивай. Может... Может, нахуя тогда вы, военные и менты, которые позволяют черным творить в вашей же стране беспредел? Давай расформируем армию, нахуй она нужна, обосралась в последнее время везде, где только можно, продажных мусоров, которые кроме взяток нихуя не видят, оставим таких вот парней без страха и упрека, чтоб они за бабло приносили мир и покой в каждый дом России.

Это ты не неси хуйню! Военные за внутренние дела в стране не отвечают! И скажи ка, где наша армия обосралась? Где это везде?

А ЧВК в Сирии по словам ЗлогоПрапора воюют именно за внутренние дела, чтобы черные в твой дом не вошли и тебя не выебали, как ишака. Про обсирон армии-Чечня, Грузия/Абхазия, Приднестровье, если раньше-Чехословакия, Венгрия, Афганистан, Ближний Восток. Единственной успешной операцией назову отжим у хохлов Крыма, но тут виноваты украинские военные, которые зассали отдать приказ гасить неопознанных людей с оружием(по Женевской конвенции они были никем и звать никак). Так что свои ура-патриотические лозунги прибереги для других.

Вот бля долбоеб! И это все перечисленное называется "в последнее время"?
Да и примеры твои откровенное говно! Кроме афганской компании, все пиздеж! Даже чеченская компания и та была закончена с нулевым результатом от начальных хотелок. Проведена хуево, но не проиграна.
По Крыму свои влажные мечты оставь в трусах. По женевской конвенции эти незнакомые люди были ограниченным контингентом российских войск на полуострове. Да, их в два дня дополнили до максимально разрешенного количества, ну и что? А твои герои хохлы не просто зассали гасить незнакомых людей, они как раз в этом герои. Они зассали гасить вооруженных людей понимая, что реакция будет как в "очень проигранной войне с Грузией" в 2008 году. Резкой и очень летальной.
А ЗлойПрапор как раз и говорил, что именно эти черные и не пришли извне. И это дело армии. Только срвсем тупой это поймет иначе. И ты. gigi.gif
Так что свои хохло недомысли скачи для себеподобных dont.gif

Слушай, иди нахуй, а? Мне с тобой спорить-время тратить, ты все равно не исправишься, а мне нервы тратить и людям доказывать, что твои слова-говно и ты-злобный мудак и диванный воин. Когда пришлешь мне свою фотку в Сирии, как ты истребляешь злобных игиловцев забесплатно во имя матушки России-вот тогда и извинюсь.

[^]
Dk81
5.10.2017 - 22:07
3

Ярила

Цитата (SP1CE @ 5.10.2017 - 21:50)

Чехословакия- проведена идеально, американцы внимательно изучили эту операцию и провернули ее в Гренаде.
Венгрия - нет слов, быстро, четко, масштабно, ни одна страна не проводила городской штурм столь быстро и бескровно.
Афганистан- потери есть, но не было воли руководства страны, а главное потеряли смысл армейской операции из за смены политических ориентиров.
А в случае чего у Абхазии вдруг окажется умелая , хорошо вооруженная армия , и интересы РФ сохранят, и РФ не замажут.

Чехословакия и Венгрия-потери военных СА чисто от гражданских. Если бы подключилась армия-потери были бы куда больше.
Афганистан-читаю воспоминания/мемуары участников и охуеваю, по настоящему результативных операций единицы, все остальное-потери при обороне.
Грузия/Абхазия-по словам тех же офицеров РА ситуацию в 08.08.08 спасла именно Абхазия поддержкой тяжелой техники. Взаимодействие войск было нулевым.

Цитата
спасла именно Абхазия поддержкой тяжелой техники. Взаимодействие войск было нулевым.

Что ты несешь?
Какая тяжелая техника, фуры с мандаринами?
Просто скажи, в каком измерении ты живешь, я тоже туда захотел......

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
5.10.2017 - 22:07
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.10.2017 - 21:45)

Как это нет понятия ЧВК? ЧВК это частная военная компания.  gigi.gif

А он не спрашивал про законодательный акт! Он сказал что нет понятия ЧВК, а понятие как раз есть и я его привел. Ни про какие акты ни законные ни половые вопрос не стоял! Я просто привел расшифровку аббревиатуры незнающему человеку.
А ты о чем подумал? Про какой пруф может идти речь, господин адвокат незнаек? lol.gif

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
5.10.2017 - 22:08
2

Ярила

Цитата (ИванычR @ 5.10.2017 - 21:45)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 5.10.2017 - 21:39)

Ловить тебя на слове?

Да ладно шпалить, ну вы вообще уже. Я честно говоря не пользуюсь плюсами минусами - редко поправляю кому если

Ну коли так то извини! Я не телепат. Есть за что уважать оппонента.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
5.10.2017 - 22:11
2

Ярила

Цитата (batman63 @ 5.10.2017 - 21:34)
Цитата (alex252306 @ 5.10.2017 - 21:25)
Статья из инета......Может фейк, а может...

"Я сирийский солдат, меня сопровождала группа российских солдат. Мы ехали на двух микроавтобусах выполнять военную задачу в деревне аш-Шола к юго-западу от города Дейр эз-Зор.

Мы ехали на машинах, наши водители двигались на небольшой скорости, потому что вплоть до Шолы были сирийские КПП и мы не опасались внезапных атак террористов.

Как только мы выехали из Шолы, по нам открыли огонь из тяжелых пулеметов. Мне повезло, потому что я ехал во втором микроавтобусе и сумел выбраться из автомобиля, прежде чем он был уничтожен.

С левого фланга начались выстрелы из стрелкового оружия по нам и русским, около 30 боевиков пытались окружить нас с той стороны.
Водитель «Урала» попытался оттащить машиной выведенный из строя микроавтобус, чтобы очистить дорогу перед нашей машиной, но безрезультатно.

Затем русские солдаты, их было где-то 10, вместо того, чтобы отступать или сбежать, бросились за песчаную насыпь на обочине и начали прикрывать наше отступление.

Силы сторон были неравными: около 80 вооруженных боевиков, с тяжелым вооружением. Но они не ожидали такого сопротивления.

Дальше у русских солдат закончились боеприпасы, потому что я больше не слышал звука стрельбы. Через несколько минут я услышал крики и, видимо, русские пошли в рукопашную с применением холодного оружия, но боевиков было слишком много.

Сейчас, когда я увидел 2 из этих 10 солдат на видео, я всеми чувствами и мыслями сопереживаю вместе с их родственниками, я никогда не забуду это самопожертвование. Эти двое солдат показали себя настоящими воинами, даже находясь в плену. Я обязан своей жизнью этим солдатам, которые приняли бой, хотя они и были в меньшинстве и восхищен поступком, на который они пошли ради нашего спасения".

Ага, уставший сирийский солдат, сразу после этого боя, пришёл домой, налил чаю, сел за комп, потянулся, зевнул, чекнул твиттер, запостил в инстаграм пару фоток на фоне Т-90, и написал в контактик эту душераздирающую историю, прочитав которую сценарист "Крыма" (которому аплодируют стоя и на который ходят семьями по 5 раз подрят) уже начал писать сценарий очередного шедевра отечественного кинематографа!

Вот кстати соглашусь! Как то очень на письмо "дочери офицера" смахивает.
Хотя звучит красиво, но недостоверно. Мне жаль, что сторона, которая мне наиболее симпатична, так херово играет на информационном фронте.

[^]
Urgat
5.10.2017 - 22:14
1

Ярила

чта? игила казнила кого то и не выложила видосик? такого не бывает

[^]
ИванычR
5.10.2017 - 22:15
0

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 5.10.2017 - 22:08)
Ну коли так то извини! Я не телепат. Есть за что уважать оппонента.

Ну как бы площадка дискуссионная, у всех мнение своё. Огорчает конечно переход на персоналии, мат. А минуса - отчасти рот заткнуть. А с другой стороны - саморегулятор. Год назад на такие темы бы половина сидела бы в банах. Помнится у меня до минус 600 по моему доходило. Бывает. Время когда есть - подискутировать да мнения почитать - интересно.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
5.10.2017 - 22:16
3

Ярила

Цитата (SP1CE @ 5.10.2017 - 22:03)

Слушай, иди нахуй, а? Мне с тобой спорить-время тратить, ты все равно не исправишься, а мне нервы тратить и людям доказывать, что твои слова-говно и ты-злобный мудак и диванный воин. Когда пришлешь мне свою фотку в Сирии, как ты истребляешь злобных игиловцев забесплатно во имя матушки России-вот тогда и извинюсь.

Ты реально считаешь, что мне очень важны твои извинения? Ты слегка преувеличиваешь свое значение в моей жизни.
Так, что пошел я нахуй, злобный мудак.
Ну а по остальным пунктам, я так понимаю, у тебя возражений нет?

[^]
alex252306
5.10.2017 - 22:18
0

ебака беспощадный

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 5.10.2017 - 22:11)
Цитата (batman63 @ 5.10.2017 - 21:34)
Цитата (alex252306 @ 5.10.2017 - 21:25)
Статья из инета......Может фейк, а может...

"Я сирийский солдат, меня сопровождала группа российских солдат. Мы ехали на двух микроавтобусах выполнять военную задачу в деревне аш-Шола к юго-западу от города Дейр эз-Зор.

Мы ехали на машинах, наши водители двигались на небольшой скорости, потому что вплоть до Шолы были сирийские КПП и мы не опасались внезапных атак террористов.

Как только мы выехали из Шолы, по нам открыли огонь из тяжелых пулеметов. Мне повезло, потому что я ехал во втором микроавтобусе и сумел выбраться из автомобиля, прежде чем он был уничтожен.

С левого фланга начались выстрелы из стрелкового оружия по нам и русским, около 30 боевиков пытались окружить нас с той стороны.
Водитель «Урала» попытался оттащить машиной выведенный из строя микроавтобус, чтобы очистить дорогу перед нашей машиной, но безрезультатно.

Затем русские солдаты, их было где-то 10, вместо того, чтобы отступать или сбежать, бросились за песчаную насыпь на обочине и начали прикрывать наше отступление.

Силы сторон были неравными: около 80 вооруженных боевиков, с тяжелым вооружением. Но они не ожидали такого сопротивления.

Дальше у русских солдат закончились боеприпасы, потому что я больше не слышал звука стрельбы. Через несколько минут я услышал крики и, видимо, русские пошли в рукопашную с применением холодного оружия, но боевиков было слишком много.

Сейчас, когда я увидел 2 из этих 10 солдат на видео, я всеми чувствами и мыслями сопереживаю вместе с их родственниками, я никогда не забуду это самопожертвование. Эти двое солдат показали себя настоящими воинами, даже находясь в плену. Я обязан своей жизнью этим солдатам, которые приняли бой, хотя они и были в меньшинстве и восхищен поступком, на который они пошли ради нашего спасения".

Ага, уставший сирийский солдат, сразу после этого боя, пришёл домой, налил чаю, сел за комп, потянулся, зевнул, чекнул твиттер, запостил в инстаграм пару фоток на фоне Т-90, и написал в контактик эту душераздирающую историю, прочитав которую сценарист "Крыма" (которому аплодируют стоя и на который ходят семьями по 5 раз подрят) уже начал писать сценарий очередного шедевра отечественного кинематографа!

Вот кстати соглашусь! Как то очень на письмо "дочери офицера" смахивает.
Хотя звучит красиво, но недостоверно. Мне жаль, что сторона, которая мне наиболее симпатична, так херово играет на информационном фронте.

ну да. Сирия и сирийская армия, настолько бедны, что нет своей пресс-службы, чтобы помочь солдатику правильно изложить красивую историю?
После боя от 27.09.17 солдатику не хватило 2-х недель и тёплого чая, чтобы изложить обстоятельства боя
АНАЛитеги, такие аналитики.
никто не претендует на 100% достоверность, но "козыри" и "аргументы" охуенно логичны

Это сообщение отредактировал alex252306 - 5.10.2017 - 22:21

[^]
RNO81
5.10.2017 - 22:18
2

Ярила

Как бы цинично не звучало, но эта ЧВК сейчас там сторожит месторождения Пригожина, которые ему подогнали в знак дружбы и за братскую помощь. Они не кадровые военные и знали что шли на опасную работу why.gif
Знаю несколько человек ездивших вот так в Донецк, когда там самое горячее время было, это было действительно рядом и нужно. А тут обычные наемники большого дяди.

[^]
SP1CE
5.10.2017 - 22:20
-3

Ярила

Цитата (Dk81 @ 5.10.2017 - 22:07)
Цитата (SP1CE @ 5.10.2017 - 21:50)

Цитата
спасла именно Абхазия поддержкой тяжелой техники. Взаимодействие войск было нулевым.

Что ты несешь?
Какая тяжелая техника, фуры с мандаринами?
Просто скажи, в каком измерении ты живешь, я тоже туда захотел......

11 августа российские войска перешли границы Абхазии и Южной Осетии и вошли непосредственно на грузинскую территорию. Вторгшаяся со стороны Абхазии российская армия без боя заняла западногрузинский город Зугдиди. В результате продвижения колонн российской бронетехники грузинские солдаты оставили город Гори.
Это из википедии.
По словам военных, тяжелого вооружения и бронетехники у российских войск не было, поэтому одолжили у Абхазии.
Как говорится, за что купил, источники неофициальные, ссылок не дам. Но сам факт в открытом доступе, что десантура без связи доехала почти до Тбилиси, пока ее не догнал посыльный-летеха на уазике и передал приказ об остановке наступления.

[^]
sobor
5.10.2017 - 22:22
-3

Ярила

Двоякое чувство. Погибших не жаль, ибо знали, на что шли. Но вот попавших в плен, как и любых других граждан, попавших в заложники, государство должно было признать и вытаскивать, а не делать вид, что ихтамнет.

Это сообщение отредактировал sobor - 5.10.2017 - 22:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25236
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх