Охуенно ты рассказал про свои предпочтения, при этом обосрав других. Отличная работа, Д'Артаньян. Проблема только в том, что всем похуй, как ты любишь слушать музыку и где. Учись уважать чужие интересы и привычки.
По поводу прослушивания альбомов: это канает только у ХОРОШИХ альбомов. Первые два альбома Линкин Парка - охуенные вещи, там можно слушать все. Но если мне нравится, блядь, одна песня Монатики или три песни Rest Among Ruins, я не стану качать всю пластинку, потому что нахуя мне этим говном забивать хард? ВК тем и удобен был, что услышать песню, добавил в плейлист - и ходишь, радуешься.
Яндекс дает говняную сортировку, просто пиздец какую. Кроме того, к примеру, про Раммштайн на яндексе не слышали, я гарантирую.
Единственная хуйня с ВК была - много ремиксов и фэйковые названия песен, из-за которых хуй найдешь оригинал.
Вообще, Мэйл.ру - это такой Говняный Царь Мидас от мира АйТи - все, чего он дотрагивается, превращается в дерьмо.
Дурова жалко чисто по-человечески. Да, конечно, это не его идея была с соц. сетями. Да, он, судя по всему, мудак, раз раскидывал купюры и смотрел, как люди за ними бегают. Но то, как его детище насилуют огромным хуем, да еще и деньги за это получают - это противно. Примерно также противно, как смотреть из окна дома, как старшие ребята пиздят снеговика, которого ты утром на прогулке слепил.