Демократия по-испански

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egorka2010
2.10.2017 - 09:19
0
Статус: Offline

Еретик

Цитата

дело то не в том что у нас такое можно, а в том что если у нас менты разгоняют ебантяев всяких ,все неполживые орут что это не правильно, хотя сами хуярят своих ебантяев еще хлеще.

Не припомню чтобы Испания осуждала Россию за подобное. Просветите?

[^]
обсидиан01
2.10.2017 - 09:20
0

Если не я, то Кот

Цитата (Garik499 @ 2.10.2017 - 09:15)
обсидиан01
Цитата
дооо, путен бы всех съел

По твоему он позволит разваливаться стране в такой ситуации? Возможно ты прав

а тащемто о другом написал.
да и не только я.

[^]
Garik499
2.10.2017 - 09:20
-2

Ярила

Цитата (syshell @ 2.10.2017 - 09:18)
Цитата (Garik499 @ 2.10.2017 - 09:08)
Это я к примеру сказал. Не нравиться Краснодар? Пусть будет Татарстан, Чечня или Дагестан.

Чечня вообще-то уже отделялась. Как раз таки путем референдума. А потом там стала шариатская республика с рабовладением и радикальным исламом, которая напала на Дагестан. И эту республику очень и очень поддерживали наши "западные партнеры", плакающие во всех подконтрольных СМИ о мужественных повстанцах и кгававых гусских злодеях.

И как? Позволили ей отделиться?

[^]
Garik499
2.10.2017 - 09:21
-3

Ярила

Цитата (обсидиан01 @ 2.10.2017 - 09:20)
обсидиан01
Цитата
дооо, путен бы всех съел

да и не только я.

О чем? Поясни пожалуйста, я недопонял

[^]
61brg
2.10.2017 - 09:21
3
Статус: Online

Ярила

С одной стороны, независимость полученная через собственные страдания ценится населением очень высоко.
А с другой, как мне кажется, экономика отделения для среднестатистического жителя может оказаться охеренно отрицательной. Вспоминаем республики СССР. Я так понимаю, что в случае отделения, Каталония вряд ли сохранит объем сбыта продукции в оставшуюся часть Испании. Испания -член ВТО, а Каталонии еще придется постараться, чтобы её туда приняли. Не думаю, что остальные члены Евросоюза с радостью воспримут отделение Каталонии, что то же отразится на объемах торговли с ней. Вполне может быть, что высокий ВВП на душу населения в Каталонии был достигнут за счет потребления их продукции более бедными регионами Испании за счет гос. субсидий на которые Каталонцы "скидывались" больше оcтольных.
Насколько я понимаю, жители Каталонии проголосовавшие ЗА готовы затянуть пояса во имя т.н. независимости. Или их как всегда забыли предупредить, что в дороге кормить не будут ?
Моё ИМХО -выгодоприобретатель от отделения Каталонии совсем не тот, кто вчера от полиции по ебал...ку получал.

[^]
atsergan
2.10.2017 - 09:22
3

Приколист

А вот мне интерсно, кто же на самом деле духовный наставник отделения Каталонии от прочей Испании? Это же надо было так людям мозг засрать, чтобы страну на части делить? Мы, плять, вас кормим... И чо? Давайте тогда уж и олигархатом страны мерить, кто кого там кормит. Вот возьмет Сеат и отделится, мол в бюджет больше всех отбашляет. Или Газпром собственную государственность запросит... С местом в ООН... Мол, мы Вас кормим...
Одно расстраивает - не тем господам вломили. Надо не референдуариум разгонять, а тех, кто за правительством стоит.

[^]
syshell
2.10.2017 - 09:22
5

Йохан Палыч

Цитата (Garik499 @ 2.10.2017 - 09:20)

Позволили на свою голову. Или вы читать не умеете?
Присоединили обратно после нападения Чеченской Независимой Республики Ичкерия на Дагестан.
Три года они были предоставлены сами себе.

Это сообщение отредактировал syshell - 2.10.2017 - 09:28

[^]
killo1388
2.10.2017 - 09:23
8

Юморист

Крымчане,вас могло ожидать тоже самое,если не хуже.Не фанат Путина,но именно такой расклад он присек.Тут хрен чего скажешь.

[^]
обсидиан01
2.10.2017 - 09:23
1

Если не я, то Кот

Цитата (Egorka2010 @ 2.10.2017 - 09:19)
Цитата

дело то не в том что у нас такое можно, а в том что если у нас менты разгоняют ебантяев всяких ,все неполживые орут что это не правильно, хотя сами хуярят своих ебантяев еще хлеще.

Не припомню чтобы Испания осуждала Россию за подобное. Просветите?

да не сама испания, а прозападные подстилки у нас в стране.

либерасты(не путать с либералами) стонут о том что их пиздят не поделу и кивают на запад,типа смотрите как там соблюдаются права.
а по сути там происходит так же как и у нас , но нашим либерастам похуй, там пиздюли демократичные раздают, а у нас все равно тоталитарные.

[^]
EVM
2.10.2017 - 09:24
0

Ярила

mostvaterloo
MrRoosvelt

Ау! Можно, ещё раз спрашиваю, ссылки на высказывания Клинтон-Олбрайт о Сибири?

[^]
TOS1
2.10.2017 - 09:25
0

шутник

Цитата (kinkomatik @ 2.10.2017 - 08:11)
А вот мне интересно...
Представим себе на минутку, что какая-нибудь область, Калининградская к примеру, вдруг захотела бы отделиться.
Сама.
Провести референдум - и все, пока!
Внимание, вопрос!
За сколько минут там появилась бы росгвардия, чтобы объяснить народу, что так не делается?
А Каталонии можно? Не понимаю разницы.

Не за минуты, но очень быстро. lol.gif
А самая ржака в том, что упортые которые тут - в теме орут - "молодцы Кот алонцы, даешь отделение Кот алонии, имеют право на референдум, хватит кормитьиспанию, и тому подобное", если чисто гипотетически захочет провести референдум по отделению какой нибудь регион России, то..... Да это пиздец будет! Обольют говном жителей региона, обкладут хуями и будут выть от злобы и ненависти и проклинать. lol.gif
Это называется двойные стандарты.

[^]
MrRoosvelt
2.10.2017 - 09:26
5

22

Цитата (mostvaterloo @ 2.10.2017 - 00:14)
Цитата (EVM @ 2.10.2017 - 09:10)
Цитата (MrRoosvelt @ 2.10.2017 - 09:05)
Такие настроения в Россию всегда были принесены из вне.. Х. Клинтон же открыто заявляла, что ресурсы Сибири России не принадлежат, а как раскалывают и уничтожают страны и народы на фоне вот  таких настроений это четко отработано.

Можно ссылку на открытое заявление Клинтон, "что ресурсы Сибири России не принадлежат"?
Спасибо.
Жду.

Это заявление госсекретаря США Мадлен Олбрайт: "Ни о какой мировой справедливости не может быть речи, пока такой территорией как Сибирь, владеет одна страна. Вот если бы это была другая страна, тогда — другое дело!"

Та там много кто заявлял такое в США.
1. "Россиян следует сократить до 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники" Маргарет Тэтчер (бывший премьер-министр Англии);

2. "Задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят - шестьдесят миллионов человек" Джон Мейджер (бывший премьер-министр Англии);

3. "Россия с царских времен не умеет управлять Сибирью, а там сосредоточены ресурсы, принадлежащие вовсе не русским, а всему человечеству." Книга "Проклятие Сибири" (группа авторов);

4. "Где же тут справедливость, если такой землей, как Сибирь, владеет только одна страна?" Мадлен Олбрайт (бывший госсекретарь США);

5. "Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству" Кондолиза Райс (госсекретарь США);

6. "Западная Сибирь по Томскую область включительно - временно утраченные китайские территории" (китайский учебник истории);

7. "Советский Союз оккупировал слишком много территорий: примерно сто с небольшим лет назад они отрезали всю область к востоку от озера Байкал с Боли (Хабаровск) и Хайшеньвэем (Владивосток) и полуостровом Камчатка. Этот счет не так легко списать. За это мы с ними еще не рассчитались". Мао ЦЗЕДУН;

Закон № 86-90 Конгресса США (1959 г.): „США должны стремиться к расчленению советского монстра на 22 государства“. В числе их, кроме Украины, Беларуси и других республик Союза, названы Сибирь, Дальний Восток, Идель-Урал, Казакия. Закон не отменён до сих пор.

https://cont.ws/@galtuv/534820
А Хиллари заявляла следующее..
"В ходе выступления перед избирателями города Сидар-Рапидс, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон пообещала, что Россия будет стёрта не только с политической карты мира, но и с планеты." - передаёт FoxNews.

"Несомненно, что первоочередной моей задачей будет противостояние России и я не сомневаюсь в целях и методах этой борьбы. Мы сотрём Россию и её вассалов с лица Земли. Не только с политической карты мира, но и вообще. По поводу моей переписки по e-mail могу сказать, что она была рассчитана на реакцию России и она себя оправдала."- заявила госпожа Клинтон.
На какую часть России претендуют США в случае победы над Россией - Урал, Сибирь или северные регионы? Куда не ткни,- везде нефть, газ, металлы или лес. Голосуя за Хиллари, Вы голосуете за процветание нашего государства." - заключает ведущий.
Можно конечно сказать, что это ведущий насчет ресурсов добавил, но надо быть идиотом, чтобы не понимать что имела ввиду Хиллари.
http://x-true.info/46226-hillari-klinton-m...lica-zemli.html

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 2.10.2017 - 09:29

[^]
dim101
2.10.2017 - 09:26
1

Балагур

Цитата (НулиКариф @ 2.10.2017 - 04:10)
Цитата (CORSO1 @ 2.10.2017 - 04:04)
С другой стороны у них вышли все как один, а у нас единицы и те не самые лучшие. Остальные митингуют только в интернете.
И ничего не меняется годами(

С кем выходить? Когда на трибуне Собчак, Кудрин, Немцов - я рядом даже срать не стану.

В точку. Мне тоже многое не нравится, но с теми будет лишь хуже. Стрелков, Гоблин, Квачков вот за них бы вышел. Некоторые фамилие одиозны, но по крайней мере они не о карманах думают.

Это сообщение отредактировал dim101 - 2.10.2017 - 09:27

[^]
обсидиан01
2.10.2017 - 09:27
1

Если не я, то Кот

Цитата (Garik499 @ 2.10.2017 - 09:21)
Цитата (обсидиан01 @ 2.10.2017 - 09:20)
обсидиан01
Цитата
дооо, путен бы всех съел

да и не только я.

О чем? Поясни пожалуйста, я недопонял

о том что зря неполживые кивают на запад ,там им еще больше пиздов дадут
и правильно сделают

[^]
mostvaterloo
2.10.2017 - 09:28
2

Весельчак

Цитата (EVM @ 2.10.2017 - 09:19)
Цитата (mostvaterloo @ 2.10.2017 - 09:14)
Цитата (EVM @ 2.10.2017 - 09:10)
Цитата (MrRoosvelt @ 2.10.2017 - 09:05)
Такие настроения в Россию всегда были принесены из вне.. Х. Клинтон же открыто заявляла, что ресурсы Сибири России не принадлежат, а как раскалывают и уничтожают страны и народы на фоне вот  таких настроений это четко отработано.

Можно ссылку на открытое заявление Клинтон, "что ресурсы Сибири России не принадлежат"?
Спасибо.
Жду.

Это заявление госсекретаря США Мадлен Олбрайт: "Ни о какой мировой справедливости не может быть речи, пока такой территорией как Сибирь, владеет одна страна. Вот если бы это была другая страна, тогда — другое дело!"

Так-так. И не выиграл, а проиграл. И не в спортлото, а в префернас. Уже не Клинтон заявляла, а Олбрайт, и не открыто, а закрыто.

Можно ссылку на заявление Олбрайт о Сибири?

Спасибо.
Жду.

А ты мне дай, к примеру, ссылку на высказывание Наполеона о том, что "Надо кормить свою армию, а то придется чужую"? ))

Ппц, чувак, это было в 2007 году, прошлая эра. Хрен ты сейчас найдешь первоисточник)

Но эта даму еще возмущало то, что Россия обладает самыми большими в мире запасами полезных ископаемых. По ее мнению, в будущем российскими запасами должна распоряжаться не одна страна, а все человечество под присмотром, конечно же, США. И войну в Косове она рассматривала лишь как первый шаг к установлению контроля над Россией.

[^]
Maxidrom2000
2.10.2017 - 09:28
1

Ярила

Меня во всей этой вакханалии больше всего беспокоит судьба "Барселоны" ...

[^]
TOS1
2.10.2017 - 09:29
0

шутник

Территориальная целостность государства - это превыше всего. Хоть в России хоть в Испании.
Так что пусть пиздят этих коталонцоф, ибо нехуй.

[^]
EVM
2.10.2017 - 09:30
-4

Ярила

Цитата (syshell @ 2.10.2017 - 09:22)
Цитата (Garik499 @ 2.10.2017 - 09:20)

Позволили на свою голову. Или вы читать не умеете?
Присоединили обратно после нападения Чеченской Независимой Республики Ичкерия на Дагестан.

На Дагестан, если уж на то, пошло, напала не "Независимая Ичкерия", а Басаев с Хаттабом.

А уж насколько независимым был Басаев, обучавшийся диверсионному делу офицерами ГРУ на Майкопской базе - большой вопрос.

Это сообщение отредактировал EVM - 2.10.2017 - 09:34

[^]
Outcome
2.10.2017 - 09:30
-5

Весельчак

Цитата (61brg @ 2.10.2017 - 09:21)

Насколько я понимаю, жители Каталонии проголосовавшие ЗА готовы затянуть пояса во имя т.н. независимости. Или их как всегда забыли предупредить, что в дороге кормить не будут ?

Как так, не будут? А Россия? А какжи Володя с гуманитаркой, ниужта не расщедриццо? blink.gif

[^]
Rekos
2.10.2017 - 09:32
3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 2.10.2017 - 09:45)
Цитата (Rekos @ 1.10.2017 - 23:39)
ну шо каталонцы, готовы убивать испанцев??

Ну вообще то каталонцы насилия не применяли, они организованно пошли высказать свое мнение, а вот Мадрид прислал полицейские отряды, которые стали закрывать участки, бить народ, которые пришел на голосование и изымать бюллетени. Люди, которые понимают в управлении так не работают, а это значит, что в интересах Европы этот референдум, а для вида они типа организовали это полицейское шоу. Это спектакль.

еслиб меня так отпиздили, я б ебашил бы потом и организовывал бы партизанские отряды из обиженных и отпизженых полицией.
даже не ради референдума а назло и чтобы отомстить за себя. жестко они с людьми. а на украине так нельзя было. онижедети были. а тут онижелюди и в чем разница? то что вы упустили кусок страны и они хотят отделится говорит о многом.

[^]
EVM
2.10.2017 - 09:33
-5

Ярила

Цитата (mostvaterloo @ 2.10.2017 - 09:28)
Цитата (EVM @ 2.10.2017 - 09:19)

Так-так. И не выиграл, а проиграл. И не в спортлото, а в префернас. Уже не Клинтон заявляла, а Олбрайт, и не открыто, а закрыто.

Можно ссылку на заявление Олбрайт о Сибири?

Спасибо.
Жду.

А ты мне дай, к примеру, ссылку на высказывание Наполеона о том, что "Надо кормить свою армию, а то придется чужую"? ))

А я тебе ничего про Наполеона и не говорил.
Это, ты, савушкинский бот с недельной регистрацией хуяришь тут фейки.
Вбросил - давай ссылку.

При том понятно, что ни Клинтон, ни Олбрайт, ни Бисмарк, ни леди Гага не говорили ничего подобного. Но эту липу такие как ты любят вбрасывать и мусолить.
Врать, врать и ещё раз врать - вот ваша сущность.

[^]
Beard74
2.10.2017 - 09:35
0

бородат не по годам

Цитата (mostvaterloo @ 2.10.2017 - 12:09)
Цитата (honor881 @ 2.10.2017 - 09:04)
Евросвиньи как по трафарету второй день ебашат свои влажные мрии про Калининград, Сахалин, Урал, Сибирь.  gigi.gif Казалось бы, безвиз получили, энергетическая незалежность самая незадежная в мире, миллионы псковских десантников покрошили, мордор вот вот падёт... why.gif
Ребята, никто отделяться не хочет и не будет. Советую вам успокоиться, почитать что пишет пан Пономарь про фейковый мост, надувные арматы и т.д. У вас один Саакашвили опустил всю погран.службу, тупо заломился на западенщину. И скажу я вам, этот крендель мастер по прёбу территорий.
Так что включайте телебачине и смотрите как лучше съебаться в ту же Испанию что бы торговать на пляже водой и там же ночевать или собирать кавуни в США.  shum_lol.gif

Да ладно свидомиты, их цель понятна - уничтожение и развал России - они думают, что после этого все их проблемы решатся. Но вот почему наши, местные, российские оппозиционеры подпевают им и хотят разрушения России и отделения регионов? Вот в чем вопрос blink.gif

Дык за это им и платят

[^]
Rekos
2.10.2017 - 09:35
0

Ярила

Цитата (mostvaterloo @ 2.10.2017 - 09:40)
Цитата (Rekos @ 2.10.2017 - 08:39)
ну шо каталонцы, готовы убивать испанцев??

Думаешь, АТО в Каталонии будут проводить?

а как же. пообещают испанцам землю в каталонии и поедут добровольцы резать каталонцев и отсылать домой вещи и технику. заодно испания обновит арсенал и спишет снарядов немного. осталось еще кондиционер взорвать и все.пути назад не будет

[^]
Wellsiggod
2.10.2017 - 09:36
0

Ярила

ну если еще месяцок смогут побуянить, то англосаксы думаю заставят мадрид еще сильнее расширить автономию,а то и признать независимость.

[^]
danceplanet
2.10.2017 - 09:36
0

Ярила

Че за визги

И подпрыгивания

В комментариях

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32535
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх