Рабочие теплосетей Находки — чиновникам: Когда же вы, наконец, нажретесь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
penext
29.09.2017 - 06:04
4
Статус: Offline

Весельчак

считаю молебен о выплате зарплате - должен помочь

[^]
UncleFrodo
29.09.2017 - 06:05
1

Ярила

Надо ещё задать такой вопрос - Почему вы ведёте себя как бессмертные?

[^]
smashSR
29.09.2017 - 06:24
2
Статус: Online

Ярила

гымс..а что ? лишь бы не майдан ведь? не так ли? у хохлов вон...и вобще о сирии надо думать. и нужно больше храмов! и надо проверить, не Навальный ли баламутит этих экстремистов, а то и Квачков из тюрьмы малявами терроризирует... да и многие " сорокалетние готовы бить если что всяких революционеров коли он пойдут митинговать.." как я недавно тут почитал... ..интересно скока лет этим работникам ЖКХ? так что улыбаемся и машем..и да нас тащатфеодально- рабовладельческий строй по всем признакам..потому что для Власти и Илиты это самый удобный строй...но ведь если не ПУ то К ОТ?

слава путину

[^]
Длинаимениот
29.09.2017 - 07:30
2

Юморист

опыт санкций показывает, что когда чиновники нажираются, не съеденное они укладывают под каток

[^]
ЗапроСТО
29.09.2017 - 07:39
1

Ярила

Цитата (Arian41 @ 28.09.2017 - 15:26)
"Когда вы нажретесь?"
Никогда!!!

Слава путину

Я конечно не путинист,но вопрос можно?

А что Путин заставляет чиновников,директоров,управляющих "жрать"?
Тебя поставь на это место и сразу полезут подленькие мыслишки при виде денег-"Как бы отжать хоть чуть-чуть".Это заложено в человеке.

Вот Госдура да! могла бы уже законы принять о конфискации(и у ближайших родственников).

[^]
persey4ik
29.09.2017 - 07:41
5

Правдоруб.

Тративали
Цитата
ЗЫ : Вот живу на свете более 50 лет, и все никак не пойму, откуда в русском человеке столько терпения , самопожертвования и любви ко всяким кровопийцам ?

Так веками же терпилы воспитывались.

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ. 1841 Лермонтов

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич. 1823 Пушкин

"Любят русские люди бунтовать!
Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"
М.Е.Салтыков-Щедрин.

[^]
INDY
29.09.2017 - 07:48
4

Шутник

Рискую нахватать минусов, но выскажу свою ИМХУ!

Прошу заметить, что тут я никого не защищаю и не пытаюсь выгородить, это моё личное, пусть несколько сумбурное, мнение.

Наш президент, если он конечно и хочет что то изменить, реально изменить, находится в ситуации, ВОЗМОЖНО(!), аналогичной ситуации президента США - трындеть можно всё что угодно, но вокруг есть люди, сильные люди, что бы вы не думали, имющие власть и деньги(с этой точки зрения это элита), которые имеют другие интересы, и вот эти свои интересы они могут отстаивать методами вплодь до силовых(вспомните президента Кеннеди). Конечно, как говорил один из корейских лидеров, вроде бы : что бы наладить дела надо посадить пару лучших друзей. Но тут надо что бы это было сделано так, что бы и госудаственное управление не рухнуло, а это будет полная анархия, влоть до распада страны, и что бы при этом самому уцелеть(опять вспомниаем Кеннеди). Как-то так...

ЗЫ: Государство, не только Гос. Управление, это большая система состоящая из людей и взаимоотношений между ними, и эта система, в силу многочисленности своих элементов, охуенно какая инертная. Если вы думаете иначе, то просто пример(вопрос) - соберите на пьянку 3 человека? А если попробовать собрать 30, а 300?

ЗЗЫ:
Цитата
"Хочешь победить коррупцию, будь готов отправить за решётку своих друзей и родственников", - говорил первый премьер-министр Сингапура Ли Куан Ю, которого считают символом борьбы с коррупцией.

Это сообщение отредактировал INDY - 29.09.2017 - 07:56

[^]
Okkama
29.09.2017 - 07:49
4

Ярила

Цитата (ЗапроСТО @ 29.09.2017 - 11:39)
"Когда вы нажретесь?"
Никогда!!!

Слава путину

Тебя поставь на это место и сразу полезут подленькие мыслишки при виде денег-"Как бы отжать хоть чуть-чуть".Это заложено в человеке.

Вот Госдура да! могла бы уже законы принять о конфискации(и у ближайших родственников).

Он не заставляет жрать, он своим примером показывает, что надо воровать, потому что ничего за это не будет. Кинут клич "обогащайтесь- вам за это ничего не будет!"- вот и берут пример с него.
В Новосибирске лютует "Сибэко" - собственность министра путинского Абызова. Того самого, который имеет роскошные виноградники в Тоскане. Нам тарифы собирались на этот год поднять на 15-30%. По Нску прокатилась волна митингов- заставили повысить тарифы на 5%. И тут- хоп!- Путин подписал указ о повышении тарифов на тепло на 30%!
А вы говорите, Путин не виноват.
А кто виноват, если не он????

Это сообщение отредактировал Okkama - 29.09.2017 - 07:49

[^]
Олег7979
29.09.2017 - 07:55
5

Ярила

Цитата (ЗапроСТО @ 29.09.2017 - 07:39)
"Когда вы нажретесь?"
Никогда!!!

Слава путину

Т.е. как-бы он просто так у руля сидит, но фактически ничем не управляет? Т.е. Вы правда считаете что у нас царь то хороший, а вот бояре говно?
Я страной не управлял, но прямо сейчас вижу как управляют заводом.
Собирается планёрка, и все замы и начальники управлений отчитываются, жалуются, просят, предлагают, и т.д., а директор этот вертеп контролирует, ставит задачи, награждает за хорошую работу и дрючит за плохую, а потом едет наводит мосты на будущие заказы, договаривается с конкурентами не демпинговать, едет в администрацию и просит помощь, или в банк за кредитом и т.д.
А теперь усложним, представьте что директор свой в доску парень, а все кто пришел на планерку лучшие друзья детства, и как-бы они плохо или хорошо не работали деньги у них не кончатся, вместо обсуждения насущных вопросов они обсуждают куда сгонять на выходные, хвастаются часиками, негодуют от требований рабочих поднять или хотябы выплатить зарплату или закупить спецовки, и прочее, но задачи никто не ставит и не спрашивает им ВООБЩЕ пофиг что там в заводе творится. С администрацией директор разострался навсегда и посылает ей на праздники говно в посылках, конкурентов он регулярно кидает, а банкам не платит.
Обязанность президента выстроить систему в том числе, если системы нет, или она всё время работает на ручном управлении, это не президент, это Путин.

[^]
Shushtank
29.09.2017 - 08:09
2

Ярила

Цитата (alcrid @ 29.09.2017 - 01:45)
Я немного офигеваю, вы говорите "Путин то се плохой", возможно, но блин проблема то в другом, что вся или почти вся вертикаль власти не работает! Т.е. президент страны должен решать проблемы людей на производстве. А где блин губернатор,мэр или кто там ещё есть?
Представьте генеральный директор решает проблемы которые должен решить начальник отдела.

Вертикаль власти (властная вертикаль) — выражение, применяемое в российских СМИ для описания системы власти в Российской Федерации. Обычно с самых первых случаев употребления этих словосочетаний подразумевается именно вертикаль исполнительной власти. Хотя оба словосочетания стали использоваться в СМИ с 1991 года, широкое применение они нашли при президенте В. В. Путине, который с самого начала своего правления поставил задачу укрепления вертикали власти в России.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%...%81%D1%82%D0%B8

Вместо тысячи слов lol.gif

[^]
Ev500ev
29.09.2017 - 08:36
3

Ярила

Цитата (mike521 @ 28.09.2017 - 15:41)
Пора по моему уже давно все подобные ООО в сфере ЖКХ перевести в гос. структуру. Заебали все эти частные организации.

Вы по диагонали текст читаете? Рассказ идет про ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ.

[^]
Andrey1967
29.09.2017 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 28.09.2017 - 19:42)
Цитата
Когда же вы, наконец, нажретесь?

Не понял. Мы же это и строим, с 1991 года. В Находке образцовый российский капитализм. Можно экскурсии водить.

При образцовом капитализме уже б имущество хозяина в пользу работяг описывали.

[^]
б0рменталь
29.09.2017 - 09:00
4

Шутник

Цитата (Ujinos @ 28.09.2017 - 15:30)
А вот и Гендирехтор Примтеплоэнерго

Хорошие у неё серёжки доложу я вам...
Поездку в Китай в пример ставят lol.gif
У неё серьги из изумруда такого размера, что половине предприятия можно зарплату выплатить!!

Это сообщение отредактировал б0рменталь - 29.09.2017 - 09:02

[^]
superparadox
29.09.2017 - 09:52
2

Хохмач

Письмо в трудовую инспекцию, на расчетный счет придет исполнительный лист, как только деньги на счете появятся их сразу же спишут в зарплату. Опыт есть.

[^]
Длинаимениот
29.09.2017 - 11:04
0

Юморист

Ну вот понимание того что в этой стране люди делятся на вельмож и холопов приходит уже к трудовым коллективам в полном составе. Опять пойдём голосовать за Пу? А кто ещё даст свободу рабам, ведь он наш, с галер )

[^]
INDY
29.09.2017 - 11:09
1

Шутник

Пу не более чем человек волю судеб и, надо признать, благодаря личным качествам оказавшийся на вершине пирамиды гос. управления. Период хаоса после смены Пу на кого бы то ни было, в разной степени, неизбежно будет. И загвозка в том что НЕТ такого человека, который действительно захотел бы всё переделать. Потому что это система и других людей чем те что есть, она породить не может, а так же всячески будет сопротивлятся своему не то что слому, а даже малозначительному изменению.

Это сообщение отредактировал INDY - 29.09.2017 - 11:10

[^]
drdolgoff
29.09.2017 - 11:28
0

Ярила

Олег7979
Цитата
Собирается планёрка, и все замы и начальники управлений отчитываются, жалуются, просят, предлагают, и т.д., а директор этот вертеп контролирует, ставит задачи, награждает за хорошую работу и дрючит за плохую, а потом едет наводит мосты на будущие заказы, договаривается с конкурентами не демпинговать, едет в администрацию и просит помощь, или в банк за кредитом и т.д.

То, что Вы описали - в первую очередь обязанность премьер-министра.
Другой вопрос, что премьер-министра назначает президент. И от того, КАК президент спрашивает с премьера, напрямую зависит то, как работает кабинет министров и, соответственно, ниже по цепочке.

[^]
perux
29.09.2017 - 11:33
1

Ярила

Сейчас хоть зажалуйся, всем чинушам пофигу, у них руки развязаны, что хотят, то и делают, потому что им ничего не будет, безвластие, понимаешь......

[^]
TooGooD
29.09.2017 - 12:20
2

Творю добро

Пока у нас не будут расстреливать или сажать хотя-бы лет на 30 за казнокрадство с полным конфискатом всего и вся так и будет. Но к сожалению вор вора не сажает dont.gif

[^]
gamenator
29.09.2017 - 13:02
1

Великий Нехочуха

Находка, третий город Приморья? Я там был, городом сложно было назвать, улица скорее длинная. Просто удивил данный факт, я жил там в частном секторе в гостинице, а объект был около гор "сестёр". Но сути не меняет, я тему поддержу, Сибиряки с вами друзья!!!

[^]
beback
29.09.2017 - 13:36
0

Ярила

А никогда, это принцип капитализма. Денег мало не бывает.

[^]
Halstorm
29.09.2017 - 20:50
0

Рожденный в СССР

У нас если я не ошибаюсь рыночная экономка? Так вот мой совет работникам, нет денег-нет тепла, все. Проблема я думаю решиться в течении недели.

[^]
Sardelier
30.09.2017 - 04:20
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 29.09.2017 - 06:05)
Надо ещё задать такой вопрос - Почему вы ведёте себя как бессмертные?

Ощущение безнаказанности и вседозволенности развращает.

[^]
GhosT333
30.09.2017 - 05:28
0

Ярила

Цитата (gamenator @ 29.09.2017 - 21:02)
Находка, третий город Приморья? Я там был, городом сложно было назвать, улица скорее длинная. Просто удивил данный факт, я жил там в частном секторе в гостинице, а объект был около гор "сестёр". Но сути не меняет, я тему поддержу, Сибиряки с вами друзья!!!

Гора Сестра во-первых одна, во-вторых находиться за городом.

[^]
GhosT333
30.09.2017 - 05:32
0

Ярила

Цитата (PrimEvrei @ 29.09.2017 - 00:12)
По Уссурийской тэц до сих пор тянут кота за яйца с 90 годов еще, уже разграбить успели все что могли там, а половина города по беспонтовому топится говенным углем на котельных, которые посреди жилых массивов расположены, после чего чистота воздуха даже на далеко не белом снегу видна...

да не будет там ТЭЦ.
Дефицита электроэнергии в Приморье нет, а ради теплоснабжения строить не выгодно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56343
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх