Убийство в пентхаусе с видом на Кремль: исповедь обвиненного и отпущенного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марша
28.09.2017 - 16:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex252306 @ 28.09.2017 - 11:10)
Цитата (vaskl @ 28.09.2017 - 11:01)
Жену еще можно понять, но дочь ни один норм. человек не убьет. Так что странно, что не появилось других версий......

точно dont.gif
а все случаи, когда матери/отцы убивают своих малолетних и несовершеннолетних детей- это выдумки журналистов и проделки ментов

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...201135-cmxa.htm
http://muz4in.net/news/8_materej_monstrov_...013-08-31-33812
https://www.cosmo.ru/lifestyle/society/mate...biystvah-detey/
http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto...-svoego-rebenka
https://ura.news/story/268
https://dni.ru/incidents/2017/5/15/369094.html
https://www.perm.kp.ru/daily/26415/3289186/...geoid=3&geoid=3
http://ren.tv/novosti/2017-05-17/v-novokuz...rebenkom-chtoby

вы ещё погуглите для кругозора

Дело в том, что армяне просто-таки патологически любят своих детей, это их отличительная особенность, я читала.

[^]
Марша
28.09.2017 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Egorcha @ 28.09.2017 - 11:49)
ХЗ, но инфа для чернильниц полезная...

Причём тут?.. Вика была армянка!

[^]
Марша
28.09.2017 - 16:20
0

Ярила

Цитата (zula883 @ 28.09.2017 - 11:49)
Цитата (Марша @ 28.09.2017 - 03:40)
Цитата (GLUC @ 28.09.2017 - 03:15)
Цитата (Марша @ 28.09.2017 - 05:23)
Цитата (ДашинПапа @ 28.09.2017 - 00:23)
Щас бы этому армянину лоб-то зеленочкой помазали...

Зачем?.. Или это блатной жаргон, объясните?

то есть был бы смертником

А смертникам мажут лоб зелёнкой? Зачем???

Это как бы прикол зековский,типо лоб зеленкой перед расстрелом мажут,что бы пуля инфекцию не занесла)Ваш Кэп.

Спасибо, а ДашинПапа видать сидел.. dont.gif

[^]
Марша
28.09.2017 - 16:22
0

Ярила

Цитата (hhurik @ 28.09.2017 - 13:12)
Цитата (Monolit7 @ 27.09.2017 - 22:36)
Цитата (ТAТAРИH @ 27.09.2017 - 22:06)
48 размер ноги???

У меня тоже 49 размер... Что странного?

47-й cool.gif Бигфуты рулят

Вы не белорус часом?

[^]
gunstilzit
28.09.2017 - 16:40
1

05.05.2018

GиперборЕя
Цитата
И почему про полиграф ни слова? Его взяли в день убийства, реакция была бы точная. Оно хоть и не принимается судом и тем не менее такие проверки проводят. Удивительно. Просто проверка на полиграфе через некоторое время после убийства становится бессмысленной, человек уже может не испытывать сильных эмоций.

Устраивался на работу,проходил полиграф.После прохождения мне сказали что я скрыл судимость и употребление наркоты,хотя не судим и не употреблял.

[^]
GarriMooR
28.09.2017 - 17:12
2

Ярила

Очень мутная история. Мужика жалко как отца если правда невиновен. Но, блин, столько шероховатостей. Нахера убийце уходить через крышу. Камера что, одна на весь дом? Да в мытищах-кузьминках-химках чуть не на каждом подъезде стоят камеры. А тут элитный дом и без наблюдения? На той же камере, где засветился этот чел можно проследить как кто то вошел в дом и уже не выходил (ушел через крышу). Друзья, приведшие его пьяного домой!!!! они что, бросили его не доезжая два квартала? или до двери проводили, раз он невменяем был?
Или может все же была белочка, а затем много много денег и большое количество адвокатов сделали свое дело. Меня кстати всегда смущает ситуация, когда нанимается много адвокатов. Что должно происходить, если один, ну два не могут справиться. И уж после пьяного мальчика абсолютно не удивляет что кровь на футболке оказывается томатным соком. Вот, кстати, парадокс. У человека квартира в три этажа с видом, а футболку постирать некому.

[^]
skaz03
28.09.2017 - 17:15
1

Хохмач

Вид на Кремль с Шаболовки? Ну с Воробьёвых его в принципе тоже видно. Особенно если биноклю прихватить. ))

А история мутная...

[^]
viku
28.09.2017 - 17:42
1

Ярила

А нафига ему убивать свою жену и дочку? Я почему-то верю. Жену ещё может быть с любовником там, или в пылу ссоры, а вот дочку... н-да... как-то ломают у нас людей и веру в справедливость. Ведь сколько он просидел? это разве справедливо? и ведь отпустили. и реабилитировали. и выписали, суки! и тесть какой добрый.. всё в кучу. и ребёнка не вернуть. и любимую женщину. держись мужик. ломают. но не всех.

[^]
Regnum312
28.09.2017 - 18:12
-1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 28.09.2017 - 16:40)
GиперборЕя
Цитата
И почему про полиграф ни слова? Его взяли в день убийства, реакция была бы точная. Оно хоть и не принимается судом и тем не менее такие проверки проводят. Удивительно. Просто проверка на полиграфе через некоторое время после убийства становится бессмысленной, человек уже может не испытывать сильных эмоций.

Устраивался на работу,проходил полиграф.После прохождения мне сказали что я скрыл судимость и употребление наркоты,хотя не судим и не употреблял.

Про наркотики вопрос странный..я например знаю что алкоголь в СССР считался наркотиком тяжелым.Это получается я употребляю тяжелые наркотики?
полиграф вообще противоречивый аппарат.

[^]
oriolun
28.09.2017 - 18:26
1

Балагур

Цитата (DokBerg @ 27.09.2017 - 22:22)
Странная история, однако.

Вопрос в том - какой мотив преступления?
Кому было выгодно?

Собственность отжать. Она перешла тестю. Мужика на мороз.

[^]
evg489
28.09.2017 - 18:30
4
Статус: Online

несу хуйню в массы

Очередной невиновный Рафик?
Я , конечно, не Станиславский, но я нихуя ему не верю
Не верить армянам - это одно первых правил ведения бизнеса в РФ и оно еще ни разу меня не подводило

Это сообщение отредактировал evg489 - 28.09.2017 - 18:32

[^]
bivan
28.09.2017 - 18:46
7

Приколист

История хоть и мутная, но статья с БизнесФМ добавляет некоторые интересные моменты. Жена оказывается сожительницей, дочь биологически не родной. Выясняется это только в ходе следствия. В день убийства Казарян удачно встречает старого знакомого и идет с ним в торговый центр. Много ли мужиков в 50 лет встретив старого знакомого идут в торговый центр принять по рюмашечке, имея в кармане на расходы 50-60 тысяч? Логичнее было бы пойти в армянский ресторанчик, кушать хаш. Позвонить жене и дочери на телефон 30-40 раз за 30 минут. Это истерика? Почему тогда после этого он пошел спокойно спать в машину, а не вызвал таксиста и не поехал в гостиницу? В кармане то все-еще 50 кусков, которые потом изъяли следователи. Обиделась жена, ну видимо, не в первый раз, но ты ж успешный человек, неужели лучше спать в машине во дворе, раз уж ты не поднимаешь панику? Но вот камеры во дворе фиксируют, а это уже алиби. Убийство, судя по конечной экспертизе, произошло с 23 до 24 часов, в то время, когда он где-то играл в карты. Тоже хорошее алиби.
В общем и целом у меня вырисовывается следующая версия.
Никакой бытовухой тут и не пахнет. Убийство спланировано до мельчайших подробностей и заказчиком его может быть и подозреваемый. Учитывая его характеристики - человек он весьма умный, со связями и пониманием, как работает следствие. Вероятно, гражданская жена Казарна задумалась выгнать сожителя с принадлежащей ей собственности и жить в свое удовольствие. При этом, убийство гражданской жены не дает Казаряну ничего. Он не является наследником первой очереди. Однако, дочь наследует все, а он, как признавший отцовство, в любом случае, становится опекуном и распоряжается имуществом. Возможно, первоначально, убийство дочери и не планировалось. Скорее всего "что-то пошло не так" и наемник вынужден был убить ребенка, на это кстати указывает то, что девочку убивали ножницами, а мать ножом. Наемник в панике уходит так, что его не видят камеры, а как так сделать ему тоже сказал сам Казарян. Он не мог не знать слепые зоны. Сам Казарян понимает, что видимо все пошло не так, дочь тоже мертва. Однако отрабатывает свое алиби скурпулезно. Его и такая ситуация устраивает, он теперь единственный наследник дочери. Убийцу он знает, может его найти и отомстить. Но тут вдруг попадает в СИЗО на приличный срок. Деньги и связи у него есть, они его рано или поздно вытащат, он получит свои активы и пассивы, найдет убийцу сам, о чем, кстати, не раз говорит следствию и суду. Смущает только одно. На суде выясняется, что дочь не его и он скорее всего теряет право наследования. Семья его сожительницы уже прибрала к рукам все имущество и теперь забрать его обратно просто так не получится, но уверен, что он будет за него бороться.
Все это, конечно, исключительно мои домыслы, но как версия вполне логична.

[^]
derkaz
28.09.2017 - 18:50
0

Ярила

То что вы не судимы- не ваша заслуга,а наша недороботка.

[^]
hhurik
28.09.2017 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Марша @ 28.09.2017 - 16:22)
Цитата (hhurik @ 28.09.2017 - 13:12)
Цитата (Monolit7 @ 27.09.2017 - 22:36)
Цитата (ТAТAРИH @ 27.09.2017 - 22:06)
48 размер ноги???

У меня тоже 49 размер... Что странного?

47-й cool.gif Бигфуты рулят

Вы не белорус часом?

А от кого белорусы произошли? От обезьян, как все? Тогда точно нет - у меня божественное происхождение pray.gif На крайняк - потомок мигрантов с Нибиру.

[^]
мяучело
28.09.2017 - 19:12
2

Хохмач

Цитата (bivan @ 28.09.2017 - 18:46)
Позвонить жене и дочери на телефон 30-40 раз за 30 минут. Это истерика?

Приехал в 3 часа ночи и стал ребенку звонить? Это тоже очень сомнительно.

Моя версия: имущество переписано на гражданскую жену, дочь не его. И тут жена его собирается бросить, оставив себе всё. Это может быть банальная месть. Может у жены был уже любовник (недаром в стоке нашли чужой волос). Скорее всего убийство не было продуманным, иначе он бы нанял киллера и уехал заграницу, обеспечив себе 100% алиби. Я думаю что он сначала их убил, хладнокровно все почистил и пошел играть с друзьями в карты, обеспечивая себе алиби. Из-за теплого пола точно установить время смерти было затруднительно.

[^]
Regnum312
28.09.2017 - 19:14
1

Ярила

Цитата (bivan @ 28.09.2017 - 18:46)
История хоть и мутная, но статья с БизнесФМ добавляет некоторые интересные моменты. Жена оказывается сожительницей, дочь биологически не родной. Выясняется это только в ходе следствия. В день убийства Казарян удачно встречает старого знакомого и идет с ним в торговый центр. Много ли мужиков в 50 лет встретив старого знакомого идут в торговый центр принять по рюмашечке, имея в кармане на расходы 50-60 тысяч? Логичнее было бы пойти в армянский ресторанчик, кушать хаш. Позвонить жене и дочери на телефон 30-40 раз за 30 минут. Это истерика? Почему тогда после этого он пошел спокойно спать в машину, а не вызвал таксиста и не поехал в гостиницу? В кармане то все-еще 50 кусков, которые потом изъяли следователи. Обиделась жена, ну видимо, не в первый раз, но ты ж успешный человек, неужели лучше спать в машине во дворе, раз уж ты не поднимаешь панику? Но вот камеры во дворе фиксируют, а это уже алиби. Убийство, судя по конечной экспертизе, произошло с 23 до 24 часов, в то время, когда он где-то играл в карты. Тоже хорошее алиби.
В общем и целом у меня вырисовывается следующая версия.
Никакой бытовухой тут и не пахнет. Убийство спланировано до мельчайших подробностей и заказчиком его может быть и подозреваемый. Учитывая его характеристики - человек он весьма умный, со связями и пониманием, как работает следствие. Вероятно, гражданская жена Казарна задумалась выгнать сожителя с принадлежащей ей собственности и жить в свое удовольствие. При этом, убийство гражданской жены не дает Казаряну ничего. Он не является наследником первой очереди. Однако, дочь наследует все, а он, как признавший отцовство, в любом случае, становится опекуном и распоряжается имуществом. Возможно, первоначально, убийство дочери и не планировалось. Скорее всего "что-то пошло не так" и наемник вынужден был убить ребенка, на это кстати указывает то, что девочку убивали ножницами, а мать ножом. Наемник в панике уходит так, что его не видят камеры, а как так сделать ему тоже сказал сам Казарян. Он не мог не знать слепые зоны. Сам Казарян понимает, что видимо все пошло не так, дочь тоже мертва. Однако отрабатывает свое алиби скурпулезно. Его и такая ситуация устраивает, он теперь единственный наследник дочери. Убийцу он знает, может его найти и отомстить. Но тут вдруг попадает в СИЗО на приличный срок. Деньги и связи у него есть, они его рано или поздно вытащат, он получит свои активы и пассивы, найдет убийцу сам, о чем, кстати, не раз говорит следствию и суду. Смущает только одно. На суде выясняется, что дочь не его и он скорее всего теряет право наследования. Семья его сожительницы уже прибрала к рукам все имущество и теперь забрать его обратно просто так не получится, но уверен, что он будет за него бороться.
Все это, конечно, исключительно мои домыслы, но как версия вполне логична.

Думаю семья сожительницы вернет как минимум половину..иначе в расход уйдут.

[^]
АНТИЛАЙКЕР
28.09.2017 - 19:22
1

Приколист

https://www.youtube.com/watch?v=KHQN1hwVD_4 - Момент истины, дело Казаряна

[^]
m19v60a
28.09.2017 - 19:22
0

Хохмач

Opiya
Цитата
А он житель Армении?
Ему уже за 50, а тогда был СССР. Как же вы заебли.
У тебя в классе все Ивановы были? У нас было полно народу из соседних республик и никто никак не обзывался.
Почему в каждой теме найдётся человек, который обязательно поставит на чёрное, выдвигая на первое место национальность. Как будто станет легче, что убийца не славянской внешности.

Да он житель Армении:
«Казарян является гражданином другого государства — Армении. Он имеет значительные финансовые ресурсы, и, находясь на свободе, может скрыться», — привел следователь еще один аргумент и попросил оставить фигуранта в СИЗО до 14 февраля 2016 года, то есть до конца следствия.
вот ссылка: https://www.bfm.ru/news/307929

[^]
logograd
28.09.2017 - 19:41
0

Ярила

А вот эти двести штук, что он вроде проиграл.... он их отдал?

Может не с теми сел в карты играть? Карточный долг он платежом красен.

[^]
Regnum312
28.09.2017 - 19:42
0

Ярила

Цитата (m19v60a @ 28.09.2017 - 19:22)
Opiya
Цитата
А он житель Армении?
У тебя в классе все Ивановы были? У нас было полно народу из соседних республик и никто никак не обзывался.
Почему в каждой теме найдётся человек, который обязательно поставит на чёрное, выдвигая на первое место национальность. Как будто станет легче, что убийца не славянской внешности.

Да он житель Армении:
«Казарян является гражданином другого государства — Армении. Он имеет значительные финансовые ресурсы, и, находясь на свободе, может скрыться», — привел следователь еще один аргумент и попросил оставить фигуранта в СИЗО до 14 февраля 2016 года, то есть до конца следствия.

Видимо крупный катала он был..пиздец конечно.

[^]
Regnum312
28.09.2017 - 19:44
0

Ярила

Цитата (logograd @ 28.09.2017 - 19:41)
А вот эти двести штук, что он вроде проиграл....  он их отдал?

Может не с теми сел в карты играть? Карточный долг он платежом красен.

https://www.youtube.com/watch?v=KHQN1hwVD_4

в этом видео его тесть говорит что нашел вексели на предьявителя на 2 000 000 долларов..так что врятли у него были долги.

Это сообщение отредактировал Regnum312 - 28.09.2017 - 19:44

[^]
logograd
28.09.2017 - 19:47
2

Ярила

Цитата (viku @ 28.09.2017 - 17:42)
А нафига ему убивать свою жену и дочку? Я почему-то верю. Жену ещё может быть с любовником там, или в пылу ссоры, а вот дочку... н-да... как-то ломают у нас людей и веру в справедливость. Ведь сколько он просидел? это разве справедливо? и ведь отпустили. и реабилитировали. и выписали, суки! и тесть какой добрый.. всё в кучу. и ребёнка не вернуть. и любимую женщину. держись мужик. ломают. но не всех.

Странный вы гражданин. Вот тут недавно особи рода человеческого людей жрали десяток лет. Консервы из них делали. Казалось бы зачем? Кругом Магнитов с Пятёрочками понастроили, а вот поди же ты.

А тут всего лишь сожительница и дочь не родная. С перспективой потерять всё так как имущество на них записано. Заядлый игрок мог бы рискнуть.

[^]
Regnum312
28.09.2017 - 19:53
1

Ярила

Прочитав там и тут,понял что он конечно бандит и какой то мафиози...переписал все на других людей по классике(не родных ему) и его решили наебать,он тупо всех наказал за это наебство.Но теперь тесть и родственники жены строят из себя жертву.

ребенка конечно жаль,но думаю что ребенка убили из за каких то форсмажоров.
И да! не удивлюсь если и тестю в скором времени засунут в жопу паяльник..при чем заслуженно.

Это сообщение отредактировал Regnum312 - 28.09.2017 - 19:54

[^]
storm61
28.09.2017 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Opiya @ 28.09.2017 - 14:56)

А он житель Армении?

Да, у меня в классе (да и в параллельных классах тоже) "все были Ивановы". Не были ни Мартиросянов, ни Ванал-заде, ни Хуйпоймимарамоновых - были только русские.
Что тебя смущает, многонациональный ты наш?!

Не собирался я ни на что тут ставить, вопреки твои уверениям. Просто сопоставил инфу из поста - и стиль ее изложения. Если вас, таких грамотных кавказофилов, ни хера не смутило - так я рад за вас.

И - да: я бы и сейчас не обзывался ни на кого. Если бы армяне не охуевали в край. Уж очень много поводов дают они о себе говорить в негативном ключе.
Вопреки вашим любвеобильным опусам

P.S. Кто бабу-то с дочкой завалил в итоге, выяснили хоть? А то неловко получится - соплями тут кидаетесь, а потом выяснится, что 50летний, который "тогда был СССР", сам все это и устроил

[^]
storm61
28.09.2017 - 19:55
0

Ярила

Opiya
Цитата (Regnum312 @ 28.09.2017 - 19:42)
Да он житель Армении:

Чё ты на это скажешь, арафил?!

Это сообщение отредактировал storm61 - 28.09.2017 - 19:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42165
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх