В Воронеже поймали мужчину, который убил сына с невесткой и ранил пристава

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loaded
28.09.2017 - 07:43
4
Статус: Offline

Шлакоблокунь

Цитата
Расскажите мне как можно переписать бизнес? Зная как все геморно и с личным присутствием переоформляется.

Если сын работал с отцом, и отец ему полностью доверял - то вполне мог дать сыну генеральную доверенность. Сам он человек не молодой, мало ли что могло случиться - инсульт например. По ней же могли и жилье переписать.

[^]
medyza222
28.09.2017 - 07:45
0

Ярила

Цитата (7clerk @ 28.09.2017 - 06:43)
Цитата (BamBaLayLo @ 27.09.2017 - 16:46)
По работе знаком что таких старых мудаков 50-60 лет стоит опасаться ещё больше чем "ебанутую" молодежь. У них в голове хуй знает что в свои годы, терять особо нечего и способностей совершить хуй знает что куда больше.

Просто "старые мудаки", еще помнят, что такое честь, совесть,достоинство, гордость....И за это они могут пойти на многое. А спинерокрутерам этого не понять..

Ооо-да.Только стоит учесть ,что он провёл большую часть своей жизни,в государстве,где говорили одно,а делали другое.
А по существу, в семейной жизни, виноваты обе стороны.И трудно понять,кто больше,а кто меньше.Клубок.

[^]
cosmotrans
28.09.2017 - 07:46
4

Приколист

Цитата (Juna @ 28.09.2017 - 05:21)
Как и то что он сделал тоже не спроста это уже очевидно, только не думали детки что папашка совсем сума сойдет... Довели на свою голову...

Если комментарии другой стороны правда - его не довели, его целенаправленно травили до смерти.
Цитата
В общем, делали всё, чтобы он в нищете погиб

Самую вероятную версию озвучили на предыдущей странице - скорее все таки дело в жене сына. В любом случае пока судить слишком рано, нужна более независимая и проверенная информация.

[^]
Treker80
28.09.2017 - 08:04
9

Ярила

Господа, слишком однобоко рассуждаете,не судите да несудимы будете.
Решится убить человека, отнюдь не просто, а тем более родного, т.е. вокруг человека, не молодого, сформировался такой негатив, такая ситуация, что он нашел выход в агрессии, вы же не знаете, как вели себя те люди по отношению к нему, в итоге всех постигла карма, в результате раздутого ЭГО, не одна из сторон не хотела уступать не на йоту, в итоге вылилось все в насилие.
Нет тут никакой шизофринии, есть ощущение безисходности и предательства, невероятное чувство страха и обиды, видимо остался он на этом этапе один жизни, сам с собой, ум его сформировал вот такой выход. Вся проблема в уме..ум- раздувает ЭГО.
Да умиляют те идиоты, говорящие, что в 63 уже терять нечего, хочется задать вопрос? вы в 63 в могиле собрались ложиться? Молодость и здоровье штука не вечная, но любить и осозновать жизнь вы не перестанете, а подавляющие большинство вообще любить и осозновать ее, начнут только перед смертью.
И так да...еще одна истина по следам этой истории, подтверждается: " в гробу карманов нет", в жизни дарить нужно а не отбирать.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 28.09.2017 - 08:16

[^]
Регионер
28.09.2017 - 08:11
3

Ярила

Если связать всё вместе: бывшая жена, взрослый сын (скорее всего, тоже бывший, от бывшей жены), судебный пристав, возраст, терять нечего и то, что я упустил, то складывается картина, что бывшая жена вместе с её сынком и его женой решили через знакомого или продажного пристава отжать квартирку у папашки, потому что алиментов показалось мало. И вот тут уже оказалось, что отцу терять больше нечего, нервы сдали, и он решил наказать всех за жадность.

[^]
Kurz26
28.09.2017 - 08:12
4

Юморист

Цитата (Juna @ 28.09.2017 - 09:21)
Обычная месть жены и детей за предательство матери...
Или по вашему он белый и пушистый был и дети его на пустом месте так решили кидануть? Как воспитал так и они ему отплатили.

Аргументы типичной бабы, абсолютно не думающей головой!
То есть в вашем понимании нормально за измену платить таким лютым кидаловом? Измена - не тот грех, за который нужно лишать человека всего. Тем более это всё он заработал своими руками и головой, а не его жена или там дети.
И да, нет никакой уверенности в том, что жёнушка его небезгрешна.
У деда в любом случае отжали бы имущество, рано или поздно, просто нужен был повод. И они бы его всё равно нашли. Думать надо, прежде чем писать ахинею.

[^]
wenzel
28.09.2017 - 08:16
2

Хохмач

Судя по раскладу потерпевших, обобрали мужика родственнички...

[^]
HomoVulgaris
28.09.2017 - 08:20
-4

Ярила

Скорее всего шиза. А сказки про обобранных детьми стариках я слышал не раз, обычно это звучит из первых уст - типичный паранаидальный синдром.

[^]
curiousus
28.09.2017 - 08:46
3

Ярила

Мне казалось, что старческий маразм, когда "деды" уверены, что все близкие их обворовывают, начинается гораздо позже, чем в 63 года. После 75 - довольно обычная ситуация.
В 63 - может быть при психич.болезнях, но ведь "дед" водил машину?!
И оружие у него было.
Резко сошёл с ума?

Насчёт того, что "в 63 терять нечего" - мне 61, скажу, что зависит от настроения и от конкретных обстоятельств. То любишь жизнь больше, чем раньше, то думаешь: "Чем так жить, лучше вообще не жить".

[^]
Juna
28.09.2017 - 08:47
-5

VVO

Цитата (Kurz26 @ 28.09.2017 - 08:12)
Цитата (Juna @ 28.09.2017 - 09:21)
Обычная месть жены и детей за предательство матери...
Или по вашему он белый и пушистый был и дети его на пустом месте так решили кидануть? Как воспитал так и они ему отплатили.

Аргументы типичной бабы, абсолютно не думающей головой!
То есть в вашем понимании нормально за измену платить таким лютым кидаловом? Измена - не тот грех, за который нужно лишать человека всего. Тем более это всё он заработал своими руками и головой, а не его жена или там дети.
И да, нет никакой уверенности в том, что жёнушка его небезгрешна.
У деда в любом случае отжали бы имущество, рано или поздно, просто нужен был повод. И они бы его всё равно нашли. Думать надо, прежде чем писать ахинею.

Во первых - вау как мило хамить типично женщине cool.gif

Во вторых - а чем ты думаешь говоря что одна измена не повод мстить ?
Да откуда мы знаем может измена то была полжизни.
Как например у моей подруги папка вторую семью завел оплатил в кредит им поездку на 300 штук и квартирку купил. А когда на сплаве погиб, все долги его жена выплачивала. т.к. его дружки фирму мигом обанкротили...

Как можно например простить измену если жена узнала, а мужик сказал ну раз знаешь тогда вали нафиг! И наплевать ему что всю бедную жизнь она с ним рядом была детей растила, а как разбогател так нафиг не нужна стала!
И в 3- х - Не могу я поверить что дети на отца ни с того ни сего так озлобились. Чтобы гнобить его до такой степени.
Если сын нормально с отцом общался до развода он бы не стал его так гнобить без повода.

Он заработал все своими руками и ногами головой все только для себя? А нафига? В могилу с собой забрать? Ну не женился бы, жил бы себе в радость один для себя.. Я вообще не знаю зачем зарабатывать деньги и квартиры если не для детей? Не удивляюсь я тогда таким семейным отношениям. И да жена все это время детьми занималась и ему в быту помогала и наверное тоже имеет право на лично его руками заработанное имущество так-то... И об этом тоже история умалчивает...

А если уж невестку юристку обвинять в том что она сынка подговорила, то это уже вообще не в пользу мужскому уму...

Хоть обминуситесь это чисто женское мнение disgust.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 28.09.2017 - 08:55

[^]
Краснодарец
28.09.2017 - 09:05
3

Ярила

Цитата (Гнум @ 27.09.2017 - 16:51)
Ну ладно бывшую жену,но пристрелить сына!? Это что то должно быть невероятное.

Моего друга сынок мент из дома выкинул и вместе с прокурором продал-поделил.
Такие дела...

[^]
IZhCoast
28.09.2017 - 09:49
0

Юморист

скоро они встретятся )))

[^]
IZhCoast
28.09.2017 - 09:50
0

Юморист

Цитата (Краснодарец @ 28.09.2017 - 09:05)

Моего друга сынок мент из дома выкинул и вместе с прокурором продал-поделил.
Такие дела...

так воспитал ! меньше надо было в жопу целовать чадО!

[^]
popamag
28.09.2017 - 09:52
1

Ярила

Судя по всему деда решили нахуй слить и попилить его имущество, вот у него и сорвало планку.

[^]
phelina
28.09.2017 - 10:09
3

Ярила

Цитата (Регионер @ 28.09.2017 - 08:11)
Если связать всё вместе: бывшая жена, взрослый сын (скорее всего, тоже бывший, от бывшей жены), судебный пристав, возраст, терять нечего и то, что я упустил, то складывается картина, что бывшая жена вместе с её сынком и его женой решили через знакомого или продажного пристава отжать квартирку у папашки, потому что алиментов показалось мало. И вот тут уже оказалось, что отцу терять больше нечего, нервы сдали, и он решил наказать всех за жадность.

Какие алименты на сына, которому уже 39 лет?

[^]
666pain666
28.09.2017 - 10:45
0

Шутник

началооооось! убивай, грабь, еби гусей! айда!

[^]
Loaded
28.09.2017 - 10:49
3

Шлакоблокунь

Цитата
И в 3- х - Не могу я поверить что дети на отца ни с того ни сего так озлобились.

Мать довольно просто может настроить детей против отца.
Цитата
И да жена все это время детьми занималась и ему в быту помогала и наверное тоже имеет право на лично его руками заработанное имущество так-то...

На все его имущество? А ну да, онажемать, ночи не досыпала faceoff.gif Если верить истории - у мужика отняли все. Вообще все. Последней каплей стало, когда у него начали отжимать дом в пригороде, который он купил чтоб иметь какое-то жилье. Суд вроде как с него постановил взыскать 125к, потому он к приставу и приехал с сайгой.

Я не оправдываю мужика, то что он сделал - плохо, хотя кто бы как себя вел будучи загнанным в такой угол - вопрос хороший.
Но если верить истории друзей-соседей, то его семейство - то еще сборище конкретных уродов.

[^]
BMV64
28.09.2017 - 11:29
0

Ярила

дело вырвано из контекста!!!!!
Сути нет. Что-то там произошло в этом окружении. Раз отец завалил своего сына и пристава, кидалово на лицо.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 28.09.2017 - 11:29

[^]
BMV64
28.09.2017 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Loaded @ 28.09.2017 - 09:49)
Цитата
И в 3- х - Не могу я поверить что дети на отца ни с того ни сего так озлобились.

Мать довольно просто может настроить детей против отца.
Цитата
И да жена все это время детьми занималась и ему в быту помогала и наверное тоже имеет право на лично его руками заработанное имущество так-то...

На все его имущество? А ну да, онажемать, ночи не досыпала faceoff.gif Если верить истории - у мужика отняли все. Вообще все. Последней каплей стало, когда у него начали отжимать дом в пригороде, который он купил чтоб иметь какое-то жилье. Суд вроде как с него постановил взыскать 125к, потому он к приставу и приехал с сайгой.

Я не оправдываю мужика, то что он сделал - плохо, хотя кто бы как себя вел будучи загнанным в такой угол - вопрос хороший.
Но если верить истории друзей-соседей, то его семейство - то еще сборище конкретных уродов.

не знаю, не знаю, как -бы я поступил, ели обобрали, как липку.

[^]
readygo
28.09.2017 - 11:34
1

Ярила

может узнал что сын не от него..

[^]
cosmotrans
28.09.2017 - 11:55
0

Приколист

Цитата (Juna @ 28.09.2017 - 08:47)
Как можно например простить измену если жена узнала, а мужик сказал ну раз знаешь тогда вали нафиг! И наплевать ему что всю бедную жизнь она с ним рядом была детей растила, а как разбогател так нафиг не нужна стала!

Как можно простить измену, когда мужик работает на 2 работах, приходит ушатаный в 0. А жена встала в 12, посмотрела шоу, потрепалась с подружками и вместо хорошо приготовленного ужина - разогрела какой то полуфабрикат.
А потом спустя годы - у тебя нет времени на меня, ты все время где то пропадаешь, я устала, я мухожук. Давай деньги заработанные мною.

Ой стоп, чей это я, но ведь это не считается изменой - это означает помогать по хозяйству, всячески поддерживать.
В нашем обществе за последние годы очень много что поменялось и понятия подменяются одно за другим.

Судить тут не нам. Сначала надо знать всю картину целиком, а потом делать выводы об изменах и т.д.
Пока мы имеем факты - 2 трупа, +один между небом и землей. Сломанная семья и жизнь, годы отсидки. А вот что стояло за этим ещё предстоит узнать.

[^]
Zhamil
28.09.2017 - 12:54
0

Хохмач

Дети в школе...пиздец товарищи.

[^]
jeneo
28.09.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 27.09.2017 - 17:50)
А может он узнал что не его это сын и не его внуки, вот и уехал шифер ?

Сама себя исключающая версия. Были бы нормальные отношения, пофиг бы ему было его или нет. А плохие дык тем более
Скорее отдали похитрому кровью заработанное. Может ещё и должно остался а при таком раскладе в таких годах мало вариантов выхода из ситуации

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Serginiо
28.09.2017 - 14:27
1

Приколист

сегодня написали у нас в соцсетях :
- «Сыновья оставили без жилья и бизнеса». Версия знакомых расстрелянной в Воронеже семьи. К жуткому преступлению мог привести затяжной семейный конфликт, начавшийся со слухов об измене.

Резонансное двойное убийство, случившееся вчера, 27 сентября, в микрорайоне Тенистый, обсуждает весь город. В голове не укладывается, как 63-летний пенсионер мог пойти и расстрелять собственного сына, устроить поджог дома собственной жены и расправиться с судебным приставом. Многие задаются вопросом, что же могло толкнуть мужчину на такой страшный поступок.

Корреспондентам удалось найти людей, которые хорошо знали задержанного полицией Александра З. Друзья мужчины рассказали о возможных причинах, которые толкнули его на такой страшный шаг.

— То, что дядя Саша решился на такое страшное преступление, нас совсем не удивило, от отчаяния натворил он всё, — рассказывают знакомые Александра З. — Сам он не воронежский, несколько лет назад вместе со своей семьёй он переехал из города Печоры, там работал в такоспарке. Причину переезда не знаем, но тут в Воронеже дядя Саша обосновался неплохо: купил квартиру, дом приличный, детям помог обзавестись жильём.

По словам друзей Александра З., он открыл в Тенистом свой бизнес — автомобильный магазин и шиномонтаж. И дело было прибыльным.

— Вроде бы всё неплохо было, но тут какие-то слухи дошли до жены, что он ей изменил. Вот именно с этого всё и началось, — говорят знакомые Александра З. — Семья взяла и выгнала его на улицу, сыновья тут же подсуетились и весь бизнес переписали на себя, провернули аферу с документами, а всё жильё переоформили на мать. Кстати, помогла всё это сделать та невестка-юрист, которую он сегодня застрелил.

Как говорят наши собеседники, мужчина фактически бедствовал. Ему приходилось ночевать в своей «Волге» или на парковке, куда он устроился сторожем.

— Потом снимал жильё, затем купил маленький домик в Бобровском районе и хотел хоть какую-то часть заработанного жилья вернуть через суд, но не вышло, — говорят друзья подозреваемого. — После каждого иска в суд сыновья его до полусмерти избивали, потом неделю его отхаживали тут всеми вместе. А когда они прознали про то, что он дом в области купил, так жена решила и от этой недвижимости кусок урвать. В общем, делали всё, чтобы он в нищете погиб.

Знакомые Александра рассказывают, что видели его несколько дней назад. Мужчина был очень подавлен, видимо, накануне случился очередной конфликт с родными ему людьми. По версии знакомых, видимо, это было последней каплей, и мужчина решился пойти на убийство.

Как мы уже писали, на мужчине висел долг в 125 тысяч рублей. Его должны были взыскать судебные приставы. Скорее всего, это часть компенсации за дом в Боброве. Возможно, мужчина решил расправиться и с сотрудницей ведомства, которая требовала погасить задолженность.

[^]
elcapitan
28.09.2017 - 17:30
0

Приколист

Ни хрена себе у него фляга засвистела....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29067
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх