Хрустальные погоны для генералов или чем бы Росгвардия ни тешилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sokol22
27.09.2017 - 15:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 27.09.2017 - 14:06)
Цитата (pavlov777777 @ 27.09.2017 - 12:50)
Всё газ, нефть ,лес трава, вода принадлежит народу который живет в этой стране!!!

Так было при СССР, а в 90-х этот закон изменили и теперь официально, по закону народу нихуя не принадлежит.

А что мешает поддержать коммунистов или Навального и изменить грабительский закон ! Они давно говорят об этом !

Рашкин Валерий , депутат Госдумы :

26 сентября СМИ сообщили, что Следственный комитет расследует уголовное дело в отношении сотрудника Минобороны полковника Александра Вакулина о рекордной взятке в размере 368 миллионов рублей. Его подозревают в получении этих денег как за помощь в заключении выгодных контрактов, так и за оказание «общего покровительства». Очередной коррупционный скандал комментирует депутат Госдумы от фракции КПРФ Валерий Рашкин.

«Все мы помним, что у Медведева денег нет, и знаете почему? Потому что они есть у начальника отдела техобеспечения продовольственного управления Минобороны полковника Александра Вакулина. А до этого были у заместителя начальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности МВД России Дмитрия Захарченко, а до этого – у Сердюкова и Васильевой, а до этого… – и так до бесконечности.

Можно сколько угодно говорить о борьбе с коррупцией, но мы же видим, что дело Сердюкова и Васильевой живёт и процветает. Кого ни посади руководить любыми министерствами и ведомствами, это ничего не поменяет, потому что сама система прогнила. Всё построено на взятках и откатах, и ни Медведев, ни Путин ничего с этим не делают. Причём суммы этих взяток просто безумны. Для сравнения: минимальный размер оплаты труда в стране сейчас составляет 7800 рублей (и его в России получают около 5 миллионов человек!), прожиточный минимум у нас — 10329 рублей. То есть взятка в 638 миллионов рублей равна 47179 МРОТ и 35627 прожиточным минимумам.

В Государственной думе лежит несколько предложений КПРФ по борьбе с коррупцией, в том числе основное – ратификация 20-й статьи Конвенции ООН против коррупции. Уже много раз говорил и повторю ещё раз: до тех пор, пока коррупция и казнокрадство не будут признаны в России тяжкими и даже особо тяжкими преступлениями, за которые закон будет карать самым суровым образом, мы не победим эту чуму».
http://red.msk.ru/sistema-sgnila/

[^]
кошачийпапа
27.09.2017 - 15:10
2

Ярила

Теперь при разжаловании погоны будут не просто срывать, а торжественно разбивать.
А по теме подарков.
Совсем недавно у нас отличившихся сотрудников награждали именными часами. Карманными. С надписью на крышке " 30 лет Победы в Великой Отечественной войне"
Во ! А вы говорите..

[^]
Narkozzz
27.09.2017 - 15:11
5

Гойдофоб

strelec69
Цитата
Прежде чем читать тендеры, изучите УК РФ

Там про дарение частными лицами написано, внутри организации никогда не слышал о работе такого закона.

[^]
SVGasm
27.09.2017 - 15:14
7

Весельчак

Почитал комменты, сижу и охреневаю - Столько истерики, слюней, соплей, вопле - Продали, украли, распилили. И вот сижу и думаю - Либо лыжи не едут либо я ебанутый.
Этот заказ, для тех кто не понял, сугубо для награждения, поощрения и памяти. Кому и за что их будут вручать это второй вопрос - За подвиги, за звания, в юбилей, в память дембелю, или что-то другое, в любом случае это достойный повод. Такое всегда было, есть и будет в силовых структурах. И ЭТО ПРАВИЛЬНО!
Истерички забыли про наградные часы, пистолеты, кортики и др. Всё это то-же стоит денег, но раньше никто не думал закатывать истерики по этому поводу. А тут вой подняли. Хера вы вой не поднимаете, что за каждого второго и больше ребёнка, государство платит материнский капитал размером чуть меньше этой суммы. Калькулятор дать, или сами посчитаете во сколько это обходится государству? А тут истерика - Росгвардия заказала погоны. Хули вы не хлопаете в ладоше и не поднимаете радостный крик когда бойцы из этой гвардии ловят, ликвидирую террористов. Ах простите, это же их работа. Ведь никто из вас не подумает попросить у начальства премию за хорошо проделанную работу, ведь это-же ваша работа!

Вот если кто-то из вас докажет, что генерал Иванов, Петров, Сидоров бездарь, лентяй но чей-то кум и незаслуженно получил хрустальные погоны в награду, то тогда, да, возмущайтесь, негодуйте и требуйте справедливости. А так, оставьте свою желчь при себе и занимайтесь своими делами, искатели правды.

[^]
FENIX35
27.09.2017 - 15:17
5

Ярила

Цитата (SVGasm @ 27.09.2017 - 15:14)
Почитал комменты, сижу и охреневаю - Столько истерики, слюней, соплей, вопле - Продали, украли, распилили. И вот сижу и думаю - Либо лыжи не едут либо я ебанутый.
Этот заказ, для тех кто не понял, сугубо для награждения, поощрения и памяти. Кому и за что их будут вручать это второй вопрос - За подвиги, за звания, в юбилей, в память дембелю, или что-то другое, в любом случае это достойный повод. Такое всегда было, есть и будет в силовых структурах. И ЭТО ПРАВИЛЬНО!
Истерички забыли про наградные часы, пистолеты, кортики и др. Всё это то-же стоит денег, но раньше никто не думал закатывать истерики по этому поводу. А тут вой подняли. Хера вы вой не поднимаете, что за каждого второго и больше ребёнка, государство платит материнский капитал размером чуть меньше этой суммы. Калькулятор дать, или сами посчитаете во сколько это обходится государству? А тут истерика - Росгвардия заказала погоны. Хули вы не хлопаете в ладоше и не поднимаете радостный крик когда бойцы из этой гвардии ловят, ликвидирую террористов. Ах простите, это же их работа. Ведь никто из вас не подумает попросить у начальства премию за хорошо проделанную работу, ведь это-же ваша работа!

Вот если кто-то из вас докажет, что генерал Иванов, Петров, Сидоров бездарь, лентяй но чей-то кум и незаслуженно получил хрустальные погоны в награду, то тогда, да, возмущайтесь, негодуйте и требуйте справедливости. А так, оставьте свою желчь при себе и занимайтесь своими делами, искатели правды.

на этом можно и завершить дебаты bravo.gif

[^]
Негрсибирь
27.09.2017 - 15:18
7

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 27.09.2017 - 15:11)
strelec69
Цитата
Прежде чем читать тендеры, изучите УК РФ

Там про дарение частными лицами написано, внутри организации никогда не слышал о работе такого закона.

Да им ничего не докажешь, такие люди даже не знают, что в ДУ ВС РФ есть такое поощрение ценный подарок. Хотя они не знают, что такое ДУ ВС РФ. Не хвастаюсь, меня тоже награждали ценным подарком, ручной ленточной пилой lol.gif

[^]
FENIX35
27.09.2017 - 15:20
0

Ярила

Негрсибирь
Цитата
Не хвастаюсь, меня тоже награждали ценным подарком, ручной ленточной пилой

Занятный подарок
Посмотрел на ник. Понятно biggrin.gif

[^]
DWND
27.09.2017 - 15:20
3

Юморист

FENIX35
Цитата
Это только у тебя они митинги разгоняют. Оно и понятно. Не дают вам школоте хуйней заниматься

Не стоит судить о возрасте оппонента только по причине того, что его мнение не совпадает с твоим (кстати, один из детекторов школоты).

Цитата
Просвещайся
основными задачами войск нацгвардии являются следующие: - охрана правопорядка и обеспечение безопасности;
- охрана объектов, имеющих государственную важность;
- организация борьбы с экстремизмом и терроризмом на территории России;
- обеспечение военного, чрезвычайного положения в случае их непосредственного введения;
- оборона территории России;
- содействие в работе погран органам ФСБ;
- контроль за соблюдением законности в сфере оборота оружия и осуществления охранной деятельности;
- охрана объектов, на которых действует особый режим

Благодарю, но не представляю, зачем под это было выделять отдельную структуру. До создания как-то же обходились. Это не срача ради, просто интересно.

djamix

Цитата
Еще: то, что в Ютубе показывают, мол, техника едет усмирять народ - там БМД. А это чисто десанты.
При чем тут Росгвардия?

Все обязаны разбираться в военной технике? С чего это? Повторяю еще раз - что наши доблестные СМИ донесли, так и интерпретирую.

Цитата
Дале: а ты уверен, что из награжденных все кабинетные? Или тебе, так сказать, налогоплательщику, обязаны предоставлять данные - где они работали, чем прославились, какие операции провели и т.п.?

Было бы неплохо, т.к. со своей з/п я отстегиваю в бюджет не хреновую сумму. Но я прекрасно понимаю, что именно моих взносов в росгвардию что-то около 0,00000000001 рубля, так что нет, не надо.

Цитата
Ты серьезно?
С какого перепугу?
А адреса не нужны - может, там солдатики ему дачу строят? Как это было в 90-х.

Вот это точно нах не надо. И очень сомневаюсь, что принципиально что-то изменилось. Про росгвардию не говорю - инфы у меня нет.

Цитата
Офицеры получили свои, честно говоря, мелочи, за свою работу.

Во как. А как же награды?

Цитата
А вы тут опять в З -Зависть, впадаете: почему мне такое не подарили.

Для того, чтобы стать и быть (!) офицером, нужно очень много, долго и трудно служить.

Но, как я тут вижу, служить никто не желает, а вот завидовать и ненавидеть тех, кто умеет делать свою работу - немеряно.

Я завидую? Мне, тыловой крысе, погоны не нужны. Ни хрустальные, ни обычные.

Только не совсем понятно, при чем здесь служба как таковая?
Ну да, я не служил. Если разговор перейдет в плоскость "не служил - не мужик" или "ты чмо откосившее", могу поздравить, вы ошибаетесь, но причины никого не касаются. В случае же перехода дискуссии в озвученную выше плоскость поддерживать диалог не буду, т.к. он перестанет быть конструктивным.

Это сообщение отредактировал DWND - 27.09.2017 - 15:22

[^]
Рогирсон
27.09.2017 - 15:22
1

Ярила

И что? В этот раз как то не очень)

[^]
radist73
27.09.2017 - 15:23
0

Пессимист

Яйца пусть себе хрустальные купят! Они хоть смотреться будут в интерьере (ну, и если оторвут оригинальные - подменить можно ими, они ещё звенеть приятненько будут при соударении!).

[^]
Электромицин
27.09.2017 - 15:23
2

Ярила

Okkama
P.S. Ждём золотых, платиновых и бриллиантовых погон?
Будем ждать.

[^]
ЕвгенИвыныч
27.09.2017 - 15:24
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (gorilla1 @ 27.09.2017 - 14:55)
Цитата (Горожанин @ 27.09.2017 - 14:40)
Задолженность по зарплате с начала года выросла на 30%
По данным на май, в России 68 тысяч человек вовремя не получили зарплату

Стыдно раздаривать побрякушки в далеко не лёгкое для страны время. Хотите побрякушки? "Идите в бизнес"(ц)ДАМ

А давайте тогда так: с 1991 года в стране совсем не лёгкие времена.

Давайте отберём весьма дорогостоящие ордена и медали (зачастую украшенные драгоценными камнями и золотом), выданные военным и гражданским, продадим а деньги раздадим нуждающимся.

Так что-ли?

Как погоны связанны с орденами?
Может они в комплект золотые фуражки закажут?

[^]
FENIX35
27.09.2017 - 15:25
-2

Ярила

DWND
Цитата
Не стоит судить о возрасте оппонента только по причине того, что его мнение не совпадает с твоим (кстати, один из детекторов школоты).

Только школьник может судить о структуре даже не зная чем она реально занимается.
Цитата
Благодарю, но не представляю, зачем под это было выделять отдельную структуру.

Это долго. Тупо больше времени нет. Думаю тут вас просветят
Но можно и гуглом--причины и цели создания нацгвардии России

[^]
Электромицин
27.09.2017 - 15:26
0

Ярила

Цитата (hadjamet @ 27.09.2017 - 16:50)
Цитата (Okkama @ 27.09.2017 - 13:47)
P.S. Ждём золотых, платиновых и бриллиантовых погон?

Ждите. Это сувенирка, будет скорее всего вручаться при присвоении очередного (первого) высшего воинского звания

Да как же!(растерянно оглядываясь) Путин же все украл! А нет ли заказа на хрустальные пистолеты?

[^]
Электромицин
27.09.2017 - 15:28
3

Ярила

Цитата (Рогирсон @ 27.09.2017 - 18:22)
И что? В этот раз как то не очень)

Простите, других новостей о мерзостях тоталитарного режима для вас нет!

[^]
DWND
27.09.2017 - 15:28
2

Юморист

FENIX35
Цитата
Только школьник может судить о структуре даже не зная чем она реально занимается.

А где я судил?!?

Цитата

Все ясно.

Действительно, с вами дискуссию можно считать закрытой.

Это сообщение отредактировал DWND - 27.09.2017 - 15:29

[^]
Gudvin74
27.09.2017 - 15:29
4

Ярила

Цитата (werrba @ 27.09.2017 - 13:49)
А стекляных х..в им случаем не надо?

Не не надо. Или разобьют, или потеряют...

[^]
Негрсибирь
27.09.2017 - 15:30
4

Ярила

Цитата (DWND @ 27.09.2017 - 15:20)

Только не совсем понятно, при чем здесь служба как таковая?
Ну да, я не служил. Если разговор перейдет в плоскость "не служил - не мужик" или "ты чмо откосившее", могу поздравить, вы ошибаетесь, но причины никого не касаются. В случае же перехода дискуссии в озвученную выше плоскость поддерживать диалог не буду, т.к. он перестанет быть конструктивным.

Вот смотри, генерал- майор это командир дивизии, то есть у него в подчинении грубо говоря 1500 человек. Если бы директора завода с таким же количеством работающих министерство наградило подарком за 5600, поднялся бы такой же вой?

[^]
gorilla1
27.09.2017 - 15:32
1

Ярила

Цитата (DWND @ 27.09.2017 - 15:20)
Благодарю, но не представляю, зачем под это было выделять отдельную структуру. До создания как-то же обходились. Это не срача ради, просто интересно.

Структура сия создана для того, чтобы не повторилась история с Януковичем. У того просто не было прямого управления силовыми ведомствами в критический момент. Что было после этого Вы знаете.

[^]
PaulBrot
27.09.2017 - 15:32
-1

коммуняка проклятый

Цитата (обсидиан01 @ 27.09.2017 - 14:45)
неполживые совсем ебанулись.
хули вы не возмущаетесь что всяким серебренниковам бабло государственное отстегивают на хуйпойми что?

кстати , а кто отстёгивает то ? аааа . государство же и отстёгивает . в итоге что мы имеем ? государство разбазаривает наши деньги на всякую хуету , как на режиссёров , так и на хрустальные финтифлюшки deal.gif

[^]
dinulya
27.09.2017 - 15:33
0

Ярила

Ну вы поняли....

Хрустальные погоны для генералов или чем бы Росгвардия ни тешилась

[^]
kapitan1978
1

Приколист

Цитата (mister007 @ 27.09.2017 - 14:39)
Цитата (kapitan1978 @ 27.09.2017 - 14:33)
Цитата (Sokol22 @ 27.09.2017 - 13:58)
Цитата (Narkozzz @ 27.09.2017 - 13:50)
Okkama
Почитал тендер - речь идет о подарочной продукции, цена за единицу 5600 рублей, полная стоимость лота 580 тысяч рублей. Или вы там в своем либераснеленде решили, что их на плечи будут крепить?

А на хрена этим ***** хрустальные погоны ? Они там совсем охренели и половину миллиона руб не знают куда потратить ? !
По ТВ каждый день клянчат деньги на лечение больных детей , а у этих пир во время чумы !

Хотелось бы уточнить у Вас. А вот лично ВЫ, Sokol22, сколько и когда в последний раз перечислили денюжки больным детям? why.gif

а минздрав нахера тогда сдался и страховые мед компании ?
чтобы деньги пиздить ?

ну ты бля и "умник" палишься в открытую уже

Да нет, бля, это ты методичку палишь "всепропало"! Так какое же, на хуй, отношение Росгвардия имеет к Минздраву и, тем более! страховым и пр. мед. компаниям?! Ты прежде, чем троллить пытаться, книжку какую прочти, что ли, для "повышения образованности" ©.

[^]
Негрсибирь
2

Ярила

Цитата (DWND @ 27.09.2017 - 15:28)

Цитата

Все ясно.

Действительно, с вами дискуссию можно считать закрытой.

Вот зачем переименовали милицию с полицией? Так и с Росгвардией, раньше все эти задачи выполняли ВВ МВД РФ, а их взяли и переименовали, но еще и передали некоторые полицейские подразделения.

[^]
DWND
27.09.2017 - 15:35
3

Юморист

Цитата
Вот смотри, генерал- майор это командир дивизии, то есть у него в подчинении грубо говоря 1500 человек. Если бы директора завода с таким же количеством работающих министерство наградило подарком за 5600, поднялся бы такой же вой?

Сейчас, думаю, да, поднялся бы.
Меня можно шпалить как угодно, но не пойму одного - подарки подарками, нехай дарят. Зачем это афишировать в стране, где чуть больше, чем до хера народа живет около/за чертой бедности? Зачем это афишировать в стране, где уже подорвано доверие к легитимной власти да и эта самая власть сама себя компрометирует, как только может?

Цитата
Вот зачем переименовали милицию с полицией? Так и с Росгвардией, раньше все эти задачи выполняли ВВ МВД РФ, а их взяли и переименовали, но еще и передали некоторые полицейские подразделения.

ИМХО, это был отмыв бабла чистой воды. Ну может совсем неадекватов под предлогом переаттестации и повыгоняли.

gorilla1
Цитата
Структура сия создана для того, чтобы не повторилась история с Януковичем. У того просто не было прямого управления силовыми ведомствами в критический момент. Что было после этого Вы знаете.

Ну да, едро доигралось. Власть боится народа. Заебись, че

Это сообщение отредактировал DWND - 27.09.2017 - 15:40

[^]
drtot
27.09.2017 - 15:36
3

Странная зверушка

Цитата
Хрустальные погоны...

Золушки бля!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52000
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх