Задержали узбека убившего пенсионерку в Ленобласти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
giperpuper
24.09.2017 - 22:42
25
Статус: Offline

Шутник

Мы все должны понять простую вещь - они ведут себя здесь так, как им позволяют себя вести. Власть. Существующая власть позволяет им здесь чувствовать себя безнаказанными и неуязвимыми. Поэтому они могут убивать, грабить, насиловать устраивать митинги, и перекрывать улицы во время свих байрамов. Им это позволяют делать. Потому что на нас власти плевать, для тех, кто управляет страной сейчас мы если не полезный ресурс, то обуза и балласт. Я не знаю кто будет лучше чем те, кто сейчас во власти, но то что происходит сейчас - это пиздец.

[^]
Сомег
24.09.2017 - 22:51
2

Балагур

Цитата (strelec69 @ 24.09.2017 - 21:44)

Пока ещё не поздно если захотеть dont.gif товарищ Сталин принял решение, 24 часа вам на сборы gigi.gif если нет, будут применены другие меры, и сразу почти полмиллиона погрузились в вагоны, а если в правительстве сидит марионетка или тряпка, то да остаётся ждать такого человека как Ленин, который сможет объединить и народ и армию воедино и навести порядок в стране.

Полмиллиона, гыы... Это только по мытищинским подворотням пошукать...

[^]
Лысый45
24.09.2017 - 23:02
19

Ярила

Уже просто криком орать хочется!
Ты! Тот самый у власти! Очнись уже! Твой народ убивают чужие народы! Очнись, скотина!
Мне похуй, я больше не надеюсь на защиту, которую мне должна обеспечить наша власть. У меня есть кулаки, ноги, «шпага» и нехуёвый такой свинорез, чтобы брюхо распорол от лобка до горла.
Страшно что тебя твоя власть не защищает и страшно что после таких действий как на видео, она тебя ещё и виновным выствит. Приходится самому бороться с засильем этой черножопой мрази.
У меня уже зудит, если честно! И хочется идти и убивать всех «гостей».

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
avebersek
24.09.2017 - 23:03
8

Ярила

Согласен, но не только Власть, но и мы. Не проходи мимо когда кого то бьют, когда кто кричит о помощи. Хотя бы.
У самого старший 14 лет, с 5 лет бойцовыми видами спорта занимается, но гуляет строго до 20-00 Ибо не х.й приключения на жопу искать. Младшая в 1 класс пошла - тотальный контроль, на улице одна не будет никогда.
Много уродов и не наших, и наших.
Смотрю, читаю, готовлюсь...
Но, как можно быть готовым к тому, что может(всяко разно) произойти?
За детей и жену порву любого. Но, это потом... Отомстить - это святое. А, как предотвратить, как оградить?! Пытаюсь максимально отвозить, встречать, контролировать. Но боюсь, переживаю. И думаю, вдруг какая то сволочь может одним быстрым поступком перечеркнуть то, над чем я жил и работал много лет. Бля, аж до дрожи...

Это сообщение отредактировал avebersek - 24.09.2017 - 23:12

[^]
Yaxzvawe
24.09.2017 - 23:14
12

Who cares?

Спасибо хуйлу за трудолюбивых мигрантов! Побольше их сюда вези, тварь, а то в Ленинграде ещё встречаются славянские лица.

[^]
Philin
24.09.2017 - 23:21
7

Ярила

Цитата (mazzdie @ 24.09.2017 - 22:00)
я, конечно, не защищаю это животное... но сколько таких русских, которые могут дать фору этому уроду

сколько таких русских в Узбекистане? faceoff.gif
Думаю, примерно ноль...

[^]
Сиплый1987
24.09.2017 - 23:26
8

Ярила

Понимаю, что идея утопичная, но пора бы вести отдельную смертную казнь для представителей низших рас (всевозможные выходцы с средней Азии, горнороссиянцы и прочий сброд, не способный к ассимиляции и руссификации). Кроме этого, давно не мешало бы за все преступления ввести коллективную форму ответственности. За убийство одного русского - высылаются к чертям выходцы с чуркестона в количестве N человек и за свой счет. Их счета и недвижимость изымается в пользу русских.
Эти, несомненно, справедливые меры, послужили бы хорошим толчком в миграционной политике в целом, а так же хорошей профилактикой от которой выиграли бы не только русские, но и порядочные представители низших рас.

Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 24.09.2017 - 23:38

[^]
Сиплый1987
24.09.2017 - 23:31
2

Ярила

я, конечно, не защищаю это животное... но сколько таких русских, которые могут дать фору этому уроду

Какая разница сколько таких русских?
Это вообще дело ....дцатое. Нужно избавляться от врагов, от путинского электората, от представителей низших рас.

[^]
печник99
24.09.2017 - 23:31
4

Ярила

Цитата (Лысый45 @ 24.09.2017 - 23:02)
Уже просто криком орать хочется!
Ты! Тот самый у власти! Очнись уже! Твой народ убивают чужие народы! Очнись, скотина!
Мне похуй, я больше не надеюсь на защиту, которую мне должна обеспечить наша власть. У меня есть кулаки, ноги, «шпага» и нехуёвый такой свинорез, чтобы брюхо распорол от лобка до горла.
Страшно что тебя твоя власть не защищает и страшно что после таких действий как на видео, она тебя ещё и виновным выствит. Приходится самому бороться с засильем этой черножопой мрази.
У меня уже зудит, если честно! И хочется идти и убивать всех «гостей».

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты не понимаешь! Ему (Им) важна территория! Не важно, кто её будет населять!
Поэтому вопрос выживания ложится на наши плечи. Вынесем, не...?

Это сообщение отредактировал печник99 - 24.09.2017 - 23:35

[^]
kuzmEEch90
24.09.2017 - 23:33
12

БАРОН

Вся Ленобласть загажена черномазыми,этот криминал был предсказуем ещё с того момента как дали добро на въезд всей этой шушары... и так проблем полно у ментов ,так ещё и этих подбросили,в этом случае пока власть не примет решения ,нихуа не изменится а только усугубится,теперь точчн надо приобретать гдето ствол и при подобном случае валить на поражение..задолбали уроды. cool.gif

[^]
tiran1976
24.09.2017 - 23:45
4

Шутник

Глаза у него спокойные. Полностью вменяем и врёт осознанно.

[^]
печник99
24.09.2017 - 23:45
5

Ярила

Цитата (Philin @ 24.09.2017 - 23:21)

сколько таких русских в Узбекистане? faceoff.gif
Думаю, примерно ноль...

Русских и в Узбекистане и во всей Средней Азии ох как много! Поверь, многие хотят вернуться, но не могут, финансы не позволяют! Для примера: Казахстан финансово стимулирует казахов возвращаться на Родину. Я уж не говорю про Германию или Израиль! Но нашей власти(блять, они говорят, что это мы их выбрали!) выгоднее завезсти криминальных таджиков, чем помочь вернуться русским!

[^]
Хунвейбин
24.09.2017 - 23:50
7

Хохмач

Миграция в Россию из Средней Азии – огромное преимущество для развития. (Путин).

[^]
silеncer
24.09.2017 - 23:52
1

Ярила

ябубил

[^]
печник99
24.09.2017 - 23:56
6

Ярила

Цитата (avebersek @ 24.09.2017 - 23:03)
Согласен, но не только Власть, но и мы. Не проходи мимо когда кого то бьют, когда кто кричит о помощи. Хотя бы.
У самого старший 14 лет, с 5 лет бойцовыми видами спорта занимается, но гуляет строго до 20-00 Ибо не х.й приключения на жопу искать. Младшая в 1 класс пошла - тотальный контроль, на улице одна не будет никогда.
За детей и жену порву любого. Но, это потом... Отомстить - это святое. А, как предотвратить, как оградить?! Пытаюсь максимально отвозить, встречать, контролировать. Но боюсь, переживаю. И думаю, вдруг какая то сволочь может одним быстрым поступком перечеркнуть то, над чем я жил и работал много лет. Бля, аж до дрожи...

Очень часто тот, кто не прошел мимо, оказывается виновным! но и в этом тоже вина нас с вами всех! пока мы будем разобщены... Они все сильны толпой, не раз сказано- доказано. Но все это против нас, русских! Где вы слышали, что толпа узбеков напала на толпу таджиков?
Пока мы не будем впрягаться друг за друга в межнациональных конфликтах несмотря на обстоятельства( прав-не прав, они не смотрят!), мы так и останемся терпилами!

[^]
KiberC0re
25.09.2017 - 00:00
3

Ярила

Цитата (Romson77 @ 24.09.2017 - 19:16)
Владимир Владимирович, а ведь это случилось в Ваших родных краях. cool.gif

Мне кажется родные края для него уже давно за пределами РФ. А тут так - хлебное место.

[^]
alekss007
25.09.2017 - 00:09
1

Ярила

сжечь

[^]
Cudilario
25.09.2017 - 00:15
0

Ярила

Цитата (печник99 @ 24.09.2017 - 23:56)
Цитата (avebersek @ 24.09.2017 - 23:03)

Очень часто тот, кто не прошел мимо, оказывается виновным! но и в этом тоже вина нас с вами всех! пока мы будем разобщены... Они все сильны толпой, не раз сказано- доказано. Но все это против нас, русских! Где вы слышали, что толпа узбеков напала на толпу таджиков?
Пока мы не будем впрягаться друг за друга в межнациональных конфликтах несмотря на обстоятельства( прав-не прав, они не смотрят!), мы так и останемся терпилами!

Да и меж собой они грызутся толпами.

[^]
Zulich
25.09.2017 - 00:32
7

Ярила

Не понятно, кто запустил утку о мертвой таджичке в машине, и главное зачем, но труп в багажнике - это жена, заблудившаяся в лесу.
http://47news.ru/articles/126955/

[^]
чалавек
25.09.2017 - 00:33
11

Приколист

Цитата (Веталик @ 24.09.2017 - 19:52)
Нас 6 лямов тут, если каждый одного мигранта опиздюлит, хотябы до синего ебала...
Сразу фсе разьедутся по родным кишлакам

Братья славяне! Я понимаю что правда глаза режет.
НО!!!
Вы сами в этом виноваты,не валите всё на власть. Я приехал из Беларусии два года назад в Россию и что я вижу. Когда вашего соотечественника унижают уничтожают черножопые никто,за редким исключением не поможет. Они же друг за друга горой,и в этом их сила.Они приехали завоёвывать новую территорию и освобождать её для своего потомства,а вы позволяете это.Сваливая всё на власть. Неужели трудно пожертвовать своим достоинством временем и не пожалеть сил чтобы обсадить гостей. Подумайте о будущем своих детей.
Как-то так. Больно терпеть это. Близкий по крови в беде,а вы проходите мимо. Самое худшее из человеческих качеств-предательство! Предательство человека. Задумайтесь!

Будь я там,гайцы бы не успели. Лучше бы я сел.

Это сообщение отредактировал чалавек - 25.09.2017 - 00:36

[^]
lovets2010
25.09.2017 - 00:35
2

Ярила

Неужели простим?!
Неужели верхотура нашего государства ЖЁСТКО ПОКАЗАТЕЛЬНО не отреагирует?!
И будет хотеть голосов на предстоящих выборах!
Это будут голоса, кричащие "Нет - Толерантности!!!"
Это - не национализм!
Это - крик о помощи коренного населения, подверженного опасности У СЕБЯ дома!!!

[^]
faerring
25.09.2017 - 00:37
7

Ярила

Цитата
http://47news.ru/articles/126955/

По предварительной информации, на территории России нелегально находился не один год. Постоянной работы не имел, жил где придется.
На какие средства нелегал нажрал такую толстую рожу, предварительная информация ничего пояснить не может.

[^]
LiquidSky
25.09.2017 - 00:40
6

Весельчак

Я тут подумал, а давайте когда в Россию переберутся все мигранты, мы - оставшиеся в живых Русские Люди, переберемся на их территории. Правда, придется обустройство на новом месте начинать с возведения сооружения, типа китайской стены, но - фигня. Сбацаем, думаю. Китайцам помогла и мы не прогадаем)) А вообще - я в ахуе. Пошёл такой себе грибочков пособирать, а тут - хуяк! Какой-то Ушат Помоевич лишил тебя жизни... Зверьки. Ненавижу.

[^]
lorenai
25.09.2017 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Cheepset @ 24.09.2017 - 19:17)
гнилые эти узбеки,всякая тварь в Россию едет на заработки...пздц))) из даже на границе не фильтруют!!!

это не узбек а таджик, ну так, для самообразования. акцент выдает.

[^]
Сомег
25.09.2017 - 00:53
9

Балагур

Цитата (чалавек @ 25.09.2017 - 00:33)

Братья славяне! Я понимаю что правда глаза режет.
НО!!!
Вы сами в этом виноваты,не валите всё на власть. Я приехал из Беларусии два года назад в Россию и что я вижу. Когда вашего соотечественника унижают уничтожают черножопые никто,за редким исключением не поможет. Они же друг за друга горой,и в этом их сила.Они приехали завоёвывать новую территорию и освобождать её для своего потомства,а вы позволяете это.Сваливая всё на власть. Неужели трудно пожертвовать своим достоинством временем и не пожалеть сил чтобы обсадить гостей. Подумайте о будущем своих детей.
Как-то так. Больно терпеть это. Близкий по крови в беде,а вы проходите мимо. Самое худшее из человеческих качеств-предательство! Предательство человека. Задумайтесь!

Будь я там,гайцы бы не успели. Лучше бы я сел.

Как бы подоступнее тебе объяснить брат-славянин...
Вот ввязался ты в заваруху, помог брату, а завтра к тебе пришли и лишили твою семью на много-много лет единственного защитника.
А теперь про этих...
Помог монобровый брат своему брату, даже убил обидчика и спокойно спрятался в своем кишлаке/ауле, в семье. Ч-з полгода купил новое имя, сбрил/отрастил бороду и приехаль Масква труба шатать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62184
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх