Лебедев отказался извиняться после слов о бессмысленности жизни безрукой девочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что это было?
Как ни странно, но он отчасти прав [ 361 ]  [29.66%]
Все имеют право на жизнь [ 180 ]  [14.79%]
Надо думать прежде, чем рожать [ 131 ]  [10.76%]
Надо думать прежде, чем говорить [ 544 ]  [44.70%]
Всего голосов: 1216
Гости не могут голосовать 
Zet1977
13.09.2017 - 08:46
0
Статус: Online

Мудрец

На РОЖЕ написано ДАУН. ФУ ТВАРЬ.

[^]
AlR46
13.09.2017 - 08:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alchimical @ 12.09.2017 - 18:04)
Все относительно. Жизнь ребенка без рук неполноценна и мучительна исключительно с точки зрения рукастых. А для него это единственно возможный способ жизни. И ни хрена она не мучается. Ее жизнь полноценна настолько, насколько это возможно

Кстати, в голосовалке все 4 варианта ответов верны, выбирай любой - не ошибешься

да, такое возможно для кошки, интеллект которой не может себя идентифицировать и понять. Это животное, которое тупо пытается выжить. И с кошкой дествительно без разницы, есть у неё лапы или нет. Но человек прекрасно понимает, что он и кто он.

[^]
Ivansys
13.09.2017 - 08:47
2

Приколист

Цитата
Прежде чем мироточить гуманностью подумайте - хотели бы вы родиться без рук и мучиться всю жизнь? Вот чисто на себя примерьте это психически тяжёлое бремя. Лично я, нет. Смысл от жизни, когда ты по чужой "гуманности" и "жалости" обречён жить неполноценно многие годы и зависеть от других, да же на бытовом уровне?

Почему же тогда миллионы инвалидов (рожденных таковыми) не стремятся самостоятельно уйти из этой "полной мучений" жизни? Наверное, все-таки есть в жизни что-то, что наполняет каждый их день радостью.
Кроме того, я абсолютно ничего не имею против эвтаназии. Когда взрослый, дееспособный человек сам принимает решение. Но я категорически против того, чтобы кто-то (тем более депутат Лебедев) решал кому жить, а кому умереть!!!

[^]
HomoVulgaris
13.09.2017 - 08:48
4

Ярила

Цитата (lexeyka79 @ 13.09.2017 - 08:45)
Почему у них говно не держится. Почему они считают, что надо непременно со всем миром поделиться своими ущербными мыслями? Звездная болезнь что ли?

Если вы не согласны с кем то, то эти мысли сразу становятся ущербными?
правильной дорого движетесь товарищи pop.gif

[^]
ugly121
13.09.2017 - 08:48
0

Юморист

Цитата (Postsdal @ 12.09.2017 - 17:48)
Странный этот Лебедев..
Сам депутатом без мозгов стал, а про девочку без рук гадости говорит.

А где у нас депутаты с мозгами?

[^]
Sasha10
13.09.2017 - 08:49
3

Юморист

Не будет Жириновского старшего, не будет ЛДПР. Это партия 1 человека, остальные - моль (или ноль, как хотите).

[^]
Sergo123
13.09.2017 - 08:51
1

Ярила

интересно везде в мире наверное политик сказанувший подобное уже к вечеру был бы безработным. У нас "слуги народа" любят копировать в мире только исключительно полезное для себя.

[^]
mgm2323
13.09.2017 - 08:51
3

Балагур

Этот ПИДОРОС сам наверное не имеет право на жизнь

[^]
koryuun
13.09.2017 - 08:53
2

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 12.09.2017 - 17:54)
Интересно посмотреть на чмо, которое за него голосовало.

Он же от ЛДПР. По партийным спискам. Всё чмо, которое голосовало за ЛДПР фактически голосовало за него.

[^]
Хуп
13.09.2017 - 08:54
2

Балагур

Цитата (Ivansys @ 13.09.2017 - 08:47)
Цитата
Прежде чем мироточить гуманностью подумайте - хотели бы вы родиться без рук и мучиться всю жизнь? Вот чисто на себя примерьте это психически тяжёлое бремя. Лично я, нет. Смысл от жизни, когда ты по чужой "гуманности" и "жалости" обречён жить неполноценно многие годы и зависеть от других, да же на бытовом уровне?

Почему же тогда миллионы инвалидов (рожденных таковыми) не стремятся самостоятельно уйти из этой "полной мучений" жизни? Наверное, все-таки есть в жизни что-то, что наполняет каждый их день радостью.
Кроме того, я абсолютно ничего не имею против эвтаназии. Когда взрослый, дееспособный человек сам принимает решение. Но я категорически против того, чтобы кто-то (тем более депутат Лебедев) решал кому жить, а кому умереть!!!

А вы большой специалист в этом? Может быть сами без рук и тут пальцами ног печатаете? Я с местных моралистов/эгоистов просто в восторге. Аля, как же можно, это же наш ребеночек, мы окружим его заботой и любовью. А как этот ребеночек будет с социумом взаимодействовать, как в детстве злые дети будут унижать его, как он потом работать будет или как искать вторую половинку об этом они не думают, на это насрать. Лишь бы удовлетворить свои эгоистическое желание родить ребенка, а там как этот ребенок будет жить - хоть трава не расти. Как нибудь осилит, Авось.

Это сообщение отредактировал Хуп - 13.09.2017 - 08:58

[^]
Злодеянин
13.09.2017 - 08:56
0

Ярила

То есть товарищ депутат полностью отрицает социальную политику????

[^]
tiiiiit9
13.09.2017 - 08:57
2

Хохмач

Правильно, вместо, того чтобы развивать медицину, лоббировать какие-то законы в отношении инвалидов, следить за экологической ситуацией в стране
Всё нахуй, родили потенциального урода - убивать, не мучатся
Пиздец, люди, этого еблана жечь нужно

[^]
Хуп
13.09.2017 - 08:58
1

Балагур

Цитата (koryuun @ 13.09.2017 - 08:53)
Цитата (НечтоИзСети @ 12.09.2017 - 17:54)
Интересно посмотреть на чмо, которое за него голосовало.

Он же от ЛДПР. По партийным спискам. Всё чмо, которое голосовало за ЛДПР фактически голосовало за него.

Придется теперь за ЛДПР что-ли голосовать? Хоть у кого то мозги есть. Да еще и извиняться отказался. Молодец.

[^]
Пионерка
13.09.2017 - 09:02
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 12.09.2017 - 17:52)
Господа, объективно, а что он не так сказал? Куча народа рожает инвалидов, которые потом неприспособлены к жизни. С другой стороны, это выбор каждого человека, обрекать свое дитя на страдания или обречь на вечные страдания себя умертвив такой плод upset.gif

Может пойдешь и сам решишь эту проблему? Давай, автомат в руки и по адресам инвалидов. Спаси их от трудностей жизни.

Точный диагноз об инвалидности ребенка в большинстве ставится на последних сроках беременности. Это уже человек. И дело каждого решить для себя: убить или не убить.

[^]
andrey81
13.09.2017 - 09:02
0

Весельчак

если у человека нет норм морали, то как этот сраный депутат может думать о народе, который его выбрал? нонсенс.

[^]
drunik23
13.09.2017 - 09:06
1

Ярила

Цитата (Хуп @ 13.09.2017 - 08:54)
Цитата

А вы большой специалист в этом? Можете быть сами без рук и тут пальцами ног печатаете? Я с местных моралистов/эгоистов просто в восторге. Аля, как же можно, это же наш ребеночек, мы окружим его заботой и любовью. А как этот ребеночек будет с социумом взаимодействовать, как в детстве злые дети будут унижать его, как он потом работать будет или как искать вторую половинку об этом они не думают, на это насрать. Лишь бы удовлетворить свои эгоистическое желание родить ребенка, а там как этот ребенок будет жить - хоть трава не расти. Как нибудь осилит, Авось.

Вам в школу не пора?
Будут унижать?
Да везде унижают людей, даже не инвалидов - толстый,кривой ,косой,бедный и.т.д
Любая тварь борется за свою жизнь до последнего, хоть без рук , лап и.т.д, потому,что жить хотят все!
И не сыну Жирика решать кому жить,а кому умереть,зато он себя возомнил решалой ,Царь-царей,Король-королей ,ага и за божей у.й держался двумя руками)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 13.09.2017 - 09:08

[^]
Lesta33
13.09.2017 - 09:07
3

Юморист

Прав конечно. У меня только один вопрос к этой маме - а кто будет ухаживать за ее ребенком после ее смерти? Государство ей конечно назначит человека. Но мы понимаем, что это все не то. Далеко не то что нужно инвалиду. И пенсия по инвалидности у нее поди будет не хилая.
Я такой жизни не понимаю. Врагу такого ребенка не пожелаешь.
Мне искренне жаль ребенка.
Ебучее бабское - ХОЧУ. А я хочу вот так вот и похуй. Это чистой воды эгоизм. Махровый такой.
Она же знала что ребенок без рук.

[^]
Ivansys
13.09.2017 - 09:08
1

Приколист

Цитата
А вы большой специалист в этом? Можете быть сами без рук и тут пальцами ног печатаете? Я с местных моралистов/эгоистов просто в восторге. Аля, как же можно, это же наш ребеночек, мы окружим его заботой и любовью. А как этот ребеночек будет с социумом взаимодействовать, как в детстве злые дети будут унижать его, как он потом работать будет или как искать вторую половинку об этом они не думают, на это насрать. Лишь бы удовлетворить свои эгоистическое желание родить ребенка, а там как этот ребенок будет жить - хоть трава не расти. Как нибудь осилит, Авось.

Слава Богу, руки-ноги у меня на месте. Да и моралистом меня назвать очень сложно. Скорее уж "человеком со сложной биографией", да и то больше в шутку, наверное.
А по поводу "с социумом взаимодействовать" - так ведь мы в человеческом обществе живем и сами его формируем. Чем больше людей будет мысли подобные вашим и лебедевским генерировать и высказывать, тем сложнее будет у инвалидов этот процесс взаимодействия с социумом.

[^]
applerock
1

Хохмач

Цитата (MrAdequat @ 12.09.2017 - 17:45)
...«Омерзительно, когда такие мучаются, а не живут»...

Пусть он это скажет дважды Герою Советского Союза генерал-полковнику Василию Степановичу Петрову

[^]
РМИА
0

Шутник

жизнь - бумеранг.. ему все вернется.
рассуждать таким образом очень здорово, когда ты зажравшийся чинуша у власти без особых проблем со здоровьем.. но, ничто не вечно, как известно. Крама - великая штука

Это сообщение отредактировал РМИА - 13.09.2017 - 09:09

[^]
Evgeny64
13.09.2017 - 09:09
0

Ярила

Цитата (TDS @ 12.09.2017 - 22:58)
Тут тема одних негодующих моралистов?
Нормальная позиция, вопрос рожать или нет ребенка с диагностированными серьезными генетическими отклонениями вопрос открытый. Я считаю жутким эгоизмом родить ребенка, который заведомо обречен на мучения.
Речь только про диагностику ДО рождения и прерывание беременности, никто не призывает убивать детей.

Ну и не только, стоит подумать, что у таких детей, с высокой долей вероятности будут еще и свои дети, у которых данная патология уже будет закреплена генетически.
Раньше эволюция шла по простому принципу, выживает сильнейший, с развитием медицины, мы научились лечить то, что раньше считалось неизлечимым, люди передают свои гены своим детям. Получается замкнутый круг. Чем больше лечишь, тем менее здоровым становится человечество.
Какой выход? Я лично не знаю. Запретить рожать нельзя, не лечить негуманно, значит мы так и будем деградировать физически.
С другой стороны сколько гениев было инвалидами? Типичный пример И.С. Бах из неблагополучной семьи, глухой, но гений. cool.gif
Но во всяком случае, при явной патологии, определенной на ранней стадии беременности, делать аборт надо, я считаю. Всякие сопли, про любовь к детям, сопли про божественные начала и пр. религиозная чушь, это оправдание себя, типа я такой добренький дал человеку жизнь. А какая это будет жизнь, мне похрен, пусть мучается, зато я добрый.
Как-то так.

[^]
Хуп
13.09.2017 - 09:13
2

Балагур

Цитата (drunik23 @ 13.09.2017 - 09:06)
Вам в школу не пора?
Будут унижать?
Да везде унижают людей,даже не инвалидов,толстый,кривой ,косой,бедный и.т.д
Любая тварь борется за свою жизнь до последнего хоть без ног,рук и.т.д, потому,что жить хотят!
И не сыну Жирика решать кому жить,а кому умереть,зато он себя возомнил решалой ,Царь-царей,Король-королей ,ага и за божей у.й держался)

Тебя разве что в школу отправить, а так не пора. Любая тварь/человек борется за свою жизнь благодаря встроенному инстинкту самосохранения. И совсем непонятно почему вы решили, что эта борьба приносит всем борющимся удовольствие. Для некоторых эта борьба мучительна. Но мамкиным моралистам на это наплевать, это же не их жизнь, а где-то там далеко у кого-то еще. А вопрос кому решать очень простой. Решать Лебедеву, если речь идет о его детях или вам, если речь о ваших. Но Лебедев имеет право на мнение. И не яповским идиотам, вроде вас, его затыкать.

[^]
FL320
13.09.2017 - 09:14
1

Весельчак

Я согласен с депутатом. Мама думает только о себе, как девочка будет жить когда вырастет ей абсолютно на срать. А если мама заболеет? А если еще что-то случится? Что будет с девочкой? Все отклонения выявляются при скрининге, это полный эгоизм по отношению к малышке.

[^]
sarmatian
13.09.2017 - 09:14
0

Ярила

Мой ответ в опросе:

Все имеют право на жизнь, но как ни странно, но он отчасти прав, хотя конечно надо думать прежде, чем говорить. Но ещё больше надо думать прежде, чем рожать.

[^]
koryuun
13.09.2017 - 09:15
2

Ярила

Цитата (Хуп @ 13.09.2017 - 08:54)
Цитата

А вы большой специалист в этом? Может быть сами без рук и тут пальцами ног печатаете? Я с местных моралистов/эгоистов просто в восторге. Аля, как же можно, это же наш ребеночек, мы окружим его заботой и любовью. А как этот ребеночек будет с социумом взаимодействовать, как в детстве злые дети будут унижать его, как он потом работать будет или как искать вторую половинку об этом они не думают, на это насрать. Лишь бы удовлетворить свои эгоистическое желание родить ребенка, а там как этот ребенок будет жить - хоть трава не расти. Как нибудь осилит, Авось.

Из Википедии:

"Ни́колас Джеймс (Ник) Ву́йчич (серб. Ник Вујичић, англ. Nicholas James Vujicic; род. 4 декабря 1982, Мельбурн, Австралия) — австралийский мотивационный оратор, меценат, писатель и певец, рождённый с синдромом тетраамелии — редким наследственным заболеванием, приводящим к отсутствию всех четырёх конечностей."

"12 февраля 2012 года женился на Канаэ Мияхаре (англ. Kanae Miyahara). 13 февраля 2013 года у них родился сын — Киёси Джеймс Вуйчич.
7 августа 2015 года у пары родился второй сын Деян Леви. Как и первый ребёнок, он абсолютно здоров. В июне 2017 года стало известно, что жена Ника Вуйчича ждет близнецов."

У этого человека полный порядок со смыслом жизни, с самореализацией, с успехом, с личной жизнью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32641
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх