Уродами не рождаются, уродами становятся или не становятся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СироИсии
12.09.2017 - 23:32
0
Статус: Offline

Desolator M.D.

Цитата (gusenkovd @ 12.09.2017 - 23:30)
Сказал грубо но верно.Зачем вкладывать деньги государства в того,от кого нет отдачи?Мы содержим детей дебилов,гидроцефалов,ДЦП в тяжелой форме.Зачем?Это вырождение общества.

Особенно госдуру, и 80-90% чиновников.

[^]
chda
12.09.2017 - 23:35
4

Приколист

Возможно человек и поднялся на высшую ступень эволюции потому, что именно ему присущи милосердие, забота, социальная ответственность не только к близким, но и к другим, совершенно посторонним людям.

Это сообщение отредактировал chda - 12.09.2017 - 23:35

[^]
Сват
12.09.2017 - 23:39
-1

Проктолог-иллюзионист

Как то так.

[^]
СироИсии
12.09.2017 - 23:46
4

Desolator M.D.

Программа умерщвления «Т-4» (нем. Aktion Tiergartenstraße 4, «Операция Тиргартенштрассе 4») — официальное название евгенической программы немецких национал-социалистов по стерилизации, а в дальнейшем и физическому уничтожению людей с психическими расстройствами, умственно отсталых и наследственно отягощённых больных. Впоследствии в круг лиц, подвергавшихся уничтожению, были включены нетрудоспособные лица (инвалиды, а также болеющие свыше 5 лет). Сначала уничтожались только дети до трёх лет, затем все возрастные группы.

далее, там же в ВИКИ:

В ходе одного из совещаний были установлены принципы, по которым следовало проводить отбор жертв убийств. Были разработаны анкеты, где выяснялось, является ли пациент работоспособным и каким заболеванием он страдает. В приложении к анкете перечислялись критерии отбора «неполноценных людей»:

Шизофрения, эпилепсия, энцефалит, слабоумие, старческое слабоумие, парализованные больные, пациенты с диагнозом болезнь Хантингтона, а также психически больные люди, не способные заниматься физическим трудом.
Пациенты, находящиеся на лечении более 5 лет.
Психически больные с криминальным прошлым.
Люди, не являющиеся гражданами Германии, или пациенты неарийского происхождения.

Жирик-младшой в норм мире за такое слетел бы с должности с ЛЮБОЙ, с волчьим билетом.
Уж на что япошки прагматичный народ, но и там не заикаются об этом.

ЗЫ, в вики не написаны последствия - ну да, "зачистили". А что потом рождаться пошло...

Это сообщение отредактировал СироИсии - 12.09.2017 - 23:48

[^]
drsimon
12.09.2017 - 23:48
1

Ярила

Ну ёпта есть два подхода, людоедский, как у Лебедева и Третьего Рейха: урод? уничтожить! Или цивилизованный. Решать проблемы лечением и технологиями.

[^]
gusenkovd
12.09.2017 - 23:50
5

Язвительный правдоруб

Цитата (Сват @ 12.09.2017 - 23:39)
Как то так.

Наше лицемерное общество сначало навязывает псевдомилосердие-"да как можно,своего ребенка",но палец о палец не ударит,что бы помочь его ростить и в глаза называет уродом.Жизнь родителей-выкинута в помойку.Не надо доброго зла-я за эвтаназию неполноценных детей.Это-суровая необходимость,а если хотите сделать добро-возьмите с детдома ребенка и воспитайте достойным членом общества.Опять нет?Не моё?Вот и вся сущность...А вообще-нужно заставить воспитывать и материально содержать детей-инвалидов тех,кто громче кричит о милосердии и людоедстве,думаю мнение переменится на глазах.

Это сообщение отредактировал gusenkovd - 12.09.2017 - 23:52

[^]
grey71
12.09.2017 - 23:50
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.09.2017 - 11:24)
И в чем он не прав? Человек рождается уже заранее обреченным влачить жалкое существование. Зачем?

Почему то в других странах инвалиды живут полноценной жизнью, тем более что никто не застрахован в любой момент, даже депутат. Может пора сделать и у нас подобные условия для инвалидов,а не рисовать на парковках бесконечные значки - типа отделались.

[^]
Travolda
13.09.2017 - 00:03
1

Ярила

У меня знакомая за своим братом инвалидом ухаживала, на кресле возила.Так жалко было ее. И потом у нее в 27 лет не было мужчин. Она им просто не верила. И вобще какието отклонения в псикихе- чуть что сразу плакать или смееятся, а потом одну за другой сигарету курить. Я 4 года с ней встречался, так и не добился ее.

[^]
cytolog
13.09.2017 - 00:12
0

Ярила

Цитата (evg6048 @ 12.09.2017 - 11:20)
нуу как бы не гнусно это звучало в некоторых случаях я поддержал бы его мнение ..( посмотришь на детишек особенно в уголке падонка думаешь за что и нах их еще лечат( лучшебы помогли уже отмучатся

А ты этих детишек спрашивал, умник? Хотят они жить или нет? И чем они отличаются от тех, кто мучается от хронических заболеваний? Где грань? Ты удивишься, но эти люди тоже хотят жить и умеют получать от жизни удовольствие. Это в природе человека.

[^]
drsimon
13.09.2017 - 00:18
0

Ярила

Робопротезы, нейроинтерфейсы, генная терапия... Это реальность наших дней, причем работы в этих направлениях ведутся и в России. 20-30 лет и по улицам будут гулять бессмертные киборги. Откуда блять вместе с этим вот всем в воздухе витает первобытно-средневековое дерьмище?

[^]
Михаил45
13.09.2017 - 00:26
0

Ярила

С некоторыми патологиями реально жить очень тяжело, смотришь на них и жалко становится, потом думаешь что твои проблемы вовсе и не проблемы...
В какой то степени он прав...

[^]
Kettah
13.09.2017 - 00:27
6

Mad humster of doom

На littleone есть большая тема про аборт по мед. показаниям, там много историй про то, как принимаются взвешенные решения о подобном аборте. Кому интересно тема тут . Это 45 страниц простых и незамутненных страданий и боли. Однако статистика показывает, что количество ошибок при правильной диагностике ничтожно, менее 1%.
Меня закидают тапками, но... мой брат учиться в меде и после того, как погиб мой ребенок, рожденный на 23 неделе, он отвел меня на шоковую терапию в реабилитационный центр, где дети инвалиды живут годами, потому что нуждаются в терапии постоянно.
Самым тяжелым зрелищем для меня была девочка лет 10-11 в кресле, гуляющая с мамой. Девочку эту показывали студентам, как пример, того что бывает при сохранении жизни ребенку на 24-25 неделе.
Девочка не ходила, не могла контролировать свое тело и не говорила практически, однако хуже всего было ее "Мама, я ФУ..."
Представьте себе, что ваш ребенок осознает свою никчемность, свою боль и страдания, которых могло бы не быть.
Для меня эта прививка стала причиной осознать то, что я не могу заставить так страдать своего ребенка, да, аборт станет болью для меня, но я не увеличу общее количество боли в мире.

[^]
Alissandru
13.09.2017 - 00:28
0

Весельчак

А вот интересно,как жить самим детям с патологией с рождения? Благодарить ли родителей за то что дали им жизнь?

Это сообщение отредактировал Alissandru - 13.09.2017 - 00:32

[^]
dimon1000238
13.09.2017 - 00:31
1

Ярила

я ничего не имею против инвалидов, особенно тех кто получил увечья и смог сохранить рассудок и трезвость ума, кто пытается социолизироватся. но я офигивая от отношения нашего государства именно к умственно отсталым.
окей желание родителя растить своего ребенка каким бы он не был это право каждого родителя и родителю любят своих детей, какими бы они не были. НО вы видели школы где они учатся?
обычная школа: класс 25-30 человек это норма.
спец школа: классы по 3-5 человек.
обычная школа: ну сколько родители покупают в школу и набивших оскомину поборах не будем...все и так в курсе.
спец школа: о том что бы что то надо сдать лучше даже не думать, с говном смешают. детям предоставляется ВСЕ. вплоть до компов, планшетов и тд.
постоянно школам выделяют квоты на бесплатные экскурсии, поездки и тд.

а теперь вопрос ЗАЧЕМ? к примеру большинство учеников 5 класса, даже при таком обучении читают по слогам и не могут умножать. физически. (те по мед показателям. те врачи признали, что этот человек не может физически выучится из за своей болезни) и эти дети НИКОГДА не смогут социолизироватся. их участь жить за счет родителей, а потом выживать на пособие.
поэтому не стоит всех инвалидов под одну гребенку, да и прежде чем давать оценку подобным комментариям имхо нужно чуточку узнать о самом вопросе

[^]
Soulhunter
13.09.2017 - 00:34
3

Завсегдатай

Некоторые люди, ну вот как, например, сын лидера ЛДПР, рождаются без мозгов. В период беременности такую патологию определить нельзя. Было бы неплохо к таким людям применять соответствующее лечение, карательную психиатрию, например

[^]
shamora79
13.09.2017 - 00:35
0

Прощелыга

Ну типа аборт это убийство.хотя, имхо,яйцо-не курица, зародыш человека-не человек.хотя..когда уже видно что рук нет это уже больше чем зародыш.

[^]
СироИсии
13.09.2017 - 00:38
1

Desolator M.D.

Везде должна быть мера.

Все запрещают аборты - церковь, государство. Но стоит ребенку родиться и всё - он никому не нужен.

[^]
shooxer
13.09.2017 - 00:38
-3

Ярила

А можно судить будет Господь? А не тупые пидоры, которые образование-то едва дотянули до диплома. И с чего такая уверенность в том, что если у человека нет рук, то он ущербный? Дохуя рукастых уебков, которые лучше бы никогда не рождались. Большинство, кстати. И чет никто не решает так за них. Есть просто люди, а есть нелюди. Не важно, сколько у них конечностей.
Кстати еще добавлю. Этот мудень с треском вылетел из МГЮА, курса со второго, когда даже тупые чурки там еще кое-как держались на харизме, наверное))) Сам там был, все помню dont.gif
То ли чурок обидел, то ли тупых пидоров. Не могу понять gigi.gif

Это сообщение отредактировал shooxer - 13.09.2017 - 01:33

[^]
shamora79
13.09.2017 - 00:39
0

Прощелыга

Цитата (Alissandru @ 13.09.2017 - 00:28)
А вот интересно,как жить самим детям с патологией с рождения? Благодарить ли родителей за то что дали им жизнь?

Осознавание уникальности собственного рождения, это не многим доступная мысль.большинство не будет благодарить родителей за своё человеческое рождение, даже если у них все есть.

[^]
ВентильВова
13.09.2017 - 00:50
0

Приколист

конечно лучше всем рождаться лебедевым

[^]
DenAlien
13.09.2017 - 00:52
4

Ярила

Кошечки, няшечки, мимишечки - вот в этом большинство ЯПа.
Принимать жестокую справедливость как правило не хотят, закрывая глаза.

Вот вам патология плода, хотите что б такое рождалось? Смотрите и не отводите глаз, они могут жить в принципе.

[^]
Функционер
13.09.2017 - 01:02
0

Ярила

Цитата (СироИсии @ 12.09.2017 - 23:46)
ЗЫ, в вики не написаны последствия - ну да, "зачистили". А что потом рождаться пошло...

Насколько я помню, в Германии на данный момент самый низкий процент психически больных в Европе cool.gif

[^]
sparrow85
13.09.2017 - 01:31
2

Балагур

Все такие умные, охуеть просто!

Реальный случай из жизни: у жены на работе забеременела коллега, ну и практически всю беременность ей говорили, что ребенок у нее без руки. Точно так же убеждали сделать аборт. Так вот когда она его родила, он оказался совершенно здоровым!

[^]
Scorbec
13.09.2017 - 02:13
3

Ярила

А можно перефразируя жирика джуниора посмотреть и в другую сторону - "Зачем людям разрешают доживать до старости, ведь это мучения, а не жизнь. Современная медицина определяет заранее кто проживёт долго и станет дряхлым. Омерзительно когда такие старики мучаются, а не живут."
А потом придет человек со шприцом и избавит мир от дряхлеющего пердуна политика, который по медицинским прогнозам еще долго будет не жить, а мучаться.
За что боролся, на то и напоролся.

[^]
CancelBot
13.09.2017 - 03:01
0

Ярила

Ну вообще то всё правильно сказал. Те кто рожают таких, зная о их патологие и есть настоящие живодёры.
если бы меня родители оставили в живых, зная что я рожусь без рук, я бы их возненавидел, за вечные мучения, которые мне причинили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28161
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх