Ага, наш
Выступая на пленарной сессии Восточного экономического форума, премьер-министр Японии Синдзо Абэ призвал президента России Владимира Путина
заключить мирный договор с Японией. Ситуацию, когда две страны до сих пор не заключили такой договор по итогам Второй мировой, глава японского правительства назвал «ненормальной».
Состояние войны между Россией и Японией было прекращено Советско-японской декларацией 1956 года. В этой декларации также говорилось, что Шикотан и Хабомаи
будут переданы Японии после заключения мирного договора. тутИли мы считаем японцев идиЁтами или перестаем считать "наших" - предателями.
Кстати Абэ ещё и тролль, оказывается:
Премьер-министр Японии Синдзо Абе тут же предложил устроить в Стране восходящего солнца показательный поединок между Путиным и Баттулгой.
"Что если вам пригласить по линии японской федерации дзюдо двух президентов - обладателей черных поясов - в Японию? - обратился Абэ к присутствующему в зале вице-президенту этой федерации, победителю Олимпиады 1984 года и четырехкратному чемпиону мира по этому виду спорта Ясухиро Ямасите, с которым Путина связывает давняя дружба. - И тогда мы могли бы провести в Японии показательные поединки между президентами".
"У меня нет черного пояса, и мне не хочется получать травму,
так что я, пожалуй, посмотрю тихонько со стороны на эти замечательные поединки", - добавил глава японского правительства.
Это сообщение отредактировал AlHighlander - 7.09.2017 - 16:24