Павел Дуров: Создается впечатление, что это биткоин накладывает на Россию санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAY3EP
29.08.2017 - 21:54
1
Статус: Offline

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
немного не так. Криптовалюты по факту ничем не подкреплены, но рабюотают они по следующему принципу:
Дано: некое неустановленное лицо очень нуждается в вычислительный мощностях.
Решение:
вариант а- запилить мегадатацентр с мегасуперкомпьютером ( уже потратить ахулиард зеленых бумажек) и ежемесячно отдавать еще ахулиард на обслуживание центра, счета за электроэнергию, оплата труда персонала

хуевый вариант да и необходимость наращивания вычислительной мощности будет влетать в копеечку

вариант Б- придумать некую хуйню, которая позволит "арендовать вычислительные мощности по всему миру, при этом сохраняя инкогнито".
запиливаем Биткоин ( да хоть байткоин или асскоин) и вместо гемора с датацентром УЖЕ ИМЕЕМ практически НЕОГРАНИЧЕННЫЕ вычислительные мощности.
т.е. нихуя не вкладывая сидишь и пользуешься тем, что хомячки по всему миру для тебя считают. профит

эх вы....я давно уже понял что это заговор машин!!! на самом деле майнеры не майнят, а помогают рассчитать мегамозгу (кибер) как лучше уничтожить человечество...

[^]
YraM
29.08.2017 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (RNO81 @ 29.08.2017 - 21:51)
Цитата (YraM @ 29.08.2017 - 21:45)
Цитата (kukarek @ 29.08.2017 - 21:40)
Цитата (Laryx @ 29.08.2017 - 21:36)
Цитата (Петрович34 @ 29.08.2017 - 21:32)
Какой-то компьютерный пиздюк, пусть и богатый, учит нас жить.
А чего он  свои миллионы не вложит в криптовалюту?
Деньги должны зарабатываться трудом, а не игрушкой и приносить реальный, а не виртуальный результат.

В современном мире доходы человека определяются не тем, сколько он трудился и как, а тем, что человек оказался "в нужном месте в нужное время".

Вот, поэтому "богатый пиздюк" нас и учит жить. Ему повезло оказаться в нужном месте в нужное время.

Этот богатый пиздюк умнее среднего ЯПовца на порядок...

Чем? Тем что спиздил у Цукерберга идею? Или тем как стоял и смотрел как у него бизнес отжимают? Больше всего я ржал когда у этого тупого как воробушек пиздобола уже отжали долю во Вконтакте, а он продолжал говорить они мои друзья просто так надо и потом когда его пнули с должнисти директора Вконтакте он тоже говорил друзья и только когда выгнали из России до него дошло, что его обули по полной программе))) Дааа он ахуенно умный))) Вот на Эхе мацы и злобствует)))
Конкретный пример где наше правительство сказало о запрете криптовалюты или пиздобол?

Какой вы дерзкий. Противостоять государственной рейдерской машине.
Ну а что скопипастил, так кто вам то мешал? poke.gif

Зачем? Я по другому деньги зарабатываю, только вас это не касается. А противостоять не надо, но и ныть это мои друзья так надо не надо и хоть что то спасать надо, процесс то долгий был и постепенный, но дело не в этом, мы вообще говорили, что Паша пиздит, где конкретный пример как правительство говорит или делает что то на тему :Правительство запрещает крипту?

Это сообщение отредактировал YraM - 29.08.2017 - 21:56

[^]
RoTozeй
29.08.2017 - 21:55
-2

Ярила

Цитата (Laryx @ 29.08.2017 - 18:20)
Фигню Павел сморозил.

Во всех современных валютах кто-то контролирует эмиссию. Если это рубли - то ЦБ РФ. Если доллары - то ФРС США. Ну и так далее... То есть - эмиссия контролируется людьми.

А теперь главное - с людьми - можно договориться.

Но как вы договоритесь с математическим алгоритмом ?
Биткоин тем и страшен для современных банкиров, что его эмиссия - строго нормирована. Этим и объясняется его резко растущий курс. Все остальные валюты - печатались "как бог на душу положит". С биткоином такого не выйдет.

Поэтому большинство банков сопротивляются биткоину.

Но, в тоже время, большинство банков уже понимают, что стихию уже не остановить, и, раз так - пытаются ее возглавить.

А этот алгоритм сам по себе зародился из ничего?
Или же есть команда разработчиков у которых на руках все карты и которые вполне могут свернуть весь этот проект в пару кликов мыши?

И в итоге у разрабов куча вполне реальных баксов, а у всех остальных циферки в кошельках.

[^]
RoberArtois
29.08.2017 - 21:58
0

вагоноуважаемый рыбофей

чёго-то Павлик раздухарился, никак скоро новый год будет?

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 29.08.2017 - 21:59

[^]
Kreil
3

Балагур

Конкретный пример где наше правительство сказало о запрете криптовалюты или пиздобол?

Так-то никто не запрещает. Они озвучивают намерения по контролю.
Они уже контролят рубль и нефть. Как только ты получаешь возможность купить не 10 булок хлеба, а 20 - они повышают акцизы на топливо и обваливают рубль.
И вот ты зарабатываешь вроде бы не 10к, а 20, но купить можешь прежние 10 булок хлеба.

С приходом крипты они теряют данную возможность (хотя им ничто не мешает враз задрать цены на электричество чем обесценить возможности к майнингу).
Ты включил железку, и за год она окупилась и начала тебя кормить.
Фишка в том, что тебе не нужно идти в банк. Или работать челноком купи-продаем.

Доходность выше чем в банке, но ниже чем если б ты просто работал.
Но как возможность вложить деньги оно уже более привлекательно чем вклад в банке.

Как итог - отток бабла из экономики нашей. Приток в чужую через закупку железа.

Для страны в целом есть и минусы и плюсы.

Вот я дофига пишу сегодня. Прям совсем дофига. Видать пи3добол. pray.gif

Цитата (MAY3EP @ 29.08.2017 - 21:54)

эх вы....я давно уже понял что это заговор машин!!!  на самом деле майнеры не майнят, а помогают рассчитать мегамозгу (кибер) как лучше уничтожить человечество...

Тут еще остались люди с юмором? Омг... bravo.gif

Это сообщение отредактировал Kreil - 29.08.2017 - 22:01

[^]
kukarek
0

Ярила

Цитата (YraM @ 29.08.2017 - 21:50)
Цитата (kukarek @ 29.08.2017 - 21:49)
Деньги должны зарабатываться трудом, а не игрушкой и приносить реальный, а не виртуальный результат.

В современном мире доходы человека определяются не тем, сколько он трудился и как, а тем, что человек оказался "в нужном месте в нужное время".

Вот, поэтому "богатый пиздюк" нас и учит жить. Ему повезло оказаться в нужном месте в нужное время.

Чем? Тем что спиздил у Цукерберга идею? Или тем как стоял и смотрел как у него бизнес отжимают? Больше всего я ржал когда у этого тупого как воробушек пиздобола уже отжали долю во Вконтакте, а он продолжал говорить они мои друзья просто так надо и потом когда его пнули с должнисти директора Вконтакте он тоже говорил друзья и только когда выгнали из России до него дошло, что его обули по полной программе))) Дааа он ахуенно умный))) Вот на Эхе мацы и злобствует)))

От идеи до вконтакта пропасть, иди сходи к сайтописателю попроси за 5круб написать вконтакте... bravo.gif

Отжимало бизнес государство, что ему еще делать как просто смотреть? У него нет арммии и флота!

А где я писал про 5круб? И те у кого есть мозги хоть что то спасти умудряются или вылезти как то или договориться, а этого обули по полной а он ныл про друзей)) Так что насчет 5круб?

Иди яндекс попробуй отожми...
Вылезти как то и договорится начать платить мзду ежемесячно, взять нужного человека в состав акционеров, и боятся что заберут все, он все правильно сделал, кроме того что вконтакте не был выведен в Голландию.

[^]
kukarek
29.08.2017 - 22:02
2

Ярила

Цитата (RoTozeй @ 29.08.2017 - 21:55)
Фигню Павел сморозил.

Во всех современных валютах кто-то контролирует эмиссию. Если это рубли - то ЦБ РФ. Если доллары - то ФРС США. Ну и так далее...  То есть - эмиссия контролируется людьми.

Биткоин тем и страшен для современных банкиров, что его эмиссия - строго нормирована. Этим и объясняется его резко растущий курс. Все остальные валюты - печатались "как бог на душу положит". С биткоином такого не выйдет.

Но, в тоже время, большинство банков уже понимают, что стихию уже не остановить, и, раз так - пытаются ее возглавить.

Или же есть команда разработчиков у которых на руках все карты и которые вполне могут свернуть весь этот проект в пару кликов мыши?

И в итоге у разрабов куча вполне реальных баксов, а у всех остальных циферки в кошельках.

Порядка сотни криптовалют уже есть, команда одной из них является 1%.
Ты ляпнул примерно следующее... Есть команда разработчиков интернета, вот возьмут они завтра и свернут интернет!

[^]
RNO81
29.08.2017 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (YraM @ 29.08.2017 - 21:55)
Цитата (RNO81 @ 29.08.2017 - 21:51)

Какой вы дерзкий. Противостоять государственной рейдерской машине.
Ну а что скопипастил, так кто вам то мешал? poke.gif

Зачем? Я по другому деньги зарабатываю, только вас это не касается. А противостоять не надо, но и ныть это мои друзья так надо не надо и хоть что то спасать надо, процесс то долгий был и постепенный, но дело не в этом, мы вообще говорили, что Паша пиздит, где конкретный пример как правительство говорит или делает что то на тему :Правительство запрещает крипту?

Что и требовалось доказать. Голый теоретик в вакууме. Ну и зарабатывает круче. Может это ты Бурханыч? pray.gif

[^]
patamu4to
29.08.2017 - 22:04
-1

десять квадратиков

RNO81
Цитата
Что и требовалось доказать. Голый теоретик в вакууме. Ну и зарабатывает круче. Может это ты Бурханыч? pray.gif

lol.gif он окна пластиковые устанавливает

[^]
Yakeros
29.08.2017 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (russianzmey @ 29.08.2017 - 15:27)
Да у нас всё так: если чиновники чего-то не понимают (из-за своей тупости, совковым мышление, страха потерять все что спиздил, страха потерять место у кормушки за наш с вами счет) - срочно запретить!

Минусят чиновники?

Ну по поводу тупости, она генетическая не только у чиновников российских, а у подавляющего числа населения.

[^]
RoTozeй
29.08.2017 - 22:10
0

Ярила

Цитата (kukarek @ 29.08.2017 - 22:02)
Фигню Павел сморозил.

Во всех современных валютах кто-то контролирует эмиссию. Если это рубли - то ЦБ РФ. Если доллары - то ФРС США. Ну и так далее...  То есть - эмиссия контролируется людьми.

Ты ляпнул примерно следующее... Есть команда разработчиков интернета, вот возьмут они завтра и свернут интернет!

Ага, а как тогда тот же сегвит провели? Переписали код, поменяли, улучшили...
Что мешает навредить?

[^]
Kreil
29.08.2017 - 22:11
0

Балагур

Цитата (patamu4to @ 29.08.2017 - 22:04)
RNO81
Цитата

lol.gif он окна пластиковые устанавливает

Что в этом плохого? Заподлянская профессия?
У меня брательник токарь, отец водила. Давай надомной поржи. Или я твоего юмора не понял?

[^]
Телепень
29.08.2017 - 22:11
-1

Сверлоконечный клоп

Цитата (Kreil @ 29.08.2017 - 21:58)

Клево! Давайте все купим фермы.
А дворы пусть таджики метут, им мы запретим майнить криптовалюты. Будем лежать на диванах, флудить на ЯПе и пить пиво.
Я только за! beer.gif

[^]
YraM
29.08.2017 - 22:13
0

Ярила

RNO81 что и требовалось доказать) ноль аргументов только слабые попытки троллить) вы как то очень похожи на того кого защищаете Пашу с Эха мацы)

Это сообщение отредактировал YraM - 29.08.2017 - 22:18

[^]
Seguramigo
29.08.2017 - 22:15
0

Ярила

Бля. Жалко мало инфы. Я бы поучаствовал... Со стороны организаторов - там куш неплохой намечается.. Мавроди даже завидует ))))

[^]
clapca
29.08.2017 - 22:16
1

Приколист

patamu4to
дорогой мой, я здесь общаюсь и спорю. И заметьте не кого не оскорбил.
Как технарь , я получаю больше 1000 долларов в России. По тому-что на жопе не сижу и сообразовываюсь. И работаю не в Москве, а На периферии.

Это сообщение отредактировал clapca - 29.08.2017 - 22:19

[^]
patamu4to
29.08.2017 - 22:17
0

десять квадратиков

Kreil
Цитата
У меня брательник токарь, отец водила. Давай надомной поржи. Или я твоего юмора не понял?

я не сказал что плохая. Даже здорово, если у человека в этом деле получается зарабатывать. Успехов ему в этом!

[^]
RNO81
29.08.2017 - 22:18
2

Ярила

Цитата (YraM @ 29.08.2017 - 22:13)
RNO81 что и требовалось доказать)  ноль аргументов только слабые попытки троллить)

Я не понимаю что нужно доказывать. С одной стороны человек сделавший контактик который на региональном уровне держит уверенно весомую долю рынка. Да и телега совсем не дурственный продукт. С другой стороны ноунейм который его называет дураком upset.gif
З.ы. соцсетями не пользуюсь никакими. А вот телегой пользуюсь и очень доволен. Боты там интересно реализованы.

Это сообщение отредактировал RNO81 - 29.08.2017 - 22:22

[^]
kukarek
29.08.2017 - 22:21
1

Ярила

Цитата (RoTozeй @ 29.08.2017 - 22:10)
Фигню Павел сморозил.

Что мешает навредить?

Протокол ipv6 ввели, что мешало навредить?
Если большинство не согласны с нововведениями, валюта делится на 2 блокчейна, пока будут сложности, она еще только начала развиваться...
Но уже, при наличии конкурентной валюты, вредить в своей себе дороже.

Это сообщение отредактировал kukarek - 29.08.2017 - 22:23

[^]
patamu4to
29.08.2017 - 22:21
0

десять квадратиков

clapca
а вдруг ваше технарское образование завтра никому не понадобится? и вы Бац, и ненужный?
Это я к тому, что вы там про биток чо то спели, что он раз... и сдуется...
К этому внезапному сдутью можно прикрутить всё(!) абсолютно всё! Так что спорьте как то внятней.
Вдруг, электричество кончится, и все печатные станки встанут... cry.gif

[^]
clapca
29.08.2017 - 22:25
1

Приколист

patamu4to
если завтра электричество кончится, то торгаши бикойнтов последние портки отдадут что-бы я вышел и починил

[^]
Kreil
29.08.2017 - 22:25
0

Балагур

Цитата (Телепень @ 29.08.2017 - 22:11)
Цитата (Kreil @ 29.08.2017 - 21:58)

Клево! Давайте все купим фермы.
А дворы пусть таджики метут, им мы запретим майнить криптовалюты. Будем лежать на диванах, флудить на ЯПе и пить пиво.
Я только за! beer.gif

Чтобы не работать совсем вложившись в ферму нужно иметь хорошенький такой запасец денег.
Пойди вложи лям-полтора. Сможешь не работать.

Вложи 4-5 - сможешь хорошо погулять.

Не будешь докупать оборудование - через пару лет доход упадет и останешься у корыта.

Вывод?

Жопой шевелить в любом случае придется.

А майнинг это ближе к банковскому вкладу. Только процент получше гораздо. Но и риски есть.

Тот кто хочет на диване лежать - и так на нем лежит.

Цитата (patamu4to @ 29.08.2017 - 22:17)
Kreil
Цитата

я не сказал что плохая. Даже здорово, если у человека в этом деле получается зарабатывать. Успехов ему в этом!

Ааа, ну ок. Ты прощен pop.gif

Это сообщение отредактировал Kreil - 29.08.2017 - 22:29

[^]
kukarek
29.08.2017 - 22:27
1

Ярила

Цитата (clapca @ 29.08.2017 - 22:25)
patamu4to
если завтра электричество кончится, то торгаши бикойнтов последние портки отдадут что-бы я вышел и починил

Про хранение биткоинов...
Для их хранения компьютер не обязателен, хранить можно на листке бумаги, торговать с него тоже можно... cool.gif

[^]
RoTozeй
29.08.2017 - 22:31
0

Ярила

Цитата (kukarek @ 29.08.2017 - 22:21)
Цитата (RoTozeй @ 29.08.2017 - 22:10)
Фигню Павел сморозил.

Что мешает навредить?

Протокол ipv6 ввели, что мешало навредить?
Если большинство не согласны с нововведениями, валюта делится на 2 блокчейна, пока будут сложности, она еще только начала развиваться...
Но уже, при наличии конкурентной валюты, вредить в своей себе дороже.

Многие люди искренне верят, что биткоином невозможно рулить - анархия, скайнет и все дела.
Биткоином рулит команда разработчиков, которые особо и не скрываются и легко гуглятся.
Так что биткоин, как и любая другая валюта управляема, в данном случае не ЦБ, а группой лиц с неизвестными целями.

Это сообщение отредактировал RoTozeй - 29.08.2017 - 22:33

[^]
clapca
29.08.2017 - 22:35
2

Приколист

patamu4to
может я на эмоциях, но у меня за последний месяц, уже больше 6 человек с объекта пропало- одни получили аванс и запили(а у нас алкотестеры на входе), другие также кричат что на бирже и на биткойнах миллионы заработают, профессии никто не знает, при попытках обучить смотрят как на быдло, не слушают советов, куча испорченного дорогого материала и требуют денег, за свои косяки. и всем им до 25 лет.
и ебаная мечта жить в тае или на бали и зарабатывать на фрилансе

Это сообщение отредактировал clapca - 29.08.2017 - 22:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35000
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх