Репортаж из соцсетей: Суд над Кириллом Серебренниковым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
23.08.2017 - 16:38
-1
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Как они потом будут отмазываться, что один их них сам вор?

не оправдывайся,выкладывай,пусть они оправдываются
© А.Навальный

[^]
АтаманБурнаш
23.08.2017 - 16:39
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 23.08.2017 - 15:57)
Цитата (АтаманБурнаш @ 23.08.2017 - 15:54)
Цитата (techNICK @ 23.08.2017 - 15:24)
АтаманБурнаш
Цитата
Что удивляют все они поголовно против коррупции,но не когда дело касается их

Ага, как говорится, одной рукой они голосуют против "телефонного правосудия", другой - "за" оное.
С какого хера они взяли на себя такое право - решать, кого можно сажать, а кого нет?
И, главное, два этих взаимосключающих факта мирно уживаются в одной голове.
Двоемыслие, млять

Они просто со времен Макиавели и в силу своего лицедейского ремесла хорошо усвоили разницу между "быть на самом деле" и "казаться таковым"

Как Серебряков играющий настоящих мужчин,болеющих за Россию , на деньги государства, а потом эмигрирующего в Канаду и оскорбляющего государство,которое ему давало и дает работу..
Как Звягинцев на деньги государства, хающий как само государство так и жителей России и не отбивший ни одного своего "шЫдевра"

Про Серебрякова можно поподробнее? На сколько я помню, он говорил, что уезжает, но обсуждать и осуждать никого не намерен.

Я считаю что данные слова достаточно оскорбительны для любого живущего в России

Ранее в интервью «Новым Известиям» Алексей Серебряков высказывал похожие взгляды. Тогда актер заявил: «Я привык к тому, что государство меня имеет. Без объяснений. Мне достаточно много лет, чтобы понимать, что не всегда мне расскажут, почему у меня в очередной раз отнимают мои деньги. Другое дело, что это все более приводит к мыслям о том, стоит ли вообще связывать свою жизнь с этим государством… По последним опросам, 75% населения не хотят жить в этой стране. По-моему, это вообще летающая в воздухе национальная идея… Набоков, кстати, никогда на этой территории не писал. По большому счету все великое есть достояние всего человечества, а не только конкретной территории. А с этой территорией происходят банальные вещи. Манежная площадь, Триумфальная площадь. Во что эти вещи превратятся? В кровопролитие? В желание Татарстана, скажем, отделиться от России, потому что, сколько можно отдавать в Москву заработанные деньги. Посмотрим… Но бытовая идеология, которая на уличном уровне связана с агрессивностью, с хамством, со жлобством, без сомнения, куда-то прорастет…
http://www.online812.ru/2012/03/01/006/

Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил.
...я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба.

Алексей Серебряков
http://www.aif.ru/culture/article/49915

От актера, чьи основные функции передавать написанное и кривляться, согласно задуманному режиссером и сценаристом Он слишком много на себя берет. Интеллектуал .. Что-то научных открытий от него никто не видел. Уезжаешь -уезжай -это твой выбор ,но не нужно оскорблять здесь живущих, на чьи деньги ты и в дальнейшем собираешься жить

В его мироощущении все мечтают сбежать отсюда ,но не у всех есть деньги. Дак, вот я его удивлю
Согласно данным Левады-центра, 19% россиян уехали бы за рубеж на постоянное жительство. "Скорее" не хотели бы покидать Россию 28%, "определенно" хотят остаться 47%, а 6% затруднились с ответом. То есть, 81% отказался "мечтать про эмиграцию".Руководитель "Левада-центра" Лев Гудков добавил"Как правило, уехать хотят молодые люди, которые просто хотели бы посмотреть мир, и те, кто не видит для себя перспектив здесь", - уверен гендиректор.
При этом, он назвал и цифру "уезжающих" - фактически, эмигрируют только 0,5% россиян.
Источникhttp://www.politonline.ru/interpretation/22886968.html

[^]
Апчхии
23.08.2017 - 16:40
3

Приколист

Цитата (Jus @ 23.08.2017 - 14:35)

Смотрю конвоировали Кирилла Серебренникова в суде шесть или семь человек в масках и без. Пятеро убийц из банды ГТА конвоировало два человека из которых одна женщина gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif Что происходит? Может действительно конец света уже был, а мы проспали? Какой то сюрр lol.gif На одного режиссера семь человек со спецназом, а на банду убийц двое в лифте. Ой ппц

Это сообщение отредактировал Апчхии - 23.08.2017 - 16:41

[^]
Военмор
23.08.2017 - 16:40
1

Юморист

Вот настоящий творец за свои бабосы!
П.С. Большой Лебовски

[^]
techNICK
23.08.2017 - 16:43
4

Ветеран Броуновского движения

Ещё вопрос возник.
Государство поддерживает баблом Голливуд? Театры?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ViktorZ
23.08.2017 - 16:44
2

Ярила

Цитата (Апчхии @ 23.08.2017 - 16:40)
На одного режиссера семь человек со спецназом, а на банду убийц двое в лифте. Ой ппц

Банду можно и в "штаб Духонина" отправить, никто не пожалеет.
А тов. режиссера охранять надо, дабы на него кто не кинулся, травму не причинил.
Иначе столько говна от неполживых польется...

Так что охраняют, не от побега, а от покушения на... dont.gif

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 23.08.2017 - 17:15

[^]
ViktorZ
23.08.2017 - 16:47
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 23.08.2017 - 16:43)
Ещё вопрос возник.

Скажем так, есть определенные фонды, они поддерживают некоммерческое кино и некоммерческие постановки, но могут твой грант в любое время забрать.
Во Франции, Германии, кино снимается на госстудиях или с существенной государственной поддержкой. Для этих целей существует, так называемый налог на телевизор.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 23.08.2017 - 16:48

[^]
OLEG5572
23.08.2017 - 16:48
1

Приколист

Ну если эта либеральное гуано считает, что вопреки их собственным призывам к равенству перед законом всех граждан, выделить в отдельную группу так называемую творческую интеллигенцию со статусом неподсудной, вперед к думским законотворцам их и прессуйте, если вы уж так ратуете за принципы демократии. Причем тут суд? Будут у нас не граждане, а сверхграждане причем совершенно официально, территорию им еще можно выделить большую где по-холодней и огородить, пусть друг с другом там своими творческими выдумками мерятся у кого толще.

[^]
tiiiiit9
23.08.2017 - 16:54
0

Хохмач

Цитата
А как полиция будет закрывать "неопределённых" людей-то?!

Имею ввиду, что одних коррупционеров закрывают, на других хуй кладут.
При этом пиздят большинство.
Цитата
А я слышал мнение, что пидорасов не должно быть на земле, иначе это приведет к вымиранию человечества и что?

Аргумент bravo.gif
Только даже в животном мире есть однополые связи, это же не ведет к вымиранию животных?

Это сообщение отредактировал tiiiiit9 - 23.08.2017 - 16:54

[^]
techNICK
23.08.2017 - 16:57
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (ViktorZ @ 23.08.2017 - 18:47)
Цитата (techNICK @ 23.08.2017 - 16:43)
Ещё вопрос возник.

Скажем так, есть определенные фонды, они поддерживают некоммерческое кино и некоммерческие постановки, но могут твой грант в любое время забрать.
Во Франции, Германии, кино снимается на госстудиях или с существенной государственной поддержкой. Для этих целей существует, так называемый налог на телевизор.

Спасибо, не знал.
Ещё бы узнать, как там относятся к тем, кто бюджетные деньги тырит biggrin.gif

[^]
Alexrush74
23.08.2017 - 16:59
2

Ярила

Цитата
Очень хорошо.
Еще подскажите, будьте добры, пример фильма или театральной постановки сабжа, "поднимающие насущные проблемы в обществе, что очень позитивно должно сказываться на его моральном здоровье".
Как-то у меня, человека старой закалки, пропаганда педерастии не ассоциируется с моральным здоровьем общества.
Возможно, я безнадежно отстал?

Я что-то не припомню пропаганду педерастии от этих людей, что пришли. По-моему, у вас обобщенное представление об актёрах и режиссерах. Спектакль никакой не приведу в пример, но фильмы типа Дурака, явно позволяют задуматься...

[^]
yaphunter
23.08.2017 - 17:08
3

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 23.08.2017 - 16:48)
Цитата (yaphunter @ 23.08.2017 - 15:37)
Цитата (БiлыйКiт @ 23.08.2017 - 16:14)
Почитал комменты: а ведь до костров из книг нам один шажок остался.

Для тех, кто в танке напомню, что его взяли не за творческие изыски или политические эскапады, а за банальную растрату.
Гы! А ведь, наверно, при Сталине тоже таких в лагеря отправляли. А нам теперь втирают, что они политические, а не уголовные деятели.

Я вообще- то совсем не про Серебрянникова. Общий настрой комментов впечатляет. И к сожалению, не впервой.

А какая разница про кого конкретно из персоналий? Обществу надоело спонсировать бездарей-лицедеев и извращенцев всех мастей, которые спрятались под личину "творческой личности" и которые хотят быть неприкасаемыми "не критикуй мое творчество", "не требуй от меня финансовой отчетности", "плати мне голливудскую зарплату", "хавай то, что дают, ибо я так вижу". Сколько можно эксплуатировать советский фильмофонд? Римейки, римейки, римейки на римейки во всем. Содом и Гоморра на сцене и за кулисами.
Эротические фантазии обкуренных режиссеров. Хер с ними, пусть, но, мля, почему за это должен платить я и мой народ? Я это не заказывал и платить за это не хочу.

[^]
denick
23.08.2017 - 17:09
3

Балагур

Цитата (АтаманБурнаш @ 23.08.2017 - 22:39)
Как Серебряков играющий настоящих мужчин,

Ранее в интервью «Новым Известиям» Алексей Серебряков ...

Не путай Божий Дар с яичницей! Сегодня судили НЕ АЛЕКСЕЯ Серебрякова! Напряги память.

[^]
ALEKS230666
23.08.2017 - 17:14
2

Ярила

нихуя этому пидору не будет. по концовке максимум условка. они ж ИЛИТА. мать их ёб. а ты своруй три тысячи и сядешь на трёшник, а то и на пятерик.
уроды бля.

[^]
oldcrazydad
23.08.2017 - 17:17
2

Философ-похуист

Цитата (Alexrush74 @ 23.08.2017 - 19:59)
Я что-то не припомню пропаганду педерастии от этих людей, что пришли. По-моему, у вас обобщенное представление об актёрах и режиссерах. Спектакль никакой не приведу в пример, но фильмы типа Дурака, явно позволяют задуматься...

Не уводите в сторону. Речь не о людях, которые пришли (мне они, откровенно говоря, по барабану), и не Ю.Быкове, а конкретно о Серебренникове.

По-моему, у вас обобщенное представление об актёрах и режиссерах.
Ну да, я не театрал. Но кое-что почитываю, и общее (а не обобщенное) представление таки имею.

[^]
ungett
23.08.2017 - 17:20
2

Приколист

Цитата (БiлыйКiт @ 23.08.2017 - 15:14)
Почитал комменты: а ведь до костров из книг нам один шажок остался.

у вас вроде уже жгут

[^]
stas1981
23.08.2017 - 17:28
4

жидорептилойд

Цитата
у вас вроде уже жгут

Донцовой и жопу подтираю,и мангал растапливаю....универсальное чтиво,от бабушки дохуя осталось

[^]
oldcrazydad
23.08.2017 - 17:31
2

Философ-похуист

Цитата
Донцовой и жопу подтираю

Вот это зря. Это же чистая отрава.

[^]
stas1981
23.08.2017 - 17:34
-1

жидорептилойд

Цитата
Вот это зря. Это же чистая отрава.

за библию привлекут по ,, оскорбление чувств верующих,,:(((( так что только донцова,только хардкор !!!

[^]
Lizard1980
23.08.2017 - 17:35
5

Весельчак

Что у него с ухом ?

[^]
MrRoosvelt
23.08.2017 - 17:36
2

22

У него же дома нашли пакетики с веществами, похожими на наркоту.. Почему по этой статье дело не завели?
Либералы в шоке, их за воровство трогают. Они же самые первые против ворья а их за пропажу бюджетных денег и судят.. Сколько сразу народу подрядилось за него, как они потом себя будут чувствовать, если докажут все и его признают виновным? они что хотят быть выше закона и избранными?
Толпа у суда качественно напоминает товарищей на митингах Навального, одЫн в одЫн.
Когда же они поймут, что не криками - держи вора и даже не дешевыми пиар фильмами про вороватых чиновников государство строится, а то удобно под шумок держи вора миллиарды берут из бюджета и прикрываются ручной оппозицией.. Только трудом праведным наживешь палаты каменные.
А вообще с позиции глобального управления это идеологический ответ на недавние мерзкие дела либерального строя.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 23.08.2017 - 17:44

[^]
Loki3D
23.08.2017 - 17:38
3

Ярила

Сословие, агитирующее против своей страны за ее же счет, обнаружило, что лишено "уголовно-правовой исключительности".

[^]
tovarishart
23.08.2017 - 17:38
6

Ярила

фирмы однодневки, офшоры подставные и пр
обычный казнокрад и уклонист от налогов

Типичный случай: в чем суть дела Серебренникова
https://ruposters.ru/news/23-08-2017/syt-dela-Serebrennikova
"Басманный суд Москвы отправил под домашний арест Кирилла Серебренникова, которому вчера было предъявлено обвинение в мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ). По версии следствия, режиссер организовал хищение 68 миллионов рублей, выделенных его компании "Седьмая студия" на проект "Платформа". В СК указывают, что деньги обналичили через фирмы-однодневки. Юрист Илья Ремесло разбирался в этом деле. Он объясняет, в чем суть претензий следствия и оправданы ли меры в отношении Серебренникова.

Для начала напомню обстоятельства дела режиссера, а также поделюсь некоторыми деталями.

О самом деле впервые стало известно 22 мая, когда у Серебренникова был проведен обыск. Но, как следует из постановления о производстве обыска, дело было заведено еще в 2015 году:

Как указывает следствие, 1 февраля 2014 года АНО "Седьмая студия", руководителем которой был Серебренников, заключила с Министерством культуры соглашение о выделении субсидий на поддержку развития и популяризации современного искусства в размере 66 500 000 рублей.

По версии следствия, получив эти средства, руководство "Седьмой студии" решило их похитить, заключив договора с неким ООО "Инфостиль" на пошив одежды и на услуги по техническому обеспечению концертов. Впоследствии эти документы были представлены в Министерство культуры как отчетные.

Версию следствия подтвердили и свидетели, давшие показания против Серебренникова. Причем выяснилось, что дали они их только после того, как Серебренников дал показания на них самих.

Говорить в этой ситуации о давлении со стороны следствия на свидетелей несколько странно.

Фирмы-однодневки, фиктивные директора и госконтракты

Я решил проверить контрагента "Седьмой студии" по различным базам данных. В результате выяснились крайне интересные обстоятельства.

Во-первых, ООО "Инфостиль" никогда не занималось концертной деятельностью, его видами деятельности это не предусмотрено.

Во-вторых, в 2014 году ООО "Инфостиль" было ликвидировано.

В-третьих, генеральный директор ООО "Инфостиль" Овчинников является директором множества ликвидированных предприятий. Все они расположены по адресам массовой регистрации. Проверка налоговой инспекции показала, что на самом деле юридических лиц, возглавляемых Овчинниковым, по указанным адресам нет. Также недостоверными оказались и внесенные в ЕГРЮЛ сведения о директорстве Овчинникова.

Говоря проще, ООО "Инфостиль" по всем признакам — обычная прокладка с подставным генеральным директором, созданная для выведения "черного" нала.

Если мы посмотрим отчетность по юридическому лицу, к которому присоединили ликвидированное ООО "Инфостиль", то есть ООО "Делькон" (оно, по странному совпадению, было также ликвидировано), мы увидим все те же признаки отмывочной конторы (о чем нам сообщает не Следственный Комитет, а беспристрастная база данных Контур-Фокус):

Наконец, если мы посмотрим финансовую отчетность самой АНО "Седьмая студия", то обнаружим там одну пустоту. Если верить отчетам, никаких финансовых поступлений и операций за 2014-2015 годы просто не производилось.

Обращают на себя внимание различные госзакупки с участием театра им. Гоголя и "Седьмой студии", которые проводились без конкурсных процедур, у единственного участника:

Все бы ничего, но оба этих юрлица так или иначе контролируются Серебренниковым. Очень удобно – получать деньги от государства, а затем без конкурса перекладывать их из своего правого кармана в левый.

Всего за три года театр распределил денег по госзакупкам на 700 миллионов рублей.

Видимо, именно так государство притесняло право на свободу творчества.

Своим – все, врагам – закон

Из представленных доказательств очевидно, что вопросы у следствия к Серебренникову возникли не на ровном месте и не имеют никакого отношения к политике и притеснению свободы творчества.

Однако дело Серебренникова с легкой руки его защитников стали называть политическим. Ранее эти же люди с правильными лицами яростно помогали другому режиссеру – Олегу Сенцову, который в итоге получил 20 лет лишения свободы за терроризм. Аргументы и тогда, и сейчас практически не отличаются: он режиссер, наш человек, поэтому его надо отпустить, а юридически значимые обстоятельства игнорируются. Либеральная общественность работает строго по формуле "Своим – все, врагам – закон". Судьба же самого подзащитного — дело десятое, главное, чтобы был повод для протестов против "кровавого режима".

Политизация дела Серебренникова в конечном счете работает против него самого, так как фанатичная и необъективная защита со стороны либеральной интеллигенции рождает ответную реакцию со стороны людей, не понимающих, почему некоторые равнее других.

И здесь важно сохранять разумный, правовой подход к делу, избегая как требований массовых расстрелов, так и давления на следствие и суд.

Парадоксально, но некоторым защитникам Серебренникова выгодно, чтобы он получил строгую меру пресечения, чтобы и дальше раскручивать тезис о притеснениях. Вопреки ожиданиям, следствие заявило требование о домашнем аресте, что вполне укладывается в современную практику гуманизации мер пресечения. Учитывая имеющиеся у следствия доказательства, домашний арест - вполне гуманная и объективная мера пресечения по делу Серебренникова. Эксперты и адвокаты, которых никак не заподозрить в симпатиях к следствию, признают, что процессуальные основания для задержания Серебренникова, безусловно, были.

С учетом всего изложенного следует признать, что дело Серебренникова – вполне себе обычный случай из уголовной практики, который следует рассматривать исключительно с точки зрения формальных доказательств. Взволнованной общественности остается лишь посоветовать умерить свой пыл и задуматься: защищала ли они кого-либо не по признаку принадлежности к своему кругу и убеждениям? Ведь в России есть реальные жертвы ошибок правоохранительной и судебной системы, которые получают сроки за незначительные преступления. Но они, в отличие от Серебренникова, мало кого интересуют, ведь некоторые равнее других."

[^]
ayrat6366
23.08.2017 - 17:40
3

Ярила

Посмотрел в википедии, фильмы у него хуета какая-то неизвестная.

[^]
жори
23.08.2017 - 17:41
4

Приколист

После решения по худруку "Гоголь-центра" Кириллу Серебренникову в здании Басманного суда Москвы начались задержания, передает корреспондент "Газеты.Ru". В частности, задержана помощница режиссера Анна Шалашова, которая пела песню "Перемен" Виктора Цоя, когда Серебренникова выводили из зала
----
Цоя, которого эти ..... хотели пид.м сделать?
я этим.... театра Гоголя не прощу, всю шоблу на таймыр!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35045
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх