Режиссера Кирилла Серебренникова задержали по подозрению в мошенничестве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
veselchakУ
22.08.2017 - 14:09
1
Статус: Offline

А.С.А.В.

Какое счастье,что я не знаю кто это.

[^]
SoloVS
22.08.2017 - 14:10
-9

Ярила

Цитата (IgorVC @ 22.08.2017 - 15:07)
По вашей логике, получается, он взял эти деньги у народа и украл lol.gif
Этот же народ голосоет рублем, когда не ходит на то говно, которое такие "режиссеры" выдают за "высокое искусство". При этом даже говно он ставит на народные деньги.

Возможно и украл, но тут вот какой вопрос - а вы уверены, что "народ не ходит" ? Опять же - какой народ не ходит ? Может быть стОит задать вопрос министру культуры - почему финансирование получают те или эти, а не например какие-то другие ? Вы бы попытались всё же подумать.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 22.08.2017 - 14:10

[^]
novo75
22.08.2017 - 14:10
6

Ярила

Цитата (SoloVS @ 22.08.2017 - 14:00)
Цитата (обсидиан01 @ 22.08.2017 - 14:28)

в эту игру можно играть в двоем.
у медведа даже на велосипед денег нет и ему приходится добираться на метро gigi.gif

В эту - можно, но вот в эту - у вас не получится gigi.gif
Премьер-министр Франции:

Я ж говорю, врун и лжец. Эта пропагандистская фотка была сделана во время выборов.

Вот тебе еще фото но уже с охраной.

[^]
обсидиан01
22.08.2017 - 14:11
3

Если не я, то Кот

Цитата (SoloVS @ 22.08.2017 - 14:07)
Цитата (обсидиан01 @ 22.08.2017 - 14:58)
это твоя салоебия что ли нормальная страна? lol.gif
Сдаётся мне, джентльмены, это была комедия ©

Ты туп как почти любой клюквенный патриот. Если "салоёбией" ты называешь РФ - то нет, она не "нормальная страна". Но тебе же этого не понять. ave putin. Amin.
С другой стороны - это радует. оппоненты в своём большинстве не способны ни на что, кроме шпал и обвинений в "салоёбстве".. lol.gif

у вас кастрюля отклеилась lol.gif

[^]
Принцеца
22.08.2017 - 14:12
3

Приколист

Разве может человек с таки благородным лицом обманывать, а тем более воровать?* upset.gif why.gif

[^]
novo75
22.08.2017 - 14:12
3

Ярила

Цитата (SoloVS @ 22.08.2017 - 14:10)
Этот же народ голосоет рублем, когда не ходит на то говно, которое такие "режиссеры" выдают за "высокое искусство". При этом даже говно он ставит на народные деньги.

Возможно и украл, но тут вот какой вопрос - а вы уверены, что "народ не ходит" ? Опять же - какой народ не ходит ? Может быть стОит задать вопрос министру культуры - почему финансирование получают те или эти, а не например какие-то другие ? Вы бы попытались всё же подумать.

Почитай.

«В первый год существования «Гоголь-центр» финансировался на уровне крупнейших театров Москвы. По информации «Известий», сразу после открытия ему была выделена субсидия в размере 228 млн рублей, а около 40 млн в этот год театр заработал на продаже билетов. За первые 9 месяцев 2014 года субсидия составила 89 млн рублей. Для сравнения, годовой бюджет Театра имени Вахтангова составляет 270 млн рублей, включая президентский грант, театра «Современник» — около 250 млн, Театра сатиры и Театра Моссовета — около 160 млн рублей. — Так щедро, как «Гоголь-центр», не финансировался ни один московский театр. Многим коллективам и не снились такие средства, какие были в распоряжении театра Кирилла Серебренникова, — говорит директор Театра имени Вахтангова Кирилл Крок. — Обычно бывает наоборот — сначала появляются хорошие спектакли, а потом — деньги. Потому что для появления шедевра не нужно выделять миллион долларов. По мнению Кирилла Крока, команде «Гоголь-центра» был выдан «полный карт-бланш»».

http://izvestia.ru/news/585093#ixzz3Xvd74ArT

[^]
Dominat0r
22.08.2017 - 14:13
0

Приколист

Будет в тюрьме ставить спектакли и приобщать людей к Высокой культуре, искусству, поднимать в них светлые чувства и укреплять моральные качества... cool.gif

Это сообщение отредактировал Dominat0r - 22.08.2017 - 14:14

[^]
обсидиан01
22.08.2017 - 14:15
-1

Если не я, то Кот

Цитата (Dominat0r @ 22.08.2017 - 14:13)
Будет в тюрьме ставить спектакли и приобщать людей к Высокой культуре, искусству, поднимать в них светлые чувства и укреплять моральные качества... cool.gif

самое интересное что даже если следствие докажет что он своровал ,то его скорее всего все равно не посадят

[^]
BinaryCode
22.08.2017 - 14:15
-1

Приколист

Цитата (jimmy70 @ 22.08.2017 - 10:56)
я бы еще обвинил в мошенничестве и расстрелял нахуй
...
а по существу причина может быть тут
вики:

Взгляды и общественная позиция

«Мой идеал — это жизнь. »
Кирилл Серебренников[18]

Кирилл Серебренников принимал участие в протестных акциях «Стратегия-31»[19] и «За честные выборы!»[20].
После российско-грузинского конфликта 2008 года выразил готовность пройтись по Москве с плакатом «Я — грузин»,

Высказывался против ужесточения законодательства о митингах[24], ...
Серебренников отметил, что театр — это территория свободы, а религиозные учреждения и их представители должны с уважением относиться к учреждениям светским[27]...

В интервью 2014 года режиссёр назвал Россию «страной неотменённого рабства», ...
В 2015 году охарактеризовал контент российского телевидения, как «ложь и пропаганду», и отметил, что страна «живёт в телевизионной реальности и этой реальности слепо верит»[29].

вот многие тоже думают, что причина в этом, а не в хищениях

[^]
kuzvv
22.08.2017 - 14:16
3

Ярила

Цитата (SoloVS @ 22.08.2017 - 13:53)
А он не у неё брал. Это в ваших рабских фантазиях "власть даёт деньги".
Власть их только распределяет и контролирует получение денег адресатом. Ну и расходы естественно. Власть деньги не зарабатывает, и априори не может их "давать". Только распределять. Ну это в нормальных странах.

Я так понимаю деньги он украл не у государства, а у простых граждан России?

[^]
IgorVC
22.08.2017 - 14:18
2

Весельчак

Цитата (KILLzaBILL @ 22.08.2017 - 14:06)
Власть просто толсто намекнула нашим деятелям культуры что б не пиздели много, и были лояльны. Они ведь все замазаны с государственными деньгами - что Табаков, Миронов, Райкин с их театрами, что Шахназаров с Мосфильмом, про Мигалковых с Бондарчуками даже говорить не приходится

Доооо. Намекнули. lol.gif
Государство дает деньги, а на них такие "Серебренниковы" ставят спектакли, на которые почти никто кроме разных говноедов не ходит. К этим спектаклям закупается реквизит по цене тонн золота, на чем пилятся деньги.

[^]
SoloVS
22.08.2017 - 14:18
-7

Ярила

Цитата (djamix @ 22.08.2017 - 15:01)
Цитата (SoloVS @ 22.08.2017 - 13:56)

Сначала подумать, потом опробовать различные варианты.. После выборов естественно..

Так хоть что-то запретил Вова?

Вот честно: я слышу о ( перед каждыми выборами) том, что вот, после выборов зажмут, запретят, будем строем ходить.

Ну где это все: отсутствие свободы, гулаг и кндр?

Ведь свободы реально овердохуя у блоххеров и интернет-идиотов.
Разве не так?
Орут, что хотят.
Посмотрите на ЯП - много тут посадили?

Тут реально взяли за жабры жулика.

Если он против власти, следуя логике оппозиции - он безгрешен? Как и ходор и другие?

Принадлежность к оппозиционному движению автоматом дает индульгенцию за коррупцию?

Странно...

Вы в какой стране живёте ? Там где поньки ?
а загуглить например "посадили за репост" - не пробовали ? 143 000 результатов на минуточку.
И покажите, где я написал хоть слово - что он не виновен ? Хоть одно ? Попи$деть в тему пришли ? Вперёд с песнями..

[^]
djamix
22.08.2017 - 14:19
4

Ярила

Цитата (SoloVS @ 22.08.2017 - 14:07)

С другой стороны - это радует. оппоненты в своём большинстве не способны ни на что, кроме шпал и обвинений в "салоёбстве".. lol.gif

Уважаемый, Вы сами знаете, чтоя лично никогда не переходил на личности.
Ну, касаемо откровенных дебилов, к которым я Вас не отношу.

Вопрос - Ваша картинка точно не показушная?
А то, помнится, беня тоже аналогично с народом общался)

Как и навальный - якобы, сам по себе, в метро. Хотя и охрана и журнашлюхи.

Так что это: не показатель. Сами знаете.

ПО поводу всех этих русофобов *я грузин* - человек, фиг с ним, против тех событий был - но он страну, которая ему дала и дает денежку, поливает грязью.

Для Вас это нормально?

Это что-то в стиле наших соседей: эй вы, сволочи, дайте денег.

И, по поводу жульничества.

Тут все ведь возмущаются по поводу того, что вся эта грядка срубает бабло с бюджета, но ничего не делает достойного.

Вас это устраивает?

Или иначе нужно: если этот вор, а есть другие, то он не вор?

Нонсенс.

Значит, до тех еще не добрались и пока еще нет внятных фактов жульничества.

Ведь ето с мая начали, значит, и до этого были подозрения, но не было фактов.

Вспомните хорошавина, как тут, на ЯПе, за него топили - его подставили, он честный.
Так, кстати, сегодня и за бывшего челябинского тоже топили - он хороший, ничего, что он там украл, пр нем хорошо.

А уж про попытку обелить белых - вообще жесть.

Сажают - плохо.
Не сажают - плохо.

При всем уважение)

___

а загуглить например "посадили за репост" - не пробовали ? 143 000 результатов на минуточку.

Это что, показатель реальных посадок за репосты?)))

Значит, ссылочки в поисковиках, которые, как обычно, ведут друг на друга - и есть количество посадок?
Вы серьезно?

Можно именно список людей, которые сели именно (!) за репосты.
Не за экстремизм и другие делишки, как покемончик, а вот именно за репост?

Сколько их там? Человек пять в среднем?

Гулаг. Точно террор)

___

И, теперь, личное к Вам: словечки *рабы, рабское* - не есть гуд.

Лично я не раб, если я не против Путина.

Если Вы считаете, что другие рабы - то обоснуйте себя - почему ВЫ не раб.

Вы ведь себя этим словечком помоите, в первую очередь, а не *путиноидов*.

Это сообщение отредактировал djamix - 22.08.2017 - 14:28

[^]
111papa111
22.08.2017 - 14:19
2

Ярила

Цитата (mortal1102 @ 22.08.2017 - 10:46)
сейчас начнется стена плача :) Ахеджакову надо запостить :)

не, щас Миронов и Хаматова срочно письмо в защиту Серебренникова у Путина отзовут

Это сообщение отредактировал 111papa111 - 22.08.2017 - 14:21

[^]
SoloVS
22.08.2017 - 14:23
-6

Ярила

Цитата (novo75 @ 22.08.2017 - 15:12)

Почитай.

«В первый год существования «Гоголь-центр» финансировался на уровне крупнейших театров Москвы. По информации «Известий», сразу после открытия ему была выделена субсидия в размере 228 млн рублей, а около 40 млн в этот год театр заработал на продаже билетов. За первые 9 месяцев 2014 года субсидия составила 89 млн рублей. Для сравнения, годовой бюджет Театра имени Вахтангова составляет 270 млн рублей, включая президентский грант, театра «Современник» — около 250 млн, Театра сатиры и Театра Моссовета — около 160 млн рублей. — Так щедро, как «Гоголь-центр», не финансировался ни один московский театр. Многим коллективам и не снились такие средства, какие были в распоряжении театра Кирилла Серебренникова, — говорит директор Театра имени Вахтангова Кирилл Крок. — Обычно бывает наоборот — сначала появляются хорошие спектакли, а потом — деньги. Потому что для появления шедевра не нужно выделять миллион долларов. По мнению Кирилла Крока, команде «Гоголь-центра» был выдан «полный карт-бланш»».

И что это подтверждает ? Что украл ? Или что ?
У меня такое ощущение, что вы просто не в состоянии осмыслить что я вам пишу. Видимо это так и есть.
Где кстати в этой статье суммы - сколько заработали другие театры ? Нет ? жаль, похоже на "вброс обыкновенный", не с чем сравнивать - о чём речь ?

[^]
kuzvv
2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 22.08.2017 - 14:00)
Цитата (обсидиан01 @ 22.08.2017 - 14:28)

в эту игру можно играть в двоем.
у медведа даже на велосипед денег нет и ему приходится добираться на метро gigi.gif

В эту - можно, но вот в эту - у вас не получится gigi.gif
Премьер-министр Франции:

Полностью согласен вот еще хороший пример

Кстати вы заметили что охраны на верхней половинке не видно.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 22.08.2017 - 14:24

[^]
kubus
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 22.08.2017 - 13:53)
Цитата (Careless @ 22.08.2017 - 14:49)

Я не понимаю, если он против власти, то почему брал у неё деньги?

А он не у неё брал. Это в ваших рабских фантазиях "власть даёт деньги".
Власть их только распределяет и контролирует получение денег адресатом. Ну и расходы естественно. Власть деньги не зарабатывает, и априори не может их "давать". Только распределять. Ну это в нормальных странах.

Источник отметил, что следствие якобы «располагает достаточными доказательствами, подтверждающими причастность Серебренникова к хищению бюджетных средств».

[^]
lazyivolga
22.08.2017 - 14:24
0

Ярила

Цитата
ПО поводу всех этих русофобов *я грузин* - человек, фиг с ним, против тех событий был - но он страну, которая ему дала и дает денежку, поливает грязью.

Ну что значит обливает грязью?

В чем обливает грязью, конкретно?

[^]
радар
22.08.2017 - 14:24
1

Ярила

какая красивая русская фамилия.

[^]
SoloVS
22.08.2017 - 14:27 [ показать ]
-10
aLex66
22.08.2017 - 14:28
1

Ярила

больше всего эти деятели, бояться огласки их мерзких делишек, воровства, крысятничества. вот такие они "мастера больших и малых сцен", а в сущности воры.

[^]
novo75
22.08.2017 - 14:28
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 22.08.2017 - 14:23)
Цитата (novo75 @ 22.08.2017 - 15:12)

Почитай.

И что это подтверждает ? Что украл ? Или что ?
У меня такое ощущение, что вы просто не в состоянии осмыслить что я вам пишу. Видимо это так и есть.
Где кстати в этой статье суммы - сколько заработали другие театры ? Нет ? жаль, похоже на "вброс обыкновенный", не с чем сравнивать - о чём речь ?

За идею стараешься или мелкий прайс?

И да, по другим театрам я выкладывал, но у тебя видно зрение избирательное.

[^]
kuzvv
22.08.2017 - 14:29
5

Ярила

А давайте не будет отходить от темы воровства народных денег конкретным вором. Вы же не желаете отвлекать людей от справедливого возмездия для вора оправдывая его якобы аншлагом на его говно? Или для вас вор это святое?

[^]
FedorDK
22.08.2017 - 14:30
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 22.08.2017 - 11:28)
Цитата (обсидиан01 @ 22.08.2017 - 11:11)
а я вижу что когда берут за жопу кого то из официальных кругов ,то он тут же становится лютым оппозиционером со всеми вытекающими

Зато те кого не сажают - они все как один патриоты и сторонники власти.

На картинке ниже кто? Режиссёр? Член партии Панас? Художник? smile.gif

[^]
Dominat0r
22.08.2017 - 14:31
3

Приколист

Цитата (Guezz @ 22.08.2017 - 11:00)
А вот был бы как Мигалков- снимал всякую патриотическую поебень, пел бы дифирамбы нашей коррумпированной власти, угощал бы ботексного домашним вареньем с пирогами, и всегда был бы в фаворе.
Я к тому, что если копнуть Михалкова со всеми его фондами, то там волосы бы дыбом встали от кол-ва нецелевых растрат.

Михалков мне не очень нравиться как Человек. Но если сравнивать его как режиссера и его картины с картинами Серебренникова, то Михалков отличный режиссер, хотя с этим можно спорить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21190
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх