Федеральные каналы проигнорировали события в Сургуте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomerKing
20.08.2017 - 22:27
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Нерусь50 @ 20.08.2017 - 22:15)
Блять....положа руку на сердце...Вы этому верите????
Сперва был СреднеАзиат...сейчас Дагестанец....через пару месяцев....когда народ пар выпустит(кстати справедливый)...мелким шрифтом..напишут ,что это был местный Иван Буханкин(с психическими отклонениями).....вспомните.....мента который расстреливал в Москве прохожих...отпустили..не?........который(шрифт )этот мелкий не все и увидят....Минусите...

Мент один был, а ГТА, нянька, террористы в Питере, это тоже исключение из правил? Вот когда при соотношении в преступности местное население будет хотя бы примерно коррелировать с мигрантами исходя из существующей переписи, тогда будет адекватно. А пока Иван Буханкин или экс-майор Евсюков и на 1% не наделали того, что наделали мигранты, составляющие по официальным данным менее 10% в Москве.

[^]
Bratec42
20.08.2017 - 22:28
0

Юморист

Цитата (масквабадец @ 20.08.2017 - 17:38)
Зрителям рассказывали про американских нацистов и конфликт США с КНДР

Теракты в Каталонии — главная тема недели во всех мировых СМИ. Однако 19 августа в Сургуте произошло другое нападение: мужчина бросился с ножом на прохожих, ранил семь человек и был застрелен полицией. Ответственность за нападение взяло на себя «Исламское государство», но дело не расследуют как теракт. Итоговые передачи российских федеральных каналов произошедшее в Сургуте проигнорировали. Вот о чем рассказали телезрителям.

gigi.gif gigi.gif Эхххххххххх !!!! Не подумал и пёрнул. На нескольких каналах показывали. Пиздабол диванный.

[^]
EVM
20.08.2017 - 22:34
0

Ярила

Цитата (AnotherDude @ 20.08.2017 - 22:27)
Цитата (EVM @ 20.08.2017 - 22:12)
Ну то есть пускай нас режут, мы будем молчать.
Охуенно. up.gif

Неет! Мы не будем молчать. Мы будем пиздеть о теракте в Барселоне.
Это же так важно - 24 часа в сутки рассказывать самим себе о теракте в Барселоне.

вот ты или скажи - сколько ты уже чурок зарезал или сиди и не пизди воин диванный!

Я и не собирался никого резать.
И на войну не собирался.
Разговор о том, умалчивать ли о терактах, которые происходят в России.
Моё мнение однозначно: рассказывать своим гражданам надо обо всём.
Мы вправе знать о том, что происходит в нашей стране.
О Сургуте в первую очередь, а не о Барселоне.

[^]
girasole
20.08.2017 - 22:37
1

Ярила

Вот такое видео есть на ютубе
Что это?

Ссылку на видео нашла на странице в ВК Ссылка

Это сообщение отредактировал girasole - 20.08.2017 - 22:40

Федеральные каналы проигнорировали события в Сургуте

[^]
Kpoкoдил
20.08.2017 - 22:37
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 20.08.2017 - 22:34)

Ты с Украины штоль?
Если нет, включи новости хоть по радио, хоть по ТВ - там пра ваш фетиш со вчера рассказывают.

[^]
Kpoкoдил
20.08.2017 - 22:40
-2

Ярила

Цитата (girasole @ 20.08.2017 - 22:37)
Что это?

Что это? cool.gif
Угрозы под шумок.
В хохлятском исполнении - говорок такой, блд, ни с чем не спутаешь..
Житель юго востока Украины по говору..

[^]
28e
20.08.2017 - 22:43
1

Ярила

Цитата (dilest @ 20.08.2017 - 21:37)
Цитата (28e @ 20.08.2017 - 21:00)
  Итак:
УК РФ, Статья 205
1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях -

Игил (запрещенная в России) взяла на себя ответственность за резню в Сургуте, в Финляндии такая же история - теракт, в России - маньяк с ножом?
Тем более "маньяк" в каком-то черном балахоне, судя по фотке, и с неясной хуйней на поясе, похожей на взрывное устройство, ни разу не теракт? Ни разу не запугать людей, кто из Сургута, вам там наверное вообще страшно не было же, да? Ответственность на себя взяли, что еще нужно, что б признать терактом?

Чтобы следствие официально признало это терактом необходимо чтобы она удовлетворяла формулировке из УК. Это выделенное мной в зеленом тексте. Только так, решение о назначении статуса "теракт" не принимается просто так, только по формулировкам указанным в законе. А в нашем законе оно очень узкое, касается только влияния на гос.органы, а не на народные массы. Вот почему официально оно не признано терактом.

[^]
kolu4a
20.08.2017 - 22:44
-1

Весельчак

Позволю себе смотреть оба этих, с позволения сказать, телеканала:

1ый - анал: 3 раза в неделю по 30 секунд
2ой - анал: 1 раз в неделю 16 секунд

Пусть "забугорище" полупизданутым восторженным бабкам с 15-ю кошками впихивают.

[^]
IsTOPnik
20.08.2017 - 22:45
3

Балагур

Едросовская пропаганда лжива и лицемерна. Имейте свою голову и не смотрите федеральные каналы!

[^]
Jerk
20.08.2017 - 22:45
0

Балагур

Цитата (EVM @ 21.08.2017 - 01:34)
Я и не собирался никого резать.
И на войну не собирался.

Кто что умалчивает? Я в первом посте только пять роликов с разных федеральных каналов скинул. Если надо еще найду кучу аналогичных сюжетов по ТВ. Или вы реально считаете других людей баранами, которые прочитают эту лживую статью от антироссийского сайта Медуза и забудут ту массу сюжетов, которыми вчера весь день были забиты эфиры всех каналов и радиостанций? Или Вы реально настолько упороты, что продолжаете верить Медузе, что этих сюжетов не было даже после того, как их выложили в этой теме?

Вам уже выложили кучу роликов чтобы доказать, что никто ничего не скрывает и не умалчивает, нет, все свою ахинею несут, власть от нас скрывает... па тиливизару ни паказывает...

Это сообщение отредактировал Jerk - 20.08.2017 - 23:01

[^]
HomerKing
20.08.2017 - 22:46
0

Хохмач

Цитата (Kpoкoдил @ 20.08.2017 - 22:40)
Цитата (girasole @ 20.08.2017 - 22:37)
Что это?

Что это? cool.gif
Угрозы под шумок.
В хохлятском исполнении - говорок такой, блд, ни с чем не спутаешь..
Житель юго востока Украины по говору..

В чем ты диалект юго-востока Украины услышал? Там даже фрикативного гэканья характерного даже для Тульской области нет... Бывшая моя из под Тулы. Сколько лет приходилось ее отучать.

[^]
Senya55
20.08.2017 - 22:47
2

Ярила

Цитата (Jerk @ 20.08.2017 - 22:45)
Вам уже выложили кучу роликов чтобы доказать, что никто ничего не скрывает и не умалчивает, нет все свою ахинею несут, власть от нас скрывает...

Бесполезно.
Начали срать, не остановишь gigi.gif

[^]
TATAPИH
20.08.2017 - 22:48
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (hostchel @ 20.08.2017 - 17:49)
Я бы вообще запретил освещать любые теракты в СМИ, их (терактов) цель как раз в том, чтобы всех запугать, а если никто не будет знать, то какой смысл их устраивать?

нацики и диванные гуские не одобряют, вон минусы на тебя полители, не будет рекламы терроризма не будет терроризма, а этим квасным патриотам терроризм нужен

[^]
Нерусь50
20.08.2017 - 22:49
-1

Ярила

Это трандец.....когда граждан России в городах убивает Русский(в десятки раз больше)...значит..это можно проглотить....а когда хрен знает кто убил одного...подрезал восьмерых...воем на весь мир???
Попомните мои слова...убил и подрезал наверняка местный ИВАН буханкин...который стоит на учете....но..только на учете не у ментов...а в психушке...но через несколько месяцев когда об этом скажут....это уже неинтересно будет слушать.....Эх....все к тому идет ,что скоро будем слушать Голос Америки...и Немецкую Волну....а жаль...

[^]
КотДаBинчи
20.08.2017 - 22:51
3

ЧЕМПИОНЫ !

СМИ мощнейший инструмент в руках нынешней власти. С их помощью Кремль нам вдалбливает как остальной мир загнивает, а мы живём в самой прекрасной стране мира и все страны нам завидуют ... Тьфу мерзость полная

[^]
Kpoкoдил
-1

Ярила

Цитата (HomerKing @ 20.08.2017 - 22:46)
В чем ты диалект юго-востока Украины услышал? Там даже фрикативного гэканья характерного даже для Тульской области нет... Бывшая моя из под Тулы. Сколько лет приходилось ее отучать.

Окончания предложений чисто их..
я там достаточно долго жил и ни с чем не спутаю их речь.
Многие разговаривают без "гэканья", особенно те, кто больше 3-5 месяцев проживали в России и общались с носителями языка постоянно..

[^]
HomerKing
-2

Хохмач

Цитата (TATAPИH @ 20.08.2017 - 22:48)
Я бы вообще запретил освещать любые теракты в СМИ, их (терактов) цель как раз в том, чтобы всех запугать, а если никто не будет знать, то какой смысл их устраивать?

нацики и диванные гуские не одобряют, вон минусы на тебя полители, не будет рекламы терроризма не будет терроризма, а этим квасным патриотам терроризм нужен

Ага, умник. Про армянские терракты в Москве никто не писал, а они были... Представь, что про теракт на Гурьянова не написали, потом на Каширке и так далее... Они остановились бы, что ли?

[^]
Мясотряс
20.08.2017 - 22:52
0

Приколист

Чем меньше будут такого показывать - тем лучше.

[^]
bars1983
20.08.2017 - 22:52
1

Шутник

Цитата (Нерусь50 @ 20.08.2017 - 22:49)
Это трандец.....когда граждан России в городах убивает Русский(в десятки раз больше)...значит..это можно проглотить....а когда хрен знает кто убил одного...подрезал восьмерых...воем на весь мир???
Попомните мои слова...убил и подрезал наверняка местный ИВАН буханкин...который стоит на учете....но..только на учете не у ментов...а в психушке...но через несколько месяцев когда об этом скажут....это уже неинтересно будет слушать.....Эх....все к тому идет ,что скоро будем слушать Голос Америки...и Немецкую Волну....а жаль...

Ага... И ебали у этого буханкина типично сука русское. Не счи ая черных волос и горского профиля

[^]
TATAPИH
20.08.2017 - 22:53
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (МАЛЕК @ 20.08.2017 - 20:21)
У меня один вопрос как психически больной смог устроится охранником тогда нужно садить медика как он взял справку что здоров если без справки то директора магазина если он был лицензированный то полицаев

для оханика, медкомисия , и прочи й бред выс какой планеты?

[^]
DukeDuke
20.08.2017 - 22:53
-2

Мизантроп-альтруист

Просто надо понимать кто, как и, главное, ЗАЧЕМ делает новости. День Радио все смотрели? Если нет, вот вам видосик, чтоб было понятно, как создают инфоповоды.

[^]
Poloniez
20.08.2017 - 22:54
3

Хохмач

Цитата (TATAPИH @ 20.08.2017 - 22:48)

Терроризм никому не нужен. Нужна борьба с терроризмом. А ее нет.
Прямая задача ФСБ, исходя из расшифровки аббревиатуры - предотвращать теракты. А они предотвращают людей за репосты.

Я могу понять, сажать людей за репосты (даже не свои слова, а репосты слов других людей) - безопаснее, и работать особо не нужно. Но от этого терактов меньше не становится.

Я думаю, наши телеСМИ в первые часы засунули языки в жопу не потому что им Пыня так сказал - а потому что им ФСБ не разрешило про это рассказывать. Логично, не рассказывать о своем провале.

Потом конечно, проконсультировались, все рассказали, но работа журналиста - быть первее. А тут сраные енет-сми с бюджетом в 100рублей обогнали целую медиаимперию - невозможно же)))

[^]
ГрумБумБес
20.08.2017 - 22:54
2

Ярила

Цитата (ЖелтыйКот @ 20.08.2017 - 17:43)
В СМИ цензура. Лишнее тому доказательство.

Цитата
А вы бы хотели вопли на всю страну типа пора мочить муслимов???
По моему как раз тот случай когда лучше не поднимать волну,иначе в говне захлебнемся!

А про терракты за границей тогда зачем говорить? Там не мусульмане что ли?
Может быть просто дело в том, что ВСЕ плохие (невыгодные власти) новости про внутренние проблемы в России тупо замалчиваются?

P.S. Внизу уже ролики вставили с новостями. Но там опять из террориста пытаются сделать невменяемого. Точно так же, как это делали с той няней, отрезавшей голову ребенку в Москве. Так что говно это, а не новости.

Недимон уверен, что компьютер и инет есть только у него, не показали новость по телевизору - никто и не узнает...

[^]
bars1983
20.08.2017 - 22:55
2

Шутник

Цитата (Нерусь50 @ 20.08.2017 - 22:49)

И пожалуйста пруф в студию где русские приехали к кавказские города и резали местных. Пруф билли.

[^]
DukeDuke
20.08.2017 - 22:56
1

Мизантроп-альтруист

Цитата (HomerKing @ 20.08.2017 - 22:51)
Ага, умник. Про армянские терракты в Москве никто не писал, а они были... Представь, что про теракт на Гурьянова не написали, потом на Каширке и так далее... Они остановились бы, что ли?

Ты дурачёк совсем чтоль? Как про них не написали бы? А как Путин тогда президентом бы стал?
Вот про товарищей из одной известной конторы, что спалились с гексогеном в Рязани - про них писали не очень много. Мало прям совсем. Но это совсем другая история...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63712
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх