Еб**ь, Наташ: Девочки-подростки транслировали в Сети зверское убийство котенка (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
15.08.2017 - 23:27
8
Статус: Offline

Ярила

Шкодная
Цитата
ну, с философской точки зрения, испытывая ненависть, ты меньше становишься человеком и приближаешься к зверю.
Я не могу ненавидеть мусор. Мусор просто убирают, и все. Но мне очень, до сердечной боли просто, жалко кота.

[^]
dmitryND
15.08.2017 - 23:30
3

Бывалый ватник

Цитата (arhmage @ 15.08.2017 - 19:15)
самое смешное, что им реально ничего не будет...тупые бляди

жизнь - сложная штука. Они сами охуеют от тех сюрпризов, что им судьба уготовила. Такие мрази от старости в собственной постели не умирают.

[^]
Biomechanic
15.08.2017 - 23:32
3

Биологический механизм

Цитата (MaddisonE @ 15.08.2017 - 23:03)
Вот я вот все думаю, вот есть же эти группы "синий кит", может есть и группы в которых подростков призывают к подобной жестокости.

Когда попер пиар чайлдфри, я ради любопытства поглядел их паблики вконтакте, хотел узнать, что это вообще за движуха и сказать что я офигел, это ничего не сказать. Они смакуют реальными фотографиями расчлененных младенцев оставляя соответствующие веселью комментарии. Обсуждают способы истязаний детей и т.д. Причем это все делают такие же дети, многие из них несовершеннолетние.

А ведь этой херни не было, и вдруг бац, появилось и обросло адептами среди молодежи. И кто туда попадает? Здесь на ЯПе некоторые пошли на октровение и сказали что из-за того что их детство было сложное из-за упоротых родителей, в т.ч. из-за избиений родителями. Поэтому они хотят пожить для себя, а не для личинок.

Я решил нагуглить откуда пошло движение ЧФ, оказалось, что основала ее в США одна шизанутая бабища. Ее вообще упекли в дурку впоследсвии с шизоидным психозом, но дело ее живет. Эта инфа была в википедии, потом ее стали тереть.

Цитата
Термин родился в США, в противовес слову Childless (наподобие безрукий, безногий – бездетный). На волне эмансипации «защитники прав человека» усмотрели в английском языке ущемление прав бездетных и придумали термин childfree (детосвободный), утверждая, таким образом, что отсутствие детей – это привилегия «развитого» социума.

Очередные ущемленцы творят вакханалию. Феминизм, ЛГБТ, и т.д. всех и объединяет одно - пресловутая борьба за свои ущемленные права, при этом ведется она в ущерб прав остальных, но это агрессивно сглаживается наглой полемикой уводящей дискуссию от этого. Казалось бы, причем тут это, относительно данной темы?

При том, что это один из множества факторов влияния на детей и подростков. Всякого рода меньшинств, движений , которые типа несут революционные и бунтарские идеи дохрена. А по сути тупо заполняют вакуум в головах растущий разума деструктивной, дегенеративной информацией. Зачем это делается? Зачем культивируется идея борьбы за права меньшинств?

Единственный способ оградить детей от этого - традиционное воспитание (по Макаренко), личным примером, авторитетом. Да, от много придется отказаться, чтобы стать лучше, чтобы быть эталоном для собственного ребенка, но это выбор либо будущего ребенка, либо своих прихотей. Уверен, любой нормальный, адекватный человек ради собственного ребенка начнет воспитание с себя.

[^]
tursun33
15.08.2017 - 23:32
5

я часть той силы что вечно хочет зла

Вот ссука тупорылая! Её надо со все дури уебать так же об стенку безмозголой башкой, да так, чтобы мозги потекли, чтобы о пощаде умоляла, но не обращать внимание. Но так, чтобы не убивать её, а в живых оставить, но проучить хорошо, чтобы почувствовала то, что чувствовал котейка.

[^]
Шкодная
15.08.2017 - 23:35
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 15.08.2017 - 23:27)
Шкодная
Цитата
ну, с философской точки зрения, испытывая ненависть, ты меньше становишься человеком и приближаешься к зверю.
Я не могу ненавидеть мусор. Мусор просто убирают, и все. Но мне очень, до сердечной боли просто, жалко кота.

у меня есть опасение, что в тот момент, когда мы берем на себя смелость решать, что есть мусор а что нет, да еще убирать его, мы рискуем стать преступниками. кота жалко, но, чтобы не доводить себя до приступа, я такие видео на смотрю. "авторы" для того и сняли, чтобы произвести какой то эффект и впечатление на окружающих. если у Вас будет приступ, считай, они своего добились. поэтому- обойдутся. не надо смотреть такие видео, отправлять в полицию и удалять.чем больше писать про психов и обсуждать их, тем больше их становится. Люди с ущемленным самолюбием и самомнением получают таким способом свою минуту славы, и, как бы это не звучало странно - своего рода признание. не надо им доставлять удовольствие. вот кем были хабаровские живодерки? да никем, вообще никем, а теперь у них слава, жуткая, но известность, как минимум, весь Хабаровск их знает в лицо и по имени.

и это же не ваш кот, слава Богу. надо каждому беречь своего кота и отвечать за него. а остальных с их котами пусть судит закон - человеческий и вышний.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 15.08.2017 - 23:37

[^]
ЗЫМ
15.08.2017 - 23:36
5

Ярила

Желаю им подобной смерти от КАМАЗА на дороге, искренне

[^]
ЗЫМ
15.08.2017 - 23:39
4

Ярила

Чтоб водила вышел, и такой - "что за говно прилипло к бамперу?!" и сапогом стёр

По асфальту - ширк-ширк, и всё, биомусора нет.

Это сообщение отредактировал ЗЫМ - 15.08.2017 - 23:40

[^]
vaisman
15.08.2017 - 23:39
3

Ярила

Шкодная
Цитата
чем больше писать про психов и обсуждать их, тем больше их становится.
Вот с этим согласен, думается, история про предыдущих живодерок могла спровоцировать вот это вот.

Цитата
и это же не ваш кот, слава Богу. надо каждому беречь своего кота и отвечать за него. а остальных с их котами пусть судит закон - человеческий и вышний.
Я больше всего беспокоюсь, что мои коты попадут в руки людей. Я их тут совсем запереть не могу, но машины тут не ездят а собак они и так знают, что надо опасаться. А вот людям доверяют.

PS: и все таки по делам их - это мусор. Не я это создал, они вне зоны моей ответственности, не мне это убирать. Но оценку я дам, я имею на это право. Я сужу людей по делам.

Это сообщение отредактировал vaisman - 15.08.2017 - 23:41

[^]
Buhalych
15.08.2017 - 23:40
6

Гость

аж мороз по коже, билять...

Что не так стало с миром за 20 лет? В моем детстве ни у кого не возникало мысли убить или покалечить животное, только накормить, спасти, если что-то сломано/болит, всех кошаков во дворе знали.

[^]
Biomechanic
15.08.2017 - 23:40
4

Биологический механизм

Цитата (perux @ 15.08.2017 - 23:26)
Мало того, что они твари бессердечные, они ещё и безмозглые идиотки - свои зверства в сеть выкладывать. Изолировать, и изучать, что у них с головой не так.

Все давно уже изучено - дети ведут себя точно так, как принято вести себя взрослым в семье. По другому они не умеют, потому что не знают как по другому и все дети заложники мировоззрения собственных родителей.

Разве что дети по своему обыкновению свои эмоции выражают в гипертрофированном виде.

В семье людоедов ребенок будет с чистой совестью считать что людоедство это нормально и будет искренне удивлен, что другим людям это покажется немыслимым.

То же самое касается и людей порядочных. Где взрослые придерживаются принципов - не причинять ущерб, отвечать за свои слова, понимать что делаешь. Отношение к окружающим людям, к природе, к Земле.

То же самое касается семей, где взрослые через физическое наказание вбивают информацию - ребенок будет считать, что только через силу можно добиться результата, а словами бесполезно что-то добиваться. И это на всю жизнь. В любом случае воспитания.

[^]
ЛапусХвостос
15.08.2017 - 23:44
6

Весельчак

Цитата (himik67 @ 15.08.2017 - 18:15)
Ну нах,не буду смотреть alik.gif

смотреть никто не обязывает, а наказывать нужно. Моральные уроды очень быстро схватывают над кем можно безнаказанно измываться. И входят во вкус

Это сообщение отредактировал ЛапусХвостос - 15.08.2017 - 23:48

[^]
Геомантиус
15.08.2017 - 23:46
8

Приколист

Всё больше в мире агрессии, ненависти, аморальности. Дети - это же показатель здоровья общества. А их, детей с извращенными морально-этическими ценностями, всё больше. Значит, общество наше больно.
Общество, в котором пропагандируется нетерпимость, вражда, где всё больше финансовый разрыв и социальное напряжение. Общество, где фуфловые мудаки, гоняющие мяч, получают миллионы у.е., а врачи и учителя своим трудом зарабатывают по 30 тысяч рублей в месяц. Общество, в которое вдалбливают про "скрепы" торговцы в рясах, загоняя в мракобесие, и про "бабло любой ценой", как основную идеологию. Общество, которое считает, что жизненный успех - это только популярность и состоятельность. А кто духовно богат, но нищ материально, тот лох, лузер и недостоин уважения. Общество, в котором нет справедливости, в котором обидеть слабого уже не стыдно, где безнаказанность и чувство вседозволенности правят бал.
Ни власть политическая, ни религиозные лидеры не в состоянии предложить никакой стоящей идеологии. Поэтому мы атомизированы, то есть разобщены, нет сплаченности и силы в единстве. По этой же причине мы и проигрываем всем - гастарбайтерам, террористам, обочечникам, уродам в погонах и рясах, системе. Где мы потеряли тот смысл, где "один за всех и все за одного"?!
Поэтому молодежь так активно вливается в движняк АУЕ или принимает ислам - там им обещают справедливость и взаимовыручку!

[^]
FedorDK
15.08.2017 - 23:47
1

Ярила

Мне тут мелкий (8 лет) сказал что на ютубе за просмотры платят...
Ещё много говорил что есть блогеры и у них сотни тысяч друзей и очень много просмотров. Правда он решил снимать видео про майнкрафт и как делать мультики, котов пока не решил убивать. А тут уже созрели до такого креатива.
Ну как бы делайте выводы откуда ноги растут.

[^]
Джa
15.08.2017 - 23:49
7

Весельчак

повесить на кишках. Показывать в школах.
Это не люди и не дети, это шваль

Это сообщение отредактировал Джa - 15.08.2017 - 23:51

[^]
skpast
15.08.2017 - 23:50
7

Ярила

Не, не буду смотреть. А видео где этих мразей будут бить сапогами по голове, с удовольствием посмотрю. Ну как так блять, бедную животинку убивать. Дети хуеют на глазах от того что по всем канал раструбили, что у них ни уголовной, ни административной ответственности НЕТ. Эти уебки могут насиловать, убивать, грабить и НИХУЯ им за это нет. Ебаных ювенальщик ссаной тряпкой гнать из страны, а этих выблядков пиздить и на зону.

[^]
FedorDK
15.08.2017 - 23:50
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 15.08.2017 - 23:40)
Мало того, что они твари бессердечные, они ещё и безмозглые идиотки - свои зверства в сеть выкладывать. Изолировать, и изучать, что у них с головой не так.

Все давно уже изучено - дети ведут себя точно так, как принято вести себя взрослым в семье. По другому они не умеют, потому что не знают как по другому и все дети заложники мировоззрения собственных родителей.

Увы. 100 родительских слов равно 1-му слову какого-нибудь "авторитета" из школы. 100 нравоучений родителей равно 1-му примеру соседа с улицы.
Так было и, увы, так есть.
Можно конечно приковать мелкого наручниками к батарее и водить поесть и покакать, но я видел как срываются такие маменькины дети... Так что тоже не вариант.

[^]
stalin1983
15.08.2017 - 23:52
1

Приколист

Самые безжалостные люди это дети.

[^]
nerussk
15.08.2017 - 23:53
0

Ярила

Цитата (stalin1983 @ 15.08.2017 - 23:52)
Самые безжалостные люди это дети.

Особенно бабы.твари . dont.gif

[^]
ISA333
15.08.2017 - 23:53
4

Ярила

Цитата
кота жалко, но, чтобы не доводить себя до приступа, я такие видео на смотрю.

Но тем не менее это не мешает вам постоянно впрягаться за живодёров.
Цитата
"авторы" для того и сняли, чтобы произвести какой то эффект и впечатление на окружающих. если у Вас будет приступ, считай, они своего добились. поэтому- обойдутся.

а вот и неправда - они сняли видео для личного пользования и так же для демонстрации таким же как они.
Цитата
если у Вас будет приступ, считай, они своего добились. поэтому- обойдутся. не надо смотреть такие видео, отправлять в полицию и удалять.чем больше писать про психов и обсуждать их, тем больше их становится.

Видео не способно изменить уже имеющиеся гены у человекоподобных - по этому количество психов от этого не прибавится и не прибавится.
Но вы хотите что-бы подобный садизм скрывался и эти дегенераты спокойно делали своё дело тайком. Ведь этого вы добиваетесь, правда Шкодная?

[^]
Biomechanic
15.08.2017 - 23:56
1

Биологический механизм

Цитата (Геомантиус @ 15.08.2017 - 23:46)
Всё больше в мире агрессии, ненависти, аморальности. Дети - это же показатель здоровья общества. А их, детей с извращенными морально-этическими ценностями, всё больше. Значит, общество наше больно.
Общество, в котором пропагандируется нетерпимость, вражда, где всё больше финансовый разрыв и социальное напряжение. Общество, где фуфловые мудаки, гоняющие мяч, получают миллионы у.е., а врачи и учителя своим трудом зарабатывают по 30 тысяч рублей в месяц. Общество, в которое вдалбливают про "скрепы" торговцы в рясах, загоняя в мракобесие, и про "бабло любой ценой", как основную идеологию. Общество, которое считает, что жизненный успех - это только популярность и состоятельность. А кто духовно богат, но нищ материально, тот лох, лузер и недостоин уважения. Общество, в котором нет справедливости, в котором обидеть слабого уже не стыдно, где безнаказанность и чувство вседозволенности правят бал.
Ни власть политическая, ни религиозные лидеры не в состоянии предложить никакой стоящей идеологии. Поэтому мы атомизированы, то есть разобщены, нет сплаченности и силы в единстве. По этой же причине мы и проигрываем всем - гастарбайтерам, террористам, обочечникам, уродам в погонах и рясах, системе. Где мы потеряли тот смысл, где "один за всех и все за одного"?!
Поэтому молодежь так активно вливается в движняк АУЕ или принимает ислам - там им обещают справедливость и взаимовыручку!

Для нормальных родителей это все не может быть оправданием собственной лени в воспитании. Если люди начинают себя вести по скотски, потому что "кто-то, где-то что-то", то это уже стадо, а не общество.

[^]
AlonsoMosley
15.08.2017 - 23:59
4

Ярила

Какая ж пизда такое высирает...

[^]
Кожаныйшприц
16.08.2017 - 00:00
1

Huila

Таких до хуя..представляю чо тут будет если беспредел начнется...но слава богу ствол имеется..(

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 16.08.2017 - 00:00

[^]
Biomechanic
16.08.2017 - 00:02
1

Биологический механизм

Цитата (FedorDK @ 15.08.2017 - 23:50)
Цитата (Biomechanic @ 15.08.2017 - 23:40)

Увы. 100 родительских слов равно 1-му слову какого-нибудь "авторитета" из школы. 100 нравоучений родителей равно 1-му примеру соседа с улицы.
Так было и, увы, так есть.
Можно конечно приковать мелкого наручниками к батарее и водить поесть и покакать, но я видел как срываются такие маменькины дети... Так что тоже не вариант.

Это будет только в том случае, когда авторитет родителя ниже чем авторитет кого-либо. И такое будет только тогда, когда родитель трепло, не соблюдающее правила, которые устанавливает ребенку и требует их соблюдать. Это 100%. Или сам по себе родитель моральный урод живущий как ему кажется по нормальным понятиям, а на самом деле они противоречат здравым принципам жизни в обществе и несущие определенные последствия.

Нужно не просто нести поток слов, а понимать что делаешь и зачем. Нужно самому быть тем, кем ты хочешь видеть своего ребенка. Тогда твой авторитет будет безусловным и непререкаемым. И никакая шушера в таком случае не сможет с ним сравниться.

[^]
crazyblonda
16.08.2017 - 00:05
3

Юморист

Деанон был?

[^]
ISA333
16.08.2017 - 00:08
3

Ярила

Цитата
Где мы потеряли тот смысл, где "один за всех и все за одного"?!

Это только в кино - "один за всех и все за одного". А в жизни для того что-бы люди объединились нужно иметь гражданское, национальное и человеческого самосознание. Но увы - у большинства ничего подобного нет - потому как такие качества передаются по наследству и большинство о них даже не догадывается...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31978
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх