Онкобольной пациент убил врача в мурманском диспансере и покончил с собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ягодин
9.08.2017 - 17:31
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Jus @ 9.08.2017 - 12:11)
Причины убийства пока не известны

Пока неизвестны? Я полагаю что мы их никогда и не узнаем! Свалят всё на мужика который покончил жизнь самоубийством--с мертвого спроса нет. А если и выяснится что врач его довел, сам или потому что система такая, об этом врядли скажут dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Daykiri
9.08.2017 - 17:35
2

Ярила

Ну мож будет другим врачам в поликлинике уроком. А то сначала отмахиваются от пациентов и не диагностируют начальную стадию, а потом типа не при чем.

[^]
alchimical
9.08.2017 - 17:36
-2

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 9.08.2017 - 17:14)
Цитата (alchimical @ 9.08.2017 - 16:57)
Во-во, судя по последним комментам, это просто псих, а в нашей онкомедицине проблем хуй да нихуя. А то, что сотня комментов описала реальные ситуации ужасного доживания неизлечимо больных, родственников которых доят вплоть до смертного одра - это россказни дочек офицера??? Именно проблему настоящих онкобольных и надо поднимать в этой теме, а не то, насколько зарезанный покойный был замечательным и брал в 2 раза меньше чем все остальные

Проблем онколечения дохера и больше, как и во все медицине. Но, как ты погано выразился зарезанный покойный бравший вдвое меньше, заслужил, чтобы его зарезал ??? Совсем рехнулись, что ли? Там вообще начали понимать убийцу психопата.... Пиздец оскотинились..
И откуда данные что он брал вдвое меньше, а? Есть источник?

Да, оскотинились! И если ты перичитаешь мой текстишко, то увидишь, что я призываю поднимать проблемы, доведенных до отчаинья, онкопациентов, а не какого-то маньяка. Какого, твою мать, хуя ты мне лепишь, что я считаю, что заслужил зав быть зарезаным? Может и не заслужил, а если и заслужил, то не от этого психа. Если умничаешь, то по делу...

[^]
Dmitriy84
9.08.2017 - 17:41
3

Ярила

Вариантов масса, но скорее всего бабло, тем более это зав. отделением. Есть конечно вероятность что пациент был просто псих, но как показывает практика врачи в онкологии не брезгуют брать деньги не только за операции, но и впаривать чудо лекарства пустышки за бешеные бабки. Заведующих просто так не режут. Много я с врачами встречался, вы уж извините товарищи врачи, но 40% тех кто мне попадался родились со словом дай, еще 40% делали свою работу хорошо только когда чувствовали запах денег, да были и хорошие врачи которые ничего не просили, но их к сожалению меньшинство. И почти все врачи выписывают какие-то ёбьнутые лекарства с бешеной ценой, у которых есть аналоги и в 10 и в 20 раз дешевле, абсолютно с тем же действующим веществом.

[^]
ДокторЯр
9.08.2017 - 17:42
-2

правда, которая не нравится дебилам

https://medrussia.org/7653-ne-byl-onkobolnym/ - не был он ни онкобольным, ни родственником онкобольного.

Товарищ Балкон, написавший ниже, правда в этой теме никому не интересна - считайте шпалы. Поэтому, чёрт с ними, пускай исходят на говно дальше.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 9.08.2017 - 18:33

[^]
gorlopan
9.08.2017 - 17:50
1

Ярила

К сожалению бывает так, объясняешь человеку, про суть болезни, что лекарства нет и не придумали, а он всё равно заворачивается и опять твердит "сделайте что нибудь". Ты ему снова, а он "вы не хотите, убийцы в белых халатах, я вас всех порешу". Не верит, думает деньги с него выманивают. Но и врачей, выманивающих деньги у смертельно больных пациентов, то же не мало. Так что давайте не будем грести всех под одну гребёнку, больных - неадекватов, то же навалом.

[^]
yamalchik
9.08.2017 - 17:58
2

Шутник

Ааааа… Моя жена там работает. Хорошо, мы в отпуске. cool.gif

[^]
Balkon
9.08.2017 - 18:00
3

Весельчак

Заголовок ваще левый, какой в жопу онкобольной, мужик тупо был поехавший.

И сколько ж тут говна то написали про медиков, жесть. Как не стыдно столько гнили чирикать. Аж тошнит от некоторых комментаторов. В последнее время ЯП превращается в большую помойку из нытиков, у которых всё вокруг дерьмо, они одни Дартаньяны.

Врач этот был очень известный и один из лучших в нашей области. Больше 20 лет работал и спас очень много жизней. Светлая ему память.

[^]
Кильо
9.08.2017 - 18:01
3

Хохмач

Читаешь такое и делается по настоящему страшно.
До сих пор не могу забыть историю, как какой-то дедушка убил свою онко больную жену по ее просьбе из-за того, что боли терпеть уже не могла и пришел сам сдался ментам.

[^]
vaskl
9.08.2017 - 18:21
1

Ярила

До тех пор, пока главврачи будут сами назначать ЗП себе и своим подчиненным - эта хрень будет продолжаться.....

[^]
Pohmelniy
9.08.2017 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Никнейм123 @ 9.08.2017 - 12:20)
Цитата (altronut @ 9.08.2017 - 12:17)
Цитата (Никнейм123 @ 9.08.2017 - 13:13)
Проглядел наверное врач раннюю стадию. А потом уже неоперабельно стало

Обычно туда попадают, когда кто-то другой проглядел.
Я имею в виду онкодиспансер.

Возможно. Меня слово "поликлиническим" смутило. Думал,что в поликлинике зарезали.
Гадать можно до бесконечности. Мало вводных. И врачей уебков полно и у пациентов при таких диагнозах кукушки рвёт

Да вы что? Да не может же быть. Сколько тут уже тем, хоть задницей ешь, было: врачи - всегда святые. Пациенты - всегда назойливое быдло.

[^]
Pohmelniy
9.08.2017 - 18:26
3

Ярила

Цитата (HemulMSK @ 9.08.2017 - 12:29)
Цитата (Глумъ @ 9.08.2017 - 12:14)
Причина убийсва - боль.
Вторая причина - бюрократия при назначении наркотических препаратов, аналогов тех, которые легко купить в интернете.

Вот полностью согласен. Для матери рецепты получал, так ниразу не было, чтоб просто "пришел-получил-ушел". Каждый раз чуть не до рукопашной.

Я тоже, как то для родственника пытался льготный лекарства получить. Три раза сходил, все три раза получил ответ: "Лекарств нет и, вообще, зачем вы пришли? Будут - мы позвоним.". Все понимаю, но эти суки, даже ни разу не поинтересовались если ли у них мой телефон вообще. Сделал выводы.

А еще могу рассказать как благодаря одному доктору, которой лень было 3 минуты потратить, я потом 6 лет по судам бегал доказывая, что не верблюд. Что характерно, "независимая экспертиза" заказанная у другого врача, была в стиле "нет оснований не доверять сотруднику", хотя деньги за заключение этот, тоже, взял.

Все понимаю, рука руку моет и круговая порука. Но если вы среди себя ублюдков покрываете из соображений "корпоративной этики", то вы сами ублюдки. Кто вас будет сортировать? И нефиг, потом, жаловаться.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 9.08.2017 - 18:32

[^]
5700137
9.08.2017 - 18:34
-2

Ярила

Надеюсь другим коновалам будет в назидание.
А по факту:надо периодически так "учить" охуевших- ментов,чиновников,врачей и всех-от кого зависят жизни и судьбы простых людей!!!

Это сообщение отредактировал 5700137 - 9.08.2017 - 18:34

[^]
kryskaloki
9.08.2017 - 18:35
0

Ярила

Да тут миллион может быть причин. Может со стороны врача было плохое отношение и хамское поведение, а может пациент был неадекватен и требовал от врача невозможного. А может вообще между ними давние личные счеты, и когда пациент понял, что терять нечего решил своего врага на тот свет прихватить. Подробностей в посте нет, но виноват, разумеется, врач.

[^]
eln13
9.08.2017 - 18:38
5

Шутник

Похоронил летом самого близкого мне человека, причина рак. Могу сказать одно - это АД и он на земле. Пока врачам в конверт не дашь, смотрят как на говно и никаких рекомендаций. Очереди на химию от 1 до 5 часов. Сама химия бесплатная вместе с "лекарством". Все остальные лекарства для поддержки организма стоят денег. Физраствор покупаешь сам и ещё какие то лекарства.

На всю Москву всего 3-4 онкодиспансера, на химию идёшь сам, не можешь, лежи помирай тихо дома. Про платную самую известную клинику промолчу, я о ценах. Возможно нам так не повезло с врачами.

Это я к тому, что не удивлен, у нас только деньги любят брать.

Это сообщение отредактировал eln13 - 9.08.2017 - 18:42

[^]
maxas33
9.08.2017 - 18:45
3

Ярила

Круто... Судя по комментариям, ЯПовцы в основном считают, что правильно врача зарезали.
Обалдеть...

[^]
Watto
9.08.2017 - 18:45
7

Балагур

Цитата (altronut @ 9.08.2017 - 12:17)
Цитата (Никнейм123 @ 9.08.2017 - 13:13)
Проглядел наверное врач раннюю стадию. А потом уже неоперабельно стало

Обычно туда попадают, когда кто-то другой проглядел.
Я имею в виду онкодиспансер.

Да вот и не фига. У мамы была онкология груди. Прооперировали в частной клинике, а наблюдаться послали уже в районную. Было это 4 года назад. В районной онкологии кроме бабла не хуя не видят и не слышат. Дай денег будет анализ, причем не тот который ВАМ надо, а тот который мы сами считаем нужным для вас. В итоге сдали кучу как выяснилось не нужных анализов, и каждый из них показал 100% гарантию, что онкологии НЕТ. Человек здоров и вобще идите нахуй и не мешайте нам тут работать. 15 Июня мама попадает в больницу с болями в животе. Ну думали может язва или гастрит. Оказалось рак желудка 4 стадии, ЧЕТВЕРТОЙ БЛЯДЬ СТАДИИ это как минимум последние три года он развивался. Последнее самое дорогое и "лучшее" (по мнению онколога) обследование было в сентябре 2016 года. Как блядь умудрились пропустить? Или просто тупо гребли бабки и не хуя не смотрели? Мать уже два месяца думает как бы помереть побыстрей, ибо боли просто дикие и химию делать уже поздно.
И поверьте мне, если бы у нее были силы встать с постели и доехать до районного онколога, я бы не хуя не удивился, если бы там кто-то подох от ножевого ранения.

[^]
Selavi
9.08.2017 - 18:53
4

Ярила

ну вообще было бы наверное хорошо, если б онкобольные забирали с собой какого-нибудь коррупционера. многое бы в стране поменялось

[^]
winston1990
9.08.2017 - 19:06
0

надеюсь никто из сидящих в теме не окажется тем,кто от безысходности валит врача,который скорей всего копил на новый кадилак

[^]
БатракАбрама
9.08.2017 - 19:09
0

Ярила

Как бы не пришлось ему пройти снова этот пропущенный урок

[^]
Пишичитайка
9.08.2017 - 19:09
2

Весельчак

Покорили космос, коллайдеры-хуяйдеры адронные, оружие всяко-разное и т.д , а эту раковую плесень победить никак?! ПИЗДЕШЬ!!!! Поднял на уши всех!Онкоцентр в Песточном - Моисеенко, Казанцкая Ольга, химиотерапия америкосовская.... Все слил, толку -ноль! Готов был убивать!Простите, вчера отцу было-бы 60... Батя 120 весил, а хоронили - 40. Ща слов нет -слезы. Извините.

[^]
BrazoLargo
9.08.2017 - 19:11
0

Хохмач

Видимо расплатиться решил за что то.

[^]
ASDK
9.08.2017 - 19:17
5

Ярила

Я так скажу: врачи - давно пора задуматься! Я знаю о чем говорю....я там с мамой был, потом с отцом был....то что вы вытворяете, приведет только к подобному концу. У меня просто смелости не хватило на подобное.

[^]
Minutka
9.08.2017 - 19:18
3

Ярила

В соседнем доме женщина выпрыгнула из окна 8 этажа.

Онкология, не могла больше терпеть. Как говорят, врачи отказывались(или не могли) помочь.

[^]
kivin
9.08.2017 - 19:45
6
Статус: Online

Приколист

Цитата (Toksus @ 9.08.2017 - 12:29)
Вот допустим охуевший врач сосал деньги с больного. Тот выкладывал ему суммы и хватался за последнюю соломинку.

У моей мамы 11 лет назад выявили рак желудка. Срочно прооперировали, удалили часть желудка, прошла курс радиотерапии, живет. Предписали ей каждые полгода проходить обследование в областном центре, я как раз там и живу сейчас. Раз в полгода она приезжала, утром перед работой я ее завозил в онкоцентр. Как то раз подвез и она попросила разменять 1000 руб. Я сначала не придал этому значение, а потом позже спросил зачем. Она сказала: "Чтобы доктору положить 500 руб. Если денег не дать, то он просто пишет в карту - жалоб нет, здорова. А она приезжает за 200 км не для того чтобы пустую формальность выполнить. А если положить 500 руб, то он проведет осмотр, назначит анализы и другие необходимые процедуры".
Я был поражен степени цинизма этих так называемых врачей - вытягивать деньги с больных людей. Для некоторых это действительно последняя надежда. Сейчас мама приезжает один раз в год для обследования и теперь такса у доктора 1000 руб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31133
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх