Правительство отклонило проект господдержки диабетиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
horses
8.08.2017 - 17:46
-2
Статус: Offline

Ярила

Ну дык, Ассада ж поддержать надо.., опять же Венесуэла с Мудурой на очереди.. Свои подождут..

Это сообщение отредактировал horses - 8.08.2017 - 17:53

[^]
zloiMOZG
8.08.2017 - 17:47
5

Инженер

Цитата (Пропальщик @ 8.08.2017 - 17:31)
И к какой модели глюкометра выдали бесплатные тест полоски?Фамилию эндокринолога не назовете? Я тогда пойду к ней и ссылаясь на вас потребую себе их тоже .(Там энокринолог одна всего и они меняются все время как перчатки,особенно одна доставляла,которую без переводчика понять невозможно было,такой дефект  речи,уволилась слава богу,одно время вообще никого кроме медсестры не было)
Я в той же 8-й поликлинике стою на учете у эндокринолога с 2013 года.Тест-полоски не получал ни разу сколько не просил.Я не на инсулине,на таблетках.Сначала отказывали под предлогом что у меня глюкометр не той модели,а потом вообще заявили что никаких тест полосок больше не выдают.

Поясню, для диабетиков на талетках - таблетки не являются жизненно необходимыми препаратами 1го уровня.

То есть если вы не будет принимать таблетки в течении 1-5 дней, с вами каюк не случится. А если ещё и жрать будите по диете строго, да и физ упраждениня делать - то ваще нихуя не будет.

А вот диабетик инсулинозависимый, он на 3й день уже будет очень очень плохой.

Так что не путайте таблетки для подавления инсулинорезестивности, и сам гормон инсулин, который у инсулинозависимых диабетиков, не вырабатывается от слова совсем.
Это 2 абсолютно разные системы финансирования, разделённые в том числе по приоритету, причём ООЧЕНЬ далеко друг от друга.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 8.08.2017 - 17:53

[^]
ВОДКАПИВО
8.08.2017 - 17:47
-3

Синька – чмо!

извините, все в сирии, там нужнее

а для вас закон похоронный, че, не рады?

[^]
jack73
8.08.2017 - 17:51
-2

Юморист

Ах вы, сука, ебаные пидарасы. Ебаное правительство, ебаное министерство. Чтоб вы суки горели все аду, твари.

[^]
Пропальщик
8.08.2017 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (xNZx @ 8.08.2017 - 17:04)
вся разница на таблетках ты(в основном, так называемый, старческий диабет - 2й тип) или на игле (более тяжелый - первый тип). Нету у них пред ипост диабетической стадии

Нет никаких "старческих" диабетов.
Есть только диабет 1-го или 2-го типа.
Больные диабетом второго типа так же часто бывают инсулинозависимыми (зависит от стадии заболевания) и им требуются постоянно иньекции инсулина.

Диагноз "преддиабет 2-го типа" ставится,не врите.
Мне лично сначала ставили именно такой диагноз когда я лежал в эндокрионологическом отделении 9-й горбольницы.Потом развился в "полноценный" диабет.Если доживу,то со временем с таблеток на уколы перейду.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 8.08.2017 - 18:03

[^]
Ordosgreen
8.08.2017 - 17:54
2

Шутник

Цитата (jack73 @ 8.08.2017 - 17:51)
Ах вы, сука, ебаные пидарасы. Ебаное правительство, ебаное министерство. Чтоб вы суки горели все аду, твари.

Еще один не умеющий в читать, программа есть, куча народа уже отписалось, в т.ч. и я что диабетиков поддерживают, с СД2, насколько знаю тоже, дед мой по крайней мере получает 100% лекарства

[^]
tallia
8.08.2017 - 17:57
1

Юморист

Диабетики (что инвалиды, что не инвалиды) итак по закону получают бесплатно препараты. Те, кто не получает, просто не знает, что им положены бесплатные инсулины. А тех, кто приходит в поликлинику хоть иногда, итак обследуют (кровь на сахар вообще у всех берут). Другое дело, что бывают перебои с поставками препаратов, а это уж, простите, надо с минздрава спрашивать, потому что они нашу (поликлиническую) ежегодную заявку на препараты урезают, а если пациент им жалобу пишет, то говорят, что поликлиника не заказала. Короче, странный законопроект какой-то был...

[^]
zloiMOZG
8.08.2017 - 17:58
0

Инженер

Цитата (Пропальщик @ 8.08.2017 - 17:53)
вся разница на таблетках ты(в основном, так называемый, старческий диабет - 2й тип) или на игле (более тяжелый - первый тип). Нету у них пред ипост диабетической стадии

Какую же чушь вы несете! faceoff.gif
Сомневаюсь вообще во всем,что вы тут нам нарассказывали.
Больные диабетом второго типа так же часто бывают инсулинозависимыми (зависит от стадии заболевания) и им требуются постоянно иньекции инсулина.

Мне лично сначала ставили именно такой диагноз когда я лежал в эндокрионологическом отделении 9-й горбольницы.Потом развился в "полноценный" диабет.Если доживу,то со временем с таблеток на уколы перейду.

Вес у тебя какой, родимый мой?
Ожирение - главная причина развития диабета 2го типа.
И да, 2го типа диабет называют старческим, так как инсулинорезестивность часто развивается в старческом возрасте, особенно на фоне ожирения.

А само течение диабета 2го типа обусловлено тем, что выделяемый поджелудочной инсулин, не усваивают клетки.
Таблетки как раз помогают его усвоению.

В дальнейшем, инсулинорезестивность может развиться до такой степени, что надо будет принимать и таблетки и колоть дополнительный инсулин.

Что касается "преддиабета", то это применимо исключительно к СД 2го типа.
1й тип развивается довольно стремительно, по этому там никакого пред диабета быть особо не может.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 8.08.2017 - 18:10

[^]
Ordosgreen
8.08.2017 - 18:01
1

Шутник

Цитата (zloiMOZG @ 8.08.2017 - 17:58)

И да, 2го типа диабет называют старческим, так как инсулинорезестивность часто развивается в старческом возрасте, особенно на фоне ожирения.

А само течение диабета 2го типа обусловлено тем, что выделяемый поджелудочной инсулин, не усваивают клетки.

В дальнейшем, инсулинорезестивность может развиться до такой степени, что надо будет принимать и таблетки и колоть дополнительный инсулин.

Ну не в старческом, после 40 в основном, а старческий возраст это все таки 60-70+. СД1 наоборот, как правило в детском возрасте, у моего например в 5 лет. Хотя бывают и исключения, например лично знаю женщину, у котой развился СД1 на 52-м году жизни, при том что веса лишнего 0, здоровый образ жизни, йога, и прочее

[^]
Davydov101
8.08.2017 - 18:01
-2

Юморист

как-то не хорошо получилось

[^]
цугундер1004
8.08.2017 - 18:02
-2

Хохмач

Цитата (bender376 @ 8.08.2017 - 07:50)
А зачем? Тут ебанько был вчера про пост, и о том, что русские хотят войны. Там эту дебилу вправили мозги.
А война идет...Вот она, неприкрытая, но от этого не менее эффективная. Плохие продукты, нездоровый образ жизни, убитая медицина...За такие дела в тюрьму на пожизенное уезжают, а у нас медальки шлепают за заслуги перед отечеством faceoff.gif

Да и Царь вчера позаботился, мол сделайте похороны более доступными.

Вот и все. faceoff.gif

всё правильно ... зачем им инвалиды диабетики с них взять нечего только затраты одни

[^]
xNZx
8.08.2017 - 18:03
-2

Приколист

2й тип- называют старческим(в основном в медицинском кругу. это определение показывает суть ) так как им заболевают в ОСНОВНОМ в пожилом возрасте, при износе всего организма.
Насчет преддиабета - не буду спорить, не сталкивался. Я варюсь в больницах и поликлинниках с более тяжелыми случаями.

[^]
skyseven
8.08.2017 - 18:08
-3

Шутник

Зато на ритуальные услуги дадут поддержку faceoff.gif

[^]
aliksander
8.08.2017 - 18:11
1

Ярила

каждому диабетику - по щуке!

[^]
LORIMER
8.08.2017 - 18:11
0

Ярила

С точки зрения нашей Думы, единственно верное решение - это запретить диабетиков и тогда не будет проблем! Нет диабетиков, нет проблем с диабетом!

[^]
Пропальщик
8.08.2017 - 18:12
-2

Ярила

СД 2 типа.
Развился после обширного инфаркта миокарда,через 2 года,когда сел на сильнейшие препараты и полностью нарушился обмен веществ.Помимо диабета еще кучу болезней в следствии инфаркта приобрел,например псориаз,ХОБЛ,ИБГМ и т.д.,а до того был абсолютно здоров.
О "старческом" диабете говорить было рановато,мне тогда 53 года было.
И вес я набрал уже намного позже,уже вследствие нарушения обмена веществ,а не "до того".
Кстати, худющих диабетиков 2-го типа намного больше,чем толстых.
Про "старческий" диабет второго типа-неграмотное утверждение,нет такого в медицинской терминоголгии.
Многие молодые люди заболевают СД2.Мой приятель ровестник заболел инсулинозависимой формой в 27 лет и уже давно скончался прозевав кому.И лежа в больнице я удивлялся как много молодых диабетиков 2 типа,которым уже ноги ампутируют.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 8.08.2017 - 18:38

[^]
a6m5
8.08.2017 - 18:15
-4

и ещё я старая больная обезьяна

Цитата (makarovdmy @ 8.08.2017 - 07:45)
Геноцид? Нет не слышали.

Не геноцид, а евгеника. Слышали?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Евгеника

[^]
Buracevs
8.08.2017 - 18:31
0

Ярила

ну так путин поддержал же похоронщиков, нахуй диабетиков поддерживать, быстрее сдохнут ему же лучше. щас еще больше больниц закроет и откроет храмы, чтоб молились постились и слушали радио радонеж!
ща кремлеботы налетят.

[^]
Prest1ge
8.08.2017 - 18:34
0

Балагур

Вы как стадо баранов, что вижу на то и блею. Никто обеспечения диабетиков отменять не собирается, как это раньше было.

[^]
drAlexDiabet
8.08.2017 - 18:39
0

Балагур

Цитата (Ordosgreen @ 8.08.2017 - 17:01)

Ну не в старческом, после 40 в основном, а старческий возраст это все таки 60-70+. СД1 наоборот, как правило в детском возрасте, у моего например в 5 лет. Хотя бывают и исключения, например лично знаю женщину, у котой развился СД1 на 52-м году жизни, при том что веса лишнего 0, здоровый образ жизни, йога, и прочее

Дорогие диабетики! Вы болеете диабетом годами и до сих пор не знаете теории!! Именно поэтому нужны диабетологи и курсы диабета и дополнительные программы для ранней диагностики и профилактики!!!
Диабетов более 200 видов, а не только первый или второй!! А как же LADA, MODY, drug induced ?
Кстати, в рунете масса хороших ресурсов а в РФ хороших врачей. Например Аметов, Древаль и тд.

[^]
Пропальщик
8.08.2017 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (drAlexDiabet @ 8.08.2017 - 18:39)
Именно поэтому нужны диабетологи и курсы диабета и дополнительные программы для ранней диагностики и профилактики!!!

Благодаря заботам нашего правительства нашему народу это теперь не светит.
Для обслуживания трубы диабетики не нужны.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 8.08.2017 - 18:43

[^]
Camino
8.08.2017 - 19:12
1

Приколист

2 месяца назад поставили диагноз СД2 типа, мне 37 лет, рост, 178, вес 117, поставили на учет. За лекарствами не бегал, "глюкофаж" в состоянии сам купить. прошел много анализов,и онкомаркеры и гормоны, в том числе и платно. скинул 10 кг, в планах еще далее сбросить...но не могу отказаться от алкоголя.. сахар с 9 упал до 6-7... иногда и 5.8 показывает глюкометр.. эндокринолог сказала, ну 5-7 лет еще проживете не меняя образ жизни... хрен знает что делать.... (жене особо об этом не говорю, типа так сахар повышен немного, чего её заморачивать) не было у меня в родне диабетиков... поджелудочная инсулин вырабатывает в норме... жрать меньше стал.... пиво пить меньше....х.з. что делать...

Это сообщение отредактировал Camino - 8.08.2017 - 19:16

[^]
Vankhelsing
8.08.2017 - 19:15
-2

Ярила

Прально а нахуя они нужны вместе с онко больными? Им на лечение народ смсками соберет. Они лучше на помошь сирийцам и всяким другим нищебродам въебут денег.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 8.08.2017 - 19:18

[^]
Vankhelsing
8.08.2017 - 19:17
1

Ярила

Цитата (Camino @ 8.08.2017 - 20:12)
2 месяца назад поставили диагноз СД2 типа, мне 37 лет, рост, 178, вес 117, поставили на учет. За лекарствами не бегал, "глюкофаж" в состоянии сам купить. прошел много анализов,и онкомаркеры и гормоны, в том числе и платно. скинул 10 кг, в планах еще далее сбросить...но не могу отказаться от алкоголя.. сахар с 9 упал до 6-7... иногда и 5.8 показывает глюкометр.. эндокринолог сказала, ну 5-7 лет еще проживете не меняя образ жизни... хрен знает что делать.... (жене особо об этом не говорю, типа так сахар повышен немного, чего её заморачивать) не было у меня в родне диабетиков... поджелудочная инсулин вырабатывает в норме... жрать меньше стал.... пиво пить меньше....х.з. что делать...

Браза, тебе здоровья, сил и ни в коем случае не унывать! Уныние усугубляет.

[^]
stranger777
8.08.2017 - 19:35
0

Приколист

Цитата (Граф @ 8.08.2017 - 16:43)
с каких пор минэкономразвития занимается вопросами профилактики и лечения сахарного диабета?

10 000 000 человек. Это каждый 15 человек в стране. Уже каждый 14. Естественно, что прописанные в подобном законе меры должны пройти через экономические жернова. И один из упомянутых инициаторов закона - доктор экономики (Яндекс-карточка в помощь).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22889
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх