Турфирмы: На отдых в Крым и Севастополь едет всё меньше россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ovtonkonog
21.07.2017 - 11:56
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bekahmatov69 @ 21.07.2017 - 12:40)
Цитата (ТопоГРАВ @ 21.07.2017 - 09:18)
Мы ещё успели в 14-м, цены были как при Украине. А в 15-м в Семидворье (Алушта) уже конский ценник, на троих около сотки 12 дней. В общем Крым сейчас дорогонах.

Турки не дураки. Демпингуют по-полной.

А вот абхазы совсем с дуба рухнули.

Абхазы и крымчане- близнецы братья, работать не хотят, денег хотят. sm_biggrin.gif .

Только с Крыма. Аналогичное мнение. Ленивые и охеревшие. Ни разу не турецкий сервис
Море высшее, природа высшая, климат просто лечебный. Но не тем достался.

В общем попытка организовать нечто подобное олинклизюву, обошлась в 180 т.р. на 2 взрослых, двух детей за 13 суток. Еда даже покачественнее получалась :))

[^]
Ember
21.07.2017 - 11:56
-3

Ярила

Цитата (Гон @ 21.07.2017 - 09:46)
мне кажется не надо быть специалистом в этом вопросе что бы понять разницу между турцией и крымом.
Турки реально ведут тур бизнес, развивают его, подстраивают под спрос, анализируют...

а в крыму- люди гавно, чмошники барыги жлобы и рвачи. Им не бизнес интересен, а твои деньги. ему насрать нравится тебе или нет, главное качай сегодня бабло а завтра хуй с ним.

Вот и все. А я бы взял сделал демпинговые цены, - как сделала турция которая переманила людей к себе. Нет же, эти пидоры привыкли только доить, а не думать. Больше больше. Как они нажиилсь неплохо после катастрофы над Синаем а так же после сбитого самолета в сирии. Уверен что они в глубине души радовались и ручки потирали в предвкушении набивания карманов.

Равносильно, как после терактов в метро барыги таксисты задирали цены так что охуеешь , чтобы доехать до работы.

У крымских пидоров менталитет не истребим. Единственное не понятно, почему когда крым был под хохлами там цены были нормальные, все доступно .

Сам ты гавно. Хвастаешься - приедь подемпингуй.
Каждый год одно и тоже - цены высокие, жилье дорогое, мы не поедем. Так какого фига пробки по всему городу летние месяцы, а на пляжах не протолкнуться?
Крым теперь в России, поэтому цены российские. Всё везут с материка. Мы не ради жрачки на Родину вернулись. Хочется хохляцких цен - кати в Одессу или Херсон.

[^]
f20b
21.07.2017 - 12:00
0

Балагур

Цитата (maart @ 21.07.2017 - 11:54)
да-да, на переправе никого нет, на пляжах пусто.
турфирмам, которые двигают турции-ебипты конечно виднее
аэропорт в Симфе постоянно работает, на переправе народу полно.
море как компот, попёрли персики, виноград, арбузы на подходе.

Спорить можно угодно, но сегодня есть авиабилеты екб-симферополь на август.
Цена ебанистическая, но билеты есть. В прошлом году друг маму с ребенком хотел на юг отправить - отправил в Сочи, т.к. в крым не было билетов ни за какие деньги на август.

[^]
SrAzazello
21.07.2017 - 12:00
2

Шутник

Цитата (Boroda076 @ 21.07.2017 - 09:19)
Все просто-большинству сограждан не до отдыха. Нет денег на Крым , а у кого
есть-летят мимо.

Все правильно. К примеру, я сейчас в отпуске и собственно "на море" деньги не скопил. Поэтому просто сижу дома, клею обои в кухне - вот все море.

[^]
RecRec
21.07.2017 - 12:01
0

Бредколлегия

Цитата (Treker80 @ 21.07.2017 - 11:41)
И чо ты делал там? кроме того как жрать и пить, да пузо отмачивать? Так то в Туннис делать нех, Турция в это плане и та интереснее.

Морем наслаждался, а что я должен там делать ?

[^]
Skripach777
21.07.2017 - 12:02
0

Весельчак

Цитата (Inforest @ 21.07.2017 - 11:54)
ну все правильно! электричество выросло на 20 процентов за год- виноваты крымчане. Бензин был 38- стал почти 42 (а в Крыму с довозом 45)... виноваты крымчане. тепло подорожало на 15 процентов...,. и тут виноваты крымчане! проезд подорожал за год на 10 проц весь в стране! продукты только официально в стране подорожали на 15 проц.... кто виноват? ответ очевиден! Хохлы, перекрасившиеся и теперь гадящие по мелочи Великой Мировой Державе!!
Да как они смеют в такой ситуации поднимать цены на отдых??? Все дорожает , но отдых должен, и это очевидно для всех, дешеветь! Доколе будет продолжаться это подорожание на туризмь??? мы все едем в Турцию!!! И нож нам ни по чем!!! А может нам всей страной туда двинуть на постоянку? мы хоть и поцреоты и топим в каждой теме про Матушку Русь, но согласитесь, дешевый финик это тоже не мало! Да и чо мелочиться? реджеп наш перзидент!!!

Ок. А почему вина местные подорожали? Виноград из России возите? Да и про проезд не надо тут. Он у вас самый дешёвый в стране.

[^]
Skripach777
21.07.2017 - 12:03
-1

Весельчак

Цитата (Ember @ 21.07.2017 - 11:56)
мне кажется не надо быть специалистом в этом вопросе что бы понять разницу между турцией и крымом.
Турки реально ведут тур бизнес, развивают его, подстраивают под спрос, анализируют...

а в крыму- люди гавно, чмошники барыги жлобы и рвачи. Им не бизнес интересен, а твои деньги. ему насрать нравится тебе или нет, главное качай сегодня бабло а завтра хуй с ним.

Вот и все.  А я бы взял сделал демпинговые цены, - как сделала турция которая переманила людей к себе. Нет же, эти пидоры привыкли только доить, а не думать. Больше больше. Как они нажиилсь неплохо после катастрофы над Синаем а так же после сбитого самолета в сирии. Уверен что они в глубине души радовались и ручки потирали в предвкушении набивания карманов.

Равносильно, как после терактов в метро барыги таксисты задирали цены так что охуеешь , чтобы доехать до работы.

У крымских пидоров менталитет не истребим.  Единственное не понятно, почему когда крым был под хохлами там цены были нормальные, все доступно .

Каждый год одно и тоже - цены высокие, жилье дорогое, мы не поедем. Так какого фига пробки по всему городу летние месяцы, а на пляжах не протолкнуться?
Крым теперь в России, поэтому цены российские. Всё везут с материка. Мы не ради жрачки на Родину вернулись. Хочется хохляцких цен - кати в Одессу или Херсон.

Виноград для местных вин тоже из России везут? А то что-то подорожали они в 2-3 раза.

[^]
Inforest
21.07.2017 - 12:04
1

Ярила

ни хуя не объяснишь! то что человек платил за коммуналку в прошлом году 4, а в этом 5, для него нормально. да чего там тыща эта- падумаешь... да и страшновато залупнуться. вроде против стабильности топишь. а на крымских "рвачах" оторваться святое дело. для них- то коммуналку скорее всего уменьшили. чо они:? совсем охамели!

[^]
mokkome
21.07.2017 - 12:04
6

Ярила

Ну как-то так :)

Турфирмы: На отдых в Крым и Севастополь едет всё меньше россиян

[^]
MoonDust
21.07.2017 - 12:05
8

Юморист

У меня много знакомых ездили в Крым и в этом году и прошлом, и никто не пользовался услугами турфирм. Может услугами турфирм меньше стали пользоваться? Думаю когда построят мост, турфирмы заявят о 90% меньше россиян в Крыму.

[^]
sam21
21.07.2017 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 21.07.2017 - 09:15)
Ажиотаж прошел и море холодное

Ну если +24 для тебя холодно...

[^]
Elation
21.07.2017 - 12:06
2
Статус: Online

Балагур

Вот и все.  А я бы взял сделал демпинговые цены, - как сделала турция которая переманила людей к себе. Нет же, эти пидоры привыкли только доить, а не думать. Больше больше. Как они нажиилсь неплохо после катастрофы над Синаем а так же после сбитого самолета в сирии. Уверен что они в глубине души радовались и ручки потирали в предвкушении набивания карманов.

У крымских пидоров менталитет не истребим.  Единственное не понятно, почему когда крым был под хохлами там цены были нормальные, все доступно .

Ну я хз, какие в Крыму российские цены. Была в 2015 году в августе в маленьком селе между Алуштой и Судаком ( и в Севастополе пару дней) крымские татары арбузы продавали с машины по 60 рублей за кг, в Москве в это время стоили арбузы 15 рублей кг. Такси стоило как будто меня на бентли с мигалками везут, сигареты продавали украинские с надписью 3 гривны за 150 рублей ( парламент) , в Москве они стоили около 100 р.
Дёшево стоил только проезд на троллейбусе в Севастополе- 7 рублей.

[^]
mokkome
21.07.2017 - 12:06
-2

Ярила

Еще в тему. Характерно для всего Крыма.

https://www.facebook.com/mandruy/videos/1516030258439730/

[^]
Inforest
21.07.2017 - 12:07
2

Ярила

Цитата (Skripach777 @ 21.07.2017 - 12:03)

Виноград для местных вин тоже из России везут? А то что-то подорожали они в 2-3 раза.

слово акциз тебе о чем- то говорит? каждая бутылка онлайн сканируется и отправляется на учет в егаис . за чей интересно счет это делается, как думаешь?

[^]
D1mC
21.07.2017 - 12:07
0

Шутник

В июне забирал группу детей из Артека. Самолет дорого, вот черт и дернул ехать по единому билету...
От Краснодара до парома все замечательно - четко и быстро, сошли с парома в Крыму - начался ад.
Принимающие не знают сколько у них свободных мест в автобусе. Пришли с парома - а в автобусе мест нет, другого ждали около часа, потом еще час сидели в автобусе, ждали когда приедет еще один паром. Принимающие говорили что у них автобусы сломались... В Симферополе были только в 21.00, а выехали в 8.00
Ехали 13 часов, задержка, по сравнению с тем, когда должны были приехать - 3 часа!!!

Через 2 дня ехал с детьми обратно, на этот раз единый через Анапу - та же история. Около 3-х часов в Симферополе ждали автобус (опять автобусов нет, они сломались). До Анапы добирались 12 часов.

И после этого они хотят, чтобы кто-то к ним ехал?
Ну нахрен этот единый билет. Если и поеду в следующий раз в Крым, то только на машине по мосту.

Про сервис - да, не турция, но надо сказать, хозяева миниотелей уже не хамят, за клиента держатся.

[^]
Захарко
21.07.2017 - 12:08
0

Ярила

Да вы что! Неужели! Не едут!
Я был в Крыму 9 лет назад, были в частной гостинице. Млять, все по высшему разряду! Трех разовое реально домашнее питание, чистое море в 30 метрах от номера и т.д.. По цене мы за ТРОИХ взрослых и ребенка отдали, смешно сказать, 45 000, добирались своим ходом на машине.
А что на данный момент? 50 000 на одного, сервис на нуле...
Про перелет в 22 000 на человека вообще молчу!
И дело не в том, что Крым наш или не наш, дело в том, что людям стало просто похуй! Если раньше они старались угодить туристу, что бы он не ушел, то на данный момент им плевать, не этот, так другой будет.

[^]
Dmtry
21.07.2017 - 12:09
0

Приколист

кстати знакомый отдыхал этим летом в сочи, жилье снимал в 100 метрах от пляжа. Жилье вполне не дорого обошлось. Я думал таких цен уже нет, в самом сочи 1700р, в комнате холодос, туалет, душ.

[^]
Dimasik87
21.07.2017 - 12:13
0

Ярила

Цитата (slavonpetrov @ 21.07.2017 - 09:30)
И никто не пишет про погоду-она говно, дождь, ветер и холод. Люди хотят гарантированно прилететь туда, где точно будет тепло и вкусно.
В прошлом году хотели в крым. Просто порядок цен:
Крым-перелет и проживание без еды с общим туалетом и ванной около 40 тр. Это БЕЗ трансфера в отель, добирайся как хочешь. И мы даже согласились-купили тур, но потом отменили перелет.
В итоге купили на крит, за 42 с завтраками и трансфером. Визы были, из я не считаю.
В Крым хочу... Но погода и еда заставляют задуматься.

Ну вот сейчас погода там отличная, коллега как раз неделю там зависает уже. Ценник не спрашивал, но говорит, что все заебись. Сам был дважды в 14-15, все нормально, цены выросли до уровня моего города. Сейчас не нравится ценник на гостиницы нормальные, поэтому выбираю другие страны. Как только ценник на гостиницы опустят опять поеду в Крым.

[^]
RecRec
4

Бредколлегия

Цитата (ficti0n @ 21.07.2017 - 11:53)
Вы сравниваете разный отдых. Моя жена на попе ровно на море может высидеть от силы пару часов. Потом ее тянет погулять, на экскурсии и т.д. И еще я ненавижу влажную жару. В Крыму воздух суше и приятнее. Так что кому что.
И да, я поеду в Крым, Феодосию. Номер 2000р с кондиционером, телеком, кухней и т.д. До моря 10 минут неспееееша с ребенком 5 лет. Я не барин и мне не надо изысков и "сервиса" с халявным бухлом.

В Тунисе влажности вообще нет, там постоянно приятный ветерок или с моря, либо в море. На солнце в 42 градуса, жары вообще не чувствуется, мне понравился там климат. А вообще мне нравится средиземное море, на черное вообще не хочу. Даже на вашем месте, если так хочется на черное море, я бы поехал в Болгарию, чистое море, хорошие пляжи, достойное питание и цена гуманная.

Имхо ехать в Крым, снимать не пойми какой номер у тети Маши, самому себе готовить есть, или же выискивать и питаться в кафе, придя на пляж не иметь зонтиков и лежаков, как по мне это не отдых. Но тут каждому свое, я никого не осуждаю, если вам так нравится, то пожалуйста. Как говорится, на вкус и цвет, мы все разные и познается все в сравнении.

[^]
alex39rus
2

Ярила

Цитата (gnombliad @ 21.07.2017 - 09:14)
А ещё курсбор в следующем году...

Ты думаешь, курсбор будет только на наши курорты распространён?
Хер там! В следующем году примут закон о курсборе для выезжающих отдыхать за границу. И, скорее всего, он будет не сто рублей в сутки, а поболее.

[^]
syshell
21.07.2017 - 12:18
4

Йохан Палыч

Просто прослойками в виде туроператоров и турфирм стали меньше пользоваться. У меня в этом году друг и родные ездили, без этих ненужных "прокладок", лупящих нехилые деньги за свои услуги. Загрузились в машины, поехали. Жилье найти - без проблем. Родня в отеле номер через тырнет бронировала. На экскурсию съездить - тоже не вопрос.

[^]
TOS1
21.07.2017 - 12:24
5

шутник

Цитата (RecRec @ 21.07.2017 - 12:01)
Цитата (Treker80 @ 21.07.2017 - 11:41)
И чо ты делал там? кроме того как жрать и пить, да пузо отмачивать? Так то  в Туннис делать нех, Турция в это плане и та интереснее.

Морем наслаждался, а что я должен там делать ?

Да забей на долбоебов. Сейчас тебе расскажут, что отдыхфкрыму он не для на пляжах валяццо, а для истинных ценителей с широким кругозором не ограниченным морем и пляжем. В общем начнут втирать всякую ебаную дичь. Ну и чесать за уникальность этой локации.
Я когда долбоебов читаю, то задаюсь вопросом - если мне надо чистое море и незасраный пляж, то нахуй мне про походы и осмотры достопримечательностей чешут? Ведь если я захочу походы и осмотры достопримечательностей, то поеду туда где они есть, но не фкрымнаш. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 21.07.2017 - 13:09

[^]
JAG
21.07.2017 - 12:32
1

Ярила

Цитата
Дак скоро вообще ездить некому будет.

За первые пять месяцев 2017 года в России, по данным Росстата, скончались 791 тыс. человек. За то же время в стране появились на свет 679,2 тыс. младенцев, что на 11% меньше, чем с января по май 2016 года.

Таким образом, смертность вновь превысила рождаемость, но по сравнению с предыдущим годом естественная убыль населения существенно выросла. С января по май 2017 года она составила 111,8 тыс. человек, что почти втрое превышает показатель первых пяти месяцев 2016 года (41,6 тыс.).

Не ссы, ввоз мигрантов поставлен на поток, плюс ускоренная рождаемость жителей южных республик по 5-10 детей в семье и будем в плюсе!)))

[^]
AleXXXL51
21.07.2017 - 12:35
0

Ярила

Цитата (mokkome @ 21.07.2017 - 12:04)
Ну как-то так :)

Затока кагбэ не в Крыму. gigi.gif

[^]
Трамспорт
21.07.2017 - 12:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Elation @ 21.07.2017 - 12:06)
сигареты продавали украинские с надписью 3 гривны за 150 рублей ( парламент) , в Москве они стоили около 100 р.
Дёшево стоил только проезд на троллейбусе в Севастополе- 7 рублей.

Что?! "Парламент" три гривны? Да он до Майдана стоил более десяти. Чересчур наговариваете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37132
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх