Дохрена дел расследуют - воруют кругом суки, все воруют! Рассматривать нечего - вот суки, нихуя не делают. Ну это так, сарказм. А я тут слышал что её завалил простой народ запросами по делу и не по делу и она разбирается, да соответствующие органы под зад пинает. И честно, мне такой подход к делу больше импонирует. Это как на работе - нахуя работать? Нахрена обращаться к квалифицированному специалисту за консультацией? Собрать необходимую информацию, сделать вывод, принять решение и спустить его на выполнение в соответствующий отдел? Это ж не наш метод! Мы будем по два раза в день устраивать совещания, причем оба раза с разным составом, будем блять месяц мусолить тему, по которой решение реально можно было принять за день - логист искать дольше будет где закупить решение проблем. Но за то же видно что мы сука работаем, ходим по офису от переговорки к переговорке, говорим умными словами, а не в кабинетах занимаемся решениями конкретных вопросов. Как будто увеличившаяся посещаемость нашей гос думы перевела принимаемые законы на качественно новый уровень. Я к тому, что хрен его знает что там происходит и как, но если все работает как часы и человек не собирает мозговые штурмы, не бегает по кабинетам, а спокойно выполняет свою работу, то может быть стоит подумать о том, а не дохрена ли там дармоедов в этой комиссии? Которые ждут собраний, что бы поработать. Смотреть то можно с любой стороны, как с херовой, так и с хорошей.