Знаменитый биатлонист-ветеран Александр Тихонов забрал икону, подаренную им храму в 2012 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boinov
18.07.2017 - 12:54
1
Статус: Offline

Алкаш-похуист

Цитата (mokkome @ 18.07.2017 - 12:50)
Цитата (Boinov @ 18.07.2017 - 12:24)
Цитата (mokkome @ 18.07.2017 - 11:59)
Цитата (Boinov @ 18.07.2017 - 11:55)
Цитата (Boinov @ 18.07.2017 - 09:14)
Цитата (NP300 @ 18.07.2017 - 09:01)
Цитата (Boinov @ 18.07.2017 - 08:59)
Я православный, и крестился сам в сознательном возрасте, но после работы в церкви (Отдел благотворительности и социального служения московского патриархата) я туда не ногой

Подробности

Да пожалуйста. Я лично работал пекарем, в пекарне которая принадлежит РПЦ, на Большой коммунистической улице, ныне она вроде ул Солженицына. Доходов она не приносила, это было не трудно вычислить просто зная количество выпускаемой продукции , и зарплаты сотрудников, там даже на зарплаты не хватило бы. Но при этом директор этой пекарни, не батюшка, а простой мирской человек, за год купил одних только машин на 150-200к баксов, которые и хранил на территории этой пекарни. Я видел на каких авто приезжали батюшки за хлебушком. Видел как налик проводят по бухгалтерии, такие суммы лет за 300 это пекарне не заработать. И это 1998 г, кризис cool.gif

Кстати еще вспомнил, к моей работе это отношения не имеет, но в теже года у меня родился сын, с финансами было не особо, и моя жена хотела устроится уборщицей в церковь на Ирининском переулке (Москва) , где не двусмысленно ей намекнули на необходимость оказания интимных услуг, а ей только 18 исполнилось тогда.

А вы думаете там святые духи работают?
Им тоже нужно есть, спать, срать и ебаца. Все по пирамиде Маслоу.

Тогда пусть не используют веру в целях наживы, они нам пытаются рассказать о вере пришедшей через страдания, отказов от мирского, самопожертвовании. В библии четко, без вариантов, написано, и про любовь к деньгам, и про алчность.
Алчность – ненасытимость, прожорливость, жадность – Пр30:15-16, Ис56:11!
Бесчестие - Быт34:7; Мих2:6; 1Кор11:14. - Выходить из приличия, задевая честь и интересы других людей, делая постыдное.
Блуд – 1Кор.5:9-10; Еф.5:3. Внебрачное сожительство, незаконная половая связь.
Вожделенный взгляд(распутство, прелюбодейство) – Мф5:28 – духовная развращенность, прелюбодейство
Высокомерие - Пр.8:13. Мерить и оценивать себя меркой выше других
Гордость - Иак.4:6; 1Тим.6:3-4; 1Пет.5:5. Человек превозносит и возвеличивает себя, становясь "выше всех"; это первый грех сатаны
Дерзость - Тит1:7; 2Пет2:10. Особая грубость, бесконтрольность; производит непочтительность, унижение, оскорбление.
Жестокосердие, жестокость - 2Тим.3:3 - немилостивое, безмерно строгое, суровое обращение с людьми без всякого сочувствия и жалости.
Заносчивость – Пр30:32, Заносчивый - человек горделивый, легко забывающийся, ставящий себя выше и лучше всех.
Злоба, гнев - Кол.3:8; Тит.3:3. Злое расположение духа, стремление сделать что-нибудь злое. Выражение в словах, действии, взгляде ближнему на вред.
Корыстолюбие – своя выгода во всем, (Ис.57:17; 1Пет.5:2; 1 Фее.4:6; 2:3). Наживается, богатеет за счет других, со всего ищет выгоду.
Критиканство – Иов36:17, Мф7:1-2, 1Тим6:4 – обсуждение чужих дел, трудов с высказыванием своего, сугубого, необъективного мнения.
Лесть (Иов32:21; Рим16:18). Лукавая угодливость, притворное одобрение, похвала из-за выгоды; расположить к себе.
Лихоимство (Мк.7:22) - получение лихвенной, т. е. лишней прибыли (пользуясь нуждой ближнего); дать взаймы на условиях возврата с лихвой, с процентами; отдача в рост; неоправданная нажива при купле-продаже; спекуляция, взяточничество
Лицемерие – двуличие, притворство, ханжество, (Рим2:11; Иак2:1-9; Мф6:16). Делать все напоказ, скрывая сущность; несправедливое, пристрастное отношение к другим.
Лицеприятие – избирательное отношение к людям, пристрастное отношение. (Иак.2:9; Иуд. 1:16). Уважение человека с выгодой, это человекоугодие пристрастное несправедливое отношение к кому-нибудь.
Ложь (Еф.4:25) - утверждения противоположные истине. Намеренное искажение истины, (Отк.21:8; Ин.8:44; 1Ин.2:21). Утверждения, противоположные истине. Говорящий ложь не спасается. Отец лжи сатана.
Мстительность – злые дела в отместку, вредительство – Рим12:17-19, 1Цар25:26,33, Лев19:18, Втор32:35, Прит24:17-19,24:29; Евр10:30,
Комментарии нужны, или сам поймешь?

Вы не путайте инструкцию для верующих "Библию" и тех кто заведует этим шабашем.

Те кто у руля, те замечательно понимают, что это инструкция для прихожан/лохов/деньгодателей!
Библия - инструкция в идеале конечно ХОРОШАЯ!
НО для рулящих свои правила. Вы бы хоть кино посмотрели историческое. За отказ в половом акте баб садили в подземелье под предлогом "еретика", а там уже ебали в свое удовольствие. Главное это было делать по тихому, без огласки сильной.

Сегодня это просто охуевшие люди, которые очень качественно прикрываются верой. И телок они дерут по тихому. И жрут и на тачках ездят. Не все, те что повыше.

А я про это и говорил, что не так?

[^]
mokkome
18.07.2017 - 12:58
4

Ярила

Церковь - это крупнейшая и самая сильная мафия, центр отмывания денег. Это факт.

Я приблизительно знаю сколько проходит бабла через один известный всем храм. Переводя бабло на пожертвования. Потом приезжает бус с чемоданами для бабла. И вуаля, налоги не платим, деньги в кармане и дальше в Швейцарию. Суммы от 100 млн баксов в месяц.

Это сообщение отредактировал mokkome - 18.07.2017 - 12:59

[^]
Vailed
18.07.2017 - 12:59
5
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

Цитата (JimboJones @ 18.07.2017 - 06:16)
Теперь мы видим, какой у нас на самом деле прославленный земляк.

Возможно он раньше увидел какие на самом деле настоятели

[^]
Torpeda41
18.07.2017 - 13:00
-1

Ярила

повторно.я уже себе выбрал,святого Торпедия41)))

Знаменитый биатлонист-ветеран Александр Тихонов забрал икону, подаренную им храму в 2012 году

[^]
Badenser
18.07.2017 - 13:05
3

Ярила

Истинно верующих настоятелей единицы. В большинстве своем настоятели продались дьяволу, занимаются стяжательством и блудом. Но за отсутствием других, народ тянется к этим упырям.

[^]
Torpeda41
18.07.2017 - 13:07
0

Ярила

https://www.youtube.com/watch?v=l_167BwkabE

и вот ещё,напоследок...удивляет,как это голливудские сценаристы осмелились критиковать библейскую концепцию

[^]
azbukamorze
18.07.2017 - 13:07
0

Ярила

Цитата (AlexXVL @ 18.07.2017 - 10:55)
Цитата (azbukamorze @ 18.07.2017 - 09:45)
Цитата
Что подвигло меня на этот шаг? Жалуются селяне, что не могут крестить ребенка. Павлу все время не до этого. Чем он занимается, может, какую секту организовал, непонятно. Один вопиющий случай произошел, когда хоронили Виктора Зудова, заслуженного человека. Казаки принесли его на своих плечах к церкви, поставили, долго ждали, а этот, так называемый, батюшка даже не вышел к казакам.

При входе в церковь нас жена пыталась снимать на телефон, на улице снимает дочь. Я давно не видел таких озлобленных женских лиц. На выходе я сказал, что как только поменяют настоятеля, который ненавидит людей и не может быть церковным служителем, я буду готов вернуть икону.

На выходе дочь продолжает снимать. Я подошел, взял ее за ремешок камеры и попросил прекратить. Они уже насочиняли, что я якобы ее ударил, что якобы был пьян. У них же есть запись с камер, так пусть покажут ее народу? Но они этого никогда не сделают, потому что тогда будут опровергнуты их же слова. Жители села это также понимают.

Авось, где тут упоминание о жене священника? "При входе в церковь нас пыталась снимать жена священника, а на улице его дочь". Где это в тексте? То, что я выделил кавычками.

А с чего церковники будут уточнять кто снимал и кого Тихонов ударил?
Это ведь не в их пользу будет.
Гораздо громче ведь звучит когда "пьяный" и "ударил девочку" чем "трезвый" и "оттолкнул снимавшую его дочь попа"

Причём здесь церковники? Это же интервью Тихонова, в котором он объясняет почему забрал икону.

[^]
NP300
18.07.2017 - 13:13
0

Юморист

Я православный, и крестился сам в сознательном возрасте, но после работы в церкви (Отдел благотворительности и социального служения московского патриархата) я туда не ногой

Подробности

Да пожалуйста. Я лично работал пекарем, в пекарне которая принадлежит РПЦ, на Большой коммунистической улице, ныне она вроде ул Солженицына. Доходов она не приносила, это было не трудно вычислить просто зная количество выпускаемой продукции , и зарплаты сотрудников, там даже на зарплаты не хватило бы. Но при этом директор этой пекарни, не батюшка, а простой мирской человек, за год купил одних только машин на 150-200к баксов, которые и хранил на территории этой пекарни. Я видел на каких авто приезжали батюшки за хлебушком. Видел как налик проводят по бухгалтерии, такие суммы лет за 300 это пекарне не заработать. И это 1998 г, кризис cool.gif

Ключевая фраза в этой истории "Я работал пекарем в пекарне" и поэтому я все знаю как оно там все устроено

[^]
5700137
18.07.2017 - 13:29
1

Ярила

Цитата
Палы4

Народ, вы вообще новости читаете?
Тихонов купил за бешеные деньги икону, чтобы она за бугор не уехала. Подарил ее храму в поселке, где сам родится, с целью, что икона будет радовать прихожан. Но приезжая в храм, Тихонов никогда не видел этой иконы на видном месте. Настоятель постоянно ее куда-то ныкал. А при всем этом об настоятеле прихожане и так нелестно отзывались. Вот в конце концов Тихонов и дошел до мысли, что настоятель что-то мутит, т.к. хочет, чтобы все об этой иконе забыли и под шумок ее продать. Для этого он и изъял ее из храма. Временно изъял, прошу заметить.

Короший коммент!!!Пусть ещё раз прочитают!!!

[^]
Boinov
18.07.2017 - 13:33
1

Алкаш-похуист

Цитата (NP300 @ 18.07.2017 - 13:13)

Подробности

Ключевая фраза в этой истории "Я работал пекарем в пекарне" и поэтому я все знаю как оно там все устроено

Я рассказал только то что видел лично, да и не скрывал там особо никто. Особого ума не надо что бы подсчитать, что 1000 булок по 3 рубля приносят 3000 рублей в день и 90000 рублей в месяц, это при 15 сотрудниках, которые получали по 15-25 т.р. в месяц, а в сейфе у бухгалтера ты видишь стопки бабла, и курьеры со стволами и сумками каждый день ездят lol.gif

Это сообщение отредактировал Boinov - 18.07.2017 - 13:36

[^]
Hellzone
18.07.2017 - 13:38
-2

Ярила

херрой, хуле. наверное медали шею натерли, вот и обозлился, окозлился...

[^]
cobraverde
18.07.2017 - 13:41
-6

Приколист

В последнее время идёт поношение Церкви и Патриарха. Делают это всё иудеи, делают в "надежде" что русский народ поведётся на удочку и станет совершать грех хама. Делается это для того, что-бы русский народ был вечным рабом. Но иудеи просчитались, во первых русские не отдали иудеям свою волю. Во вторых известно кто проплачивает хулу. Например известно кто стоит за фильмом "матильда", кто платит за подобные фильмы, кто искушает людей, кто проплачивает троллей. Вина иудеев доказана, хамство иудеев неоспоримо. на сайтах стоят фильтра, нарушение свободы слова привело к краху демократии. Думаю компетентные люди это прочитают, узнают что ждёт в ближайшее время жЫдовскую власть. жЫды станут рабами, приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Не успеют жЫды исправить хамство, нету у жЫдов механизма исправления греха. Грех хамства лёг на иудеев, за хамство придётся отвечать перед Богом. Жыды получили власть и деньги, теперь они этого лишаться, лишаться по причине указанной ниже. Можно конечно завязать глаза и заткнуть уши, но это им не поможет. В силу вступает закон о хамстве. Не знание закона не освобождает от ответственности....Иудеи сами себя прокляли, кровь Иисуса на них и их детях. Иудеи променяли Жизнь Вечную на временное богатство. Иудеи захватили весь мир, но этого показалось им мало, иудеи начали хамить. Поэтому вступают в силу другие законы. Мало того, что иудеи хамят на Авраама, Иисака, Иакова и 12 патриархов, они высмеивают их и ведут родословие по матери, иудеи начали хамить на Церковь и Бога. Поэтому рухнет жЫдовская экономика, иудеи потеряют власть, деньги и станут рабами других народов, иудеи станут рабами и дети иудеев. приговор окончательный и обжалованию не подлежит . Будет как сказано: Оскорбление и клевета на родителей, Царя Церковь и Священника называется хамством. Хамство приводит к рабству, а рабство передаётся по наследству. Так как русские люди не давали свою волю иудейской власти, не голосовали, не выбирали, то за ту клевету которую придумали и устроили иудеи они отвечают сами. Русские люди не виновны в кознях иудеев. Поэтому за хамство рабами станут иудеи. Иудеи станут рабами русских людей, иудеи и их дети будут рабами....

[^]
Тутошний
18.07.2017 - 13:55
0

Ярила

Цитата (RawRide @ 18.07.2017 - 11:45)
Иногда с попами поступали по справедливости....

А ты не охуел ли здесь фоточки из Освенцима постить с такими словами? Совсем уже ебанулись со своей ненавистью к попам - скоро фашистов оправдывать начнут. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Тутошний - 18.07.2017 - 13:58

[^]
SerYoga72
18.07.2017 - 15:00
0

Ярила

Цитата (BID74 @ 18.07.2017 - 08:50)
Цитата (pavka62 @ 18.07.2017 - 11:46)
Цитата (BID74 @ 18.07.2017 - 08:41)
Как житель Уйского подтверждаю, батюшка берега попутал. Хотели крестить племянницу, отказал в жёсткой форме. В итоге поехали в соседний Чебаркуль и все сделали без проблем

Чем мотивировал? Мало ли причин для отказа. А Тихонов то каким боком к твоей племяннице?

Я про Тихонова и не писал ничего. Поп сказал что на службу не ходят родители и пожертвования не несут. Вот такая причина отказа крестить ребёнка

За такие слова я бы ему подзатыльпик отвесил бы... мягко гоаоря.
Из за таких как этот поп никакого доверия и уважения к церкви не будет.

[^]
SerYoga72
18.07.2017 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (cobraverde @ 18.07.2017 - 13:41)
В последнее время идёт поношение Церкви и Патриарха. Делают это всё иудеи, делают в "надежде" что русский народ поведётся на удочку и станет совершать грех хама. Делается это для того, что-бы русский народ был вечным рабом. Но иудеи просчитались, во первых русские не отдали иудеям свою волю. Во вторых известно кто проплачивает хулу. Например известно кто стоит за фильмом "матильда", кто платит за подобные фильмы, кто искушает людей, кто проплачивает троллей. Вина иудеев доказана, хамство иудеев неоспоримо. на сайтах стоят фильтра, нарушение свободы слова привело к краху демократии. Думаю компетентные люди это прочитают, узнают что ждёт в ближайшее время жЫдовскую власть. жЫды станут рабами, приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Не успеют жЫды исправить хамство, нету у жЫдов механизма исправления греха. Грех хамства лёг на иудеев, за хамство придётся отвечать перед Богом. Жыды получили власть и деньги, теперь они этого лишаться, лишаться по причине указанной ниже. Можно конечно завязать глаза и заткнуть уши, но это им не поможет. В силу вступает закон о хамстве. Не знание закона не освобождает от ответственности....Иудеи сами себя прокляли, кровь Иисуса на них и их детях. Иудеи променяли Жизнь Вечную на временное богатство. Иудеи захватили весь мир, но этого показалось им мало, иудеи начали хамить. Поэтому вступают в силу другие законы. Мало того, что иудеи хамят на Авраама, Иисака, Иакова и 12 патриархов, они высмеивают их и ведут родословие по матери, иудеи начали хамить на Церковь и Бога. Поэтому рухнет жЫдовская экономика, иудеи потеряют власть, деньги и станут рабами других народов, иудеи станут рабами и дети иудеев. приговор окончательный и обжалованию не подлежит . Будет как сказано: Оскорбление и клевета на родителей, Царя Церковь и Священника называется хамством. Хамство приводит к рабству, а рабство передаётся по наследству. Так как русские люди не давали свою волю иудейской власти, не голосовали, не выбирали, то за ту клевету которую придумали и устроили иудеи они отвечают сами. Русские люди не виновны в кознях иудеев. Поэтому за хамство рабами станут иудеи. Иудеи станут рабами русских людей, иудеи и их дети будут рабами....

А ты дядя часом не иудейский фашист? За такие мысли сидеть и думать надо, лет 5-6...

[^]
cobraverde
18.07.2017 - 15:08
-1

Приколист

Цитата (SerYoga72 @ 18.07.2017 - 15:02)
Цитата (cobraverde @ 18.07.2017 - 13:41)

А ты дядя часом не иудейский фашист? За такие мысли сидеть и думать надо, лет 5-6...

чего тебе так иудеев крышевать, наверное сам иудей. Будешь рабом, как и все иудеи....

[^]
Stavka100
18.07.2017 - 15:21
0

Балагур

...

Это сообщение отредактировал Stavka100 - 18.07.2017 - 15:36

[^]
AdrenalizeX
18.07.2017 - 15:32
3

Мимимишный Миниминьон

Знаю я этого Тихонова, слежу за ним в интернете. Всю жизнь его преследуют скандалы. Всегда влипает в нехорошие истории и совершает недостойные поступки. Он элементарный скандалист, склочник и демагог, хотя биатлонистом был хорошим. Но как человек он - говно. В российской биатлонной среде он считается клоуном и скоморохом. Очень эпатажный и заносчивый человек, который по впечатлениям считает себя Богом мирового биатлона и единственным человеком, которому все должны "лизать ноги" и преклоняться перед ним. Это пустышка и я не сомневаюсь, что он просто пожалел о том, что подарил дорогую вещь и решил теперь забрать обратно, чтоб перепродать её например.

Это сообщение отредактировал AdrenalizeX - 18.07.2017 - 15:34

[^]
Jefferson
18.07.2017 - 15:37
1

Ярила

Цитата (SAOjga @ 18.07.2017 - 06:19)
Хотелось бы уточнить, что он вменял в вину настоятелю... а то может и правда и дарить то не стоило приличную икону неприличным людям.

Ой написали... правильно сделал.

И ты поверил?
Он сейчас и не такого наговорит. Нужно же показать, что это не по-пьяни моча в голову ударила, а что он, заслуженный человек, борец за права угнетенных...

В общем, проверять, проверять и еще раз проверять. Если священник действительно не прав - нужно чтобы наказали, а если ветеринар наврал, то гражданский иск от священника на круглую сумму.

[^]
ВинДроссель
18.07.2017 - 15:49
0

Приколист

Спортсмена должна была вести на такой поступок очень серьёзная причина, но зная как РПЦ своих защищает , и педофилов , и наркоманов, виновным будет биатлонист, а потом через 2-3 недели Павла поменяют тихонечко.

[^]
R3KAC
18.07.2017 - 16:22
0

Ярила

ПГМнутые набежали...

[^]
Retun
18.07.2017 - 16:46
0

Ярила

Поп нибось на гелентвагене по деревне разъезжает,а всякие ебандеи несут ему деньги, типа Боженьку сдобрить.

Если Бог есть-мне кажется он больше оценит,если вы свои деньги отнесете в детский дом а не ряженому посреднику.

[^]
Jefferson
18.07.2017 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Badenser @ 18.07.2017 - 13:05)
Истинно верующих настоятелей единицы. В большинстве своем настоятели продались дьяволу, занимаются стяжательством и блудом. Но за отсутствием других, народ тянется к этим упырям.

По поводу блуда - это вам, батенька, к Фрейду.

[^]
Jefferson
18.07.2017 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Retun @ 18.07.2017 - 16:46)
Поп нибось на гелентвагене по деревне разъезжает,а всякие ебандеи несут ему деньги, типа Боженьку сдобрить.

Если Бог есть-мне кажется он больше оценит,если вы свои деньги отнесете в детский дом а не ряженому посреднику.

Скорей бы 1 сентября...

А вот если не разъезжает, прощения за клевету просить будешь? Или язык в жопу и все хорошо?

И, да, Бог -не проститутка, чтобы под наши хотелки подстраиваться.

Это сообщение отредактировал Jefferson - 18.07.2017 - 19:13

[^]
Jefferson
18.07.2017 - 19:20
1

Ярила

Цитата (ВинДроссель @ 18.07.2017 - 15:49)
Спортсмена должна была вести на такой поступок очень серьёзная причина, но зная как РПЦ своих защищает , и педофилов , и наркоманов, виновным будет биатлонист, а потом через 2-3 недели Павла поменяют тихонечко.

Водка не разбирает, спортсмен или учитель, хороший или плохой, каждый может совершить то,в чем потом будет сильно раскаиваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26055
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх