Отец невесты со скандальной кубанской свадьбы оценил торжество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elstop
18.07.2017 - 05:06
1
Статус: Offline

Юморист

интересно то, что про два ляма, изначально было высказано, что неизвестно точно какие гонорары у звёзд, а потому можно только предположить, что вся свадьба могла обойтись в два ляма и более. Потом это предположение, в умелых руках журналюг, трансформировалось в утверждение "по слухам, обошлось в 2 ляма", а то и вовсе "свадьба стоила 2 ляма".

Но ещё интересней, что, судя по реакции непосредственных участников этой свадьбы, и по тому, как они кинулись оправдываться, можно сделать другое предположение, которое, с большой вероятностью, может оказаться верным, что сумма была значительно больше двух лямов, а озвученные два ляма -- просто отдушина, с подачи журналюг. Уверен, что если бы журналюги озвучили ещё одну сумму, к примеру, в полляма, то представители этой ебучей семейки стали бы оправдываться именно за неё.

[^]
Коzюльский
18.07.2017 - 05:07
2

алкоголик и ханыга

Владимир Семёныч Высоцкий вспомнился

Смотрины
Там у соседа пир горой,
И гость солидный, налитой.
Ну, а хозяйка — хвост трубой —
Идет к подвалам.
В замок врезаются ключи,
И вынимаются харчи,
И с тягой ладится в печи,
И с поддувалом.

А у меня сплошные передряги —
То в огороде недород, то скот падет,
То печь чадит от нехорошей тяги,
А то щеку на сторону ведет.

Там у соседей мясо в щах,
На всю деревню хруст в хрящах.
И дочь-невеста, вся в прыщах —
Дозрела, значит.
Смотрины, стало быть, у них —
На сто рублей гостей одних,
И даже тощенький жених
Поет и скачет.

А у меня цепные псы взбесились —
Средь ночи с лая перешли на вой.
И на ногах моих мозоли прохудились
От топотни по комнате пустой.

Ох! У соседей быстро пьют.
А что не пить, когда дают?
А что не петь, когда уют
И не накладно?
А тут вон — баба на сносях,
Гусей некормленных косяк,
Но дело, в общем, не в гусях,
А все неладно.

Тут у меня постены появились,
Я их гоню и так, и сяк — они опять.
Да в неудобном месте чирей вылез,
Пора пахать, а тут — ни сесть, ни встать.

Сосед маленочка прислал —
Он от щедрот меня позвал.
Ну, я, понятно, отказал,
А он — сначала.
Должно, литровую огрел,
Ну и, конечно, подобрел.
И я пошел — попил, поел, —
Не полегчало.

И посредине этого разгула
Я прошептал на ухо жениху.
И жениха, как будто ветром сдуло,
Невеста вся рыдает наверху.

Сосед орет, что он — народ,
Что основной закон блюдет,
Мол, кто не ест, тот и не пьет, —
И выпил, кстати.
Все сразу повскакали с мест...
Но тут малец с поправкой влез:
«Кто не работает — не ест, —
Ты спутал, батя!»

А я сидел с засаленною трешкой,
Чтоб завтра гнать похмелие мое,
В обнимочку с обшарпанной гармошкой —
Меня и пригласили за нее.

Сосед другую литру съел —
И осовел, и опсовел.
Он захотел, чтоб я попел, —
Зря, что ль, поили?
Меня схватили за бока
Два здоровенных паренька:
«Играй, паскуда, пой, пока
Не удавили!»

Уже дошло веселие до точки,
Уже невеста брагу пьет тайком,
И я запел про светлые денечки,
Когда служил на почте ямщиком.

Потом у них была уха
И заливные потроха,
Потом поймали жениха
И долго били.
Потом пошли плясать в избе,
Потом дрались не по злобе
И все хорошее в себе
Доистребили.

А я стонал в углу болотной выпью,
Набычась, а потом и подбочась,
И думал я: а с кем я завтра выпью
Из тех, с которыми я пью сейчас?

Наутро там всегда покой
И хлебный мякиш за щекой,
И без похмелья перепой,
Еды навалом,
Никто не лается в сердцах,
Собачка мается в сенцах,
И печка — в синих изразцах
И с поддувалом.

А у меня и в ясную погоду
Хмарь на душе, которая горит.
Хлебаю я колодезную воду,
Чиню гармошку, и жена корит. idea.gif

[^]
Revanche
18.07.2017 - 05:23
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Sandy11 @ 17.07.2017 - 17:31)
И самое смешное,что с Краснодарского сайта удалили статью про эту свадьбу. Наверно удалили не просто так. И да,Басков,Кобзон и другие меньше чем за 100 000 евро в таких кооперативах не участвуют. Очередное глупое обьяснение что коррупции в стране нет.

мятая отмазка, за деньги полученные мимо казны в конверте gigi.gif

Это сообщение отредактировал Revanche - 18.07.2017 - 05:23

[^]
halkingol
18.07.2017 - 05:37
1

Ярила

рассмотрением земельных споров фермеров, в Краснодарском крае.

все вопросов больше не имею!! там земля стоит . что самолет.....суть средств более менее ясна, никакой бизнесмен не будет вваливать деньги в суету (именно такие огромные средства) , если только эти деньги не падают с неба.

Это сообщение отредактировал halkingol - 18.07.2017 - 05:43

[^]
smashSR
18.07.2017 - 06:11
5
Статус: Online

Ярила

тише..тише..чего вы..успокойтесь..повторяйте мантру ..давайте..ну - лииишбынемайдааан..вон у хохлоооов..стабильноооостьь..навальный раскаааачивает..еслинепутинтоКоооооот... чувствуете полегчало?..нет? тогда еще раз...кремлеботам же помогает...

а теперь вопрос: кто будет судить судей? раковую опухоль вырезают, таблеточками залечить крайне редко... а у страны даже уже не рак..некроз и гангрена...это не лечиться а ампутируется... страна давно кака человек с гниющей ногой..куски мяса сыпятся...гной течет.а мы надеемся что заживет и подорожники прикладываем

слава путину

[^]
Кохечка
18.07.2017 - 06:38
3

Приколист

100 лет назад Павел Милюков в Госдуме произнес речь, в которой главным вопросом стал: Глупость это или измена? Как нельзя лучше подходит этот вопрос к подобным темам.
Ребята, вы когда планируете такие свадьбы, вы о чем думаете вообще? Или так хочется хвастануться своим благополучием, что пир горой, а потом будь, что будет? А сейчас лепят какие то нелепые отмазки про родственников и друзей детства и подставные статьи.
И все знают, что на вопрос глупость или измена, отвечать нужно, что это как раз 2 в 1 - и глупость и измена. Но все это сойдет с рук судье и именно поэтому не прячут они свои наворованные доходы, как Корейко в известном произведении, а устраивают показуху на весь мир.
И если в 1917 году эти вопросы привели к революции, то сейчас 100 лет спустя ни к чему эти вопросы не приведут. Вся революция у нас в интернетах теперь.

[^]
СироИсии
18.07.2017 - 06:42
1

Desolator M.D.

Цитата
бывший муж судьи

Запретить родственникам гос.служащих иметь такие кормушки - по ходу у всех там всё отжал.

[^]
derkaz
18.07.2017 - 06:43
0

Ярила

Басков и особенно Кобзон друзья детства?Ты где рос -дорогой?

[^]
lexa1980
18.07.2017 - 06:47
0

Ярила

честно уже приелась эта судья свадьба и т.д.

найдите уж новую жертву. российская элита всегда живет на широкую ногу .
дело не трудное.

[^]
KirKerk
18.07.2017 - 06:51
4

Ярила

Цитата (Кохечка @ 18.07.2017 - 10:38)
100 лет назад Павел Милюков в Госдуме произнес речь, в которой главным вопросом стал: Глупость это или измена? Как нельзя лучше подходит этот вопрос к подобным темам.
Ребята, вы когда планируете такие свадьбы, вы о чем думаете вообще? Или так хочется хвастануться своим благополучием, что пир горой, а потом будь, что будет?   А сейчас лепят какие то нелепые отмазки про родственников и друзей детства и подставные статьи.
И все знают, что на вопрос глупость или измена, отвечать нужно, что это как раз 2 в 1 -  и глупость и измена. Но все это сойдет с рук судье и именно поэтому не прячут они свои наворованные доходы, как Корейко в известном произведении, а устраивают показуху на весь мир.
И если в 1917 году эти вопросы привели к революции, то сейчас 100 лет спустя ни к чему эти вопросы не приведут. Вся революция у нас в интернетах теперь.

Мадам, жму вашу руку. Все правильно сказали. Сто раз говорил, что народ сейчас инфантилен до одури. По мне даже если начнут ошейники рабские надевать, максимум побухтят что "трет немного", а кремлеботы сразу же заявят об " отеческой заботе о народе, ибо тот не знает что хочет". Сколько человек реально возмутится из толпы? Я, ты, он, она - ну так нас быстро Росгвардия раскатает, да еще экстремистами объявят по всем каналам.
Нет, боюсь, что на нынешний момент нашу страну спасет только настоящее чудо. Иначе медленная деградация в окончательно кланово-олигархическое общество, где цена жизни рабочего быдла - копейка.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 18.07.2017 - 07:48

[^]
MaxiG
18.07.2017 - 07:57
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 17.07.2017 - 17:22)
... «А больше всего трат было на оплату зала, куда уже входил и банкет, ведущие и музыка. , — отметил Хахалев.

Так всётаки за Баскова заплатили получается? :)

Это сообщение отредактировал MaxiG - 18.07.2017 - 07:57

[^]
Тративали
18.07.2017 - 08:00
-2

сам себе на уме

Надо Леху Навального попросить чтоб он там свое ФБК подключил и на всеобщее обозрение вынес . Попкорн весь скуплен будет.

[^]
Тративали
18.07.2017 - 08:03
0

сам себе на уме

Цитата (Кохечка @ 18.07.2017 - 06:38)
Ребята, вы когда планируете такие свадьбы, вы о чем думаете вообще? Или так хочется хвастануться своим благополучием, что пир горой, а потом будь, что будет? А сейчас лепят какие то нелепые отмазки про родственников и друзей детства и подставные статьи.
И все знают, что на вопрос глупость или измена, отвечать нужно, что это как раз 2 в 1 - и глупость и измена. Но все это сойдет с рук судье и именно поэтому не прячут они свои наворованные доходы, как Корейко в известном произведении, а устраивают показуху на весь мир.

Очень толковый комент .

[^]
dunhill24
18.07.2017 - 08:07
0

Joker

Цитата (zeppelman @ 17.07.2017 - 21:22)
Он добавил, что знаменитости, которые присутствовали на торжестве в качестве гостей, его друзья детства.

Кобзон, Брежнева и Басков друзья детства.

Ахахахахаха cheesy.gif

[^]
Ptizo
18.07.2017 - 08:13
0

Говорун

Цитата (Volfgard @ 17.07.2017 - 17:29)
Что то неспроста они так засуетились. и Басков и хачик этот. и Кобздон. у всех рыло в пушку...Жаль нет только у нас сильной власти, чтоб прибить этот клоповник.

Тебя на всю страну говном облей, и не так засуетишься.

[^]
ladushki66
18.07.2017 - 08:13
0

Ярила

Цитата (babnik @ 17.07.2017 - 17:27)
ну может у папани и есть такие бабки, так что не удивительно

откуда деньги - Зин?

[^]
Краснодарец
18.07.2017 - 08:21
0

Ярила

«Комсомолка» выяснила, что до свадьбы с Еленой Хахалевой у Роберта была фамилия Зилкимиани, родился он в Грузии. Пара воспитала двоих детей: дочь Софью и сына Кирилла, который в 22 года стал одним из самых молодых депутатов краевого Заксобрания. С 2004 года супруги находятся в разводе. По информации газеты, сейчас Хахалев руководит сельхозпредприятием, которое занимается растениеводством и животноводством. «Его деятельность становилась причиной возмущения местных фермеров, которые тракторным маршем собирались ехать в Москву», — отмечает издание. Предприниматель также является соучредителем микрофинансовой организации, службы такси и автоломбарда.

Как сообщает ТАСС, Елена Хахалева была назначена судьей Краснодарского краевого суда в 2004 году, занимается, в частности, рассмотрением земельных споров фермеров.

Вот здесь вся коррупционная схема для следователей и описана. Ничего додумывать и не надо. Грузинский бандит, фиктивный развод, судейская крыша в виде дочки. Теперь ещё и зять в СК!

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 18.07.2017 - 08:21

[^]
smashSR
18.07.2017 - 08:28
2

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 18.07.2017 - 10:21)
«Комсомолка» выяснила, что до свадьбы с Еленой Хахалевой у Роберта была фамилия Зилкимиани, родился он в Грузии. Пара воспитала двоих детей: дочь Софью и сына Кирилла, который в 22 года стал одним из самых молодых депутатов краевого Заксобрания. С 2004 года супруги находятся в разводе. По информации газеты, сейчас Хахалев руководит сельхозпредприятием, которое занимается растениеводством и животноводством. «Его деятельность становилась причиной возмущения местных фермеров, которые тракторным маршем собирались ехать в Москву», — отмечает издание. Предприниматель также является соучредителем микрофинансовой организации, службы такси и автоломбарда.

Как сообщает ТАСС, Елена Хахалева была назначена судьей Краснодарского краевого суда в 2004 году, занимается, в частности, рассмотрением земельных споров фермеров.

Вот здесь вся коррупционная схема для следователей и описана. Ничего додумывать и не надо. Грузинский бандит, фиктивный развод, судейская крыша в виде дочки. Теперь ещё и зять в СК!

ну и кк бороться с такими..их защищает закон..да бля они сами Закон...что кроме " вил" может это измнить..какие " коммиссии" петиции инстанции? .Путин?..да он сам их краб..если бы он хотел что быэтого не было, этого бы не было...а разз есть значит не хочет..

слава путину.

Это сообщение отредактировал smashSR - 18.07.2017 - 08:29

[^]
PabloMont
18.07.2017 - 12:28
1

Юморист

Да нееее ... совпадение )))

- С 2004 года супруги находятся в разводе
- назначена судьей Краснодарского краевого суда в 2004 году

и отчитываться за доходы родственников не надо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21803
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх