Спортсмен из Тюмени побывал в коме после попытки устроиться в УФСИН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qnoize
29.06.2017 - 20:24
0
Статус: Offline

Ярила

Я вот не пойму нахуя - "Управления Федеральной службы исполнения наказаний" спаринг, да такой что чувак в коме уехал?!

[^]
КИПон
29.06.2017 - 20:24
3

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 29.06.2017 - 20:00)
Мгновенная карма! Хотел быть вертухаем? Получи!
Информация для сетевых хомячков: спецназ УФСИН - это такие пидорасы, которые воюют с заключёнными. То есть с огнестрельным оружием против заточек.
Какие все белые и пушистые! Вы только посмотрите на них! Так-то я в тюрьму тоже не собирался, так получилось.
Те, кто минусят, в случае чего в козлобанду метите? Так там ещё хуже! Красных ненавидят и порядочные арестанты и администрация! Помните об этом!

Цитата
Багаев Сергей Александрович 16.12.1957 - 17.01.2000 Герой России

Багаев Сергей Александрович - начальник штурмового отделения отряда специального назначения Управления исполнения наказаний Российской Федерации по Удмуртской Республике, старший лейтенант внутренней службы.

Во второй чеченской кампании принимал участие в боях на территории Чеченской республики, командовал штурмовым отделением. При штурме Грозного в бою 17 января 2000 года во главе группы снайперов прикрывал операцию подразделения Таманской мотострелковой дивизии по взятию здания больницы, укрепленной боевиками.

Когда под шквальным огнём боевиков наступающие вынуждены были остановиться и залечь, отважный офицер под огнём выдвинулся к позициям боевиков и снайперским огнём стал уничтожать их огневые точки. Воспользовавшись ослаблением вражеского огня мотострелки захватили здание больницы и эвакуировали своих раненных бойцов.

При отражении одной из вражеских контратак погиб командир мотострелкового подразделения и Сергей Багаев принял командование на себя. Под его руководством был освобождён прилегающий к больнице городской квартал. В этом бою с группой бойцов Багаев оказался отсечён огнём от своего подразделения. В этот критический момент он вырвался вперёд и вызвал огонь боевиков на себя, что позволило остальным прорваться к своим, но в этот момент связь с Сергеем Багаевым оборвалась...

Через несколько дней тело офицера со следами нескольких ранений и зверских пыток было обнаружено в одном из домов частного сектора Грозного.

Похоронен на Широкореченском кладбище в Екатеринбурге.

За мужество и героизм в ходе контртеррористической операции на Северном Кавказе Указом Президента РФ от 3 марта 2000 года старшему лейтенанту внутренней службы Багаеву Сергею Александровичу посмертно присвоено звание Героя Российской Федерации.

Награждён двумя орденами Мужества, медалью "За отвагу".
ну вот фсиновец, если ты не пиздабол можешь лично предъявить за вертухая и пидораса коллегам героя России, награжденого Отвагой Сергея Александровича которые поминают своего товарища, в день его гибели.

[^]
KriegKorps
29.06.2017 - 20:27
1

Ярила

Цитата (GrinWooD @ 29.06.2017 - 19:55)
Все три ссылки доказывают одно - они шли в спецназ, знали что будут спарринги с профессионалами.

Неужели нельзя головой думать, перед тем как идти в подобные подразделения? Особенно парню с последней ссылки. Играл в футбол и хоккей, работал на заводе за 15т рублей и решил пойти в ОМОН. Ну глупо же думать что там в салочки играть будут.

Открою секрет. Эти "профессионалы" не выстоят раунда против мастера спорта по боксу. Смысла "профессионалам" убивать будущего сотрудника нет никакого. Законы и понятия двора, школы, стаи, армии или тюрьмы проходят связующей нитью сквозь жизнь среднего россиянина.

Ну вот не хотелось человеку работать на Вексельбергов за 15 тыр. всю жизнь. Не хотелось чмом себя чувствовать в энергетической сверхдержаве.
Ему ж по телеку говорили, что кто хочет, тот "работает и зарабатывает". Пора "оторвать жопу от дивана" и "сделать себя самому".

А у силовичков-то года эдак с 2006-2007 и пайка жирная, и пенсия достойная, и квартирка путинская гарантированы.

[^]
Stout
29.06.2017 - 20:28
4

Балагур

Информация для сетевых хомячков: спецназ УФСИН - это такие пидорасы, которые воюют с заключёнными. То есть с огнестрельным оружием против заточек.
Какие все белые и пушистые! Вы только посмотрите на них! Так-то я в тюрьму тоже не собирался, так получилось.
Те, кто минусят, в случае чего в козлобанду метите? Так там ещё хуже! Красных ненавидят и порядочные арестанты и администрация! Помните об этом!

Не собирался, но получилось? Да и судя по твоему гнилому базару правильно отправили, жаль что так рано выпустили столь "полезного" для общества гражданина... Тебя не жаль, урка! Пацана реально жаль!

[^]
ARTekb
29.06.2017 - 20:29
0

Хохмач

что не говорите , ноя не понимаю в чем смысл жесткого спарринга, это бред!! Питбультерьер рвет у всех на глазах балоночку - в чем смысл такого истязание состязания? культура боя просто нулевая! faceoff.gif

[^]
Кочевник666
29.06.2017 - 20:32
-1

Балагур

Цитата (Udel @ 29.06.2017 - 16:28)
Жёсткий спарринг - обязательное требование при зачислении в спецназ ВВ.
Знал, на что идёт.
Это тяжёлая профессия.
Случай не единичный и не первый.

Тюмень лидирует, не удивлен. Долго там прожил. Отморозки там редкостные, вечером и ночью за хлебом не выйти без подручных средств и будучи трезвым. По теме, человека в защите так не ушатать, видимо кость ноги прилетела в голову, а это на приеме новобранцев строжайше запрещено. Пусть следователи разбираются. Тюменские вообще в край охуели, только по ним сводки идут.

[^]
gorgikded
29.06.2017 - 20:33
6

Приколист

Цитата (CreplyCrawly @ 29.06.2017 - 16:34)
Если своих так убивают, что тогда говорить об обычных людях, которых они должны задерживать и стеречь! dont.gif

А ты к "обычным" в камеру зайди, и спроси об этом. shum_lol.gif

[^]
StalinS
29.06.2017 - 20:35
4

Злой циник

Цитата (ARTekb @ 30.06.2017 - 00:29)
что не говорите , ноя не понимаю в чем смысл жесткого спарринга, это бред!! Питбультерьер рвет у всех на глазах балоночку - в чем смысл такого истязание состязания? культура боя просто нулевая! faceoff.gif

А ты думаешь на адресе тебе злодеи дуэль предложат по джентельменски с культурой состязания? Выбрось из головы романтику, её нет. Это не спортивные состязания и не компьютерная игра.

[^]
YurAn0379
29.06.2017 - 20:36
-5

Злой Кот

Цитата
ну вот фсиновец, если ты не пиздабол можешь лично предъявить за вертухая и пидораса коллегам героя России, награжденого Отвагой Сергея Александровича которые поминают своего товарища, в день его гибели.

Ахматка Дыров и Рамзанка Дыров тоже "герои России". Может, их в задницу за это расцеловать?

Цитата
Не собирался, но получилось? Да и судя по твоему гнилому базару правильно отправили, жаль что так рано выпустили столь "полезного" для общества гражданина... Тебя не жаль, урка! Пацана реально жаль!

А мне никого не жаль! И я на всю жизнь останусь чёрным, я "по ту сторону"! И ничего общего ни с мусорами, ни с красными, ни с фсиновцами, ни с прокурорами и судьями ни с такими как вы, "сочувствующими", у меня никогда не было и не будет. А гнилой базар - у тебя, петушок! Ко-ко!

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 29.06.2017 - 20:37

[^]
Piko
29.06.2017 - 20:39
2

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 29.06.2017 - 16:37)
А в чём смысл этих спаррингов? Понятно же, что опытные по-любому отпиздят неопытного. Типа, хорошо держался, не зассал?

Cмысл этих спаррингов в проверке личностных качеств кандидата.

Когда всерьез гасят, прям вот так не "хаджиме-поклон-иппон", а реально, тельце хочет скукожиться, прикинуться трупиком само по себе (это не рассудочное действие, а чистый рефлекс) и преодолеть себя и встать навстречу новым пиздюлям - это как раз и есть удел людей, которые сильнЫ.

Но вот как-то блин через жопу оно. Те послужившие, что против новичков стоят, они тоже не сверхчеловеки чтоб дозировать. И у них свой интерес - если новичку проиграешь а) зачморят б) лишат чего-то там. А такое бывает, новички ж разные приходят.

[^]
Stout
29.06.2017 - 20:40
5

Балагур

Цитата (YurAn0379 @ 29.06.2017 - 20:36)
А мне никого не жаль! И я на всю жизнь останусь чёрным, я "по ту сторону"! И ничего общего ни с мусорами, ни с красными, ни с фсиновцами, ни с прокурорами и судьями ни с такими как вы, "сочувствующими", у меня никогда не было и не будет. А гнилой базар - у тебя, петушок! Ко-ко!

Судя по тому, как ты разбрасываешься такими слова без оснований, побывав в местах не столь отдаленных, смею предположить, что ты из числа опущенных или шестерок... Черным он останется...)))) Чушком ты по жизни останешься! Деревянным чушком! Запомни!)))

[^]
KriegKorps
29.06.2017 - 20:41
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 29.06.2017 - 20:35)
Цитата (ARTekb @ 30.06.2017 - 00:29)
что не говорите , ноя не понимаю в чем смысл жесткого спарринга, это бред!! Питбультерьер рвет у всех на глазах балоночку - в чем смысл такого истязание состязания? культура боя просто нулевая!  faceoff.gif

А ты думаешь на адресе тебе злодеи дуэль предложат по джентельменски с культурой состязания? Выбрось из головы романтику, её нет. Это не спортивные состязания и не компьютерная игра.

Патриоты в сети не видят ничего плохого в том, что патриоты из ФСИН убили на собеседовании патриота-претендента?

Это сообщение отредактировал KriegKorps - 29.06.2017 - 20:42

[^]
AK651035
29.06.2017 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Rox13 @ 29.06.2017 - 16:25)
Чет я не понял. Он снова сделал попытку и впал в кому или... Да не, не может быть. Джус не мог!

Башню отбили,сосуды слабые,а удары поставленные

[^]
старрый
29.06.2017 - 20:43
2

Весельчак

Недавно узнал-окаянный это тюремщик в царской России.И черт окаянный -это было самым последним оскорблением.А идти в эту систему в здравом уме может только человек ОЧЕНЬ недалекого ума.Либо с повышенной самооценки своих очень слабых способностей либо желанием обладать какой-нибудь ВЛАСТЬЮ.А особенно перед бесправными.

[^]
Кочевник666
1

Балагур

У меня друг (царствие ему), в свое время не смог в Тюменский УФСИН попасть, хоть и был спортсмен и здоровья мама не горюй, ему тупо ногу отбили, после первого спарринга следующие в больное место били, не прошел. Но так , чтобы после спарринга трепанацию делать, я не понимаю.

[^]
StalinS
3

Злой циник

Цитата (YurAn0379 @ 30.06.2017 - 00:36)

Ну и какой же ты "черный" после этого? Максимум в хате с блатными посидел 15 суток, верхушек нахватался. Ты его держал, чтобы петушком называть? Может лично вафлил? Нет? так не хер ебало разивать, "блатной" За такой базар, тебя бы на черной зоне самого в петушинный угол отправили.

[^]
YurAn0379
29.06.2017 - 20:44
-5

Злой Кот

Цитата (Stout @ 29.06.2017 - 20:40)

Судя по тому, как ты разбрасываешься такими слова без оснований, побывав в местах не столь отдаленных, смею предположить, что ты из числа опущенных или шестерок... Черным он останется...)))) Чушком ты по жизни останешься! Деревянным чушком! Запомни!)))

Ты с такими предположениями долго не протянешь даже на воле. Сам-то кто по жизни? Обзовись! А то предполагает он, зашквар! С такими взглядами как у тебя после заезда на тюрьму с карантина сразу в шерсть ломятся, потому что в людской хате таким как ты жизни нет.

[^]
Alkash929
29.06.2017 - 20:47
3

Весельчак

блин, прям хочу высказаться, аж подгорает сука...
спецназ фсин...
у нас конечно же бунты в тюрьмах каждый день и там естественно фсиновец выходит в тельняшке в рукопашную один на один с зэком.
вы видели их обмундирование? вы видели полудохлых зэков???
а вот что я видел, так это куча роликов на ютюбе, как чуваки в спецодежде избивают и ломают зэков...
Вы не подумайте, я не зэков защищаю (порою там попадаются такие мрази, что жесть), просто представил как 20ти летний пацан был манекеном зэком и сейчас он в коме.

Случай уже не первый, понятно, что это традиция, по мне так тупая традиция, зачем избивать до комы?? можно же делать это по каким то правилам и на ринге в перчатках.
Виновного пока не нашли. Как не нашли епта??? командира на кичу за такое и сразу все наладится.. а лучше начальника областного фсин...

[^]
КИПон
4

Ярила

Цитата

Ахматка Дыров и Рамзанка Дыров тоже "герои России". Может, их в задницу за это расцеловать?

Чо ты завертелся как мандавошка на ую, как то совсем криво стрелку пытаешся перевести.
При чем тут семья кадыровых?
тебе предьявили конкретного Человека, обосновали в деталях как и за что он получил героя, а ты мало того что пидорасишь не по делу погибшего (ну скажем так и его в том числе, как бойца фсин) , так еще какой то гнилой базар про целование тобой чужих жоп приплел.

[^]
Кочевник666
0

Балагур

Походу уркаганы Тюменские подтягиваются. Опасные твари, за кожаный ремень раньше людей убивали, как сейчас не знаю. Город наводнен наркоманами.

[^]
YurAn0379
29.06.2017 - 20:48
-4

Злой Кот

Цитата (StalinS @ 29.06.2017 - 20:43)
Цитата (YurAn0379 @ 30.06.2017 - 00:36)

Ну и какой же ты "черный" после этого? Максимум в хате с блатными посидел 15 суток, верхушек нахватался. Ты его держал, чтобы петушком называть? Может лично вафлил? Нет? так не хер ебало разивать, "блатной" За такой базар, тебя бы на черной зоне самого в петушинный угол отправили.

Ещё один! Может, сам там был, что так уверенно рассуждаешь? Ну так слушай тогда. Мусоров, прокуроров, фсиновцев и прочей шушеры не бывает хороших и плохих. Бывают живые и мёртвые. Слышал поговорку: хороший мент - мёртвый мент?

[^]
Piko
29.06.2017 - 20:49
1

Ярила

Цитата (Alkash929 @ 29.06.2017 - 20:47)

Случай уже не первый, понятно, что это традиция, по мне так тупая традиция, зачем избивать до комы?? можно же делать это по каким то правилам и на ринге в перчатках.

Там в перчатках все.
Абитуриенты - еще и в шлемах.

Просто бьют по-настоящему.
Хызы, нужно это или должно быть упразднено. Краповики этим гордятся, например.

Сложный вопрос. Хрен так с ходу ответишь.

[^]
всезебэст
29.06.2017 - 20:50
2

Ярила

Служебный риск.Не первый случай- омоновец тюменский пару лет назад тоже получил черепно- мозговую .Да навалом таких случаев.
И почему ФСИН должен платить- я так понимаю -у них ещё не служил,только вступительную сдавал?
И что-лучше бы его потом зэки замесили,если не тянет?Увы,играешь с огнем- можешь обжечься.Жаль ,конечно,но похоже- переоценить себя парень..
Воркаут- это ж вроде к единоборствам не относится?

[^]
папаигоря
29.06.2017 - 20:55
1

Ярила

Цитата
впереди ещё долгий курс реабилитации, который Влад будет проходить в отдельной палате. Его, по мнению Елены Мотошиной, также должно оплатить УФСИН.

одиночная палата - это сколькоплюсов к выздоровлению?
или "счасвседолжны"
а что тогда делать родителям 18летнего хоккеиста умершего на треньке?
а может у парня аневризма в голове была и лопнула.
и кто виноват?
вон МИхаил Задорнов, сальто делал и на руках ходил. а оказалась беда .
так и у парня - беда

[^]
всезебэст
29.06.2017 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Alkash929 @ 29.06.2017 - 20:47)
блин, прям хочу высказаться, аж подгорает сука...
спецназ фсин...
у нас конечно же бунты в тюрьмах каждый день и там естественно фсиновец выходит в тельняшке в рукопашную один на один с зэком.
вы видели их обмундирование? вы видели полудохлых зэков???
а вот что я видел, так это куча роликов на ютюбе, как чуваки в спецодежде избивают и ломают зэков...
Вы не подумайте, я не зэков защищаю (порою там попадаются такие мрази, что жесть), просто представил как 20ти летний пацан был манекеном зэком и сейчас он в коме.

Виновного пока не нашли. Как не нашли епта??? командира на кичу за такое и сразу все наладится.. а лучше начальника областного фсин...

Чет ты возбудился?Мне так фиолетового,что с одной что с другой стороны.Мало интересны подробности и зк и ФСИН.
Считают нужным - пусть бьются,им виднее.Хочешь к ним ,- будь готов рисковать и жить по их правилам.
Спецов разносторонних бумажных в стране просто ложкой не провернёшь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47481
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх