Про малолетних дегенератов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
webanut
17.06.2017 - 13:20
0
Статус: Offline

Ярила

Боты, будьте вы прокляты! Благодаря вам ворам воруется спокойно.
Высмеивание и опорочивание протестного движения, принижение его значимости, очернение - всё это на руку только тем, кто сам так или иначе сидит у кормушки. Ворует у народа.
Я не бомж, не нищий, но моя совесть не может молчать, когда я вижу беспредел вокруг. А вы, твари, за сраную копейку сидите и посты набиваете о том, как хорошо всё вокруг. Будьте прокляты! И меня поддержат многие. Не тут, конечно - тут у вас слишком много аккаунтов, с которых вы пишете, а в реале...

[^]
webanut
17.06.2017 - 13:21
1

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1615220.html
Вот в частности против чего выступали те, кого вы называете малолетними дегенератами. А вы хотите нас убедить, что это всё хорошо и правильно.
В аду для вас приготовлено отдельное место...

[^]
Andrew73881
17.06.2017 - 13:28
6

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 16.06.2017 - 18:50)
Либеральные шлюхи они такие, если ты не согласен с их мнением то тебя надо повесить, вон Сашка Сотник известный полу-либерал полупидарас, орет про ФСБ и притеснения и в то же время обещает всех кто за Путина повесить, охуенно да. Да и тут таких как Сотник пидарасов полно.

Сотника бы усыпить, для профилактики бешенства.

[^]
JohnDow
17.06.2017 - 13:37
3

просто хороший человек

Цитата (webanut @ 17.06.2017 - 15:20)
Высмеивание и опорочивание протестного движения, принижение его значимости, очернение - всё это на руку только тем, кто сам так или иначе сидит у кормушки. Ворует у народа.
Я не бомж, не нищий, но моя совесть не может молчать, когда я вижу беспредел вокруг. А вы, твари, за сраную копейку сидите и посты набиваете о том, как хорошо всё вокруг. Будьте прокляты! И меня поддержат многие. Не тут, конечно - тут у вас слишком много аккаунтов, с которых вы пишете, а в реале...

Сейчас резко встал,и пошел на хуй. Потому как считать себя самым умным, а тех кто против ктоей точки зрения идиотами и ботами могут только мудаки. А мудака на ЯПе не место.

[^]
Adler1965
17.06.2017 - 13:42
2

Ярила

Пэ-рэ директору нужно уметь выбирать выражения.

[^]
webanut
17.06.2017 - 13:46
-3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.06.2017 - 13:37)
Цитата (webanut @ 17.06.2017 - 15:20)

Сейчас резко встал,и пошел на хуй. Потому как считать себя самым умным, а тех кто против ктоей точки зрения идиотами и ботами могут только мудаки. А мудака на ЯПе не место.

Уходишь - уходи молча. Хотя спасибо, что сообщил.

[^]
koryuun
17.06.2017 - 13:51
4

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 16.06.2017 - 18:47)
Следите за руками. Ты можешь занимать любую политическую позицию, если эта позиция либеральная и направлена на совершение государственного переворота. Либо ты ходишь строем в нашем стаде, либо...

Внимательно слежу за руками. Напоминте мне пожалуйста, чья это позиция направлена на совершение государственного переворота? Или у нас теперь протесты против коррупции и попытка поучаствовать в выборах президента приравниваются к государственному перевороту?

[^]
xps
17.06.2017 - 13:52
3

Ярила

Не нужно путать позицию человека и желание менеджера посильнее лизнуть основного акционера.
Как известно, Алишер Бурхоновичь очень болезненно относится к борьбе с коррупцией в России.
Он даже судился с Навальным, из-за обвинения в даче взятки премьер министру.
Вполне понятно желание сотрудника мегафона показать свою лояльность хозяину.
Странно что он в конце своего поста он не написал "тюфу на вас".

Это сообщение отредактировал xps - 17.06.2017 - 13:53

[^]
JIblC
17.06.2017 - 14:33
4

Ярила

Цитата
Высмеивание и опорочивание протестного движения, принижение его значимости, очернение - всё это на руку только тем, кто сам так или иначе сидит у кормушки.

Отнюдь.

Говорю ж, протестное движение вполне себе в состоянии замутить в стране пребывания эпичную такую гражданскую войнушку, просто самим фактом своего существования.
И боюсь я как раз больше всего именно её, как закономерного результата протестов, бо примеров не счесть, от Украины начиная и хрен пойми чем заканчивая, той же Сирией, например.
ЧСХ, попытавшись понять причины и выслушав доводы, приходишь к простому как топор выводу - правы в ней все, т.е. у любой из протестующих сторон найдётся железобетонное оправдание своих действий.
Вследствие этого гражданскую войну закончить или там победить в ней невозможно - её можно только прекратить, третьей Силой, которая сила, сиречь и вьебать может, усадив противоборствующие стороны за стол переговоров.

Касательно самого явления "гражданской войны" - конкретно у меня эпически бомбит от того, что те пидорасы, активно способствующие её существованию, конкретно сами в очередной раз стремятся отсидеться в "тылу", "делегировав полномочия" по отстаиванию своей невьебенно-ценной Точки Зрения тем, кому "поработе" положено, как-то военным или полиции.
Та же новая украинская власть - много ли майданных долбоёбов отправила в свои восточные регионы? Казалось бы, той самой граждански-активной пиздОте там самое место, бо проявить и задокументировать наличие невьебенных Яиц можно там так, как нигде более. Однако наиболее активно протестующие ебланы разошлись обратно по своим классам-курсам, предоставив возможность разьёбываться с ситуацией как раз тем, кто постарше и кому это битьё ебал нахрен не нужно.
Спроса нет, вот в чём проблема. Было бы "полицейское государство" - вычислило б активного, с Мнением, Гражданина да сказало б ему - "хотел изменить Ситуацию? Красава, вот те калашмат и иди меняй, всё в твоих руках, бро!".
Но нет. Тут Гражданин вспоминает, что у него внезапно сессия, ЕГЭ и выпускной, "а воевать должны (с какого-то хуя) те, кто за это бабки получает", то есть не он, а то самое "пассивное быдло", которое почему-то до сих пор не проявляло активности. Кому-то интересно, почему? Вдруг потому, что понимало, чем кончатся любые его активные действия? ))

Это сообщение отредактировал JIblC - 17.06.2017 - 14:34

[^]
artmaniac
17.06.2017 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Салют @ 16.06.2017 - 18:55)
Я как побывавший на Марсовом поле(спб) еще до начала мракобесия, точно могу сказать что эти дегенераты испортили праздник многим, и даже детям.

Я, как прошедший тверскую и упёршийся в этих дегенератов, могу подтвердить.

[^]
xps
17.06.2017 - 15:08
1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 17.06.2017 - 14:44)
Цитата (Салют @ 16.06.2017 - 18:55)
Я как побывавший на Марсовом поле(спб) еще до начала мракобесия, точно могу сказать что эти дегенераты испортили праздник многим, и даже детям.

Я, как прошедший тверскую и упёршийся в этих дегенератов, могу подтвердить.

Ваше фото? Говорят именно этот человек на Тверской гонял "дегенератов".

Это сообщение отредактировал xps - 17.06.2017 - 15:56

[^]
artmaniac
17.06.2017 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (koryuun @ 17.06.2017 - 13:51)
Следите за руками. Ты можешь занимать любую политическую позицию, если эта позиция либеральная и направлена на совершение государственного переворота. Либо ты ходишь строем в нашем стаде, либо...

Внимательно слежу за руками. Напоминте мне пожалуйста, чья это позиция направлена на совершение государственного переворота? Или у нас теперь протесты против коррупции и попытка поучаствовать в выборах президента приравниваются к государственному перевороту?

Чья позиция?.. Протестующих.
Или не было там кричалок типа "Путин-вор" и "Путин уходи!"?

А может, Лёша рассчитывает получить президентское кресло законным путём?
Ну это ж даже не смешно...
Цитата
Ваше фото?

Не угадал.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 17.06.2017 - 15:11

[^]
pm4
17.06.2017 - 15:14
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 16.06.2017 - 20:41)
Цитата (UnсleVova @ 16.06.2017 - 21:31)
что как бы тебе власть не испортили жизнь, это не дает тебе права вымещать гнев на людях к твоим проблемам непричастным.

ок.ну давай порассуждаем с точки зрения того что "навальный-это агент кремля".
Для чего тогда устраиваются проблемы и провокации на митингах?Вроде говорили,что власть хочет повысить явку на выборах?так?хочет привлечь как можно больше молодежи в избирательный процесс.Ведь так?Даже объявила,десятилетие ребенка или что то вроде того.Если представить,что сейчас раскручивают,подогревают и накручивают молодежь.Далее навального к выборам не допускают.Молодежь рвет и мечет,но в виде протеста все таки идет на выборы и голосует за какого-нибудь кремлевского спойлера,типа как раньше прохорова))Все,профит,явка есть,вид оппозиции есть,молодежь удовлетворена.
п.с.Это так конечно,теория,чуть чуть развитая из твоих предположений.У меня другое мнение.

Пиздато ты стрелки переводишь lol.gif Человек тебе говорит, что пох на политоту, людям праздник испортили, а ты сам же его в эту срань политоту и затягиваешь.

[^]
garik81
17.06.2017 - 15:49
-1

Юморист

Ну на насчет биты Лидов погорячился наверно... больные люди же... Всегда в популяции будет пару процентов шизофреников, лгбт и навальнят... Просто их слышно больше всех, остальные отдыхают и работают ))).

ЗЫ: Школота больше из за движняка участвуют... панки готы ))) молодёжь любит движухи все такими были )), просто кто то так и не взрослеет.

Это сообщение отредактировал garik81 - 17.06.2017 - 15:52

[^]
HyKakTak
17.06.2017 - 16:00
1

Хохмач

Так вродь усё правильно сказал, а вот потёр и извинился зря, теперь это пукнул в лужу, тряпка.

[^]
koryuun
17.06.2017 - 16:38
5

Ярила

Цитата (artmaniac @ 17.06.2017 - 15:11)

Нелюбовь к Путину уже приравнивается к государственной измене? Высказывание своего мнения это переворот? Выборы скоро, Путин вполне может уйти, это разрушение государства? Недавно в Румынии народ протестами вынудил правительство отменить постановления, а министра юстиции уйти в отставку. Это было свержение конституционного строя?

Вы свои домыслы выдаёте за факты. Если вы считаете, что Лёша не может законным путём стать президентом, значит он инсургент. Вот поэтому я и написал, что слежу за руками. Стараюсь замечать подмену фактов домыслами.

[^]
CreplyCrawly
17.06.2017 - 16:43
0

Шутник

Цитата (DTrump @ 16.06.2017 - 17:50)
Вот тряпка, сначала вякнул, потом заднюю дал. Уж либо изначально молчи, либо отвечай. Я бы такого директора пнул бы накуй с должности, яиц нет. Еще и пиаром занимается..нда. Нормальный мужик и патриот бы стоял на своём, а всех либерстов слал накуй.

Его там начальство нагнуло наверно по полной, вот и дал заднюю fuck.gif

[^]
Ice4
17.06.2017 - 16:44
1

Ярила

PR-директор «Мегафона» Петр Лидов поделился в своем твиттере видео

Этот ролик Лидов подписал как «Еще о малолетних дегенератах с Тверской».
Запись Лидова вызвала бурную реакцию в Сети с угрозами пользователей отказаться от услуг «Мегафона»,
В итоге сегодня утром Лидов, удалив прежние записи, опубликовал извинение: «Приношу извинения. Вижу реакцию, понимаю, что был не прав в выборе слов, надо быть сдержаннее. МегаФон тут ни при чём. Спасибо за понимание».

Если ты сикаешь в труханы от любого конфликта, то зачем высказываешь свое мнение? Сцаный директор сосни хуйцов, раз не отвечаешь за свои слова. Просто
офисному хомячку надо повзрослеть и определиться кто он - мужчина или инфантил, мягкую попу которого по блату пристроили на тепленькую должность. Если второе, то засунь свой ловкий язычок в свое отверстие и помалкивай.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 17.06.2017 - 16:46

[^]
Hedgehog24
17.06.2017 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Хогарт @ 16.06.2017 - 17:49)
пойду ка я куплю мегафоновский номер

И мне, два пожалуйста! Я всё равно пользоваться не стану....

[^]
iris11
17.06.2017 - 17:11
0

Хохмач

Цитата (Adler1965 @ 17.06.2017 - 13:42)

Все правильно, он публичное лицо.

[^]
JohnDow
17.06.2017 - 17:36
2

просто хороший человек

Цитата (koryuun @ 17.06.2017 - 18:38)

Нелюбовь к Путину уже приравнивается к государственной измене? Высказывание своего мнения это переворот? Выборы скоро, Путин вполне может уйти, это разрушение государства? Недавно в Румынии народ протестами вынудил правительство отменить постановления, а министра юстиции уйти в отставку. Это было свержение конституционного строя?

Вы свои домыслы выдаёте за факты. Если вы считаете, что Лёша не может законным путём стать президентом, значит он инсургент. Вот поэтому я и написал, что слежу за руками. Стараюсь замечать подмену фактов домыслами.

А любовь к Путину или нормальное уважение это уже признак проплаченности, болезни или лизоблюдства ?

[^]
JohnDow
17.06.2017 - 17:39
0

просто хороший человек

Цитата (iris11 @ 17.06.2017 - 19:11)
Цитата (Adler1965 @ 17.06.2017 - 13:42)

Все правильно, он публичное лицо.

А остальные что ну публичные лица?

Он ведь написал это не как ПР-директор мегафона : Мегафон считает этих навальнят дегенератами.

Он написал свою позицию как частное лицо и гражданин России. Так же как я например напишу сейчас в твиттере (если бы он у меня был) что эти навальнята ебанутые идиоты, это ведь не значит что весь ИТ отдел одного из подразделения Ростеха, а затем и вся ГК Ростех считает так же да?

[^]
JohnDow
17.06.2017 - 17:39
0

просто хороший человек

Цитата (Ice4 @ 17.06.2017 - 18:44)
PR-директор «Мегафона» Петр Лидов поделился в своем твиттере видео

Этот ролик Лидов подписал как «Еще о малолетних дегенератах с Тверской».
Запись Лидова вызвала бурную реакцию в Сети с угрозами пользователей отказаться от услуг «Мегафона»,
В итоге сегодня утром Лидов, удалив прежние записи, опубликовал извинение: «Приношу извинения. Вижу реакцию, понимаю, что был не прав в выборе слов, надо быть сдержаннее. МегаФон тут ни при чём. Спасибо за понимание».

Если ты сикаешь в труханы от любого конфликта, то зачем высказываешь свое мнение? Сцаный директор сосни хуйцов, раз не отвечаешь за свои слова. Просто
офисному хомячку надо повзрослеть и определиться кто он - мужчина или инфантил, мягкую попу которого по блату пристроили на тепленькую должность. Если второе, то засунь свой ловкий язычок в свое отверстие и помалкивай.

Вот абсолютно согласен. Либо не говори вообще, либо отвечай за слова и будь готов к последствиям...

[^]
Позиционер
17.06.2017 - 18:02
0

Юморист

На мегафон штоле перейти... rupor.gif

[^]
koryuun
17.06.2017 - 18:09
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.06.2017 - 17:36)
Цитата (koryuun @ 17.06.2017 - 18:38)

А любовь к Путину или нормальное уважение это уже признак проплаченности, болезни или лизоблюдства ?

Искренняя любовь к власти это признак тупости. К любой, к хорошей, к плохой. Президент это чиновник, нанятый народом для управления страной. Любить его нужно не больше, водопроводчика, который пришёл чинить водопровод. Водопроводчик может быть замечательный. Ему можно быть благодарным за хорошую работу. Но любить водопродчика это противоестественно.

Уважать Путина можете сколько угодно. Я его в определённом смысле тоже уважаю. Хоть он и вор.

Это сообщение отредактировал koryuun - 17.06.2017 - 18:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20683
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх